実写BL愚痴スレ★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前から不思議なんだけど、MBSのBLドラマはなんでTBSで放送しないんだろうね
うちは関東だけど、TBSじゃなくて地元の民放テレビ局がトゥンク放送してる うちは関東でJ:COMだから壁こじと僕アイ以外はほぼ放送されてて録画も録っておけるけど地方住みだったらここまでBLドラマ見てなかったんだろうと思うからもうちょっとどのドラマも全国で見やすくなればいいのにとは思う >>576
zipangがやばかったのはその通りだけど、その会社は親会社のMBSが出資してる会社だった
自治体の人からしたらちゃんとしたテレビ局が親会社なら大丈夫と信用してたんじゃないかな 僕らの食卓の件知らなかった
どこかで話題になってたの? 昨日MBSのLINEとWeiboに萩原くん八木くんの新規動画がアップされたからそんなに繋がりが薄くなったような感じしないけどな >>581
今やってるガンダムはTBSで放送してるよ そういえばそうだったわ
MBSが画像アップしてたわ >>586
ドラマも全部TBSでやればいいのにね
なんかいろいろめんどくさいな 制作には入ってないけど協力はしてくれるんじゃないかな そもそもなんでMBSが制作に入ってないって思うんだろ >>590
ドラマの時は制作クレジットが「美しい彼製作委員会・MBS」だったのが、映画は「美しい彼製作委員会」だから >>590
まだ全部出てないんだから分からないのにね ドラマを放送してたテレビ局なのに最初からクレジットないのはおかしいよ だからまだ分からないじゃん
他にも発表してないことあるんだし 監督も発表しないのはおかしい他の映画では監督すぐ発表したのに
何かある何かあるって大騒ぎしてたな 監督が知名度ある人だったら配給会社も大きなところになったかもね 制作会社とか全然気にしたことなかったな
MBSとTBSとかテレ朝と朝日放送がめちゃくちゃ不仲なのは昔明石家さんまが言ってたけど >>596
あんまり監督関係ないと思う
チェリまほの風間監督も別に有名監督じゃない チェリまほ配給したアスミックエースも別に大手ではない 大手って言えば東宝、東映、松竹のイメージ
アスミックは中手かな 配給会社いっぱいあるからアスミックは大手だけど
大手の中じゃだいぶ弱い 配給会社よく知らないけど、美彼の配給するところはそんなに有名なとこじゃないってこと? 永遠の校内デート動画意味わからない
自分が受けや攻めの立場でデートしたいわけじゃなく推しカプが2人仲良くデートしてるところを遠目から薄目で見たい自分にはあれなんの意味もない動画 見てないんだけどどういうこと
彼氏目線みたいな片方しか映ってない動画なの? 西垣はあざと可愛さで売ろうとしてるの見え見えで鼻につくな気持ち悪い >>605
攻や受の目線を味わってみたい人向けの動画ってことじゃないの
それか俳優ファンへのサービス トゥンクってやっぱズレてるね
高天までは公式から痛々しさは感じなかったけど永遠からヤバくなってる
担当でも変わったか? >>607
まんまとフォロワーのBLミーハー母親世代がひっかかって
可愛い💕ってなってるよ
自分は見てないけど 西垣くん公式TikTokの垢名からしてちょっと痛い 飴パラはさらにそういうアイドル的売り方していくんだろうね
BLが利用されるって嫌だね 俳優ファンがデートしてる気分になるのはいいけど自分側から発する声も男ってどうなんよ、それでもヲタはいいのか
BLだったら2人がデートしてるところを見せなさいよ消え恋やチェリまほのデート動画の破壊力知らないのかな >>607
マネージャーとかもいかにも狙ってて嫌気がさしてきた 西垣に騒いでるのって赤楚や八木のオタクから動いた婆ばかりでしょ
またすぐ移るよその中でもぶっちぎり顔がアレだし >>619
個スレでは絶賛されてんじゃないの知らんけど >>617
こういうことでしょ
511やまなしおちなしいみななし2022/11/15(火) 08:12:50.99ID:???
グループの宣伝にBLドラマが利用されてる感じすらするわ
ずっとそれぞれのグループのことやメンバーがーってそればっか話してたし
521やまなしおちなしいみななし2022/11/15(火) 08:25:51.47ID:???
>>511
それ凄く思った!
意識が俳優のそれじゃないんだよね
良いドラマを作りたいというより、ドラマはグループの宣伝ツールでしかなくてとにかくグループのファンを増やしたいって感じが露骨でビックリした >>604
洋画ばかりで邦画を配給した実績がほとんどない
洋画もミニシアター系ばかり >>621
系統が違うくない?
どうみても西垣だけドブサやん >>625
系統関係ないんだよ
BLの可愛いキャラであることが重要なんだから 本当にその辺のどこにでもいそうな顔してるよね西垣
スタイルもヒョロいだけだし >>623
ドラマ出てる俳優が自分の宣伝に使っちゃダメってこと? >>626
可愛いキャラなの?1話しか見てないけどキモかったよ
それで見るのやめたし むしろ飴パラはグループ×グループだから双方の思惑が一致してていいんじゃない? >>635
ボランティアでドラマ出てるわけじゃないのに >>636
ね
milkファンが増えるのかファンタファンが増えるのかどっちか分からんけど 意味わからん過ぎる
俳優だったら自分宣伝しないの? 飴パラは下手くそ×下手くそだから期待しないほうがいいよ >>640
ドラマ二の次感が見えると一気に醒めるよね グループに所属してる人なんだから自分宣伝するんだったらそうなるだろ
バカじゃない そもそもトゥンクな時点でw
でも人気原作でラブコメだから今までよりは期待しちゃうよ >>648
バカはお前
少なくとも他のBL出てるやつでグループ宣伝してるやつなんかおらんわ 人気原作を素人ボーイズグループに消費されるとか悪夢 しかも弾丸からのお下がりコンビ
ただの偶然ではないよねぇ
同じMBSだし 八木で味閉めた木村と
草川辺りで味閉めたEBiDANと
この辺がBL常連になるのかな 前作にも出てたとか同じ局の深夜ドラマに2人とも出てるとか、なんか、なんかなぁとは思う ドラマ通して中の人にも興味持てば自然とグループにも流れるしそうじゃなきゃドラマ見て終わるだけじゃん
無理に勧誘してるわけでもないのにアホか >>648
ジャニだってグループの宣伝してなかったじゃん
むしろメンバーがドラマの宣伝したりしてそっちが普通じゃない?
結果BLドラマで跳ねるならまだしも踏み台にしようとしているのが透けて見えるから萎えるんだよ 林遣都ヲタ荒らしは叩きたいだけだから通じないんだよ 美彼でいうほどファンタに人流れた?アリーナツアーもできてないが
みなしょーでいうほど超特急に人流れた?
ツイやインスタのフォロワーあんま増えてないが >>656
そぉ?
自分は1話切りしなくて良かったと思う作品はいくつもあるけどね >>660
高天2人の宣伝全部見たの?
1回もグループの名前出してないん?
自分は高天興味なかったから知らんわ 八木がBLやる前と後のファンタCD売り上げは変わってないからね
BLで新規がついても同時に離れていくファンもいてプラマイゼロでメリット全くない
むしろイタイファンの比率が大きくなってデメリットのほうが大きい >>654
味しめたというよりスタダは前から出てる
森崎ウィンも北村匠海もBLやゲイ役でドラマに出てるし、林も竹財もわらわらいる ファンタヲタは美彼からきた八木ヲタを毛嫌いしてるね >>669
個人のヲタは増えるかもしれないけどグループにまで興味もつかは別だよね >>663
超特急新メンバーが入ったのもあって少しヲタ戻ってきてるよ >>671
ファンタはファンタでグループ内カプヲタがいるからあそこは所謂派閥争いだよ >>666
演技やドラマの雰囲気は大体わかるよ
面白くなるかどうかはまた別な時もあるけど基本1話見ればわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています