わいわい雑談スレ7280
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668747084/ >>807
百合豚の間でボーイッシュな子が攻めって珍しいわね >>809
横だけど攻めじゃないの?王子様と姫みたいなニコイチ百合みたいなの結構いないかしら >>808
同じゲームやってる予感
普通に女だけどイケメンみあるキャラいいわよね ちらとみたけどポケモンのチリとかいうの男だったらドリ覇権じゃない 百合豚って女っぽいふたりの百合がすこなんだと思ってたわ
まぁ言われてみれば婆たちも色んなホモの好みがあるものね >>811
んふふいいわよね
婆はYouTubeの広告で見かけてつよつよお姉さん気になって始めたんだけど蓋開けてみると普通に可愛い女の子キャラも可愛くていいわ
あとは男が10人くらいいれば嬉しいわね ボーイッシュ短髪とロングの組み合わせか
どっちも女子力高い組み合わせなのがあると思うけど
婆がよく見かけるのは前者だわ >>816
受けがきゅるるんなの好きな婆もいればムキムキ髭ドーンみたいな受けが好きな婆もいるからね グラブルでも不人気の男装してたキャラが女らしい格好して男キャラとフラグ立ててたけど荒れたわ ポケモンって女ユーザー憎しみたいなところない?
サブマスも人気だったのに片方過去に飛ばして記憶喪失させてその上ハゲのジジイにしてるしキバナも髪型変だし正統派っぽいイケメンって最近のポケモン見ないわ パッとしなかったけどアルセウスのセキは正統派っぽいイケメンじゃない? 前ジャンルで大好きだった神が今ジャンルで婆の嫌いなキャラにハマってるわ…かなちい
何でそっち行っちゃうのってパターン結構あるわ 神谷明を久しぶりに見たけどすごい声が細くなっていたわ… >>824
婆的にはセキもちょっと癖あるイケメンかなって思ったわ
中身は置いといてダイゴみたいなのが正統派のイメージよ >>825
あるある
だから婆は神どうでもいいわ
自カプの上手い人ってくらいしか認識してなくて自カプ書かなければただの他内野よ ココアの溶き方教えてくれた婆ありがと
最初に少しの牛乳で溶いてからレンチンやってみたけどうまくいったわ ポケモンのイケメン爆破は人気あったマグマ団幹部の男がリメイクで細目のデブにされてたことが一番のショックよ 百合の棒役は二次で男メンタル持ちの性同みたいなキャラになりがちよね
二次ホモもしかりだけど 昨日から芸人が夢に出てくるのなんでかなぁって思ってたけど謎が解けたわ うんぴーずの施設案内されてうんぴーずのアナウンスがカラフルなうんぴーずの絵のエレベーターで流れて
うんぴーずの映画みる夢見たわ
不思議と怖くはなかったんだけど途中で客が死んだわ焦ったわ アベイルのサンリオポプテピコラボ草だわ特にコロコロクリリンとばつ丸とたあ坊
たあ坊のほちいわ
バナナのスエットも新商品にあったわよ BLに対応する爺向けって百合じゃなくてふたなりだと思うわ 婆の発した言葉がきっかけで人が飛び降りジサツしちゃった夢見たわ気分最悪 >>807
きゅるるんきゃわわキャラで受け人気のキャラが >>842
まぁ何となく言いたいことは予想できるわ
婆たちの言う爆破よね そもそも百合は婆向けなんだから対応しないのでは?ってことじゃなく? >>845
自分で書いといてなんだけど攻め人気のキャラが女装したって方がわかりやすかったわね… 婆は日本に潜入してる国際スパイになってる夢見たわ
なぜか鬼越トマホークと同じアパートに住んでて正体がバレてて危険な任務に行くとき二人が飲み会開いてくれたわ 攻めキャラの女装すこだわ
スカート履いたままバックで受けに挿入してほしいわ >>735
抵抗もしない遠慮なくマウント取れる相手だと思われてるのよそれ
上司に最近の言動報告はしといて
あとたまには言い返していいわよ上司にもあなたの意向はそのまま伝えておきますねとか >>851
何でよ
他人の家でうんこしたらいけない法律とかないでしょ >>851
なんで?流さないとか塗ったくるとかトイレ以外でするつもりなの? 昼にグラタンかドリアかで迷ってるわ
グラタンてメインでいいもんなのかしら >>851
あぅ!
この前したわ
婆は捕まるかしら 婆は夢の中でさまぁ〜ず大竹と組んでスパイ活動したわ
大竹が敵のスパイに襲われて婆は泣きながら大竹を見捨てたわ ユニクロ感謝祭って安くなってる?
仕事着が1枚しかないからシワにならないシャツか毛玉のできない薄いセーターみたいなのほしいんだけどしまむらやGUの方がいいかしら >>855
でも他人の家でうんこするもんじゃないでしょ ホムラは媒体によって姿が安定しないわよね
婆ポケスペが先だったからゲームやったとき幹部一人足りないな…って思いながら知らない間にホムラ通過してたわ 婆の近所の婦人科トイレが和式で誰かがうんこすると待合室まで臭って最悪😭 >>859
逆の立場なら大竹は泣きもしないで見捨てるから気にしないでいいわ 婆おしっこが変な方向に飛ぶから和式使えない
この前久しぶりに使ったら筋肉なくて大変だったわ >>862
GUは数回着ただけでぼろぼろになるから他の店にした方がいいわ
仕事着なら尚更 ユニクロよりGUのデザインのほうが好きだわ
でもGUもほとんどパジャマしか買わないわ クリームチーズが50gほど余ってるんだけど何に使うのがよいかしら? >>867
でもたまにテレビで大竹見ると婆は夢の中でこの人のこと見捨てたのよねって微妙に申し訳ない気持ちになるのよ オールGUだわ…
上下靴バッグGUで職場に行くことすらあるわ😭 ついに婆家に封神演義全巻届いたわ!
こたつ半纏みかんもセットしたし休日を謳歌するわよ! >>869
それはそうね…中にはいいやつもあるんだけど
あー仕事着に金かけたくないわ😭 30代〜だと何着たらいいのか分からんってなるわ
なんかそれっぽい綺麗め服だと1着1万越えちゃうこともあるから貧乏には辛いわ >>872
チーズケーキ!
MOWと卵さえあればできるレシピ昨日見かけたわ テレワークのせいでもう外に出る服どうでもよくなったわ
おしゃれより楽がいいのよ
家のハイヒールも履かなくなったわ >>881
ごめんね書き方悪かった
クリチとMOWと卵でできるらしいわ >>872
ブルーベリーのベーグルやクルミのパンに挟んで食う
蜂蜜とかジャムとか合わせると美味しいわよ >>879
まだおしゃれしたり遊び心あってもいいと思うんだけどコロナでそんなに外出しなくなったし見せる相手もいないしだいたいモノトーンのシンプルデザインだわ
40になったらもっとおしゃれしておけばよかったって後悔しそう MOWと卵だけでチーズケーキ出来ると思うの無理がないかしら 婆はもう開き直っておばあちゃん服着てるわ
安い服でもおばあちゃん向けデザインならもう若くないんだから!とは言われないわ チーズケーキの上の部分はできそうだけど婆は下の湿ったビスケット生地がすこだからなぁ🙄 クリームチーズ婆はよくサラダに入れちゃうわ
トマトと一緒にオリーブオイルとレモン汁と白だしで和えてもおいちいわ
そこにアボカドやエビ入ってもんまいわ クリームチーズは海苔と醤油かけてクリームチーズやっことして食べると美味いわ😋 あーんあーん今から出勤よ
婆はとにかく何やっても否定されるけど基準のない曖昧なことを相手の気分で言われてるだけなんだと思うわ
問題はいつも婆が間違ってる側として責められることよ >>898
んふふ本当に凄いわ中はプロの人が入ってんのかしらね >>898
すげー
でも、どーも君の女装は厳ちいわ >>899
中の人なんかいない!ってガチャピンが言ってた >>897
婆のボイスレコーダー貸してあげたいわお守りくらいにしかならないけど
あんまりひどいなら離して仕事させて貰える可能性もあるからつぶれる前に相談はしなさいね なんで最近は声のキャストを発表するときに声優のなんか無駄にかっこいい写真を出すのよ
顔写真いらんのよ 本当に声優の顔付くの多いわ
マジでいらないのよ
発表と同時に声優の顔見たい人そんなにいるのかしら? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。