【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ160
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666782128/ おじさんもかっちゃんがワンコ化するくらい懐かれたい >>808
あれカァイイよね、技名が表示されるような感じで文字が出るんじゃないかな
「ドッチャン」って台詞で言ってもそれはそれで面白い カッチャン!とかドっちゃんとか擬音でも神に名前弄られてるかっちゃん可愛い 名前弄り擬音じゃないけどスポンバルンも可愛かったな 花っちゃんの名前の可愛さは異常
しかも神が名付けたという 昔からずっとかっちゃん呼びだし
デクさんはこのままずっとかっちゃん呼びなんだろうなあ 知らないおじさんから親しげにかっちゃんと声を掛けられるの怖い かっちゃんの小さい頃を知っていて
かっちゃんの心に秘めた想いも知ってるおじさんなのに… でもおじさんはかっちゃんのtkbの色も知らないしなあ… 見たことはないけどかっちゃんのtkbが薄ピンクな事は知ってる
見たことないけど 彼氏はおじさんの知らないかっちゃんのエッチな所も全部知ってるんだなあ 大・爆・殺・神ダイナマイトを一切ユーモア抜きで
本気で言ってる小二かっちゃんが愛おしい かっちゃん中身小二なのに顔と身体がエッチだから脳がバグるよ 彼氏も不意にかっちゃんの小二さを見せられて手が出しにくくなってそう 小二だと思ったら憂いのある大人びた顔をするし
かと思ったら幼さを見せてくるしおじさんはかっちゃんに振り回されっぱなしだよ おじさんを振り回した責任をとってかっぱいの谷間に顔をつっこませて欲しい かっちゃん早く本誌で復活しておじさんを安心させてくれ 心臓が止まって静かに倒れてるかっちゃんも美しいんだけど
早くまた元気に戦うかっちゃんの姿が見たいよ でもかっちゃん復活したら最終回間際だろなあ…
かっちゃんの勇姿が見れるのはいいけどお別れも近くなるのがな… 続編でラブコメがあるにしても彼氏とかっちゃんのラブコメなんだなあ… ヒロアカが終わるのは寂しいからかっちゃんにはまだ眠っていて欲しいような
早く復活して安心させて欲しいような複雑な気持ち かっちゃんという光がいなくなったらおじさんはどうすればいいんだ… みんなのプロヒーロー編とかやってくれないかな
エッチな未来かっちゃんの活躍も見たい 未来かっちゃんがエッチ過ぎて少年誌じゃ載せられなくなってしまう… 未来かっちゃんどこまで成長したのか気になるから正面イラストを見せてほしい プロヒになったらヒーロー協会の公式サイトで
ダイナマイトの3サイズが公開されたりしないかな かっちゃんがショタの頃から未来のかっちゃんまで
傍でかっぱいの成長を見守ってきたデクさんが羨ましい… バインバインのかっちゃんもエッチだけどショタかっちゃんのツルツルなお胸もいいものだ ショタかっちゃんのお腹は柔らかくて石鹸の匂いがするんだろうなあ… バインバインをパイパンと空目してしまって自分でも無理があるだろと思ったけど
それはそれとしてかっちゃんはパイパンな気がする 元々下の毛薄そうだし
生えてたとしてもヒロコスに着替える時邪魔になるとかストイックな理由で剃ってそう 人気投票の発表そろそろかと思ってたんだけどもしかして来年になるのかな
去年はいつくらいに発表があったんだっけ 去年の今頃かっちゃんがライジングして今年の夏頃かっちゃんの心臓が止まったのかと思うと時が経つのが早い… 去年の人気投票の結果は12月の中旬あたりに来てた気がする
衣装何になるのかなぁ 海賊コス可愛かったから海賊コスの別バージョンもいいなと思いつつ
最後の人気投票になりそうだからなあ 色んな衣装を着たかっちゃんが見たいけど最後なら初心に帰って夏コスとかかな パンツァーかっちゃんって見る度に一瞬かっちゃんのパンツ?と思ってしまうおじさんですまない 今が最終章なら3年生の卒業式と下級生の進級で終わるのかな?なんとかデク達の修学旅行と生徒会にぶち込まれそうな予感のオリジン組と卒業式は見たい
その後は、僕のヒーローオフィスがはじまって例の尻バッテンかっちゃんが動き回る姿見て悶絶したい 桜舞う中で卒業式を迎えるかっちゃんは美しいだろうな アニメがこのまま続いたら7期ではカラーで動くパンツァーかっちゃんが見れるのかあ
って思ったけど同時に死体としてプレゼントにされてしまうかっちゃんも来るんだよね… アニメで声付きで本当はサイン欲しかったんだよなあをやられたらおじさんが墓に入ってしまう かっちゃんのトレンカ姿をアニメでも見せてくれると嬉しいな
ついでにフィギュアお願いします ただトレンカを履いてるだけじゃなくて
ヒロコスの下にトレンカを履いてるラフな感じが可愛くてエッチなんだなあ 贅沢は言わないからトレンカを履いた生足で踏んで欲しい 彼氏に憑依する個性で彼氏にしか見せない笑顔をばあかの声付きで見たい… 十傑の勇者の剣らしきものってなんで2つに別れてるんだろ出勝のラブラブぱわーで倒すためなんです? 出勝のラブラブ合体パワーで倒されてしまうAFO先生は実際にありそうだから困る 勝って助ける助けて勝つヒーローに2人でなるっていう証の合体剣だと思ってたけど
2つが合体して一つになる剣って響きがエッチ過ぎる かっちゃんだって高校生だけど小二だし
おじさんが幼女でも不思議はないはず 小二なかっちゃんは可愛いのに幼女なおじさんはホラーでしかないんだなあ… ホラーなおじさんに恐怖で固まるかっちゃんをおじさんが抱きしめて慰めよう あの時はそれどころじゃなかったけど
ヒーローネームの小二さをA組メンバーに弄られるかっちゃんも見たかったなあ 上鳴くんや瀬呂くん辺りには凄い弄られたんだろうなあ
切島くんは漢らしくて良いな!ってなる可能性もある かっちゃんヒーローネーム褒められたらキュンときてより懐くんじゃなかろうか
切島くんの為に肉料理作ったり
かっぱい枕とかしてあげそう おじさんはかっちゃんのヒーローネーム良いヒーローネームだと思ってるよ!
だからおじさんにも懐いてくれ ショタになってかっちゃんにじゃれつく振りしてさり気なく抱き付きたい… かっちゃんに抱きついたらかっぱいの弾力を身体で感じられそう
かっちゃんハグ会の開催をお願いします かっちゃんの柔肌一度でいいので触れたい
光己さん譲りのすべすべ肌… 彼氏は毎晩かっちゃんの柔肌に包まれながら眠る事が出来るのかと思うと… 寮生活だからヤる時周りの目を気にしてそうだけど
今日はOKのサイン送ったりしてるのかなかっちゃん ヒロアカ実写やるのかあ
どんな感じになるのかさっぱり予想出来ないけどかっちゃんを誰がやるのかは気になる 漫画の実写でそれも能力バトルものだとMCU系列くらい金かけてないと期待できそうもないのがな…
ネトフリなら片手間に観れるしどんな出来でも一度は観ておくよ 能力バトルものの漫画の実写化はどうしても失敗しやすいイメージあるからな…
とりあえず配役が決まるのを待つよ まあネトフリだから合わないならスルーするのもいいと思うよ 日本では東宝が劇場公開するってことだからネトフリでもあんまり関係ないね ただでさえ複雑なキャラでアニメでもキャラ崩壊させられること多々だしね
実写はもっと崩壊するよね
hrakに限らず誰得かわからない謎の実写化ってどこの勢力が推してるんだろな…
成功例サイドって言われてる?暗殺とか死ノートですら賛否両論かなりあるのに…
こわいからかっぱい揉んで落ち着こう >>895
顔だけで言っても普段ヤンキー、静かな顔してると綺麗、寝てる時は幼い顔、おでこがかわいい、お口が大きい…難易度たけぇな 実写化の話が最初に出たの4年も前で1年以上前に監督も決まってたからそれなりにはちゃんと作ってくれるとは思うけど
かっちゃん本当に難しいキャラだしヒロアカ自体はあくまでも元ネタにするだけで
本編からの登場人物はオールマイトだけみたいな作品になるといいな アニメの中の人や舞台の中の人はかっちゃんに思い入れがあって
好きで演じてくれてる人達だから実写のかっちゃんの人もかっちゃんの事が好きな人だといいなあ キャラに愛着持って演じてくれてるとそれだけで嬉しくなるよね 舞台中の人の解釈はかっちゃんのこと凄いよく見ているんだなというのが伝わってきて良かったな
実写避けてきたけど舞台は楽しく見れたよ 舞台の方は見れてないけど
かっちゃんの心臓が止まった回やライジング回で中の人達が反応してるのは嬉しかったな 実写化って映画みたいな感じになるのかドラマみたいな感じになるのかどっちなんだろう
不安だからかっぱいを揉んで心を落ち着かせるね かっちゃんが愛されてると本当に泣けてくる
基本的にいろんな方向からリョナやリョナ愛をとんでもない激重で受けてる子だから
まっとうに愛されてるともう何か…たまらん気持ちになるよ…
初孫のように可愛がられてくれかっちゃん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。