わいわい雑談スレ7285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668916228/ 婆テニスがなんであんな中途半端な点数なのかいまだに知らないわ >>226
正直体育でまともにルール説明してもらったこと一度もないわ
バスケのトラベリング以外はサッカーも野球もバレーも何一つ教えてもらってない >>236
サポーターね
塾講してる厄介サポがクレイジーだったわ やっと鰤のアニメ見たわ
山爺の戦いのところとか作画映画みたいですごかったけど肝心の話が卍解が奪われた!?どうやって戦えばいいんだ!で笑っちゃうわ 鰤アニメは1話1巻ペースで草よ
薄めたカルピスからカルピスの原液になったわ 昔同人板で見た巨人殺しってジャイキリと進撃どっちだったのかしら 今急激にソース焼きそばかソース味のお菓子が食べたくなってきたわ >>244
噂には聞いていたけど原作どんだけ薄かったのよ >>238
ジュースもよくわからないわ
ジュース🍹𓈒𓂂𓏸かと思ったわ >>247
大ゴマの連発だったから…毎週読むのに一分もかからなかったわ ルール覚える気ないし陸上とかの方がわかりやすくていいわ 騎士団長殺しっていつ思い出してもいいタイトルだわ萌えるわ
なお中身 >>249
ひゃだ!知らなかったわそういう意味があったのね
またわいわいで賢くなってしまったわ オリンピックでしか見ることないけどカーリングとかもある程度のルールわかると面白かったわ カーリングとかルール結構分かりやすいから見ちゃうわ 一冊4分ならカルピス原液じゃなくて5倍希釈のカルピスじゃないかしら サッカーはルール分かるけど点数入らないとつまらなくてチャンネル変えちゃうわ こんなの描いてるけど誰か喜んでくれるのかしら……賢者タイムみたいな🌿切れみたいな感覚が襲って来るわ🥺 サッカーはなんとなく垂れ流しといて実況が騒ぎ出した時だけ画面見るわ 赤からしめはチーズリゾットのつもりがラ王麺でしめたわ >>268
婆は忘れない知識もあるわ
・小杉のアナルは縦割れ
・鈴木達央の好物はママンの手作りアップルパイ
・花江はスチームパンクがすこ >>267
そこまで興味ないスポーツだとそんなもんだわ
サッカーすこすこな人だったら選手の動きがどうとか点数意外にも色々見るとこあるでしょうけど ひゃだ小峠縦割れなの!?と思ったら小杉
これはクソみたいな知識だわ オリンピック以外では唯一見るスポーツだわサッカー
実況見ながら見てりゅ F1すごく面白いのにテレビで滅多にやらなくなっちゃったわね
パパンが大好きで中継ずっと見てたの覚えてるわ
セナが事故ってるのリアルタイムで見た >>284
小杉はなんか意外性がないからね
小峠はアナル強がってそうだから 松浜みたいに国民的攻めと受けになれそうなコンビってどっかあるかしら? ガスレンジが点火しなくなったわ
丼に冷凍の玉葱&挽肉と袋ラーメン入れてお湯掛けて電子レンジの可能性を信じるわね 婆は格闘技プロレスが一番楽しく見れるしすこだわ
ボクシングは細かく休憩入るしいまいち見てて盛り上がる展開にならないからあんまり >>290
ない
もう国民的は無理
各自の王国を作って王様になるしかない >>292
カチカチカチッて火花出るところ拭いてみた? 小杉アナル話を持ち込んだうちの一人だけど他でもアナルや縦割れエピソード語ってたっていうのは他の婆のせいで知ったわ
竹山のアナル開発話もしたけどこっちは食いつかれずに終わったわね🥺 >>234
ボール別に打ってもいいわよ
でも打った後塁に出なきゃダメだから博打打つより見極めれるなら打たないほうが良いだけ シンウルトラマン映画館で観た時は割と楽しんで観れたけど家で改めてジックリ見ると女の体臭でーとか色々キモイわね 相葉くんが小峠のこと英二くんって呼んでるのまじで最初誰のことよんでるのか分かんなかったわ
澤部は澤部くんなのに >>290
今はまだ無理だけど長い目で見たらいつか千鳥どうかしら? 婆の無駄知識教えてあげるわ
喉にはパラタイン喉腺っていう性感帯があって開発すればイラマで喉イキ出来るんですって >>307
それそれ!
そういうのが聞きたいのよね 坂口杏里がやらかしまくりで相対的に小峠がいい人というか逃げきれて良かったわねというか複雑な気持ちになって行くわ わいわいで拾った男の潮吹きの手順画像は参考にさせてもらったわ 5000円くらいもらってフェラしたことがあるのが中川パラダイスで
ニューハーフにフェラされていったことあるのが吉村だったかしら 寝てたら悪夢見たわ
有名人のツイに間違えてログインできちゃって成りすましツイをずっとしてしまってた夢よ
怖かったわ ペニスをネイティブ英語で発音するもピーナスになるって河北麻衣子が教えてくれた >>296
魚グリルもダメだから電池だと思うわ
>>301
おなすいだしサバイバル試したいのよ
美味しそうにできたわ器がアッツアツになるのが難点ね >>307
イラマのテクで喉の奥がキュッてなるとちんこがきもちいくなるって表現よくわかんないわ >>305
櫻井と遊ぶ話になって英二君も呼んでいいって?っていうから
誰が来るのかと待っていたら小峠がきた話すごいすこだわ チャンスの時ノースリーから糞球に手を出して凡退ましてやゲッツーなんかしたら何やっとんねん!て言われるわね🥺 カズレーザーがサランラップ巻いてしたんだったかしら? ママンと海外旅行行く夢みてたら電話が来てママンが救急車で運ばれたらしいわ
せっかく楽しい夢だったのになんなのよ Wコージーがやりすぎコージーでしてたトークエグくてすこ >>323
夢なんかどうでもいいからママンの心配しなさいよ ドッキリ仕掛けられたカズレーザーが流れ星のイケメンにキスねだるやつすこ >>310
最近ニュースになってない気がするけど坂口杏里まだ結婚してるのかしら?
あの人そのうちもっとヤバいことになりそうだからハラハラさせるわ 婆の初めてはまったnmmn嵐なのよね
元推しカプの子供が同級生になったのさっき知ってちょっと嬉しいわ やりすぎコージー自体が今だと放送できないようなのばかりだものね
AV女優よんでほぼ半裸でクイズ対決して芸人の股間触るのとかやってたわ DMナンパされて見た目女の子だったのに服脱いだら屈強な軍人だったけどヤレたからしばらく付き合った芸人誰だったかしら >>326
ありがと婆
ちょっと落ち着いて運転できそうだわ >>332
男の娘と付き合った芸人?
結構いるからわからないわ 受けちゃんが禿っぽくなってる自カプ婆がいるんだけど空リプで嫌味言ってもいいかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています