わいわい雑談スレ7285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668916228/ 大阪の芸人運動会の騎馬戦で女芸人のまんまん出して大モニターに丸写しになった話とか面白かったわ
そのノリが生きれる場だからよかったけどフェミみたいな変なの介入してきたら炎上でしょうね BB8はスターウォーズの丸いのでしょ?
R2D2やC3POもあったはずよ >>339
自レスだけどライコネンだったわ
今もかっこよかったわ 浜田がぼる塾のあんりの顔見てくすくす笑って
何もしゃべってないのに何笑ってんだよ!?って切れるのすこよ >>356
ごめんわよレスしてから気付いたわ
婆市長頑張ってね💋 >>358
こういうの一行目より二行目の当て擦りが本題なんだろうなあって思っちゃうわ ライコネンイケメンよねぇ
最近は知らないけど全盛期かっこよかったわ なんで🤓は目が悪いだけに飽き足らず出っ歯なのかしら >>369
違うわ自衛で書いてるわ
本当にその話面白かったけどこういうのすら何処かから水刺すのって必ずいるから >>358
他人の悪口が1番の娯楽って感じの婆だわ 芸人のちんぽやまんこ見てもキモイだけで面白くないわ そういうのも自衛っていうのかしら
あと何かズレた婆だわ 婆はリンカーン運動会でお母さんの作ってくれたお弁当バカにする流れほんと大嫌いよ わいわい婆が市長?
どんなわいわいシティを目指すの 婆ライコネンがチャンプ取った時にフィンランドで発行された記念切手買ったわ 一行目の面白かっただけでいいのに二行目お気持ち表明しちゃったわね こうやっていちいちフェミガーを挟まずにいられない婆が一番うざいわ
普通に話しててもフェミが知ったら大炎上よねってうきうきで水差してくるのほんとに理解できないわ 婆多分年末の番組で確か岡村がちんこをぶんぶん横に振るだけで勃起させて
その様子を他の芸人が見ておお〜!?って言ってるの見てゲラゲラ笑った記憶あるんだけど
この前ナイトスクープでそれを特技にしてる人がいて珍しい特技なんだなって思ったのを今この流れで思い出した ドグラマグラ読んでるけど一番やベー人は正木先生じゃないのこれ
行動が怖すぎるわよ AV女優のまんこ見るのはいいけどそういう仕事してない普通の人のまんこ見るのはなんか違うわ コンビニ行きたいのに時間帯指定の荷物が時間過ぎても届かないわ 水刺というと韓国のドラマかなんか思い出すわ
邪魔するの意味のときは水を差すかしら 読み終わった頃にはチャカポコしか覚えてないから気にすんな でも山崎邦正VSモリマンでモリマンが下半身丸出しだったのは面白かったわ >>275
ラムダちゃんの中の人がBLの気持ちを知るためにアナルを試したっていうのも覚えているわ >>394
せっかく忘れてたのに思い出しちゃったじゃない >>385
振りながら頑張ってエロい事考えてるのかしら
そんなAAあった気がするわ >>381
月一で自作のBL作品を役所に納める義務があるわ
盗作は重罪よ >>398
いやなんか衝撃で勃ててるらしいわ
そんなAAあるの😳 ドキュメンタルで春日がちんこの皮でなんか包んでたのびっくりしたわ
あんなに伸びるの? >>399
イベントと同じくらいにできませんか市長!? ぬかに褐色で赤っぽいのが新キャラだった頃からキャラ増えた?好みのが出たらやろうと思ってるのに前に見た時点ではまだいなかったわ 緊張すると勃起するからかたまりが爆笑問題のラジオにゲスト出演したときずっと机の下で勃起してたってのは知ってる >>384
フェミだけど気になるって言うならそうなんでしょうねとなるけど見たわけでもないのに想像でフェミが〜って言うのは妄想乙って感じだわ >>410
好きな芸人に会うと勃起するからガムテープで固定することにしたのよね
サイコだわ >>403
衝撃が刺激になるのかしら?しゅごいわね
ちんこ振り回すAAみたいなのあった記憶があるけど忘れたわ😔 >>382
ライコネン婆いるのね!
記念切手持ってるなんてF1ガチ婆かしら
婆は詳しくないけど見てて楽しかったわ >>275
小杉の縦割れアナル以外どうでもいいわね >>412
出してる
芸人はちんぽ好き
だいたいユーチューブでちんこクイズだのちんこドラフトだのやる こう門科でグーグルマップ検索すると胃腸科ばかり出てくるわ
繋がってるからいいのかしらなんとなく気まずいわ >>412
うんことちんことオゲレツネタは芸人の鉄板よ
今はもうそんなんでもないけど これはフェミ叩かないのねって叩く人たまにいるけどフェミ関係なくない?
気に入らないなら自分で叩け 最近鬼越トマホークのつべで伊集院光がちん出ししていたわね ちんこに限らす下ネタは芸人好きよ
でもネタでそれを取り入れるとずるいから基本しないのよ イジメで笑いネタがダメになったからちんこまんこネタは護られて欲しいわ 太古から本気の意味でのシモ好きよね芸人
今ふと思い出したけど松浜が2人で一緒に使用済みパンツを窓から投げたっていうエピソードは何だったかしら🥺 芸人はまじでこいつのちんこめっちゃきれいとかキンタマめっちゃでかいとかの話普通にする
東京ホテイソンのちっちゃいほうがメガネにちんこ見せないってことで番組でちん坊開帳の儀をやってた >>428
売れている芸人ならわかってくれるはず!でたかしの一位ですね
の流れが完璧だったわ >>424
小学生の逆ギレみたいなもんだから
他の人もやってますあの人たちには怒らないんですか〜?とかそういうの まあ下ネタ言えば少なくともまわりの芸人は笑ってくれるものね >>432
ホモソの極みって感じで良いわね
そのまま目覚めて欲しいわ 吉本ってブサイク芸人ランキングやってたり外見イジられてる芸人も喜んでたりしてたけどそれも消えたのかしら? せいこのおっぱいがほんとに貧相でこれは笑えなかったわ >>443
ずーっとやってるから下ネタでも評価されてるのがどぶろっくよねカッコいいわ
場面に合わせた下ネタのレベルに出来るらしいし >>415
鈴鹿にも行ったことあるわよ!レース期間中ずっとお祭りみたいで楽しかったわ >>442
まあでも言うタイミングとか誰が言うかとかも大事だわ
可愛い女子の下ネタはやっぱりちょっと引いてしまうわ >>443
本人たちは下ネタしか出来ないって自虐してたけど炎上しないラインで笑わせる下ネタの引き出しの多さとセンスは才能だわ >>451
じゃあわいわい婆の下ネタも引いちゃうかしらね🥺 婆みたいな婆がニチャ…って下ネタ言ってもドン引きでしょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています