ケイヤク周辺雑談スレ Part.103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(BLドラマのカプ・男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・BLドラマのカプ萌えは専スレ、BLドラマのカプのべるわん変換はべるわんスレへ
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1665547401/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668419901/ ■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』Netflixにてディレクターズカット版限定配信
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送
・エンディング曲「フタリノリ」
10/22(土)配信リリース
・10/19(土)テレ東 ひるぱ!土曜はゆるっとホームパーティーという番組にのぶくんとだーりおがVTR出演する 11:00〜12:00
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「-50kgのシンデレラ」地上波初放送
10月10日(月・祝)深夜25時35分から放送開始
・JUNON公式SHOWROOMにて配信予定
11月27日(日)14:00〜17:10ごろ
「第35回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト最終選考会 完全生配信スペシャル(仮)」
ケイ×ヤク-あぶない相棒- (全10話)
日テレプラス再々放送
24:00〜25:00
#1 11/14(月)
#2 11/15(火)
#3 11/16(水)
#4 11/17(木)
#5 11/21(月)
#6 11/22(火)
#7 11/23(水)
#8 11/28(月)
#9 11/29(火) >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 >>2
テレ東ひるぱの10/19を11/19に直すの忘れたと思ったけどもう過ぎてたか
みれた人どんなだった? >>4
撮影中のエピソード
行きつけのラーメン屋さんがあってそれぞれ行って互いに翌日報告する
昨日は何食べた?チャーハンも行ったの?みたいな食べ物の話をよくしてはよく笑い合う現場だったという話 >>5
ありがとう
それぞれってのは共演者スタッフ含めていろんな人がそれぞれってこと? いちおつ
>>4
TVerで見なきゃ
>>5
鈴木くんも太田Pが行ってたラーメン屋に行ったのかな
そんで当然犬飼くんにも岐阜のラーメン屋の報告したよね ローカル番組でチャリ橋番宣だーりお(単独)見たけど
鈴木くんのことは淡々と話してたよ
色んなとこで既出のロケ地でそれぞれサウナに行ってた話 >>18
のぶヲタでのぶくん受けにしてる人なんていないよ どっちにしろテンプレにあるように一行目に書けば好きなだけどっちが受けでも話していいから
騒いでるのは林遣都ヲタの荒らし >>20
単独番宣はわざわざスタッフが鈴木くんは?と振ったのに話はそれだけ
その後すぐ共演してた友達タレントにサウナ好き?と話題変えてた
もっと裏話すればいいのにと物足りないほどだったよ >>27
だーりおも鈴木くんと噂にならないように気使ってんだね >>27
ふーん
仲が悪いのか怪しいのか気になっちゃうね >>40
仲悪くはない
ひるぱで普通に仲良さそうだった 犬飼くんジュノンボーイコンテストの頃から変わってないよね ひるぱ見てきた
普通に仲良しでだーりおは女子だからってのもあるけど犬飼くんとのほうが口説いてる感あったなぁと思い出してニヤニヤした ラブシーン用のコーディネーター入れてた位の現場だから
仲良いと言っても常にセクハラ気にする緊張感はあったんじゃないの? >>41
ひるぱで2人同時に腕組ポーズしたから気になっちゃう
でものぶくん平和主義だから付かず離れずで仲良くしてたはず >>53
うーんつまんない
普通に女優さんにできないよね
同性だとノリでいけるし >>54
スタッフがSNS用のオフショ撮ってるのもあるからね >>48
口説いてる感わかる
初対面から自宅の風呂に誘うとか犬飼くんにはグイグイ行ってた >>61
それな
鈴木くんに熱視線で口説かれて照れてるしね 赤楚くんや松大くんから告白されても照れてなかったのに >>63
赤楚くんとはかなり仲良しだからね
今は疎遠だけど のぶくんが男で美しいって顔褒めたの町田くんと犬飼くんだけ >>66
男に美しいってそもそも褒め言葉か?ってなるしね
可愛いもだけど >>66
そだね徹底してる
しかもどこがどう美しいか語る視点がヲタクと同じよね だーりおの学園祭でのぶくんからのメッセージ流れたんだよね?
まあ番宣だけど >>70
美しいと思う所がめっちゃ具体的でヲタ目線だよねw 犬飼くんてビジュアル面ばっか
ビジュアルいいのなんてたくさんいるしそれぞれなのにそこが売りなのかね クラッとするような色気を感じてしまいましたはガチだよね のぶくんの犬飼くんに向ける視線がね
目は口ほどに物を言うってことがよく解るわ >>77
スタッフの裏話的なのもそういうのばっかだよねぇ のぶくんも言ってたけど犬飼節というか独特のワードセンスや感性も魅力なんでしょ
ライダー俳優ってヲタク受けする「あざとい」をわかってる人多いけどちょっと違うみたいな >>79
それな
犬飼くんに向ける熱い視線でわかる チャリ橋も雄みすごいけど16が46に向ける視線の方が生々しい雄みを感じる >>83
鈴木くんのインライ見たら犬飼節好きなのもわかる >>92
林遣都ヲタの荒らしだから相手しなくていいよ 犬飼くんが金カムってこともある?
もうすぐクランクインだっけ >>102
金カム原作最初のほう数年前読んだだけ
忘れちゃったからわからない >>99
2枚目オフショットだよね
犬飼くんのぶくんの熱視線感じてたかな >>105
そうそうオフショだから鈴木くんなのにこんな雄みある目で犬飼くんを見てるなんて!! 20211118
日付遅れたけどインスタもあった
犬飼くんのタグエめぇ
鈴木くんインスタ
ttps://www.instagram.com/p/CWax6HTPljE/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
犬飼くんインスタ
ttps://www.instagram.com/p/CWZsQC8POeP/?igshid=YmMyMTA2M2Y= >>107
終わる頃には何か新しい自分になれますようにって意味深 ここって生萌えの方求めてるんだよなぁ
他でやって欲しい どう考えても鈴木はいぬかいなんてただの共演者なのにね 801板に張り付いてる荒らしが白々しいレスつけんな 事実だから何なのか?
これしかネタないって言ってるの サバサバやっとクランクアップなんだね
ってことは犬飼くんじゃない他のマネさんの担当してる人なのか食卓とサバサバ同時進行なのか 徳島での撮影もう終わってるんだね
ドラマなのか映画なのか 僕らの食卓10月28日クランクインだったらもうクランクアップなの早くない? >>125
犬飼くんも匂わせしてるから犬飼くんだと思う >>129
あ犬飼くんの匂わせは徳島だからサバサバじゃないか >>16
福岡なんちゃら?
鈴木さんどんな人?と聞かれてすっごく優しいってのとのぶくんは毎日サウナ行ってたってやつかしら
当たり前だけど全然パン子キャラじゃないのねだーりおw 丸山さんのストーリーでサバサバクランクアップだって マジでサバサバだった
またマネのインスタでバレてて草 >>142
徳島の撮影が20日間だったと監督が振り返ってた マネ担当の誰かがサバサバは決定だね
フォローから推測してた人正解 匂わせってレベルではないw
クランクアップって出てるじゃん >>148
出していいんでしょう
丸山さんも出してるから 三田織さんもインスタで譲の絵アップしてるね
そろそろ発表なのかな 犬飼くんが最近フォローした監督のインスタに徳島撮影20日間とある
子役がいたことも伺える
犬飼くんとは相互 >>153
サバサバ=犬飼くん確定じゃまだないでしょ? ポケモンもなかなかできないくらいだからスケジュールつめつめでやってたかもね 監督と相互になったってことはもうバレてもいいってことだと思うから
こっちも今週解禁かも >>27
松井玲奈と旅するドラマでそういえば今ドラマやってますね?と振ってもらっただけだから
ヒロインやってると自分で言うのは照れるとかはぐらかしてて真面目に番宣してなかったね >>157
ありがとう!
子役いるけど僕らの食卓はTBS深夜全12回のドラマだよね サバサバ今週じゃなくて来週か
やっぱり次の食べたい女が始まってからなのかな なんて丸山礼さんがクランクアップ報告=犬飼くん確定だね!なの?
単純にわからんから教えて 徳島で撮影の監督と相互原作者の匂わせ
僕らの食卓でしょう >>164
監督は徳島の撮影が映画って明言してる?
ドラマの可能性もあるでしょ >>164
なんとかって会社が降りちゃったあとも?12回ならもっと撮影必要だ
風景以外東京のスタジオ撮影だとか? >>172
最近なの?犬飼くんのフォローは一番上にくるけど飯島くんのはないよね >>167
犬飼くん確定ではないよ
マネもクランクアップの写真同じようなのストーリーにあげてる
マネ担当の誰かが確定 噂の飯島さん犬飼くんフォローしてるね
ちなみにのぶくんもフォローしてるわ >>177
犬飼くんならオリキャラ
端役ならバーニングの若い子かね 監督トランスジェンダーの人なんだ
僕らの食卓だろうね ごめん、監督は飯島くんをフォローしてるけど、飯島くんは監督をフォローしてないかも?
相互じゃなくても充分怪しいけど、見つけられないや >>185
監督色々な俳優フォローしまくってる気がする >>180
のぶくんとはプリレジェで共演してプラベでも仲良いよ 飯島くんのファンによると飯島くん最近の雑誌でのぶくんの布教でサウナはまったって言ってたって
俺はまだ良さ分からないーって話してるかな >>188
無知w
調べたら分かることでマウント取る林遣都ヲタの荒らし 別に聞けばいいしね
知ってる人たくさんいるんだから 昔から知ってるだけでマウント取ろうとしてるの馬鹿だけ 飯塚監督脚本のジャンクション29って映画といつもの帰り道って舞台がTBSグロウディアだわ やっぱり林遣都ヲタの荒らしだった
おかしなのいると思ったらそれ林遣都ヲタの荒らしで間違いないな ごめんなさい
監督と飯島くんの相互は見間違いだったので一旦忘れてください >>183
出番多くていい役の男いないんでしょ?悪役やるの? >>202
数年前サウナ番組出た時ものぶくんの勧めでって言ってたみたい >>184
犬飼くんが僕らの食卓に出るのは間違いなさそうね トゥンクは2週間で撮ってなかったっけ全8話
撮ろうと思えば全12話三週間は全然あり >>207
トランスジェンダーでゲイの映画撮ってるしぴったりな人選 >>215
林遣都ヲタの荒らしだね
こういうのよくやってる馬鹿みたい チェリまほはどれくらいかしら
のぶくんお茶にごす1ヶ月くらいなはず 該当なし
僕らの食卓もほぼほぼそうっぽい
相手役誰なんだー 監督のフタリノセカイの主演がここで名前が出てた坂東龍汰くんだった
坂東くんじゃない? >>220
林遣都ヲタじゃなくて林遣都ヲタの荒らしな
林遣都ヲタの荒らしなのバレバレ 徳島ロケ以外は東京のスタジオで撮ったなら撮影期間はもう少し長いかも 監督さん坂東龍汰を最近フォローしてるから彼かも?金髪だし 監督さんペンギンの上村侑くんもフォローしてるが彼20歳だしな
来年主演映画あるらしいけど 10/26の坂東くんのインスタの写真田舎っぽくはある その監督と相互になってる坂東龍汰とかいう俳優さん最近金髪にして田舎で撮影してるね 10/26の坂東くんの金髪ならまたこんなに金髪じゃなくて良かったパターン 坂東くんオフだったのか金髪→ピンク→オレンジとか色々やってただけだよ ペンギンの上村くんもフォローしてる
上村くんも金髪だけど 坂東くんは10/26に二回投稿してて1個目が作品アップしたみたいな投稿だから2個目もそうなのかと思ってた
確かに金髪すぎて茶髪程度でよかったのにって言いたい だから監督色々な関係ない俳優女優もフォローしてるって ペンギンの子は流石にペンギンと撮影期間被りすぎてて無理だと思う >>240
10月26日に撮影終わっちゃってるじゃん 坂東くん11月2日の投稿黒髪だから違うんじゃないかな 犬飼ファンって私物化するし好みじゃないとかマジで性格終わってんな >>256
あれその日のじゃないし
みんなリアタイであげるわけないじゃん
馬鹿すぎ 林遣都ヲタの荒らしが何より終わってるしうぜぇから消えろ出禁 発表あれば僕らの食卓スレに移動するからさ
あともう少し 10月26日の幸せな撮影でした。皆さんにお伝えできる日が楽しみですって僕らの食卓? >>262
本当に一日でも早く発表して欲しい
そしていなくなって欲しい
このスレのモンスター 2021.11.21公式ツイ
犬飼くんコメント
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1462345069886078977?t=S4-l3p7IisYssCRc1uS3RQ&s=19
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1462360173125980162?t=ESJPzHl_tRJCUxhFxSLDIg&s=19 >>264
発表したら移動するから
犬飼くんとまだ見ぬ○○くんの話はそこで思い切り いなくなったらこのスレがどんだけ過疎化するか見ものw >>269
数日前の状態になるよ半日で1レス
チャリハシ専用スレあるからいいんじゃない? ケイヤク続編いつか発表されたらまたここ来る人もいるでしょう
そんなもんよ 該当なし
サバサバが来週発表されたらまたひとつすっきりするわ 該当なし
僕らの食卓嬉しいわ
他の男女ドラマより全然楽しめそう 飯島くんだと顔の系統同じだから坂東龍汰くんのが良いのでは 松大だと一番話題に欠ける
飯島とせぱ恋みたいにライダーBLで釣るんでしょ 該当なし
飯島くんは最近ストーリーあげたりしてたのかな
徳島とかいたらあげたくなりそうだけど 該当なし
話題はどうでもいい
BLなら見る人たちいるから
松大くんがいいな エグゼイドとビルドが禁断の恋!?
さあ、始まるのは実験?オペ?
いいえ、恋です!! 飯島くんライダーで美形同士じゃん
特撮ヲタ感性なら相手のぶくんより盛り上がるんでしょ? 該当なし
ほんと話題とかどうでもいい
松大くんが1番萌える 犬飼くんが食卓でよそへお婿入りするからのぶくんも新しいBLやってほしい
相手年上がいいんだけどな 該当なし
飯島くん僕アイでBLやってるから引き受けそうではあるね >>294
プライムレギュラーやりまくる人はわざわざそんなの出ない 正直今のBLはヲタ増やしたいアイドルグループとか
伸び悩んでる俳優の受け皿になってるからね >>299
そういう記事出ててLGBTの人がキレてたな >>300
高橋くんは体格差ありすぎるね
華奢過ぎてもだめ のぶくんはプライムの相手役に昇格したからもうBLはやらないでしょうね
ケイヤクは続編はやるだろうけど 3番手からヒロインの相手役だもんね
その内プライムの主演もやりそう >>304
松坂桃李と井浦新がやるくらいだからいつでもありうるよ >>310
悪女の気のいい先輩と口の立つ後輩という健全な関係がぴったりだね ドラマに舞台と引っ張りだこで大河主演まで経験してる内野聖陽に毎クールのように連ドラに
出演してる西島秀俊がBL何食べに出てるけどね BLを利用とか言ってる人が視野狭いのよ
そんなの言うならどんなドラマだって利用されてる 君の花になるとか売り出したい若手俳優に利用されてるし そうだそうだね
いくつでもどういうキャリアでもBLはある 鈴木くんは犬飼くん以外とのBLは見たいと思わないな のぶくんはビジュアル並び女優だと今田美桜とも奈緒ともだーりおとも誰でも不思議に合うけど
男性の場合犬飼くんとは好対照!って感じが強くて好き 来週って今日からか
来週サバサバと僕らの食卓発表来るかな ケイヤクスレも104で終わりだな
発表でこのスレは埋まるし
皆さん1年ありがとねえ 改編期ごとにケイヤク続編の可能性も鈴犬共演の可能性も予想もあるんだからスレは永遠に続くよ みな移動するからさ
犬飼くんの露出オンリーの夏は祭りだ祭りだとスレ高速回転
のぶくんの露出オンリーの秋は半日で1レスだし 鈴犬の共演が見れるのはケイヤク続編に限ったことじゃないし
これからどういうチャンスがあるか分からないから いつどれだけの書き込みがあったかとか逐一チェックしてるわけ?w
アンチどれだけここに夢中なんだよw 改編期になったらここに来るの?
新しいBLあったらみな忘れちゃうよ
それでいい >>341
犬飼くんファンにとってはここは生き甲斐だから 林遣都ヲタの荒らしガーって人センサーでもついてるの? 該当なし
起きてログ見て監督のインスタ見たけど
監督の徳島ホテル暮らしは15日には終わってるようだけど
犬飼くんの昨日のストーリーは徳島以外の撮影場所ってこと?
それとも時間差アップしたのかな >>353
該当なし
時間差アップだと思うよ
そこからいなくなってからアップのほうがいろいろ安全だよね 林遣都ヲタ荒らしが犬飼くんの仕事をすごく気にしてることは良くわかるw 犬飼くんファンが林遣都ヲタをすごく意識してるのはよくわかるね ヲタは楽しんでるけど
林遣都ヲタ荒らしの思い通りに行ってないのか 鈴木くんヲタだけど楽しいよ
人生つまらなそうなのは林遣都ヲタ荒らしだけ >>363
鈴木くんファンは林遣都ヲタがーなんて言いません >>355
やっぱりそれかな
お休みがてらちょっと地元で過ごせたらいいのにね おはよう
昨日は一気に色々判明して興奮して眠れなかった
いつ発表かドキドキ 該当なし
監督のインスタの写真山あるからワンチャン松大くんない? >>364
と思いたい林遣都ヲタ荒らし
そんなわけないのに 徳島15日で終わったならぎりぎり1月期のドラマ撮影に出れなくはないね >>373
ケイヤクのインは11月末〜12月頭頃だよ
十分撮れる >>375
自分もそう思ってたけど最近クランクインはやいって人いたから
まあ早くても15日はできそうだね
鈴木くんのもそんくらいでしょ 昨日は盛り上がったね
でも結局まだ何も正式発表されてないっていうw
日曜に来週って言う時って今週のこと?来週のこと? >>370
該当なし
ワンチャンあると思いたいけど撮影終わってるのに監督とインスタつながってないから違うのかなぁ 該当なし
松大くんフォロワー少ないからまだしてないのかも 犬飼くん方面はマネのSNSあるからとっかかりあるし予想もいろいろ出来るんだよね
鈴木くん方面はとっかかりないから予想に関しては犬飼くん方面の話が多くなることが林遣都ヲタの荒らしは馬鹿だから分からない 該当なし
でも監督も松大くんフォローしてないのよね
犬飼くんはしてるのに 鈴木くんはもう発表されてるじゃん
鈴木くんのドラマはいつも発表早いよね サバサバって書いたけどまだバーニングの誰かは決まってないけどね しんしんはそもそもドラマの始まりがだいぶ遅かったし 僕らの食卓の監督と相互になったのは発表近いんだろうね サバサバ昨日クランクアップなら僕らの食卓と同時に撮影してたの?
徳島行ってるのに東京で撮影できるの? 該当なし
徳島終わったのが14日くらい?
それから犬飼くんのところ中心に撮ったってのもなくはない サバサバは最初と最後に出番まとめて撮ってもらって、間に徳島行ってたとかならありえると思う
徹平さんは舞台やってたから絶対ない
アニキか富樫くんの可能性は捨てきれないかな 該当なし
マネって他の担当俳優もあんなに匂わせしてるのいつも? 該当なし
マネは僕らの食卓の匂わせは全然してないよね?サバサバはしてるけど >>406
該当なし
犬飼くんの田舎で撮影してるストーリーと監督と相互になったのが匂わせ >>405
該当なし
しんしんと科捜研もフライングフォローしてた マネTwitterで紅白フォローしてるけど犬飼くん出ないよね?w >>408
該当なし
マネじゃなくて犬飼くんがしただけよね? >>409
該当なし
そうなんだwヲタにはいいマネ 該当なし
発表までめっちゃ楽しめたわ
探偵ネキいろいろありがとう 該当なし
三田織さんの穣の絵見る限り穣くんはけっこうな金髪なのね
また片方金髪BLが増えるのか 該当なし
坂東さん田中圭のオーケストラのに出るんだね
犬飼くんに出てほしかったやつ >>416
該当なし
僕らの食卓もなら2つ掛け持ちか こういうつまらない自演をID出ないスレで延々と千スレ以上やり続けているのが「林遣都のヲタガー」
789 名無し草 sage 2022/11/21(月) 08:25:44.99
ミステリと言う勿れ映画化するんだ
遣都でるかな
菅田将暉vs林遣都見てみたい
790 名無し草 sage 2022/11/21(月) 08:26:35.05
なんで遣都?出る訳なくない?
791 名無し草 sage 2022/11/21(月) 08:31:36.48
出禁はネタ提供してるつもりなんだよw ついにケイヤクスレに全く関係ない林遣都のなんかを貼り始めた
あたおか 該当なし
ワイは鈴木くんの忍者に犬飼くんも出るのを諦めてないで >>402
該当なし
兄貴と冨樫くんのインスタ見たけど丸山さんのことフォローしてないからどうかしらね
でも犬飼くん徳島ロケがあるからサバサバ掛け持ちは相当難しい
>>404
出番多くなさそうだけどエリート営業社員がいる
あと他社のイケメン社員みたいなキャラも
犬飼くんなら気弱同僚かな >>420
わいもやで
ポップアップレギュラーとしてフジ繋がりで是非犬飼くんも 該当なし
徳島で撮影してたトランスジェンダーの監督
11/2のインスタ
徳島に来て10日が過ぎた ←10/23〜徳島
11/11
徳島での撮影も残すところ3日 ←11/14 徳島終了
11/12
徳島でのホテル暮らしも明後日には終わる
吉野川からいただいてきた水草で簡易ビオトープをつくった
※徳島での撮影期間
10/23〜11/14の22日間
※吉野川は美馬市に流れる川
https://youtu.be/ji_fvcrPJmE >>420
該当なし
スーパーリッチの枠だからワンチャン🙏 >>423
該当なし
探偵ネキおつおつ
犬飼くんのストーリーは吉野川? >>423
該当なし
映画ならわかるけど22日間で12話のドラマ撮り終えるもんなのかな >>427
ぽぷあぷの制作会社じゃん!
ぽぷあぷ繋がりで犬飼くんか兄貴なのか >>427
該当なし
ぽぷあぷ繋がりなら兄貴の可能性もあるね 該当なし
単純に徳島ロケと並行は無理だからサバサバは兄貴な気がする
あのマネジャーは兄貴のことでインストしたこと今まであった?なんか犬飼くんのことばかりなイメージ >>426
該当なし
30分ドラマはCM入れると実質25分くらい
しかも徳島で缶詰状態してたから他のドラマより集中できる…かも
あと屋内のシーンは東京のスタジオという可能性 該当なし
マネは富樫くんのもストーリーで告知してるのは見たよ 該当なし
犬飼くんは東京や関西の学祭トークショーの仕事もあったから
集中して撮影はできなかったはずだから22日は短すぎると思う 該当なし
サバサバ食卓以外1月はもう1本ほしい
サバサバが無理そうな今は余計に 該当なし
食卓があれば十分楽しめると思うけどもう1本?贅沢だなぁ
普通は毎クール出たりとかしないんだよ 該当なし
ワンクールに何本も出るよりも全クールまんべんなく出てほしい 食卓発表されたらここの皆は食卓スレに移動するけどそこで他のドラマもやる感じ? 該当なし
僕らの食卓とは全然関係ない映画を徳島で撮影してたとか? 該当なし
クールな伊賀忍者役の犬飼くんも見たいなー
なぜかいつも現場で56とかち合うライバル忍者役とか 該当なし
忍者というコスプレ的な設定だけでもう美味しい ベスアーで中川大志くんが憧れのゆずと出て歌うんだっていいなあ
うまいんだろな 該当なし
>>447自己レス
鈴木くんが甲賀かと勘違いしてた
伊賀が鈴木くんで甲賀は犬飼くんで見たい >>449
俳優枠みたいなやつかな
鈴木くんや犬飼くんもいつかあったらいいね 忍者の原作のストーリー見たら56が主人公みたいな書き方だった
ドラマは菜々緒主演だよね?
ストーリー変わる? 主演を誰にするかはあんまりストーリーとは関係ないような
チャリ橋も鈴木くん主演だけど普通にパン子主人公の話で進んでる 忍者に犬飼くんがやれそうないいキャラいるのかな
小説の登場人物紹介みたいなのないかなと思ってググったけど特になかった 伊賀忍者は郵便ネットワークと通じてるから56は郵便局員なんだって >>437
該当なし
徳島のロケが終わっただけで屋内のシーンは東京で撮影してるかもよ 該当なし
坂東くんのインスタ
10月20日
金髪←赤よりのオレンジに変わる
10月26日
灰色だった空に突如現れた夕日
幸せな撮影でした。
皆さんにお伝えできる日が楽しみです。 >>459
該当なし
矢印が逆だった
金髪→赤よりのオレンジに変わる 坂東くん24日に黒髪報告したよ
豊役は坂東くんで犬飼くんは脇が良いな 該当なし
坂東くんの黒髪は金髪にする前のもの
髪型が同じ >>459
該当なし
10月20日に赤よりのオレンジにして26日の徳島ロケでまた金髪に戻したってこと? 該当なし
坂東くんの黒髪が確認できるのは11/18
来年1月ドラマのリバーサルオーケストラのオフショ
神奈川フィルハーモニー管弦楽団のリハーサルの見学 該当なし
オーケストラのドラマはクランクインしてるの?
クランクインしてたら犬飼くんと同じで徳島と東京?の並行は難しいんじゃないかな 該当なし
坂東くん24日ただいま黒って黒髪のストーリーあげたらしいよ >>467
該当なし
わざわざ原作と同じ金髪にしたのにオレンジで撮影する意味w 該当なし
坂東くんのインスタ11/2の黒髪はかなり短髪
でも11/18のリバーサルオーケストラのオフショはかなり伸びてるから
インスタの黒髪は金髪前のものだと思う 犬飼くんファンて四六時中ここで妄想レスできるくらい暇な人たくさんなの?
それとも二人で会話? >>469
該当なし
そうなんだ!
じゃあ金髪から黒にしたってことなら僕らの食卓じゃないね >>469
だから金髪の時期が違うと言ってるのに誰も聞かない >>477
そりゃそうだ
こんな暇なのたくさんいたら怖い >>469
該当なし
24日なら監督のインスタから徳島ロケは23日からだから違うね ファンでもないのにここにずっと張りついてる林遣都ヲタの荒らしはクソほど暇なんだね 犬飼くんが28だから笠松将や幽遊白書の桑原になった人のがいい 坂東くんは普通にプライムレギュラー続けて出られてるからね 監督の撮影が僕らの食卓なら11/14に撮影終了してる
犬飼くんが先週ポップアップをお休みした理由がわからない 該当なし
監督のインスタ消えた?
ある?
飯塚花笑監督だよね
さっきフォローしたと思うんだけどいないし検索しても出てこないし犬飼くんのフォローにもいない? >>491
自己レス
ごめんあった
漢字で検索したから出てこなかったみたい 該当なし
監督が来週からフィリピンに行ってきますってインスタで言ってるから残りを東京でとかもなくて撮影は徳島でも終わりっぽい? >>490
どっかで観劇かなんか目撃されてなかったっけ?
もともとお休みのスケジュールだってのでは >>496
新橋だっけ?新感線の舞台でツイート主のお母さんの目情が1つだけあった 該当なし
坂東くんは多分違うような
スケジュールとか金髪は金髪でも髪型が穣っぽくないし >>490
該当なし
それこそ東京戻ってサバサバの丸山さんがいないシーン撮ってたかもね >>499
検索したけど見つからん
ヒントプリーズ 坂東くんの10月24日のストーリー
ただいま黒って書いてある
https://i.imgur.com/XTBQIlT.jpg >>506
該当なし
坂東くんじゃないの確定したわ >>505
「犬飼くん 観劇」で検索したら
そのツイートしてた人が同じ日に劇団新感線とつぶやいてる 該当なし
周辺情報からだと飯島くんぽいかなぁ
三田織さんのイラストが原作よりちょっと色っぽくて飯島くんぽい感じもしたんだよなぁ >>513
該当なし
飯島くんのヘアスタイルはチンピラっぽいから違うと思う >>513
せぱ恋の瀬戸くんも全然違ったしそんなもんだよ >>513
該当なし
現在の髪型をアップしてるのはまだないかもよ >>510
ありがとう見つけた
ビルド好きみたいだしお母さんも間違わなさそうな気もしなくもない >>510
本人じゃなくて母親が見た、だから見間違いだったかもね
出演者に犬飼くん親しい人いる?
今後次回作に出演予定でもない限りやっと空いた時間にわざわざ舞台観に行かないかも 該当なし
飯島くんは監督のことフォローしてない?そしたら違うかも? 正直舞台入られるのが一番つらいわ
露出なくなるような
オフショとか出るんだろうか >>517
該当なし
自己レス
ごめん11/6に舞台挨拶の写真をあげててのね
この長さなら穣もいける気がする >>519
天海祐希さんのやつ?
犬飼くんと親しい人いなそうだけど神尾君出てるね 飯島くんならお友達だしライダーネタで売れるしよいよね 該当なし
飯島くんの完成披露上映会の日にちと髪色的には僕らの食卓のスケジュールとぴったりなのね 飯島くん美形だしね
チャリハシ噂だけどランペの子もチラッと出るみたいだね >>523
いやいや
この長さはチンピラだから僕らの食卓じゃないよ >>531
該当なし
チンピラだからってどういうこと?
穣は一見ヤンキー風だよ
髪型的には全然おかしくないよ >>532
該当なし
ヤンキー風じゃないから
普通の大学生 該当なし
三田織先生の穣の絵と11/6の飯島くんの雰囲気けっこう似てる >>534
いや豊がぱっと見怖い人って思う外見だよ
原作読み間違ってると思う 該当なし
三田織さんの他の漫画キャラと間違ってる可能性
みのるはこんなヘアスタイルじゃない 該当なし
普通の大学生なのは知ってるけど外見は合ってると思う
違うように思うならそれは好みの問題 該当なし
三田織先生の穣
ttps://www.instagram.com/p/ClInrylPHr8/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 該当なし
飯島くんも短髪だよ
横からの写真見てみたら
まあ飯島くんて決まった訳でもないけど 該当なし
飯島くん二枚目見てみて
ttps://www.instagram.com/p/CkncGKmBlKN/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 該当なし
原作はぱっと見ヤンキーだからスタイリング変えたら長さも合ってる >>545
該当なし
前髪をおろしたら長すぎて目が隠れるから違う 該当なし
>>541,543,545
これで写真は出そろったから髪型ありかなしかは個人の判断だね 該当なし
自分も全然いけると思うわ
まああとは発表まで待てば分かるかな >>550
該当なし
僕らの食卓の撮影期間中にパーマかけたの? >>552
該当なし
パーマじゃなくて巻いただけじゃない? >>554
該当なし
だとしたらストレートになったらもっと髪は長くなるよ つべにある犬飼くん飯島くん奥野くんのライダー対談の犬飼くん白すぎない? >>545
該当なし
この二枚目の髪の感じの穣ならけっこういいかも 該当なし
そういえば秋ごろ
HiHiJetsが徳島をウロウロしてたね 該当なし
僕らの食卓情報検索しようとしたらHiHi Jetsめっちゃひっかかったわw 該当なし
やば、犬飼くんのインストの場所見つけたw
いまいち懐疑的だったけど安心した
貼るのはどうやったらいいんだこれ >>564
該当なし
探偵ネキすご!
どこか教えてくだされ 該当なし
飯島くんの炎上シンデレラの舞台挨拶の動画見たけど声がイケボだね 該当なし
飯島くんの僕アイって舞台どこだったっけ
瀬戸内だから四国の人も見てたかもね
キャスティングはありうるかも
制作側としてもライダーだし 34.049216,134.112824
これで見られるかな
検証してください 該当なし
>>572
探偵ネキで草
まだじっくり見れてないけどここが穣たちの家なのかも >>573
該当なし
そうだった広島県内の瀬戸内の島とかだったかな
ありがとう >>572
該当なし
ありがとう!グーグルマップ? >>572
該当なし
多分正解だわ
岩壁の割れ目とかコードの通り方とかも合ってる気がする
どうやって見つけたのw >>572
該当なし
見つけた!!!
すごよく見つけたね探偵ネキすごすぎる >>580
該当なし
ここじゃん!
すごいどうやって見つけたのw >>581
該当なし
>>572からストリートビューを適当にお散歩した ちゃんとBLだしふんわかハッピーエンドだし特撮だしでケイヤクより人気出ると思う
少なくともツイでは >>583
いやまだ公式にキャスト情報とかも出てないから 該当なし
草木が人の手が入ってるように見えたから
右側が民家なのは当たったわ 該当なし
飯島くん2番手なのに舞台挨拶出てないの怪しいな 該当なし
舞台挨拶出れてないからストーリーとかも上げられなかったのかも ロケハン大変だわ
チャリ橋の自転車屋さん見つけるのも大変そうだと思ったけど 該当なし
564ですが雰囲気から適当な河川を当たったら10分でヒットした
前にスーパーも探したりしてもう美馬に行った気分 のぶくんの方言男子が素敵なので
犬飼くんも徳島弁で喋って欲しい >>590
該当なし
>>572でストリートビューを開いたら古い家が出てきたから山のほうに向かっていったら線路があって
線路の周辺をウロウロしてたら橋らしきものがあったから近づいたらたどりついた >>597
該当なし
そうなんだすごい
探偵ネキお疲れ >>600
該当なし
ありがとう
適当に開いたら古い家が出てきたのかな
それがすごいね >>599
該当なし
ネイティブだし観光推進ドラマだし徳島弁使うのでは
犬飼くんの徳島弁楽しみすぎる 該当なし
>>600
自分のマークとズレがあったんだねありがとう 該当なし
松大くんは松大くんで脇で出てるかもしれんね >>606
該当なし
脇なら金髪必要ないし
単に田舎っぽいストーリーを数日前にあげてたってだけで根拠はない >>597
やっぱ前にスーパー見つけた探偵ネキだったのね!
凄すぎて尊敬します >>607
該当なし
ストリートビューに山あるから松大くんの写真のに見えてしかたないw 飯島くんなら安心だけど生萌妄想出来ないから犬飼くん親衛隊として松大くんが欲しいのだわ 該当なし
徳島にいた監督は最近藤原季節くんもフォローしてるね
藤原季節が豊で犬飼くんが穣の可能性は? この場所からスーパーのロケあったデイリーマート脇町店まで約6キロ車で15分らしい 該当なし
最近の犬飼くんのきゅるんとした感じを見てもあれは豊です >>614
該当なし
何でそんな犬飼くんを豊にしたくないの
犬飼くん金髪じゃないじゃん 該当なし
犬飼くん撮影期間中金髪じゃなかったじゃん
どうしたの 多分林遣都ヲタの荒らしがわざとやってる気がする
原作分かってなさそうだし 飯島くん違うって言い張ってた人も怪しいなと思ってる >>626
のぶくんヲタはのぶくんムカイリラブコメを正座待ちです
のぶくん攻めで 該当なし
黒髪だし髪長すぎるし荒らしじゃなかったらバカすぎるわ 金髪だから坂東くんは違う飯島くんかなってなったのに
今までの時間は何だったのw >>636
林遣都ヲタの荒らしがやってるから無視でいいよ >>635
犬飼ファンもうざいの自覚した方がいい
どんだけ妄想で潰すの 該当なし
林遣都ヲタの荒らしは飯島くんと犬飼くんで僕らの食卓やって欲しくないみたいだね >>640
発表されたら一気に引っ越すから
雑談も妄想もそこで 二人ともライダーってせぱ恋の二番煎じだし
赤楚くん売れたからって群がりすぎて引く >>643
もうドラマ化決定してるんだからスレ作っちゃえば? >>647
これ言ってるのも林遣都ヲタの荒らしだな分かってたけど
以降無視でいいね >>645
この言葉で赤楚くんファンがこのスレ監視してるのわかったわね
赤楚くんの真似しないでってことね >>613
該当なし
わいはまだ松大くん穣を諦めない!! >>650
真似しても人気出るわけじゃないからねw >>648
いいよね
犬飼くんファンは多数だから何でも自分たちの思い通りにねじ伏せて好きにできて 該当なし
飯島くんと犬飼くんの系統似てるからよくないとか言ってるのも林遣都ヲタの荒らしと思っとくわ >>654
町田くんファン強いから思い通りに出来ないもんね 推測でスレ立てるほうが馬鹿だよ
林遣都ヲタの荒らしに何度言っても仕方ないけど最後に言っとく
あとは無視でいいよね >>653
朝ドラ見たけど基本演技うまいね赤楚くん
ただ激痩せしてない? よくひとりでこんなに書き込めるよね
集中力すごいと思う >>660
犬飼くんしか楽しみがないんでしょ
ストーカー並みに色々調べてクレクレして妄想して 赤楚くんまでライダー俳優はBLとか言われて嫌だわ
迷惑 >>659
町田くんファンの圧が凄くて思い通りに発言出来ない赤楚くんファンは伸び伸び好きにスレ消費してる犬飼くんファンが裏山なんでしょ >>665
どのスレのこと?
赤楚くんスレの方が回ってるよ >>667
チェリまほ関係のこと
ここが気になるのは犬飼ファンが自由で羨ましいからでしょ チェリまほも俳優専スレも楽しそうにやってるけどね
ケイヤクと関係ないドラマや俳優を出してモメさせようとしてんの? 該当なし
僕らの食卓の公式発表がまだ先でももう落ち着いて発表待てる気持ちになったわ
探偵ネキたちどうもありがとう >>668
チェリまほスレなんて荒らしのせいでとっくにもうみんないないよ 該当なし
僕らの食卓の撮影期間中に学祭の仕事が入ってたのは
僕らの食卓が決まったのはギリギリだった可能性あるね
鬼スケジュールすぎるわ >>672
相手してもらえないのはキチガイ認定厨のおまえな チェリまほは複数スレがあるから荒しがきてる間は移動してるだけでしょ >>655
該当なし
系統違うよね
犬飼くん飯島くん奥野くんの対談と犬飼くんと飯島くんが舞台挨拶で共演してる動画見たけど普通に犬飼くんのが可愛くて受けに見えるわ >>673
該当なし
文春に書いてたみたいにトラブルあったからスケジュールはイレギュラー的になったかもね 該当なし
監督と一緒に徳島に入ってたスチール写真担当の内堀さんはまほろ駅前多田便利軒も撮ってる人みたいね 赤楚くんの真似しないで欲しいわ!と言いにきたの赤楚くんヲタだし 舞台とドラマ撮影兼任する俳優たくさんいるのに学園祭で鬼スケジュールて 該当なし
僕らの食卓はまほろ駅みたいな感じなのかしら 該当なし
瑛太と松田龍平の?
あれもゲイっぽかったよね >>679
赤楚くん売れたからってみんな群がってるよね 該当なし
交通の便がいいところなら地方への移動も簡単だけど
四国の田舎で撮影しながら東京や関西の学祭を往復してたのはかなり鬼スケジュールだったお思うよ 該当なし
飯島くんプリレジェの時より大人っぽくなったね 発表されたら僕らの食卓話は専スレでやるが
行き来面倒だしどうせ同じ面子で喋ってるんだからと雑談もそこで始まると思う >>695
一応ドラマスレになったら他の人も来るでしょ 僕らの食卓スレはドラマファンもくるから犬飼くんの個人活動の話はできないよ 雑談はここでするよ
ドラマスレではドラマの話をする >>697
みんな分かってるよ
分かってないのは林遣都ヲタの荒らしだけ ケイヤクだけ何で犬飼ファンの雑談や妄想に使われなきゃならんのか 林遣都ヲタの荒らしが変なこと言い出すからそういうのはまともに相手する必要ないからね >>697
犬飼くんの個人話は出来るでしょ
ここしてるじゃん
のぶくん情報は出来ないだけ >>704
それは原作ファンやドラマファン、相手役のファンもいるから自重しないと >>706
ここケイヤクスレだけどしてるじゃん
ここからのぶくんネタを引いた内容を食卓スレで続けるだけだよ なんで食卓スレだけドラマ内容しか話しません!になるの? そこのスレで話し合って決めればいいこと
ケイヤクヲタが主軸ならここが本拠地なので他のドラマのヲタの邪魔はしない 飯島くんファンて怖いの?特撮ヲタがルールにうるさいのかな? 何か食卓スレも仕切って自分の思い通りにしそうだな犬飼くんファンは 荒らしいなかったらこのスレもまだ50くらいだっただろうなあ 食卓で鈴犬よりそっちの方が萌えた犬飼くんファンも
他の妄想や雑談のためにここ使うの?
何か笑える >>718
そっちに夢中ならもうここには来ないでしょ全員そうなると思う
新しい男新しい恋は新鮮なのだよw 牧が春田をオラオラ言いながらガン掘りしてるシーンを入れれば満足するかな? 湖民が望んでるのは年相応の髭面のおっさん同士のリアルな感じじゃなくて
儚く美しい美少女のような奥手の青年が年上のイケメンに見染められ溺愛され
勘違い行き違いから途中切ない思いもするけど最後はハッピーエンドって感じの話でしょw 赤楚くんファンごと食卓スレに移動
になるのかwライダーで昔話わかるからなあ 公式発表あるまでこんな感じで荒らされるの?
うんざりする BLも色々あるんだろうけど
湖民が望んでるのは何食べみたいな感じじゃなくて
古い少女漫画的な切ない胸キュン()ドラマであわよくばエロ有りって感じじゃないの チェリまほうつかれオールドその他BLも好きだけど生萌えするのは鈴犬だけだから僕らの食卓スレできてもドラマの話するだけでこっちで鈴犬の萌え話してると思う カススレはスルーして今までもやってきたし別スレもあるし >>730
それに限らず鈴犬にいいことあれば発狂して荒らすよ >>734
無いからリアリティなくていいんじゃない
春に犬飼くんが鈴木くんサウナ話
秋に鈴木くんが犬飼くん話で笑顔
これだけよ とにかく祝僕らの食卓ほぼ決まり
相手役は発表を楽しみに
発表後は移動決定 荒らしの書いたことに反応嫌だけど
鈴木くんが犬飼くん話で笑顔
これいつ思い出してもエモいわぁ サウナも当たってたししんしんサバサバ僕らの食卓もここの妄想当たってるからなあ 今日公園で撮影するやつ菜々緒さんの忍者に結婚は〜って言う新ドラマの撮影だった(笑) フォトグラファーの関根一弘さんのインスタにモノクロ46たんアップしてくれてる 撮影鈴木くんもいたのかな?
46たんため息が出るほど美しい >>748
ありがとん!見てきた♡
どうして今頃なんだろ? ものまね芸人「丸山礼」がNHK「夜ドラ」で主演 撮影現場で見せる“すごい才能”を関係者が証言
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5dc81dc71479f04fe52533c3f80e8ee4ea04d07
少ないギャラ
ちなみに、主演女優として丸山が手にするギャラだが、我々が想像するのとは全く違い、かなりの“薄給”だという。
「今回のドラマは、丸山さんがNHKで“出演実績”を作ることが最も大事。ワタナベエンターテインメントとしては採算度外視の姿勢だと思います。
NHKが提示したギャラを、そのまま丸のみしているのは間違いありません。そもそも15分の放送が20回というドラマです。
普通の連ドラに比べると撮影時間も短くなります。多分、1本あたりのギャラは数万円でしょう」(同・関係者) 丸山さんは女優さん向いてる感じあったもんね
犬飼くんも一緒にやれてたら楽しそう 丸山さんのコント演技上手いから女優向きだと思う
犬飼くんとは前から知り合いでぽぷあぷで仲良しね 丸山さんは女ver岡部さん的な女優需要があると思う >>759
あーわかる
岡部さんみたいに女優業増えていきそう マイデレラのインスタにパティシエ衣装犬飼くんのオフショきてる >>770
わかりやすいよね
鈴木くんの時は全然なのに >>777
たまにはそういう日もあっていいのではw >>783
できてないよ
今林遣都ヲタの荒らしが発狂中だからレス見分けて適宜スルーしてね 飯島寛騎くんのスレあるね当たり前だけどやはりヲタさんがいるんだ
だから気を遣って雑談は引き続きここでと主張してるのか
慣れれば大丈夫な気がするけどねー
もうすぐ飯島くんヲタと新スレで合流か
よろしく〜 飯島くんもジュノンボーイグランプリじゃん26歳か
プリレジェとチャンネルはそのまま1話しか見たことないかも 飯島くん斉藤工を涼しくしたみたい
金髪攻めなら海外BLファンにもブレイクするかもだね 事務所がねーオスカーという沈んだ船に残ってる飯島くんは注目されて欲しい ビルドとエグゼイドってどちらが人気あるの?特撮全然わからん >>798
へーありがと
飯島くんヲタって熱狂的なのかな? 5ちゃんは規制あるからね
BL始まればカッコ優しい攻めで今以上にはブレイクするはず 瀬戸くんのライダー同士BLってそこそこバズッたのかな 食卓スレはビルドヲタとエグゼイドヲタがひしめくことに.. >>802
プチバズったのはOP曲歌う人たちの発表のときが最高潮 >>805
調べたら誰?だった
せば恋公式見てきたがビジュアル..
厳しかったのかな
犬飼くん飯島寛騎くんならビジュアルはバッチリだよねここまで予想して相手違かったら笑うけど すっかりBL俳優
ケイヤク続編もあるな
鈴木くんのスケジュール空いてればだけど 原作読んだ人に聞きたいけど食卓ってキスとかベッドシーンとかのBLらしいシーンあるの? 見てきたら雑誌含めツーショいっぱいあるのね友人だもんね
これは発表されたら沸くねツイは
来年の本命BL >>812
エロは無しで、受け攻め不明
キスはあるみたいだけどドラマではなしな予感 LGBT監督だからむしろ無理やりBLシーン入れてそう
ただ地方主導ドラマだから地方的には逆かも 波多野監督と酒井さんならキスシーンめっちゃエモく撮ってくれそうだから期待しとく 観光推進ドラマだから可愛らしいキスシーンくらいでいいと思うよ ケイヤクで今後濃厚ラブシーンやる予定なのでそっちで存分に 年下だから寛騎呼びなんだね
対談で飯島くんはキレイ系で話ふらなくても続く子が良くて犬飼くんはかわいい系で献身的な子がいいって話してたのが出てきたw 僕らの食卓はなんにせよ常に子供がいるからな
なかなかラブシーンにならない >>825
献身的な子?意外だね
犬飼くんが献身的に見えるわ 該当なし
飯島くんならそれはそれで楽しみだわ
松大くんもいいけど
いつか松大くんともBLやってくれたらいいのに >>827
鈴木くんと出会って自分が献身的になっちゃったのエモい 確信はないけどサバ食卓以外の1月期ドラマある気がする
理由は食卓の徳島ロケ終了タイミングと1月期のクランクインラッシュがほぼピッタリだから
ちなみに先週と今週かなりクランクインする作品が多いらしい
明日だけで最低2つ 該当なし
僕らの食卓の監督が来週からフィリピンて言っててそっちに合わせたのかもだけど1月期のクランクインもあると思いたいね >>827
服を脱いだら洗濯機に入れてくれたり小腹が空いたなと思ったら何か作ってくれたり献身的なって言ってたから16ですねって思ったw >>834
それいつ頃のインタビュー?
今の犬飼くんからしたらなんか出てこなさそうな答えだね
服を脱いだら洗濯機に入れてくれたりはめっちゃ16
お料理に関してはどうしても鈴木くんが出来なくて犬飼くんが出来るイメージあるからなんかしっくりこないけど 鈴木くんのもいつもしてるよ
しんしんのときずっとしてたし >>842
のぶくんとムカイリのラブコメBLを待っています
年下わんことエリートでもよし
警官とかわいいおっさんでもよし 林遣都ヲタの荒らしいつまでここに張りついてるんだろうざ このスレ覗いて
クレクレして
妄想して
ストーカーして
アンチスルーしないで
これが犬飼ファンの日常 該当なし
食卓はTBSだからマイデレラ終わるまで解禁待ってるのかな 該当なし
なるほど
フジテレビだけど忍者の解禁をファーストペンギンの永沢くん退社まで待ってたみたいなものかな 該当なし
監督はフィリピン行ったのはいいけど早く編集しないと来年1月放送間に合わないじゃん >>859
撮影日数少ないのにキツキツな感じもしないし謎すぎる TBSグロウディアとTV大阪が作った筧美和子の30分12回ドラマ
放送がTV大阪とBSテレ東とひかりTVだけ
このパターンあり?TVerあるけどさ 該当なし
情報解禁前なのに原作者も監督も俳優も一斉に匂わせしてるのは文春オンライン記事も関係してるのかな >>863
一部のヲタしか気付かないのに意味ないと思うw >>861
1番ありうるのは90分の映画に変更
パターン チェリまほは1ヶ月半でもかなりハードスケジュールと言ってたのに 該当なし
監督が上村侑って俳優をフォローしてるんだけど金髪の短髪
ファーストペンギンにも出てる 上村くんファーストペンギンで見てるけど金髪だったっけ? >>868
ペンギン見てたらわざわざペンギン出てるなんて付けなくても上村くんのこと知ってるはずだけど 金髪よ
彼は来年2本主演映画公開されるらしいので監督の作品なんじゃない >>870
該当なし
いちいちつっかかる必要ないと思うけど 撮影期間も短いのに犬飼くんは行き来したりしてるし実質かなり少なそう
本当に12話可能? >>871
該当なし
それを言うなら僕らの食卓とサバサバも無理ってことになるよ >>876
該当なし
サバサバはまとめ撮り出来たりするかもだしまだ出るか分からないし
ファーストペンギンの上村くんはそれなりにずっとシーンに映ってるからなぁと 該当なし
文春はトラブル以降の美馬市の取材もしてるのかな
課金したら読める部分にMBS→TBSになった経緯まで書いてるなら読んでみたいけど >>881
該当なし
文春は無料トライアルで読めるなら読んでみて
自分は以前文春の有料購読者だったから課金しないと読めない よく考えたらその監督さん撮ってるのは映画だけよね
単館上映系のトランスジェンダー系の映画に犬飼くんが出たのでは? 該当なし
犬飼くんのインストから徳島県美馬市にいたことは確定
監督に関しては徳島で長期滞在して撮影してたけど映画の可能性もまだ残ってる 該当なし
>>883
課金想像以上に高かった
無料お試しやってないみたい
初回月100円だけど2ヶ月目入る前に解約できるかが不明だからやめておく 一応議事録には市民にだけ1、2話先行上映予定と書いてあったわ
12話もあるなら料理番組になってそう >>888
そうなんだ
地元ドラマって感じでいいね 該当なし
忍者の原作電子立ち読みしてたら56くんに保育園から一緒で忍者学校同期の親友がいた音無祐樹くん
これわんくんにクレクレ
ただこの音無くんも同じ忍者の人と既に結婚してる 地元民だけど監督のいつだかの投稿の背景に写ってるタイヤマン脇町の脇町は美馬市だし犬飼くんのストーリーも吉野川っぽい
自分今日美馬行くから撮影あったか聞いてみようかな 地元民なら先行見れるかもね
撮影あったのはほぼ確実だろうからキャスト誰がいたとか聞けたら聞いて欲しいかも >>893
該当なし
情報解禁もいつになるかわからないし何か分かったら教えてほしいです 県民だけど美馬市民じゃないので先行は見れないかも
ニアミス悔しいわ >>893
そうめんの店長は撮影見てそうだったから立ち寄ってみて >>901
該当なし
都会の住宅街でもよく見る風景 該当なし
>>900
ツイ以外で撮影見たこと発信してたの? >>903
該当なし
キンプリというかジャニーズ好きな人だったからしんしんも見てたと思う
”とな”で犬飼くんだと遠回しにお知らせしてくれた 該当なし
神尾くんもナンバの撮影で同じようなストーブ使ってたよ
うたた寝してたらダウンが燃えて穴があいたってインストにあげてた そこまでいうほどのことでも
内容読んだら荒らしじゃないの分かるし
言ってるのが荒らしなんだろうけど 該当なしを入れるように何度も注意されてるのに入れないのは荒しと同じだよ
NG登録してる回避してる人に迷惑かからないようにしてるのにわざとやってるとしか思えないね ほぼ該当ありなの分かってきてるから該当なし入れ忘れるのもわからんでもない
そんな荒らし呼ばわりしなくても入れてねって言えばいいと思うけどなんかイライラしてるね >>914
みんな興味あるわけじゃないからね
個人スレなら分かるけど 素直に次から気を付けますと言わないのは
これからも該当なしを入れずにレスしようとしてるのかな いや自分は該当なしいれなきゃいけない情報書いてないただの読む側で単に入れてねって言えばすむだけじゃんって思っただけ
荒らしっぽいしもうやめるね 該当なしを入れてと言われてもそのまま続けてる人もいるからね
そういう人も忘れてるの? 該当なし
徳島で犬飼くんを見たツイートが削除されてた わいは基本鈴犬のみ萌えてるから鈴木くん犬飼くんのドラマは見るけど別俳優とは特に萌えてない
だからドラマ決まるまでは該当なしNGで対応してる
その中で突然鈴犬以外の俳優の名前が出てくると一瞬別スレかと勘違いすることあるよ
そんなにちょいちょいスレ覗いてる訳でもないから一気に100レスとか辿る時あるのよ 該当なし入れるのはみんな分かってると思うよ
でも一切ミスなしとか無理でしょうってだけ
忘れる人が今後も一切出てこないとかは普通に考えて無理だからその度に長々怒られても面倒よ
注意して終わりにして欲しい 荒らしが他の俳優をわざと該当なしで出したりもするだろうしその度に延々文句言われてもどうにもならないしね そもそもここはスレチには甘めで興味のない話はスルーだからあんまり四角四面にやられても嫌だわ
見るの嫌な人のために該当なし入れるという思いやりでやってるんだからお互い我慢してくれてありがとうとわざわざ入れてくれてありがとうの気持ちでやればいいと思う >>930
自分ものぶくんと犬飼くんのカップリングにしか興味なし
ぶりたくで一時盛り上がってたときもちょい複雑でずっとロムってたな 文句言う人が多いから該当なしを入れようってことになったんだし
入れてないことを注意されるたびに言い返してくる人もかなりしつこいよ >>934
同じーしんしんの時もカプ話はロム
別に絶対やるな!ってほど嫌なわけじゃないけども 注意して終わりにしてねっていってるだけじゃない?
しつこいのはなんで入れないの?ってずっと言ってる人 なんで入れないの?と言われても入れないでずっとレスし続けてる人がいるからね >>939
その人にアンカー付けて注意したらいいよ これだけ言われたから次からは該当なしを入れるでしょう >>936
ジュノンなんか新しいの来たの?
見にいったら特になかったけど 全般とかじゃなくてもうアンカーつけて注意して欲しいね
えそれもだめなの?みたいなやつかもしれんし >>936
JUNONって1月号のこと?犬飼くんは天使でしたよ ほんとだJUNONdマガジンでさっきみたら最新じゃなかったのに今みたら最新号になってた ずっと地方でホテル暮らししてたって語ってたね
周り自然しかなかったって 最近ずっと地方での撮影ってことは 10.23-11.14の間くらいで11.22発売のJUNONの撮影してるってことよね?
発売の2〜3週間前に撮影な感じなのかな 該当なし
監督も群馬に帰りたそうなコメントしてたし
共演者やスタッフたちと和気あいあいって感じではなかったのかな >>950
いつも遅くても発売半月前辺りで撮影してるね >>953
該当なし
長期のホテル暮らしはやっぱり大変なのでは?
それに監督は猫と犬を飼ってるから心配なのもあるかも >>952
ありがとう
のぶくんもチャリ橋地方ロケで岐阜に行ってたけど向こうでも変わらずサウナ通いしてて流石と思った >>937
悪女でムカイリ高橋くんとカプ話してたんだからお互い様だろ >>953
該当なし
犬飼くんのドラマの時だけネガレスやめなよ >>961
100対3くらいの割合の違いなだけ
3は無視簡単で100はスクロール面倒 ウケでも攻めでもいいよ
実際はどちらでもないんだから 該当なし
僕らのって犬飼くんはほぼ確定で相手はまったく予想できない感じ?
ここでちょこちょこ上がる相手役俳優は期待値としては0かな >>971
攻め受けどっちでもいいけど林遣都ヲタの荒らしがその件でうざレスしてるの分かってるよ >>972
該当なし
犬飼くんが徳島で撮影してるところを見た人は相手役のことは何も言ってなかったから無名?と思ってる
犬飼くんのことをビルド?と言ってるぐらいから相手もライダーならわかると思うんだよね >>970
自己レス
これは攻め受けの話ではなくて荒らしが言ってるって話ね
どっちの話してもいいけど >>972
該当なし
過去レスは未読?
舞台挨拶の日付と髪型ともろもろから飯島寛騎くんありそうとは言われてる >>974
該当なし
ありがとう
まあそうだよねいきなり名前あがるから一瞬期待したけど冷静に考えたらありえなさそうだし夢は夢のままかぁ
>>977
一通り読んだけど正直それだけじゃ弱いかなって
早く発表欲しいw JUNONの犬飼くん天使
最近ずっと地方での撮影でホテル暮らしって僕らの食卓確定じゃん JUNONわた雪ニットと赤のチェックパンツ可愛い
真似したい
上見上げてるのが特に天使 該当なし
>>978
飯島くんファン?ライダー同士のBLが夢なの? >>974
該当なし
金髪だからわからなかったのかも 該当なし
飯島くんけっこうありだと思うなぁ
夢とか言うくらいならほんとに来たらいいね >>825
今は可愛いよりクール系のが好きなのかもって言ってるw 該当なし
飯島くん僕もアイツも新郎ですやったしライダーBLで話題になりそうだからあると思うよ >>986
その時々の好きな子をイメージして言ってるかも?
もっともアイドル雑誌での対談なんてみな本気で本当は喋らないよね オーバーサイズとMA-1とパンツって男でも当てはまるよね 該当なし
犬飼君も眼鏡役なら目情無くて普通か
エキ募無さそうだし噂も広まらず田舎でひっそり撮ったんかね 該当なし
東リベでも目情全く出てないからそういうもんなのでは インスタと今日発売のJUNON今週か来週には発表あるんだろうね 該当なし
>>928
ロケ弁のインスタも削除されてたみたいね箝口令かな
その割には出演者の匂わせw
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 15分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。