カフェテリア[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ おに瀬名あらぴは出番ありだったなw
ぴぴ()ららまたお前らだけ仲間外れ🤣 あらぴガチャの時にサブでおに瀬名出して月永とららだけ消した運営有能か? また瀬名真燃料来たの草
月永お前本当に哀れだなwwwwwwww しかも瀬名からゆうくんすこアピしてるのが強い
月永は完全に片思いなのにw 不人気なずなが瀬名に媚びた結果全く相手にされてないの月永を思い出すな😂 んあ中のツイ流れてきたけどんあの顔いいねこれにすこすこされるハム裏山 んあも月永も攻めを深く愛してるのには変わらないが
が んあ「あんたを一生離さないから」
ドブ永「お前を一生離さないから」 >>185
ゴキブリの擬人化がカサカサ足元によってきてるわね >>173
なんだろう
瀬名って空気清浄機なん?wwww >>200
いままで普通以上に関わったキャラ並べても不人気狙い撃ちしてるのほんとに草 >>173
ゴミ永往復ビンタされて最後にグーパンされてて草 せなより人気なの3人しかいないとはいえ明らかにゴミレベルの不人気ばっかりなのは草 これからはバンドサークルが作曲するからゴミ永いらないということで👉🗑 推しが今後月永ららなずなぎゃんごの不人気寄せ集めゴミセットと押し付けられなさそうでよかった😁 >>188
んあは対等な人気差でお似合い、釣り合ってる
月永はただの寄生虫、ゴミ、カス、人気乞食
不快感が全然違って草 >>204
ぞいおにはほとんど不人気と絡まないからすごい… あからさまに不人気避けてる人気キャラと逆に不人気に絡まれて粘着されてる瀬名…どうして…😭 んあとかおにみたいに人気キャラとベタベタしてエターナルしとけば不人気が入る隙が無くなるんだけどな🤔 瀬名の場合はまず相手に人気キャラがいない時点でだめだ
頼みの同ユニおには他に本命いるし🤮 >>219
相手のいないナイスの優良物件
月永が寄生するのも仕方なかったんだ… >>212
月永ららだけでも終わってるのになずな(らび全員)ぎゃんご汚物あたりまで取り憑いたらもう終わりだよなwwwwww >>223
黙って不人気に寄生させる事は優しさでは無い
バカなだけ🤪 おにのガードの固さは他の人気キャラも見習って欲しい >>225
しののん関係ちょっとガバガバだけどね😅 >>226
しののんがなんだ
こっちは月永ららなずなだぞ しののん1人に寄生されてますより月永1人に寄生されてますの方がダメージでかいからなw >>211
どう考えてもこっちの方が曲作る才能あるしな フィーチャーセルラン
🦐2位🐰10位🐖13→8位🐟9位☕12位🦈10位👽5位😅12位🍑16位😈3位🎰3位🍌9位⏳8位😘13位 >>223
むしろ逆であんな性格じゃ寄生目当ての不人気しか寄ってこないのは納得だわww ビジュアルはトップクラスでいいんだけどな
マジでビジュだけだよなせなはwww >>241
世の中顔なんだよ😤設定は人気要素寄せ集め顔は怪物のゴミ永を見ろ >>241
クズでも顔がよきゃ不人気になりませんということだな >>243
あと絶対にきゃわ(爆笑)路線に走ってはいけない
それで人気があるキャラは一人もいない ゴミ永も昔からきゃわ(笑)(グロ)だけど無課金関連はともかくグッズは全然売れないもんなww 顔も性格もクズゴミできゃわ()()が多いゴミ永さんwwwwwwww >>246
それでもあらららよりはましなんだよな
本当に情けない >>250
らら婆だからどこか否定しようと思ったけど無理でした、、、
けどそれならぴぴをららにください🥺 >>253
浮気ってwそもそも彼は月永なんていらないと思います >>253
まあ瀬名の劣化バージョンなんだから月永はこいつでも満足するだろ >>253
不人気が不人気に乞食してて草
というかライターにいえwww >>241
それでもtop4にいるんだから立派よ
それに比べ月永は21によってそこから弾き出されたどころかはかっちよりも下にwwwwwwwwwレタスにも自慢のいいね負けてるし🤣🤣🤣🤣 >>241
キャラ同士の関係性が不人気まみれで終わってて顔だけであの人気を維持できるのはすごいなw 他人の人気に寄生しない本物の人気キャラは瀬名って事か >>253
どうぞ!!!!!!
というか月永は別に瀬名の物ではないので✋ >>253
ぴぴとらら
お似合いだからいいと思うよ😊 そもそも月永って誰からも必要とされてないからなw
不人気だしうるさいし臭いしゴミだし役立たずだし 月永が空腹で倒れてて助けたちあぴを見たはかっち
「それは災難な拾い物だったね」 >>268
それに対するちあぴの返答
「まぁ、そう言うな」
災難な拾い物…否定せず!!!!!😂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています