カフェテリア[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 顔も性格もクズゴミできゃわ()()が多いゴミ永さんwwwwwwww >>246
それでもあらららよりはましなんだよな
本当に情けない >>250
らら婆だからどこか否定しようと思ったけど無理でした、、、
けどそれならぴぴをららにください🥺 >>253
浮気ってwそもそも彼は月永なんていらないと思います >>253
まあ瀬名の劣化バージョンなんだから月永はこいつでも満足するだろ >>253
不人気が不人気に乞食してて草
というかライターにいえwww >>241
それでもtop4にいるんだから立派よ
それに比べ月永は21によってそこから弾き出されたどころかはかっちよりも下にwwwwwwwwwレタスにも自慢のいいね負けてるし🤣🤣🤣🤣 >>241
キャラ同士の関係性が不人気まみれで終わってて顔だけであの人気を維持できるのはすごいなw 他人の人気に寄生しない本物の人気キャラは瀬名って事か >>253
どうぞ!!!!!!
というか月永は別に瀬名の物ではないので✋ >>253
ぴぴとらら
お似合いだからいいと思うよ😊 そもそも月永って誰からも必要とされてないからなw
不人気だしうるさいし臭いしゴミだし役立たずだし 月永が空腹で倒れてて助けたちあぴを見たはかっち
「それは災難な拾い物だったね」 >>268
それに対するちあぴの返答
「まぁ、そう言うな」
災難な拾い物…否定せず!!!!!😂 >>268
>>273
これまじで月永が全然好かれてないのが伝わってくるwww しかもちあぴの事は「もりっち」月永の事は「月永くん」呼びでこの扱いだからなwwww 嫌いな奴でも倒れてたら一応助けるちあぴの優しさ☺
人気ある理由がよくわかるなぁ 性格も悪い月永はいつも人に迷惑かける側だな
しねよまじで頼むから うろ覚えだけどハム月永のこと
美しいって言ってなかった!? ハムは人気キャラもすこってるからまだしもせなは自分より不人気しかすこらないからハムの方が格上だな 👶「月永、君は相変わらず品性の欠けらも無い」
これに対するゴミ永の解答を予想せよ >>297
待って!言わないで!!自分で考えるから!(ゴミ永風) >>297
失礼なとか?知らねえし考えたくもないけど 解答
🦠🤡🦠わはは、おれは黙ってれば気品があるって言われる得な顔立ちしてるから! >>300
ハム頑なに月永のこと褒めようとしなくて草
月永の美点は雪ではしゃぐことwwwwwwwwwwwwwwww >>289
でもあのなずなにも言ってるからwwww 月永を美しいと思うハムの感性を疑う所だった
良かったハムは正常だった あのさぁ、ハムはんあの顔が好きな時点で相当な面食いなのに月永みたいな吐瀉物グロブス💩を美しいと思うわけないだろ 月永の勘違いっぷりには毎回驚かされるよ😅
よくあんなに自分を理解せず自信満々になれるよなぁ チビで不人気で顔も悪くて口も体も激臭のホームレス
なぜか自分の事を人気キャラだと勘違いしている
とてつもなく性格が悪くてみんなの嫌われ者
虐められて不登校だったのに今では後輩を虐めながら人気キャラに寄生中 >>320
えぇ…こんなやつ本当にいるの?やばくない?😨 >>320
これで自称アイドルなんだからすごいよな >>320
こんなのでも出来るアイドルって何!?!?🤣 >>335
あの不人気に関わってもメリットが全く無い 月永と仲良くすると得することって何?
不人気だから寄生してくるし性格ゴミだから一緒に遊んでも面白く無い >>337
ここまで関わっても意味ないキャラは珍しいくらいになーーんにもメリットがない🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています