カフェテリア[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ うろ覚えだけどハム月永のこと
美しいって言ってなかった!? ハムは人気キャラもすこってるからまだしもせなは自分より不人気しかすこらないからハムの方が格上だな 👶「月永、君は相変わらず品性の欠けらも無い」
これに対するゴミ永の解答を予想せよ >>297
待って!言わないで!!自分で考えるから!(ゴミ永風) >>297
失礼なとか?知らねえし考えたくもないけど 解答
🦠🤡🦠わはは、おれは黙ってれば気品があるって言われる得な顔立ちしてるから! >>300
ハム頑なに月永のこと褒めようとしなくて草
月永の美点は雪ではしゃぐことwwwwwwwwwwwwwwww >>289
でもあのなずなにも言ってるからwwww 月永を美しいと思うハムの感性を疑う所だった
良かったハムは正常だった あのさぁ、ハムはんあの顔が好きな時点で相当な面食いなのに月永みたいな吐瀉物グロブス💩を美しいと思うわけないだろ 月永の勘違いっぷりには毎回驚かされるよ😅
よくあんなに自分を理解せず自信満々になれるよなぁ チビで不人気で顔も悪くて口も体も激臭のホームレス
なぜか自分の事を人気キャラだと勘違いしている
とてつもなく性格が悪くてみんなの嫌われ者
虐められて不登校だったのに今では後輩を虐めながら人気キャラに寄生中 >>320
えぇ…こんなやつ本当にいるの?やばくない?😨 >>320
これで自称アイドルなんだからすごいよな >>320
こんなのでも出来るアイドルって何!?!?🤣 >>335
あの不人気に関わってもメリットが全く無い 月永と仲良くすると得することって何?
不人気だから寄生してくるし性格ゴミだから一緒に遊んでも面白く無い >>337
ここまで関わっても意味ないキャラは珍しいくらいになーーんにもメリットがない🥺 >>350
寄生されるのに引き立て役にしたいわけながない >>355
グロじゃないよ!お似合いだよ!だからラビに行こう! >>355
ラビ婆がぴぴ(爆笑)は人気だから欲しいって >>350
ナイスの引き立て役はららとあらぴで足りてるんだよなぁ 不人気に出来る唯一の仕事引き立て役ですら役不足だし存在価値が全く無い 月永の場合は引き立て役できないくせに寄生は誰よりもしてくるから余計にゴミ 不人気でも性格がいいとか可愛さがあるとかそういう要素があるなら存在する理由も分かるけど月永は何も無い… お前はドブ沼の底に埋もれたまま誰にも見つからず息出来ないまま死んでいくのがお似合いだよ いつの間にか月永が消えてても悲しむ奴はいないし誰も月永なんか思い出すことも無いからハッピーエンド >>357
うちナイス婆だけどラビ婆に無料でぴぴあげます✋
お返しもいりません✋
ぴぴはきゃわなのでラビにお似合いだと思います✋ >>373
ラビ婆もナイス婆も望んでるなら月永移籍したらいいのに 月永、今話題のサッカー興味ない?
サッカーボールになる仕事お前に向いてると思うんだけど 世界中の人に注目されるしアイドルとしても最高の仕事だよ 月永を全力で蹴りまくるスポーツ最高だなwwwwww サッカーボールになった月永か…
試合終了後は顔面ボコボコに腫れてそうでいいな🤣 >>380
ボコボコの月永とか想像したら最高すぎて草 >>380
ただでさえ汚い顔面だから潰れた方がマシになりそうw ボールになったまま帰ってこなくていいよ
汚いから使い終わったら処分しよう 目立ちたがり屋の月永にはピッタリの仕事じゃん⚽
どんどん蹴り飛ばされてそのまましんでくれwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています