カフェテリア[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ >>561
不人気じゃ稼げないからそうなるよなぁ😰
まじで最悪だわ 推しの為に出した金は推しだけに使ってくれ
不人気を養うための課金じゃ無い >>570
絶対に不人気のハズレ混ざってるのゴミだよな
人気だけなら飽きないのに アイドルは人気商売なんだから人気も実力も無いクソはアイドル失格だし消えろよ スタは不人気ユニが多過ぎるしナイスみたいな人気ユニにも最底辺の不人気グロキャラ混ざってるし人気キャラ推しとしてはキツい せめて人気ユニからは不人気キャラ追い出してくれ
特に寄生虫自称作曲家3001は存在ごと消してほしい >>591
シャッフルだがら3000まではいかないだろうからゴミ永バーが勘違いして不人気煽りしそうwwww >>591
シャッフルの☆5だとしてもガチャの可能性もあるよなあ いままでほぼ人気側がイベント報酬だったけどハムは違ったよねえ ゴミ3001→ユニイベが初めての☆5
21→ユニイベの前にシャッフル☆5?
となると21がだいぶ不利になるが おにさまがシャッフルで3881人だから人気キャラなら可能だろ なぁ月永、死刑の日が近づいて来る気分はどう?wwww >>604
これ
完凸数1位がシャッフルイベだから21にも期待出来る しかも時期的にクリスマス関連だろ?
月永死刑の条件としてはかなり良いし期待しかない まぁおにに関してはぞい巻き込んでの数字だからなぁ
21の相手がちょっと役不足感… ヘアアレンジ+神衣装+ヤケホイ盛り盛り+夢腐両媚びでなんとかなりませんか!?💦 スタのクリスマスってそこそこ力入ってるしある程度の下駄は確実に貰えそうだけどな というか残ってる奴が結構微妙なんだよなぁ
箱イベ月永みたいに人気キャラおに瀬名が周りにいるわけでもないし ぞいおにみたいに関係性強い人気キャラと一緒なら確実に月永みたいな3001の雑魚一瞬で消せるんだけどな ぞいもおにも個人で人気だから一緒になると最強だけど21の相手になれる人気キャラっているか?21なら箱が1番強いと思うわ 箱だと最強おに瀬名いる月永ってマジでクソだな
寄生虫にも程がある 人気キャラに依存したとしても圧倒的結果を残すおにと寄生しまくりで3001のゴミさんwwwww >>620
いらないはずだけどシャッフルはデカいハンデだから欲しいよなあ ぞいおにぴぴ()ーず爆笑の四天王とはなんだったんだ?
はかっちに負けてるゴミ混ざっとるやんけ >>637
この並びおかしくない?人気順じゃねーじゃん ぶっちゃけぞいの効果がどれぐらいあるかわかんないからなあ
1000人ぐらい増されてるかもしれない
となると 夏休み初回ユニ箱休日4日のゴミ永がクリスマス21に負けたら面目丸つぶれだな👏👏 >>643
いえぞいバーは他人のために走らないタイプだから関係ないヨ >>637
ゴミ永婆しか言ってなさそうな最底辺混じりの四天王w >>652
このネタならM1優勝出来そう
みんな大爆笑だろwwww >>652
ぴぴ←やばい
3001←やばい
人気←やばい >>643
まぁ月永もおに瀬名の上乗せあって3001だからw 数少ない月永婆だけ走った月永の数字って3001からどこまで落ちるのか気になる
おに瀬名映り込みは流石にやりすぎだよ… 自分の力だけで戦えないから箱内人気ツートップに寄生、それでもはかっち1人に大敗北w >>658
これさ、おに瀬名の名前にも傷つけてるんだよな
負けたのは完全に月永のせいなのに 本当にぴぴ(ハナクソ)が人気あるなら映り込み関係無くはかっちに負けるわけ無いんだよなぁ 条件良かったのにはかっちに勝てなかったのが全てだよ。月永に人気なんか一ミリも無い >>662
真剣勝負から逃げて他人の力借りたくせにそれでも負けるのがまさに月永って感じ🤣 反則で勝ちにいったのに結局負けてる月永惨め過ぎて草 ゴミ永を人気だと勘違いしてた婆には完凸とぬいはいい見せしめになったな🤭 あらららと一緒に大量に残ってた姿
実に面白かったですw >>666
誰が1番最初に売り切れるかわかんないもんな 何も知らないリアちゃんだけ褒めて黙りゴミ永バー愉快愉快wwwww 👩「さすがレオくん!」
👧「凛月薫に続いて3番目!!人気すごい!」
🦠🤡🦠バー「()」 >>673
あれっ!?おに瀬名より人気なんですよね!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています