カフェテリア[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ >>652
このネタならM1優勝出来そう
みんな大爆笑だろwwww >>652
ぴぴ←やばい
3001←やばい
人気←やばい >>643
まぁ月永もおに瀬名の上乗せあって3001だからw 数少ない月永婆だけ走った月永の数字って3001からどこまで落ちるのか気になる
おに瀬名映り込みは流石にやりすぎだよ… 自分の力だけで戦えないから箱内人気ツートップに寄生、それでもはかっち1人に大敗北w >>658
これさ、おに瀬名の名前にも傷つけてるんだよな
負けたのは完全に月永のせいなのに 本当にぴぴ(ハナクソ)が人気あるなら映り込み関係無くはかっちに負けるわけ無いんだよなぁ 条件良かったのにはかっちに勝てなかったのが全てだよ。月永に人気なんか一ミリも無い >>662
真剣勝負から逃げて他人の力借りたくせにそれでも負けるのがまさに月永って感じ🤣 反則で勝ちにいったのに結局負けてる月永惨め過ぎて草 ゴミ永を人気だと勘違いしてた婆には完凸とぬいはいい見せしめになったな🤭 あらららと一緒に大量に残ってた姿
実に面白かったですw >>666
誰が1番最初に売り切れるかわかんないもんな 何も知らないリアちゃんだけ褒めて黙りゴミ永バー愉快愉快wwwww 👩「さすがレオくん!」
👧「凛月薫に続いて3番目!!人気すごい!」
🦠🤡🦠バー「()」 >>673
あれっ!?おに瀬名より人気なんですよね!? 3番目のゴミは背負い投げされて打ちどころ悪くてしね なんでその程度の人気でおに瀬名と並べると思ってんの?w >>673
あ、薫に続き…ですか🤔
あれ?薫…確か余裕で勝てるって…ん?? 月永バーさんは自分の発言に責任を持ってくれないか?
言い逃げ敗走はダサいよwwwwww はかっちみたいに誰も煽らず静かに結果を出す真の人気キャラはカッコいいな
それに比べて…🤡 月永の場合は本人も婆も他キャラを煽りまくる馬鹿しかいないから迷惑な存在だよな >>689
人気煽りで暴れたくせに負けてるから更にウザいんだよな 推しが月永とバーに散々馬鹿にされた事絶対に忘れない
推しの人気に負けててダサいんだよバーーーカ🤣 人気煽りを先にしたのは月永だからなw
やり返されても自業自得 5人いるうちの3番目が人気キャラとか笑わせんなよ😅 21イベ来るの怖いなぁ月永🥺
おにはか21に越されて屈辱の4番目になるのかぁwww ナイスでも早く4番目に落ちればいいのに
豚には無理だからあら頑張れ👍 どんなに人気キャラ主張しても3001の歴史は変わらないから永遠に不人気脱出不可能で草 月永バーはせなを必死にライバルにしてるがせな婆は鼻ほじりナイスでおにーずは人気キャラだと思ってて月永は眼中にないww おにせなに謙遜してる月永バーはいるけど逆は見たことねえわwww >>694
この後瀬名ぞいが待ってると思うとさらに草 ゴミ永婆が1番人気だと勘違いしてたゴミ永は6番目でしたとw >>701
5番以内ですらないのオワコンにも程があるだろ >>691
ゴミ永バーは人気キャラを不人気煽りするのが日常だから おに瀬名不人気煽りする暇あったら推しの人気をどうにかしろよww売れ残ってて邪魔なんだわw >>706
不人気が消えるならお前も消えないとな笑 >>706
ナイスの不人気じゃないですか
はよ消えろ せながゴミ永にあんたの人生は俺のものとか言わされてて号泣した😭 >>718
せなって真に対しては加害者だけどゴミ永に対しては被害者だな >>722
真トリスタおにあらぴには謝るべきだと思うけどどさくさに紛れて被害者面してた加害者ゴミ永は処刑するべきだな あんだけ寄生しておいて3001w生きてる価値ねえなww 露骨にいずレオwwwwに媚びたのに走らないせなバーwwwwwwwwwwww 瀬名婆と月永婆昔からめちゃ険悪なのに瀬名婆に媚びても無意味なことぐらい分かっただろうにどうして🤔 >>731
これwまだ不人気でもららに媚びた方がマシww >>731
今回で瀬名婆が月永大嫌いなことわかったかからもうレオいず()もなくなるねよかったじゃん >>731
これ
レオいずゴリ押し激しいけど婆どうしクソ仲悪いのにwwwwwwww >>731
ここまでだとは思わなかったが
数字に出てしまった >>731
一時期はほぼ互角だったわりに月永グッズの売上露骨に遅いから分かるだろうにな これからは月永はららに媚びればみんなハッピーエンドだねえ(笑) きゃわだから!人気だから!現実は3001のクソ雑魚😂 ららの実家金持ちらしいしホームレスから玉の輿おめ
そのまま揃って消えてくれゴミ不人気夫婦www 豚は拾い食い常習犯月永は生まれつきホームレス
こいつら運命だろ🎉 >>722
クソ永に関わってしまったせいで呪われたんだろうな
ららも瀬名と似たような事してたし月永と関わるとヤバい 最近はきらら推されてる感じあるから瀬名はこのままあの不人気寄生虫から解放されてほしい おに瀬名にグロ奇形障害者が寄生した結果3001
つまりおに瀬名だけならどこまで増えてた?🤔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています