カフェテリア[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ おにもはかっちもぞいがいて月永にはおにーずがいるのに21には誰もいないのおかしいよなwww >>838
むしろ相手がハムぐらいの中堅だったから1000人超えたのかもしれない >>860
不人気よりお前の存在の方が迷惑なんですけどー!! >>860
いうて2人しか変わんないから解雇でいいよ >>860
不人気煽りしておいて3番目爆笑のくせに? こいつの顔どこが悪いんだろうなと思ったら眉毛だわ
全体的に吐きそうになる顔ではあるが🤮 >>872
眉毛すらまともに剃れないんだから日常のこともできないに決まってる🤣🤣 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>860
映り込みおに瀬名の分引いたら確実にお前も対象だなw (ギリギリ)3000人以上という結果にしか縋れないゴミクズ月永しねよ 月永婆よりもナイス箱だから走ったナイス婆の方が多そう >>881
確かにおに瀬名婆は推し映り込みの箱イベだしな ナイス箱のおに瀬名映り込みだと豚とかあらぴメインでも絶対3000超えてたし月永のおかげではない🤣 自称人気キャラさんはかっちにボロ負けなんですけど😅 htrが書くバランス悪い人外の顔に見えるし不快感しかない うちは月永の目が1番嫌い
性格の悪さを表してるような吊り目だしガタガタ眉毛とのアンバランスさで圧倒的にグロい あいつ典型的なチョン顔だよなwww
早く国に帰れよ🤣 >>872
これまじで思う
眉毛の形ヤバすぎだろwwww 仮にもアイドルなら眉毛くらいサロンでやってもらえよw あ、アイドルじゃなくてホームレスだから無理かwwww 月永のいい所見つけようと思ったけど何も無かったわ
魅力ないってこういう事なんだな 美容室すら行けずに汚い髪伸ばしっぱなしのホームレスにサロン行けは無理すぎて草 >>909
は?ぴぴは障害者じゃなくて人気キャラなんだけど? 親からまともな教育を受けられなかったから食事のマナーも全く無くて草 >>904
視界に入ると不快で食事が進まない
池沼と会話したくない
不潔なので触ったらやばそう
口臭い
このゴミと食事するメリットないな🤯 潔癖症に近いキャラと最も不潔なキャラを仲良さそうに()にさせてるの草 せな婆はゴミ永大嫌いなのに金を落としてくれるキャラ婆に対して嫌がらせばかりする >>929
だから極力見ないようにしてるのに推しと同時に出てくることが多いから見ざるを得ない😭 ゴミ永にはせなとららがいてせなと麺がいるおににボロ負けしてるのやばいわwwww豚よりは麺の方が人気だろうけど大差があるほどでも無いのにwww 月永とおに倍ぐらい人気差ありそうだよなwせなですら結構負けてるのに せなが売れるまでの時間よりせなが売れてから月永が売れるまでの方が明らかに時間かかるの草 おに>せな>>💩永>>>豚あらぴだから一見月永がおにーず側に見えるけど本当はあららら側なんだよなあ🤣 >>941
ゴミ永バーを黙らせるにはもうそれしかない 月永みたいなゴミと関わりたいキャラとか🐖以外存在しないんだから関わるなよ 月永は不人気豚よりも人気キャラ寄生の方が好きだからこれからも粘着され続けるんだろうな 金払わずに声デカ主張なんて誰でもできるんだよwww 稼げない人気キャラとかいないからな馬鹿月永🤣
本当に人気なら転売ヤーも食いついてんだよw 転売厨が月永買わないからいつもあらららと居残りだねぇw 月永みたいなゴミ欲しいなら金出さなくても道の端っこにいくらでも落ちてるからな >>952
金払ってゴミ収集してる月永バーかっけぇwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。