【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667885322/ ※林遣都ヲタの荒らしがーと801板を荒らし回るこのスレ主の基地は徹底スルーでお願いします相手すると喜びます
テンプレの改竄と乗っ取りの常習犯なので新スレ立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいるモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします ※見えない敵に追われて文句ばかりの統合失調症の林ヲタガーを観察するスレです ※スレ主の林ヲタガーが林遣都の誹謗中傷で暴れ続けて1000スレ超えの名物キチスレはこちら
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1038【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668255246/ いちおつ
前スレのベスアー煽り
やっぱり林遣都ヲタ荒らしがやってたようです
スレ終盤なのにめっちゃ反論安価ついてた 突然無関係の中川大志の名前ぶっ込んでくるのに違和感がないのは荒らしだけでは 違和感があるイコール荒らしではない
林ヲタガー!と暴れまわるのが荒らし 「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません >>11
ごめん間違えた
過去スレのスレタイコピペしちゃった
次スレ立てる方修正お願いしますすみません ベスアー煽り
林遣都が音楽活動したいってあちこちでアピりまくるけどまだできてないんだよw >>13
そうなんだw
スタダなら簡単にできそうなのに 569 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/21(月) 12:33:47.91 ID:???
林遣都ヲタ荒らしは普段赤楚くんのこともしつこく叩いてるのに
赤楚くんより人気ある目黒くんを叩くときは赤楚くんを叩き棒にするんだね 視スレの赤楚くんを叩いてるレスが山崎賢人くんの個スレに誤爆されてた
視スレ50の>>850と山崎くん個スレ>>195 他所でやってる悪事をわざわざコピペして拡散する意図を知りたい >>18
つまり林遣都ヲタ荒らしはどっちも荒らしてるってことね
前クールではみなしょースレへの書き込みを石羽スレに誤爆してたっていうし 山崎くん叩きは以前から指摘されてたけど実写BLもやってないし共演歴も浮かばない
何がそんなに気に入らないんだろう? そういえば岡田将生もスタダで売れてるという理由で叩かれてたな ありとあらゆるスレで対立煽りしてるけど誰にも相手にされてなくて草 林遣都ヲタの荒らしはしょっちゅう誤爆してるのに気をつけようとも思わないんだね >>18
これ俳優板でマルチしてるけど杉野遥亮スレが1番早く書き込んでるな
ざっと見ただけで山崎賢人、松下洸平、中村倫也、中川大志、千葉雄大、佐藤健、林遣都のスレにマルチしてる
そのうち林遣都ヲタの荒らしっぽいのが松下洸平スレと中村倫也スレを荒らしてた
推しの林遣都スレに書き込んだのは工作だな
他は荒らすネタ探ししてる巡回路なんだろう >>27
そう言えば中村さんと松下さんの対立煽りも長いこと続けてるよね >>27
自分が視スレ見たとき赤楚くんと杉野くん使って荒らしてた
赤楚くんは前から叩いてるの知ってたけど何で杉野くん?と思ったんだよなその時 >>27
その中で佐藤にも手を伸ばしてるの知らなかった
他は荒らしに使われてる赤楚含めて見事に林遣都ヲタ荒らしのターゲットで笑う >>28
松下は朝ドラ共演者で美味しいところ全部持っていかれたw
中村倫也は田中圭の共演者w >>33
松下さんがその理由なのはわかる
それで朝ドラ相手役コンプ拗らせたんだよね
でも中村さんてそんな理由で巻き込まれてるんだ
とばっちりもいいところだね 石子と羽男のスレが中村赤楚の対立煽りでずっと荒らされてたと聞いたけどそれってもしかして >>34
朝ドラで中村さんがブレイクした時のインタビューで林遣都くんに朝ドラのロスなんて起こりませんよと言われたと話したのを根に持ってると思う
松下さんも朝ドラでブレイクだし >>35
もちろん林遣都ヲタの荒らしだよ
見たらすぐわかるくらい林遣都ヲタの荒らしの文章だった >>36
何だその理由w
中村倫也は正直に話しただけじゃん >>27
自分それ若手俳優スレで見たんだけどマルチだったんだ
出入りしてるスレバラしてるだけじゃん
これからはそのスレの俳優や関係ドラマ荒れたらやってる奴確定としかならんのに 林遣都ヲタ荒らしが叩いてる俳優同士で共演すると荒らし方もより激しくなるのかな
石羽がすごかったなら今後の朝ドラもすごそう
目黒くんのことも赤楚くんのことも前から叩いてるよね 今日も朝からずっと赤楚目黒対立やってたよ
視スレでめめ連呼してるのも林遣都ヲタの荒らしだろ 朝ドラスレはずっと赤楚叩いてるコピペ魔な荒らしが一人いる
最初は岡田健史ヲタナリしてた 林遣都ヲタ荒らしってこの5ちゃんで林遣都以外の俳優を叩きまくって荒らす生活を何十年もやってるんでしょ
林遣都がOL出てから荒らす範囲や叩く人も増えて24時間やってるじゃん
何のために生きてるんだろ >>27
護られなかった者たちへという映画で
佐藤健はメインで出ているのに
林遣都は脇役でそれもまったくかっこいい役ではなかったからかも
とはいえそれ以前から佐藤健のことシュガー呼びで叩いてたけどね ケイヤクスレでまた赤楚くんの話はじめた
何がしたいんだか 突然その作品とは関係ない俳優の話始める嫌がらせもよくやるよね ケイヤクスレに赤楚町田関係ないのに連投するのって本当に頭が狂ってるとしか思えない 林遣都ヲタ荒らしが他の俳優を中傷するワードがことごとく林遣都に当てはまる
言われて傷ついたことを他の俳優に向けて書いてるのかな? 前スレで病気に詳しい人いたけど林遣都ヲタ荒らしみたいな症状ってどんどん悪化してネットもできなくなるとかはないの?
ずっとこの迷惑かける状態で死ぬまでやっていくんだろうか? >>52
以前のチェリまほスレでは草川西垣や八木萩原の話題を延々連投してた
とりあえずはその俳優名を一時的にでもNG登録することをお薦めする >>55
お前の脳内の林ヲタwがいなくならない限り続くよ 林遣都以外全方位叩いてるのは傷ついたっていうか仕返しのつもりなんじゃないの
盛大な的外れなんだけどね 林遣都より人気や人気出そうな人が本当に憎いんだろうな >>55
統合失調症なら投薬で改善される可能性もある
でも例えば境界性人格障害だったりするとどうにもならん 林遣都ヲタ荒らしは何らかのパーソナリティ障害な気がする 林遣都ヲタの荒らしはネット止めない限り病状は進む一方でしょ
高齢だから認知症とか他の脳機能障害も加わるでしょう
それでも荒らし行為やってればドーパミン出て恍惚状態になれるから止めない >>62
改善のほうじゃなくて悪化して動けなくなるとかやってることも分からなくなってネットもできなくなるとかないの?
病気って病院行ってないとどんどん症状酷くなっていくと思うんだけど
林遣都ヲタ荒らしってちょうど人に迷惑かける状態で何十年も同じことできてるじゃん 借金してまでパチンコやったり
健康が脅かされてるのに覚醒剤やる人と同じ心理 >>66
林遣都ヲタの荒らしは病識ないから治らないよ
お気の毒〜 >>71
もう認知症もちょっと入ってるよね
とにかく同じことしか言わない、同じことを繰り返しやってる >>69
統合失調症なら何の対処もしていなければどんどん人格荒廃していって5chに書き込みするどころじゃなくなる
だから統合失調症じゃなくて他の障害持ちなんじゃないかと思ってる たしか生活保護受けてるんだよね?
生活保護受けてるような状態だとむしろずっと引きこもってネットだけしてる方が親類縁者にとっては有難いのかも
お金かからないから >>76
そうなのか
こないだ書かれてた自閉症なんとかっていう病気は悪化していったらどうなるんだろう? >>77
有難いとかじゃなくて誰からももう見放された結果でしょう >>42
朝ドラスレで出演してない岡田健史ヲタが岡田君が今後出てくる!って暴れてるってここか愚痴スレで見たことあったけど、ヲタナリだったんだ
岡田君も叩く対象なのかな 林遣都ヲタ荒らしがファンタのメンバーに異常に執着してるのも謎
特にホリナツって人
林遣都ヲタ荒らしがしょっちゅう名前出してるから名前覚えてしまった 自閉症は病気ではなく発達障害だから治らない
ただ放置すると二次障害として鬱病や統合失調症を併発する危険性も高い >>83
お前に名前覚えられるのが一番の不幸なんだよな >>79
自閉症スペクトラムは二次障害起こさない限りは特に変わらないよ
症状が悪化していって話せなくなるとかそういうものではない
自閉症スペクトラムって要するに発達障害をひっくるめた呼び方だから 824 名無し草 sage 2022/11/21(月) 14:56:15.05
>>819
30代40代俳優もBL原作実写やってない?
BLもエロ売りから何食べみたいな感じまでいろいろあるんだろうし
OL民()はオリジナルってところに誇り持ってるのね こんなの現実社会でやっていけないだろうにネットさせて野放しなんだね
世間にはこんなキチ婆さん他にもいるんだろうか やっぱり林遣都ヲタの荒らしは糖質や発達に異常に反応してるね 林遣都ヲタの荒らしはメンタルもあっちの人だから何でもすぐマウント取るんだよ
こんな惨めなお婆さんでも糖質を下に見てるから笑える >>92
統合失調症患者がやってるブログとかすごいよ >>87
じゃあやっぱり林遣都ヲタ荒らしはそっちの人なのかな
何十年もやること変わってないもんな この反応みるとやっぱり林遣都ヲタの荒らしは何らかの病気や発達障害持ちなんだね 誤解しちゃいけないのが発達障害持ちな人がみんな林遣都ヲタ荒らしみたいになるわけじゃないということ
こんなに酷いのは非常に稀なケースだよ >>99
もう小学生みたいなレスで荒らすのやめなよ >>100
ほんこれ
発達でも社会の役に立ってる人はたくさんいるからね 在言い出したぞ
林ヲタガー荒らしは町田アンチだもんな 障害年金という可能性もある
過払い請求に続く法律事務所の稼ぎネタだし >>27
吉沢亮、横浜流星、山田裕貴、高橋文哉スレ追加 厚生年金なんか払ってるはずもないし
国民障害年金だけじゃ食べていけないでしょ >>104
発達障害を持つ人はコツコツ努力してすごい才能を発揮する人もたくさんいる
一生懸命頑張ってる人の方がずっと多い
発達障害と診断される子供は年々増えてるし発達障害が特別悪いものということではない
林遣都ヲタ荒らしが酷いだけ >>114
林ヲタガーがキチガイです
一行で済むじゃん
キチはまとまりのないレスしか書けないんか >>105
このレス見るとやっぱり統合失調症の可能性もあると思うんだけどな
一行目と二行目の意味がまったく繋がってないし 林遣都ヲタの荒らしは発達障害だけじゃないって
何らかの精神疾患や人格障害はある >>117
どうしてそう架空のヲタwに執着するの?寂しいの? 「脳内の林ヲタだけがお友達なの!だから執着しちゃう!」
by林ヲタガー 林遣都ヲタ荒らしは言葉遣いがずっと汚いのも特徴だよね
口頭で汚い言葉ばかり言ってしまうトゥレット症候群というのがあるけど
それの書き込み版みたいなのもあるのかな? 林遣都ヲタ荒らしがどれだけ指摘されても特定の言葉に執着してそれを変えられないのは発達障害?
それとも統合失調症? >>121
・架空(自己紹介)
・執着(自己紹介) >>123
病名並べて納得させようとしても無駄だよキチガイ オールドスレで数字煽り
わざわざOLの数字出してきてOLを褒め称えてる
OLより消え恋の方が売れたのにね >>124
日本人ではないから語彙力ないし
そもそも頭弱 単に学力と知的レベルが低いのもあると思う
かなり頭が悪い >>131
妄想もせめて落ち着いたらまとめてよレスが邪魔 >>128
数字好きだけど読み方わかってないのも特徴
あと都合の悪い数字は無かったことにする >>132
在日も金持ちから貧乏人まで差がある
林遣都ヲタの荒らしは後者 玄里みたいに綺麗でお金持ちの女性と
引きこもり低脳還暦の林遣都ヲタの荒らしを同等にするのはあまりにも恥ずかしいぞ 林遣都ヲタ荒らしは極端に日本語が下手だけど一応日本人ではあるんだよね? >>143
とんでもない漢字の間違い方するあたり日本の義務教育は受けていないと思われる
または義務教育の時点で勉強についていけなかった >>141
お前が在だからーってのはヒョンリをも下げてることと同じやぞ? 林遣都ヲタの荒らしは別のスレで在だとわかる書き込み何度かしてるよ
差別になるから詳しくは書けないけど
サロンでもアジアンヘイトやってたよね >>148
このレスも在を認めてるも当然だよね
自分はバングラだのピーナだの書いておきながらさすが下衆いわ >>150
どうしてくれるんだよ町田ヲタ敵にまわしてw >>148
玄里は生活保護受けてないし韓国籍だし金持ちだし頭もいい
林遣都ヲタの荒らしと同じカテゴリの人間ではない >>151
ピーナええやん美人やん
在なんて言い方はモロ侮蔑用語なんよ 自慢できる同胞を持ってきて自分をageる林遣都ヲタの荒らし哀れ 林遣都ヲタの荒らしが謎に玄里さん見下してたから
逆神降臨でアトムの童でデキる女を演じてて評判が良い
サンキュー >>159
無理すんなよ町田に失恋して在日アンチしてる林ヲタガー 以前からずっとだけど勝手な思い込みが酷すぎて話にならないね ヒョンリ差別したと自白
158 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/21(月) 15:32:42.06 ID:???
差別と侮蔑の区別もつかないってすごいなw 日本にいる外国人はみんな在日◯◯人と呼ばれているんだが侮蔑だったんだ 無理すぎぃ
いいわけが小一なみぃ
166 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/21(月) 15:35:17.38 ID:???
日本にいる外国人はみんな在日◯◯人と呼ばれているんだが侮蔑だったんだ 林遣都ヲタの荒らしのマイルールなんてどこに持ち込んでも意味ないよw >>170
草
もう本当にキチガイだしアホだしねw 林ヲタガーがピエロすぎて最高
こんな面白いヲチ物件ない >>170
林遣都ヲタの荒らしが日本語を理解できないのがよくわかるレスだね 林遣都ヲタの荒らしは在なのに横の繋がりなくて誰からも見捨てられたんだね
病気の引きこもりじゃなんの役に立たないもんね >>175
ここ林遣都ヲタの荒らしのヲチスレだけど?w 在って書いた人がひとりの町田くんファンだと決めつけてるのが発達障害だよね そんでこの怒涛のお返事ねw
そんなにキチって自己紹介したいのかね 林遣都ヲタの荒らしの時代でも頭さえ良ければまともな職につけたはず
国籍がどこであっても林遣都ヲタの荒らしの知能レベルでは貧乏人ループからは逃れられない ケイヤクスレで誤爆してんじゃねえよ
724 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/11/21(月) 15:31:19.22 ID:???
牧が春田をオラオラ言いながらガン掘りしてるシーンを入れれば満足するかな? こういう決めつけをやめられないのが病気
983 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/11/21(月) 15:15:43.70 ID:???
林ヲタガー荒らしは八木ヲタで町田アンチか とにかくどうにかならないのかな
せっかくいろんなBLドラマ増えて普通に話したいのに林遣都ヲタ荒らしが全部のスレにいつでもいるからウンザリする
この婆さんが死ぬまで我慢しないといけないのか >>188
みんなが楽しく話すのが羨ましくて仕方ないんでしょ
林遣都ヲタの荒らし自身はコミュ障というか発達障害だから
OLファンの人ともまともなコミュニケーション取れないだろうし >>190
お前が入院してスマホ捨てるまで終わらないよ >>27>>107
さらに菅田さん、高橋一生さん追加 無差別すぎるな…
林遣都ヲタ荒らし一人いなくなるだけで一体どれだけ平和になるか とうとうまともな反論すらできなくなったか
幼稚園児じゃないんだから >>197
でもランダムじゃなくて林遣都ヲタの荒らしが叩いてる俳優なんだよね >>200
無差別じゃなくて広範囲なだけか
どっちにしろ迷惑だけど まとめてないと一緒って気づきにくいんじゃないかな
その人だけ追ってると余計
まとめてみるとレスも荒らし方も特徴あり過ぎてすぐ分かるようになるけど >>198
・バーカ(語彙力)
・キーチ(語彙力) 確かマルチコピペって一定期間に10個超えたら規制対象とかじゃなかった 視スレで持ち込み自演して松下洸平ファン叩き始めてる
どの俳優ファンも見たことがあるやり口だし持ち込んだもの自体林遣都ヲタの荒らしの文体 ケイヤクスレで僕らの食卓犬飼くんと飯島くんかもってなったから? 林ヲタガーは定期的に発狂するからね
なんせ基地だから >>217
・ヲタガー
・発狂(自己紹介)
・基地(自己紹介) そもそもサロン民は誰も林遣都に対して悪意なんかないのに被害妄想すごい
そして攻撃的な在メンタルも炸裂してるね スレタイ戻ってるからこのスレは林遣都ヲタの荒らしが立てたんだな 1人で自演してずっとレスしてるの何が楽しいんだろうね
狂ってるわ 誰かを叩いたり誰かを傷つけることが林遣都ヲタの荒らしの生き甲斐
惨めなものだね 誰のヲタになるかはその人の自由なのに
林遣都以外を好きになった人のことはもれなく敵認定するんだね
頭どうかしてるわ >>222
ごめんそれは自分がミスった
うっかり前々スレのスレタイコピペしちゃった >>225
林遣都ヲタが他との兼ヲタになっただけでツイ垢5chに晒されたりするよ 愚痴スレがコピペで埋まってた
発狂っぷりがすごいけど今日何かあった? 愚痴スレすごいな
目黒くん赤楚くんは今日朝ドラ出てたからだろうけど何で道枝くんまで叩かれてんだ 林遣都ヲタ荒らしが愚痴スレでずっと書いてるこの8人って林遣都ヲタ荒らしの叩きが酷い人たちだね
町田、八木、西垣、道枝、目黒、赤楚、草川、萩原 >>234は作品も含めてね
チェリまほ、美彼、消え恋、みなしょー あの発狂具合見ると今日ここで指摘された病気のことまあまあ当たってたんじゃない
それに腹立ててるけど言い返せないからとか 昼過ぎぐらいから夕方までここもほぼ全レス状態だったよww 偵察してる・荒らしてる場所を指摘された
荒らしてるパターンを指摘された
病気を指摘された
日本人ではないことを指摘された 林遣都ヲタ荒らしが視スレ荒らしてることを自慢し始めたのには流石に引いた >>238
はっきり病気じゃないってことを言い返せないって意味で
アホみたいな返しは全レスしてたけど 愚痴スレすごいね
9割以上林遣都ヲタ荒らしのレスじゃないのあれ 愚痴スレでさえ林遣都ヲタ荒らしが来るとまともに話ができなくなる 一人で延々と自演で会話してるのホラーだよ
電車とかでずっとブツブツ独りごと言い続けてる人みたい ああいう自演連投は固有名詞を全部林遣都に置換すると色々分かるよ >>242
あれは素面じゃないと思う
お薬か酒
ここでも暴れてるし 躁状態とか?
そういうことならまだわかるわ
じゃないとまともならあんなこと出来ないよね 叩いたり自演で対立してると鬱憤を発散できてる感じでハイになってるんだろうな 827 名無し草 sage 2022/11/21(月) 22:12:48.15 ID:J2JH7euA
>>825
出たばかりならいざという時サッとつけられないかもしれないからここは使い慣れた0.02でイクってことかな
結婚式前夜の時のお得用パックはMしかないはずだからアレは安達用だとするとMもきっとLの下に重ねてありそうね
つかせめて中見えない袋に入れて持ってきなさいよw
うっかり荷物の口開いたらどうすんのよw 林ヲタガー欲求不満すぎ
799 名無し草 sage 2022/11/21(月) 21:31:22.96 ID:L64OQJbQ
わかる人はわかって的なエロを仕込むのがなんか嫌w
サイズがLなのもまた
801 名無し草 sage 2022/11/21(月) 21:34:55.74 ID:djy0RR2k
まあそりゃLだろうね黒沢は ケイヤクスレでも発狂してる
あれは有名な布団叩きおばさんと同じスイッチ入ってると思う 布団叩きおばさんに失礼だよ
彼女は嫌がらせされてたんだから 躁状態っぽいけどそもそも林遣都ヲタ荒らしが鬱状態のところなんて見たことない
常に躁状態とかそれはただのバーサーカーでは >>252
上の階から尿をかけてくるおばさんのこと?林ヲタガー見るとあれ思い出す いよいよ本格的にホラーだ
こんな人が実在してるんだな
林遣都の何がこんなにこの人を狂わせたのか 各スレで発狂してるくせにこのスレも気になってしょうがないらしい 林遣都ヲタ荒らし最近ずっと西垣くんと赤楚くん叩いてるな BLやった俳優は叩かれて気の毒だと思ってたけど
BLやってない俳優でも売れてたら叩かれるんだもんな 愚痴スレあの林遣都ヲタ荒らしの発狂の連投しかない時に長文で1レスしてる人もよくできるな 愚痴スレだからまあいいんじゃない
吐き捨てられたら >>250>>251は別に普通の話じゃん
前から深夜にあんな感じになること時々あったよ 林遣都ヲタ荒らしのレスは口汚いから簡単にNGで弾けるし
愚痴スレで普通に書き込んでる人は林遣都ヲタ荒らしのレスが見えてないのでは
自分もほぼ全部あのスレの内容消えてるw >>262
だから林遣都ヲタ荒らししか反応してないじゃん >>266
いやまじであんなのよく見てた流れだからここに貼られてて驚いたんよ 林遣都ヲタ荒らしのレス全部消そうと思ったらすごい量のワードNGにしないと全部消えなくない?
他の人のレスも読めなくなるし チェリまほの避難所まで荒らしてるのか林遣都ヲタ
そんなに気になるの?勝てないから >>267
貼ってるの林遣都ヲタ荒らししかいないと思うけど >>271
あ、婆ちゃんがここに貼ってるってことか! >>273
そうでしょ
林遣都ヲタ荒らしがチェリまほヲタが避難所で楽しくしてるのまで追ってここに貼って嫌がらせしてるつもりなんだよ
>>266のきゃわって書いてるのも林遣都ヲタ荒らしだし 林遣都ヲタ荒らしはチェリまほの避難所も頻繁に単発IDで荒らしてるよ なるほどね、ID出るからそのスレには書き込みたくなくてここに貼ってるってことね
愚痴スレで1人会話しまくってるのにそれと並行してこういうこともするのね
その能力()他に発揮できれば良いのにね 愚痴スレで訳分からんことしてるな
本当にお薬切れたのでは >>280
なんか今日いつにも増してすごいよね
朝ドラにBL経験俳優2人揃って出始めたからおかしくなったのかな すごいね
あんなのが自由にネットで誹謗中傷できる環境って 本当に寂しい人なんだろうね
誰一人人生にいない
5ちゃんで誹謗中傷だけが生きがい
逮捕されるのも時間の問題 叩ければ何でもいいって感じが恐怖
見境無く暴れてるね >>289
だね
興味ないもしくは好感ある人は叩かない 誰が好きなんだろう
高天は対象になってないんだっけ? トゥンク作品はそもそもちゃんと追い切れてないからってのも >>292
BL出てて売れたか売れそうな人が標的だと思う >>295
最近ケイヤクスレに粘着してるのもこれだろね
もともと犬飼嫌いなのにまた?って感じで
林遣都ヲタ荒らしのレスからも焦りと必死さが漂ってる
気になってしょうがないでしょうね >>301
なんで改行がおかしいと思うのか説明してみ 前から思ってるけど林遣都ヲタ荒らしって
コア視聴率の意味と定義わからない
GP帯の定義わからない
興行の数字読めない
オリコンの有料数字見れない
円盤売上の相場わからない
ツイトレンドの計算わからない
こんだけアホなのによくいつも業界人面でレスしてるよねw
ギャグでしょう 僕らの食卓の相手が飯島くんかもってなったら林遣都ヲタの荒らしが必死で飯島くんじゃないって理由つけて反論してた
相手は藤原季節だと思うとか言い出して草
そんなん発表されたら分かるのに
多分ビジュアルいい2人がBLやって人気出たら嫌だとか思ったんだろうね 林遣都ヲタ荒らしのレスは否定レス=図星みたいに全部逆で読めばちょうどいい TVerも見れないから情弱林遣都ヲタ荒らしは業界人どころか一般人以下だよ TVer見れないとか妄想はいいんだよ統合失調症患者 ケイヤクスレへの粘着率が高くなってるなぁ
よっぽど心配と不安なんだろうねw 他タレの新しい仕事がどんなのか不安でしょうがない感じだね
どんだけ推しに満たされてないんだ どんだけ推しに満たされていないんだー
なんかえなりくんぽいw >>315
初恋の悪魔のことあんま詳しくなくて林遣都のセカンド写真集のこともよく知らなさそうだった
今の林に興味がなくて怨念と執念だけ残ってるっぽい >>318
なるほど
だからこんなに他に粘着するのか
普通は推し追ってたら嫌いな人に使う時間なんかない >>318
詳しいのお前だけで草
歪んだ愛情で暴れるのやめてくれ >>318
林と牧の境界線のない偶像を崇拝してる感じかな 本当にこの糖質どうにかなんないの?
好き嫌いでも色んなとこで暴れてんだけど
目黒君のとこなんて自演しまくりなんだけど ケイヤクスレで林遣都ヲタ荒らしがまた変な設定作ってる
愚痴スレで鈴木ヲタナリして犬飼アンチしてるとわざわざ報告に来てたよ
というかやってることが○○ちゃんが△△ちゃんの悪口言ってたよ〜(もちろん嘘)レベルで恥ずかしくないのかね
60過ぎの高齢者が小学生と変わらないことやってるんだから よくあんな恥ずかしいことやれるよね
みんな分かってるのに 林遣都ヲタの荒らしは知能障害もあると思う
あとはお国柄か嘘をつくことに対してまったく罪悪感ないどころか
自分の欲を満たすために平然とやる 他俳優の続編否定、人気否定、仕事否定は全部林遣都ヲタ荒らしの自己催眠にしか見えない
一般人が不安の時自分に大丈夫、なんとかなるって言い聞かせてるようなもの
焦ってるとイライラだからこそ同じこと言い続けることでこれが真実と思い込もうとしてる
だからしつこくて壊れレコ 愚痴スレで工作してたのバレバレなのにまだケイヤクスレでヲタヲタ続けてる
本当に嘘は言い続けたら〜文化の人達と同じメンタルなんだね >>327
ずっと前から恥の概念がないと言われてた >>326
オオカミ少年現象になってると思う
レスが荒らしに利用されるからまともなヲタは不満があっても基本愚痴らないし
億が一愚痴ったとしても林遣都ヲタ荒らしだろうってしか思われてないから内紛にもならない
林遣都ヲタ荒らしの逆効果で余計に団結と分裂しにくくなってる ものすごい勢いでヲタガーがケイヤクスレ荒らしてまたテンプレいじろうとしてるから要注意だね ケイヤクスレでヲタヲタ工作失敗してここでも指摘された途端コピペ連投始めてるw
自分は自演しまくりだからケイヤクスレの住民のレスにも自演なすり付けてるのもウケる
残念ながら外れてるよw 何度やった手口だろうね
ほんとこんなキチなかなか見ない 出たよお得意のw
249 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/23(水) 08:46:29.88 ID:???
>>1
新規さんが来たら分からない人もいるかもだしテンプレに入れたきたい気もする
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨
林遣都ヲタ荒らし用語
・鈴木ヲタ犬飼ヲタ >>338
同じ手口をずっと続けてバレないと思ってるのかキチ恐いものなしなのか >>345
なぜかどこの発達障害基地もスレタイとテンプレート命だよね
僕らの食卓+1月期撮影参加できる疑惑のストレスで既に林遣都ヲタ荒らしがキャパオーバーっぽいし >>346
一応ビビってるようでおさまったよw
もう目を光らせとかないとだから本当だるいよね 林遣都ヲタの荒らしは全然課金しないしヲタ活もしてないのに
なぜ他の俳優やそのファンにここまで嫌がらせできるのか不思議 >>349
自分は楽しくなくて辛くて常にイライラだから
お前らも同じ思い経験しろ自分と同じレベルに落ちろって逆恨みでしょう >>349
話すり替えるなよテンプレ改竄の糖質荒らしが >>349
説明がつかないから被害妄想なんだと思う
統合失調症までいかなくても妄想性障害持ち 他スレのそれも林遣都ヲタ荒らし以外の報告は完全スレチなんですけど
テンプレも守れない奴が他所のスレのテンプレにごちゃごちゃいうのもおかしいし何よりここでやるな >>354
荒らしてるの指摘されたらそれえ?情けないねえ荒らしは >>354
おまえの脳内に住む林遣都ヲタ荒らしなんてどうでもよくてテンプレ改竄基地のお前の方が801板にとって大迷惑だからね またまた外れw
林遣都ヲタ荒らしの悪行を嫌ってるのは1人じゃないよ >>357
そのレスなんの意味もないよ
レスする労力の無駄 統合失調症による妄想スレだからね
スレチはスレチなのよw >>361
これが今の林遣都ヲタ荒らしの精神状態なんだね >>362
まあ確かにw
荒らし対策のスレではないもんな >>356
・おまえ
・脳内に住む
・基地
・お前 ここで指摘すると一応はヲタガーによるケイヤクスレの荒らしも止まったからね
あとは次スレ改竄も見張っとかないと 被害妄想に陥ってると整合性なくても絶対に自分の非は認めないんだよな >>370
・ヲタガー
・改竄(林遣都ヲタの荒らしの得意技) >>370
またサル真似レスw
林遣都ヲタ荒らしがここで言われてることそのまんますぎて爆笑
そりゃ林遣都ヲタ荒らしがこっちに張り付いてるからケイヤクスレも静かになるに決まってる >>370
どのスレも立ったらテンプレチェックは基本
林遣都ヲタ、が入ってないかチェックね >>372
よくあんな酷いこと何度も何度も書けるね
林遣都ヲタの荒らしは最初はみなしょーお気に入りだったのに
けっきょく叩き棒からの本叩きの対象になった 愚痴スレの自演酷い
側から見たら笑っちゃうくらいお粗末なのに
林遣都ヲタの荒らしはあれで満足なのかね あんな自演程度でドーパミンどばどば出るとか
安っぽい依存症だなw >>376
お気に入りだったわけじゃないよ
前評判低かったから擁護して他作品叩く道具にしてただけ
人気が出たら手のひら返して叩くだろうと当時から言われてた キチどもの宴
878 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/23(水) 10:54:45.92 ID:???
>>876
ぶっさぶっさぶっさしょー♪
880 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/23(水) 10:55:19.59 ID:???
>>878
林遣都林遣都林遣都ヲタ荒らし 林遣都ヲタの荒らしは完全に林遣都にとってマイナスなことばかりしちゃってるね
他俳優の事務所ではなくスタダから訴えられるんじゃないの 林遣都ヲタ荒らしは知識も情報も弱いし内容も矛盾とダブスタばかりだから
その間違いだらけのレスを見ると呆れる感情しか出てこない >>388
そういうはぐらかしばかりやってるから思考の齟齬がますます酷くなっていってるんだね ヲタガーがレスしてくるの面白いよね
誰も読まないのに 誰も林遣都を敵だなんて思ってないのに
荒らしの還暦婆さんが勝手に思い込んでるだけ
この思い込みを否定出来ない病気なんだね 林遣都ヲタ荒らしが偉そうに俳優の仕事とドラマ業界について語ってる度に
コア視聴率のことやっとわかるようになったのかなwって笑いたくなる BL界隈より外でも正体認知が広がってスルー率上がってきたからね
逆に知られてきっているこっちの方が暴れやすいのかも BL界隈の住人は他板にも行くんだしそりゃどんどん正体バレてくよね ワンパターンだからすぐにバレちゃうのよ林ヲタガー荒らしは 視スレ見てて思ったけどあそこの女優ヲタ複数の争いって小競り合いパターンや組み合わせの入れ替わりや
その流れでのダラダラした継続性が一人が自演してるのと全く別物なんでよりわかりやすい よくあんな林遣都ヲタ荒らしのようなモンスター婆が出来上がるよね >>396
結局寂しい構ってちゃんだからスルーより罵倒でもここではちゃんと存在として認識されているから
基地にとってここのほうがいいかもしれない 視スレの女優ヲタ達は他叩きも酷いんだけど
それ以上に自分の推しを上げる事に熱量が高い
そこが大きく違う 今は荒らしが暴れてるから愚痴スレしばらく立てないってなったまま埋まったね
美彼やチェリまほスレみたいにしびれをきらした荒らしがまた勝手に立てるかな 荒らすスレ多いから他で暴れるんじゃない?
最近の愚痴スレでの発狂すごいね 林遣都ヲタ荒らしがタゲってるの今はみなしょーなの?
煽りと叩きが酷すぎるわ >>407
IDあってもコロコロして自演するからワッチョイ付きじゃないと効果ない >>407
801板にIDつき愚痴スレあるよ
誰も使わない >>412
みなしょースレでも荒らし回ってたよ
だから人がいなくなった みなしょーへの荒らし方雑なんだよね
だいたい作品名を変な改変して連呼するか、西垣くんが自信家と叩くけどワンパターン 今期の壁こじと永遠の昨日は個スレに人がそこそこいるのに個スレは荒らさず、トゥンクスレか愚痴スレでsageてたな
そう考えるとチェリまほ、美彼への執着はすごいね >>415
チェリまほと美彼はお仲間のヲタが流れてるから徹底的に調べて他のはそこまででないんだろうw >>415
見てないから話に入れない割り込もうにも弾かれるってのが大きいんじゃ
愚痴スレでも付いていけない話題が続くと突然過去の蒸し返し自演やるのもそれ 総合スレや愚痴スレだと容姿叩きか
面白く無い人気無いコールしときゃ潰し効くから >>415
どの方向にもマイナス目線で勘ぐってばかりだね病院いけよ糖質 >>408
林ヲタがーがね
林ヲタガー用語炸裂してるよ >>419
どこでもこればっかよね
面白く無い人気無い扱い悪い売れ無いじゃないと自分が困るって林遣都ヲタ荒らしが必死に願望を叫んでるしか見えない >>423
薬でも飲みなよ
愚痴ばかりで酷い顔でしょ
もう人間じゃないよおまr これも自演だけどPCだと思うって思考が最早古すぎて ずいぶん前に他の板で林遣都ヲタの荒らしが普段はパソコン使いなの発覚してたよ
すぐ墓穴掘るからねw ワッチョイのときはパソコンとスマホ2台を必死で使うけどね〜 こいうのは湖民だけじゃなくツイッターにたくさんいるのよヲタガー
903 名無し草 sage 2022/11/23(水) 18:31:03.06
みながこれまでサッカーを見ている気配など微塵も感じられなかったのだが
湖民てこういうアンチ多勢気取りみたいなのほんと好きだよね
@やはりW杯よりも欧州CLの >>430
親父のガラケーでスレ立てするんだもんねヲタガーは サロン板でお前って言葉使うの林遣都ヲタの荒らししかいない
何が見えてるの 糖質による幻視? しかいないって何が見えてるの?糖質?って返して欲しいの?誘い受けのドM糖質患者? 935 名無し草 sage 2022/11/24(木) 00:14:40.11
逆転勝利したのは日本でした936 名無し草 sage 2022/11/24(木) 00:33:01.42
湖民の逆神凄いわ
これからずっと対戦相手を応援し続けてほしい937 名無し草 sage 2022/11/24(木) 00:37:27.49
逆神パワー凄すぎw 林ヲタガーにとって湖民()は最強
938 名無し草 sage 2022/11/24(木) 02:03:10.07
日本ドイツに勝利マジか!?と思ったら湖民パワー働いてたのかw 林遣都というより湖民?って言う林遣都のファンコミュニティへの帰属意識が強いのかねw 林遣都ヲタの荒らしはそのコミュニティの一員でそこから抜けるオタクを叩いてるからね >>445
なるほどー自分が属するコミュニティの弱体化が1番嫌なんだw >>444
でもその中でもあらゆる障害持ちのためにコミュニケーション取れてないでしょ 湖民ガーとは言わず林ヲタガーを連呼する理由がわかったわ
林遣都ヲタの荒らしは湖民というおっさんずラブ至上主義であって林遣都自体はどうでもいいんだな
だからターゲットをずらして林ヲタガーを連呼する訳だw 結局林遣都ヲタの荒らしは誰ともコミュニケーションなんか取れないよ
悪意ない人たちにまで被害妄想酷いしね >>454
多分年代含め居心地が良かったとか受け入れるよく似た仲間がいたんだと思う 「わかったわ!」
456 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/24(木) 02:41:55.60 ID:???
湖民ガーとは言わず林ヲタガーを連呼する理由がわかったわ
林遣都ヲタの荒らしは湖民というおっさんずラブ至上主義であって林遣都自体はどうでもいいんだな
だからターゲットをずらして林ヲタガーを連呼する訳だw 刺さったから2度もお返事しちゃったね>あらゆる障害持ち >>456
いやそれは違うでしょ
頑なに林遣都ヲタと書かずに林ヲタと書くあたり林遣都大好きなんだよ ここでナリしても文体でバレるのがわからない林遣都ヲタの荒らし 美彼スレでもヲタ装ってるけど林遣都ヲタ荒らしが使ってる言葉でやってる >>468
IDもない5ちゃんでバレることなど一切ないのよ統合失調症 >>462
でもさ湖民って言われてる人が林遣都と関係ない話題で笑われてるらしい訳の分からないコメントをわざわざコピペしてるんだよ
林遣都の悪口言われるより堪えてるんじゃないの? >>472
お前のレスは自動的にここに捨てることになってるよ >>472
林遣都ヲタだと指摘されたら怒涛の自演始めたからどっちも堪えるんだよ >>477
あなたがよく指摘してる改行は変じゃないよ
むしろそれがわからない人は碌に言語文化を知らない人間だって自ら言いふらしてるだけよ >>478
うん変だよ
改行だけじゃなくてあなたの全てが 改行してない文章にに改行云々2レスつけてるのは相手が1人だと思い込んでるからだよねw >>480
だよね
ってひとりごと言われても誰も聞いてないよ >>480
思い込んでるというより自分だけいつもコテハン扱いされるからもう1人コテハンがいるように見せかけたいんだと思うよw 今美彼スレで暴れてるけど美彼とチェリまほは調べまくってるからヲタナリで叩くのがすごいんだよな
他のドラマスレで叩くときは単純なことで荒らしてるけど美彼だとめちゃぅちゃ詳しいわ >>485
お前ついていけないもんな
もっと美彼調べてから荒らせよw >>470
・統合失調症(林遣都ヲタの荒らしが罹患) >>476
・お前
・キチガイ
・改行狩り
・独特なこだわり
・婆さん 林も書きたくないのかな?
林遣都ヲタの荒らしが林遣都好きなのが伝わってくるわ 「・」の人が発狂してるんじゃなくて
林遣都ヲタの荒らし語録を連投してるだけでしょ
まさかそれも気づかないのかな >>506
「・」で発狂するお前の発作なんて名前にする? >>511
同じ言葉ばかり使うからナリやっててもすぐ分かっちゃうよね 語彙力ないのに連投するからいつもバレるものすごい頭の悪さ 自演で会話してるからその2人がずっと同じこと繰り返し言ってるだけだった ヲタなりしてるけど林遣都ヲタ荒らしって八木くんの髪からの顔の見え方にこだわりまくってるんだよね
ずっとそこを叩いてる 林遣都ヲタ荒らしは今でも林遣都のこと一応は好きなんだろうけど
それって現実から目を逸らしたどこかで止まってしまった
上書きされないままの林遣都をなぞってるだけなんじゃないの 美彼スレで他のBLヲタや萩原くん使って八木くんsageしてるね
チェリとみなしょーメインに使ってるの単細胞過ぎるな >>447
ちょっと納得した
林遣都ヲタ荒らし見て他の林遣都ヲタは恥ずかしいって思わないのかって思ったけど
もともと悪い意味で仲間だったんだね >>456
おっさんずラブ至上主義で本物の林遣都にあんま愛がないのは本当だと思う
>>318みたいにOL以外は詳しくなさそうだし >>524
林遣都ヲタの荒らしはOL前からの林遣都ヲタだよ 林遣都ヲタ荒らしのOL愛を見るとBLドラマ俳優sage、BLドラマ嫌悪の理由がかなりバレバレ
要は中性的美人麗人受け()は牧だけでいい、これ以上増えないで超えないでって裏返しだろ 林遣都ヲタにはあれがこれに見えてるんだろw
牧ヲタ語録
・白魚
・女優
・ハーフの女形
・エンジェル牧
・椿姫の娼婦
・ラムちゃん
・自然発光
・藤娘
・外科室の夫人
・大和撫子感
・聖域
・ガラスの十代
・萩尾望都の作画を実写で体現できる日本人男性
・リトルマーメイド
・肉襦袢
・若牧の方が華奢
・月下美人
・麗人 ツイで言ってという林遣都ヲタ荒らしの癖が出て草
前も指摘されてたのに
193:やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/11/09(水) 16:18:17.27
>>190
それはツイッターで言った奴に言えって
197:やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/11/09(水) 16:19:09.02
なぜツイッター
207:やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/11/09(水) 16:30:46.13
愚痴スレでも林遣都ヲタ荒らしのことやOLヲタのこと言われるとずっとツイッターって言ってる
林遣都ヲタ荒らしがツイ検索しまくって叩くヲタ探してるからなのかな >>530
これ本当何回貼るの
時間はどんどん進んでるんだよお婆さんw まあ林遣都ヲタ荒らしの中の時間が一番進んでないからね
そのせいで中性的とか色白って言われてる俳優が叩かれてる >>533
本当に脳内に林ヲタしかいないんだね
小さいOL界隈でお前みたいな基地目立ちまくってるよw 三年前のOLしか頭にない林ヲタガー
言ってること全部ブーメラン 林遣都ヲタの荒らしめちゃ返事してるからかなり刺さったってことか 荒らしてるけど完全スルーされてる
自分でレスする五秒前
716 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/24(木) 11:36:05.64 ID:???
難民にワッチョイスレ早めに立てようよ
ここある限り林遣都ヲタ荒らしが叩きまくるよ
チェリまほスレ難民に完全に移動して林遣都ヲタ荒らしはちゃんと勢いなくなってるもん 林遣都以外の俳優が美しいとか可愛いとか言われてると怒って叩くの笑うわ
中国で八木くん赤楚くん道枝くんがこんな風に呼ばれてるというレスにも何故か発狂してたし 林遣都ヲタ荒らしがいつも自分が荒らしてるスレをここで白状するの不思議
どういう思考回路してるんだろ 林遣都ヲタ荒らしが美彼スレでもう出てきてる
朝方まで暴れてたのにいつ寝てるんだ >>538
スイッチオンってくらい瞬時発狂するよね
よっぽど地雷ワードなんだろうなって当時も思ってたけどここで林ヲタ語録見てワロタ
行動原理はわりと単純だね 林遣都ヲタ荒らしが自演で林遣都ヲタ荒らしNGしろって言ってるわ
指摘されるのすごく嫌がってるもんな 林遣都ヲタ荒らしのレスは全部嫉妬ですとそうですって読めばいい
長文のわりにメッセージは全部これしかない >>524
林遣都ヲタの荒らしがサロンを荒らしてる理由はおっさんずだけど元々林遣都が好きな長屋という悪質な荒らしだから >>544
長屋は窪田正孝と林遣都のヲタだったんだっけ >>537
お決まりパターン
720 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/24(木) 11:40:29.69 ID:???
>>716
映画始まる頃でいいんでは?
今はとくに話題もないし立てたところで人来ないからしたらばで事足りると思う
映画始まる頃になったら自分が立てるよ 林遣都ヲタ荒らしは美彼スレ荒らしてることをここに書き込んで何がしたいんだ 今までチェリまほ荒らしてた分もこれから全振りで美彼荒らしそうだね
もう始まってるし >>537>>551
こんなの貼って
チェリまほスレが避難所にいって荒らせなくなったから林遣都ヲタ荒らしが必死じゃん >>555
そうだよ
林遣都ヲタ荒らしがID付きで荒らせないから難民に行かないでってアピールしてるだけ 難民に行くのが林遣都ヲタ荒らしには一番効くw
でも他に規制で書き込めない人も出るしスレ立ても厳しくなる
難しいところだね あーそっかIDだけじゃなくて規制がきついから荒らせないのかw
難民行くのは理にかなってるんだな でもチェリまほスレみたいに住人が完全に移動しないと意味ないんだよね
サロンで住人がちょっとでもレスしてると林遣都ヲタ荒らしが喜んで荒らすから チェリまほスレも一気に移動したわけじゃないよ
林遣都ヲタ荒らしが荒らし続けたから徐々に移動した感じ 一気かどうかはどうでもいいけど避難所に行くって言ってから結構早めに移動してたよ
まったく住人のレスなくなったから林遣都ヲタ荒らしが荒らせなくなって効果がちゃんとあるね
美彼スレは難民にも一時作ったけどぜんぜん移動しなくてサロンにいたからずっと叩きが酷いわ >>561
勝手につくって移動しなよ
誰も乗ってくれないならどっちが荒らしか明白じゃん >>561
美彼スレってまだヲタ残ってたんだ
林遣都ヲタ荒らしが自演で荒らしてるだけだと思ってたから開いたことない >>561
避難所にも林遣都ヲタ荒らしが荒らしに来てるけどサロンみたいに連投できないから
ずーっと荒れ続けるみたいな事態は起きなくなった 美彼スレで八木君萩原君の対立煽りしてたけど、美彼スレは今原作者の炎上問題の方が話題になってるから消えたね >>566
でも今日だけで終わらないからね
今日の夜中も延々八木くんの容姿叩いて暴れてた >>565
それがいちばんいいよね
サロンに残ってる人がちょっとでもいたらそういうことができなくてサロンで結局叩きが続くんだよね 原作者の炎上なんて荒らしが好みそうな話題なのにあんまり煽ってこないね >>569
それおもったわ、原作者も叩いてたのにね
自分が外国人で当事者意識があるのかそれとも頭悪くて理解できないからのかな 林遣都ヲタ荒らしは国際情勢とか理解できないんじゃないかな
ちょっと長文になると読めないみたいで発狂するし >>564
ヲタがめちゃくちゃレスしてるよ
だから林遣都ヲタ荒らしもヲタなりして混ざったり叩いたりやりたい放題 >>572
そうなんだ
いくら荒らされても平気ってことなのかな >>573
そんな感じ
林遣都ヲタ荒らしは八木くん叩けるし居心地いいだろうな >>571
サロンのレスも業界のことも理解できてないから国際情勢わかる訳がないわ 以前も愚痴スレが国際情勢と歴史の流れになってたときレスできずに消えてた チェリまほはもうヲタしか残ってないからサロンに書き込みはなくなってて美しい彼はヲタほどでもない人が話題があるからサロンに書き込みしてる感じなのかなと思ってるわ あーなるほど
美彼はこれからまだまだ供給あるもんね >>579
でもサロンでレスあってた時美彼スレよりずっとレス多かったよ
荒らされてない時でも毎日盛り上がってた >>585
というより美しい彼が空白期間でレス少なかったんだと思う
映画情報解禁でツイもいろいろ供給あるしレス明らかに増えた チェリまほ毎日盛りあがってたっけ?
最後のほうは過疎ってたような >>585
IDと連投制限あると盛り上がりにくいからね
林遣都ヲタ荒らしがいなければ今もサロンで盛り上がってたと思う >>587
それもあるけど一時林遣都ヲタ荒らしの荒らし方が本当に酷くてレス減ってた
もうヲタが1レスしたら林遣都ヲタ荒らしがその間に10レスぐらい八木くん叩きレスしてる時とかあったから >>588
過疎ってたときはもう住人の大半が移動済みだった >>590
チェリまほスレも末期はそんな感じだったな
常に林遣都ヲタ荒らしが連投しててまともに会話できる状態じゃなかった >>588
過疎ってはなかったよ
ドラマや映画の萌えレス毎日ヲタがやってた
町田くんのことがあって林遣都ヲタ荒らしが荒らすのがすごくなって避難所にってなってたから 町田東スポはね
あれは5なんかどうでもいいがツイッターも大荒れだった >>590
そうだった
酷すぎてしたらばでやってたね >>599
お前が荒らして難民やしたらばに追いやる手口なんか誰も乗らないよ >>599
もう本当にみんなうんざりしてたぐらい酷かった 林遣都ヲタの荒らしがしたらば嫌がってるからしたらばは正解なんだよね
したらばに書き込めないファンの人がいるみたいなのが残念だけど >>590
チェリまほ荒らせなくなったからその時に戻りそうで嫌なんだよね
昨日の夜中も八木くん叩きすごかった >>604
したらばの避難所使えばいいんじゃないの? >>596
同じ人が荒らしてるからどこも同じ状態になるんだなあ 難民に移動するのが一番よさそう
IDあると荒らし一目で分かるしNGしやすいし >>604
その書き方はデリカシーないからやめた方がいい >>608
チェリまほと美彼は林遣都ヲタ荒らしが一番叩く作品だからね >>607
何回も言っちゃうけどそれやっても住人が完全に移動しないと効果ないんだよね
チェリまほはサロンにまったくレスなくなったから成功だと思う >>610
そう読めたならごめん
チェリまほと美彼は林遣都ヲタ荒らしの暴れ方が一番すごいから分散されてたのが全部美彼に来るなって思って したらばに書けないって言ってる人が難民に書けるかは確認したほうがいいのでは
それ以外の人はしたらばで十分だから チェリまほスレ末期は林遣都ヲタ荒らしが町田くん叩きと2人の対立煽りとみなしょーageを織り交ぜて荒らしてて
スレの8割くらいが林遣都ヲタ荒らしの書き込みになってたから移動せざるを得なかった >>604
ドラマと髪型違うってのも荒らしになるの? 住人全員が俳優叩きをこれ以上見たくないと思えば移動するよ
別に俳優が叩かれても平気な野次馬がいるなら移動は無理かも >>613
なんでテレビドラマスレ使わないんだろうなって思う、サロンない時はそこでIDあって話してたのに
サロンはもうは林遣都ヲタ荒らしが自演や対立やりたい放題だからなんでそこで盛り上がるんだろうって不思議だわ
八木くん叩かれても平気っぽいんだよな 美しい彼はしたらばがあるのに他にスレ立てしようって言ってる人はどういう意図なんだろう
したらばがあるのにサロンのスレに人が残ってるならそれは他の板にスレ立てても一緒じゃない? >>621
ID出ないスレがいい人もいる
チェリまほスレの人たちはIDあるほうが好きな人たちが集まってるんじゃない? 林遣都ヲタ荒らしはチェリまほや美彼だとこうやってヲタナリでsage気味で叩くのが多いんだよね
他の作品だと詳しくなくて叩き方が雑だからスルーしやすいけど チェリまほヲタだけ異常にIDスレ好きだなとは思う
他はそうじゃない人が多いっぽい >>624
ワッチョイは面倒な気もするけどIDなら短時間に連投とかしないなら別にそんなに気にするものでもないと思うけどね
チェリまほ避難所はまったり進行で全然なりなってるし >>624
IDなんて出ない方がいいに決まってる
でもそれよりも俳優が理不尽に中傷されるのが嫌だったんだよ >>626
ID出てれば荒らされづらいってわかってるからじゃないの IDなんて好きなわけないだろ
林遣都ヲタ荒らしの暴れ方が尋常じゃなかったから仕方なくだよ
2年間に渡って各板で荒らされ続けてきてるんだから >>628
だよね、ID表示はない方がそりゃ気楽だけどそれで荒らされるなら移動するわってだけ >>628
それが普通だよね
美彼ヲタはそういう人少ないんだろうか
本当に八木くん叩きはチェリまほスレ移動のきっかけになった町田くん叩きを上回るほどひどい時あるよ >>627
>>628
そもそも美しい彼にはしたらばがあるから
そこに行くのが面倒なライトなヲタがサロンに書き込みしてるのかなと思ってる でも美彼ヲタもちょっと過敏になり過ぎてると思う
深夜の髪型の件とかドラマの時とちょっと違うねって言われただけじゃないの 美しい彼ヲタはしたらばに移動してるよ
したらばのこと知らずに言ってる人は他ヲタでしょ まぁしたらばは管理人が全部見れるとかで嫌がる人も一定数いるからなぁ 結局チェリまほはサロンになにか書き込みたくなるようなライトヲタがもういないってことなんだと思うよ >>634
今回のことだけじゃないよ
ドラマ終わってから何ヶ月叩かれて荒らされてると思ってるんだよ
さっきも書かれてたけどスレ機能しないくらい荒らされたのに >>635
そこに書けない人がサロンじゃなくてIDスレでやったら林遣都ヲタ荒らしがマシになるのになってこと >>639
その人がIDスレを好むかどうかだよね
したらばに書きこめない人って何人くらいいるんだろう 林遣都ヲタ荒らしは特に粘着することはID出てもコロコロで荒らすからね
今でも視スレや叩き対象の俳優関連スレ見てみ
逆にそれでバレてる部分あるけどさ >>638
夜中のは別にそこまでじゃないと思ったけど
割と和やかにヘアメイクさん変わったのかなーみたいな感じだったと思うけどあれでもダメならそりゃもうしたらばに籠るしかないね でもIDあるのとないのでは全然違うよ
自演できないし単発だっからわかりやすいし というかそもそも林遣都ヲタの荒らしはチェリまほスレ荒らさない時期けっこうあったしどこにスレがあるかじゃなくて荒らしの興味がどこにあるかだけなのでは
みなしょーとかスレに書き込みなくなってるのに愚痴スレで何百レスも連投して荒らされてたよ >>642
だから今回のことだけじゃないって
林遣都ヲタ荒らしがどれだけ今まで八木くんの容姿酷い言葉で叩いてきたか 特にやましいこともなけりゃIDどころかワ有りも平気では
したらばで管理人の存在が気になるなら映画化するんだし映画板でワ無しから初めて
荒らしが酷いならワッチヨイつけるとかも出来る >>644
チェリまほはサロンでBL話が活発になる前から荒らされてたからね
町田赤楚個人スレは本当に毎日ひどかった
荒らさない時期なんてないと思う常にどこかで荒らされてた >>647
そういうこといつも言うけど実際サロンのチェリまほスレはほぼ荒らされてない時期はかなりあったよ >>646
だからテレビドラマ板に戻ればいいんじゃないって思うけど美彼住人がサロンにレス続ける限り林遣都ヲタは喜んで荒らすのやめにだけだね >>645
だからその荒らしだったらもっと口汚く荒らしそうなもんだから夜中のは別の人だったんじゃないのと思ったんだけど
気に入らないこと言われたら全部荒らしっていうのももう被害妄想入ってきてると思う >>646やましいことなくてもBL関連のスレにワッチョイありで書きこむなんてなんか嫌だわ >>648
もうこれはいいわ、これ以上レス付けないで
林遣都ヲタ荒らしがそれ言っていつもチェリまほヲタにしようとする手口だから 林遣都ヲタ荒らしが混ざってきたな
こうなったら話せなくなる >>652
そうじゃなくて荒らす興味の対象がどこに行ってるのかの話
実際このスレでも総合スレなくなったあと荒らしいなくなってたのにって言ってたチェリまほヲタっぽい人いたよ
その時期はチェリまほスレ荒らされてなかったからね
他のスレはめちゃくちゃ荒らされてたけど どっちがより荒らされてたとか不毛
どっちも酷く荒らされてただけでいい
チェリまほヲタと美彼ヲタの対立なんて林遣都ヲタ荒らしがおいしいだけだよ 昨日の夜中普通に林遣都ヲタ荒らしいたじゃんね
口癖もいっぱい使ってたしどうせ本人だろうけど チェリまほヲタがいるとこうやってまともに話せなくなるな 林遣都ヲタ荒らしが美彼とチェリまほの対立煽り始めただけじゃんバカバカしい 林遣都ヲタ荒らしがいない時といる時の話し合いの違いがよく分かるわ
すぐ来たって分かる >>655
そういう話じゃなくて林遣都ヲタの荒らしが荒らしたい興味の対象が時期によって変わるだけではって話 林遣都ヲタ荒らしさえいなければどの作品も普通に語れるんだけどね
まあ林遣都ヲタ荒らしに好かれた人は凋落するし叩かれてる人は伸びる
悪いことすれば必ず返ってくる LDHは誹謗中傷に対して開示請求しないのかね
林遣都ヲタ荒らしの中傷は町田くんに対しても八木くんに対しても完全にアウトだと思うんだが この荒らしSMAP板を荒らすときもゴキブリというワードをよく使ってたよ >>668
スタダがお前に開示請求してない時点で色々あって難しいのがよくわかる >>670
認定するなら証拠と共にねって何度も言われてるでしょお婆さん >>669
ネットの誹謗中傷に対しては法的処置を取ると先日発表があった
林遣都ヲタ荒らしは赤楚くんに対してもそのご家族に対しても明らかにアウトなこと書いてるからいずれ何かあるかもね >>673
思うだけじゃダメなのよ
動いて捕まって >>673
それはもちろんそう
トラストは対処するという声明が出てたからさ >>676
林ヲタガーは相当なキチガイ無罪なのがよくわかるね >>676
そうなのか
LDHもチェリまほスレで誹謗中傷のことで連絡あった人いるって言われてたよ >>679
マジかそれは朗報
林遣都ヲタ荒らしも早く捕まってほしい ネットの誹謗中傷に関する民法が10月に変わったばかりだから
本格的に対策が始まるのはこれからだと思うんだよね 渾身の自演「いいね」
677 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/24(木) 17:35:06.75 ID:???
>>674
いいね >>683
そんでそれをここで延々言ってどうする?もう3年もいい続けてるけど意味あった?脳内の敵は消えていなくならないんでしょ?w いいねは自演じゃないよ
めっちゃ荒らしが反応してるけど 町田くん赤楚くん八木くんは特に誹謗中傷ひどいもんな
数ヶ月、数年やり続けてるし 林遣都ヲタ荒らしは3年前から通報されてるのか
早く捕まるといいね >>687
あまりに酷いよね
きれいごと言うつもりないけどいくらなんでも目に余る >>685
三年荒らし続けて言われ続けてるって認めてるじゃんw >そのレスまるっと無意味ね
林遣都ヲタ荒らしはよくこのフレーズ使うね
癖強 先月民法が改正されたと書かれてるのに3年とか意味不明
林遣都ヲタ荒らしは日本語を理解する能力が低すぎる >>691
そう
もうおまえキチガイ治らないもんね >>693
最初は複数人だと思ってたからガチで1人だと分かったときは衝撃だった >>696
分かるってなに?妄想のはなしはしてないんだが 美彼騒動にはさすがに「林ヲタガー!!」しに行かないのは笑う >>678
・ヲタガー
・キチガイ無罪(自己擁護) >>684
・自演(林遣都ヲタの荒らしの得意技)
・言葉狩り
・独特なこだわり >>685
・脳内の敵(林遣都ヲタの荒らしの症状) >>695
・おまえ
・キチガイ
・治らない(自己紹介) 林遣都ヲタ荒らしは言葉が汚いから現れるとすぐ分かる >>691
3年前ってちょうどおっさんずラブのシーズン2がやってたわw >>712
答え合わせじゃん
要はその時から実写BL俳優を叩いてたわけね >>683
この板の別スレ(BLドラマと関係ない)も見てるけどこの前に愚痴スレと民法が話題になってた
そのスレの住民がたまたま愚痴スレに迷い込んだらしくて
この板は誹謗中傷禁止で5も開示のハードルが低いのによく暴れる人まだいるねって驚いてた ジャニーズが5chで開示請求してるご時世だもんね
今5chで誹謗中傷できるのなんて無敵の人だけだと思う >>700
台湾中国に向かって林ヲタガーと参戦してくりゃいいのにヘタレだからできないw 開示請求開示請求すごい勢いで言ってるね
ビビりすぎだろw 林遣都ヲタ荒らしは馬鹿だから誹謗中傷と開示請求の範囲と仕組みも分かってなさそう 脳内に住む林ヲタガーの話はもういいから基地スレ回しておいでよ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1038【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668255246/ 荒らす場所が増えたせいでしばらく放ってあったスレも
思い出したようにまた荒らし行為を始める
この粘着ぶりがいかにも林遣都ヲタの荒らし ケイヤクスレに来た
言い方は違うけど結局毎回言ってること同じで呆れる ケイヤクスレの荒らしはうざいけどどうでもいい存在になってるからまあもうどうでもいい そもそもアホ林遣都ヲタ荒らしいるのはみんな知ってるからああまた暴れてるってしかならない
むしろ林遣都ヲタ荒らしは嫌悪の象徴としてスレとファンの団結を高めてる 今日はケイヤクスレ静かだったのに林遣都ヲタ荒らしがきた途端一気に50レスくらい増えて草
どれだけ連投してるんだか 林遣都ヲタ荒らしがビルドで煽ってるの草
色々ビルドヲタのツイとか漁ってきたんだろうけどとにかく浅い
当たり前だけど 戸次×千葉な
503 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/24(木) 21:45:16.52 ID:???
そもそもOLも相手役変えた田中圭×千葉くんもオリジナルの落合くん×田中圭も全部人気あるしね
BLの相手役の組み合わせはいろいろあればそれはそれぞれの味がある ケイヤクスレでまた上から目線で俳優業と俳優人気について語ってて草
無知ほどよく吠えるよな
20回以上間違いが指摘されてたのに >>731
人気ないと対立煽り
この2つだけだから ヲタガー精神病棟入れ
1000 名無し草 sage 2022/11/24(木) 20:04:33.25
各界隈荒らして一気に嫌われ者になったOL腐豚 林遣都ヲタ荒らしが消えた瞬間変なレスも全部止まった
これで自演バレてないと思ってるのかな 自演はあるとしてそりゃ延々レス続かないから
急に全部止まるの人にいつも言われてるけど てかケイヤクスレのことならサバサバの話に移っただけじゃん ここでも毎回同じこと言ってるしやってるわ
とにかく林遣都ヲタ荒らしの擁護 林遣都ヲタ荒らしは今大人気の目黒も叩いてるし、林遣都ラブでしょう
よそから見ると審美眼と人気判定が完全にギャグと草でしかない ケイヤクスレで林遣都ヲタ荒らしが内藤くんのSNSもチェックしてるのポロってて草 林遣都ヲタ荒らしって数字大好きのわりに数字に激弱いと情弱という謎状況 そもそもポロる自体はニコニコ大百科項目があるくらい 林遣都ヲタ荒らしってナリがバレバレだっていつ理解するんだろう
頭いかれてるから無理か >>749
サバサバの話になったっていうけど林遣都ヲタ荒らしは今までスレの流れと話題なんか気にしたことないよね
流れガン無視してずっと自演連投なのに本当に言い訳がバカバカしくて草 急に話が止まったから全部自演って言ってるのが馬鹿馬鹿しいだけ
愚痴スレのみなしょーがどうのっていう内容スカスカの連投は全部自演ってのも分かるけど 青を赤だって言ってる人がいるとは?ってなるってだけよな >>753
最初のレスよく読めよ
レスじゃなくて変なレスが止まったって書いてある 変なレスって言ってもビルドとかの話には普通にヲタいたと思うけどな どっちにしろ荒らしもここのあたおかもどっちも相手にしても時間の無駄 林遣都ヲタ荒らし以外もいるっていうのもいつものやり方
この婆さんは本当に同じことしかしない >>756
Buildより人気煽りとか対立煽りとかそこらへんじゃないの? 変なレス=ビルドレスの感性がわからない
ほかにもいろいろあるのに >>756
と思いたい林遣都ヲタ荒らし
釣られなかったけどな 必死にナリしてたけど通じないから林遣都ヲタ荒らし出てきたじゃん >>762で林遣都ヲタ荒らし決定じゃん
改行とか変な拘りばかり レスちゃんと読めない理解出来てないところも非常に林遣都ヲタ荒らしらしいw やっぱり林遣都ヲタ荒らしじゃない林遣都ヲタ以外がやってるって言いだしたら本人だよ 林遣都ヲタの荒らしっていつも赤は赤って人にいや赤はだ!!って叫ぶよね
5の話なのにツイで言えの時もそうだった
それに対して周りが?ってなってどう説明しても通じない 昨日高橋くんは君花でバズった〜フォロワー100万〜やっぱり男女の恋愛ものBLドラマ雑魚で煽ってたけど
高橋くんはサスペンスドラマの最愛でブレイクしたって知らなかったかよ
そして悪女開始前後は既にフォロワー80万人くらい
林遣都ヲタ荒らしどんだけアホだよ 林遣都ヲタの荒らしはあたおか認定されてまで仮想敵と戦うのがそんなに楽しいの? それも優越感に浸っていられるのはほんの一瞬で
あとは僻み妬みで埋め尽くされてるのにね
明らかな精神病だしとても奇妙だから研究対象として大学病院に献上すれば 優越感に浸るってのも変な話だよね
頑張っているのは推しであって
荒らし本人は具体的に推しに還元されるような貢献してる気配もないし >>774
優越感と言うか荒らしも含めて林遣都ヲタの中では菅田将暉すら格下俳優に思ってるんだから仕方ないw
日本で一番すごい俳優イコール林遣都w 林遣都ヲタの荒らしは林遣都がCM決まったのが嬉しいから宣伝してるのか
よく林遣都の宣伝するよね >>780
お前が一番の林遣都宣伝隊長だもんね
お陰でCMも入って本当にありがとう 林遣都ヲタの荒らしの溢れんばかりの林遣都愛w
>お陰でCMも入って本当にありがとう 林遣都ヲタ荒らしはいよいよ自分が林遣都ヲタだということを隠しもしなくなったんだなw 林遣都にいいことあったなら今日は荒らさなくなるといいんだが
林遣都ヲタ荒らしの思考回路は謎だからなあ 逮捕も厭わず宣伝活動に徹するツンデレ林ヲタガー尊い CM決まって大喜びして宣伝するほど林遣都って仕事ないの?
それとも宣伝せずにはいられないほど大型契約のCMが決まったの? なんの脈絡もなく林遣都のCMの宣伝をし始める林遣都ヲタの荒らし
771 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/11/25(金) 09:06:45.28 ID:???
>>770
林遣都CMおめでとう 林遣都ヲタ荒らしがはしゃぎまくってて草
いつもそんな感じで林遣都の仕事を楽しんでてくれればいいのにな 林遣都ヲタの荒らしが仕事決まってはしゃぐのは最初だけなんだよ
初恋の悪魔も決まった時大喜びで自慢してたけど視聴率が出てからは質がいいとかプロ受けがいいとかトーンが落ちていって話さなくなっていった 犬飼くんのこと叩いてたら仕事発表も来て
GP帯とか男女無理とか昨日叩いてきたこと全部逆神になって草 CMのおかけで林遣都ヲタ荒らしが満足して他俳優叩きなくなるならむしろ最高 >>799
薬効いてるじゃん
これからもちゃんと飲もうな 林ヲタガー荒らし
「犬飼受けしか勝たん」
670 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/25(金) 12:43:02.93 ID:???
のぶヲタでのぶくん受けにしてる人いねーよ林遣都ヲタ荒らし 林遣都ヲタ荒らしはケイヤクスレ荒らしてる宣言して何がしたいの >>799
それ思ったw
それでも犬飼くんの仕事情報にネチネチ水差しやってるけど でもほんと林遣都ヲタ荒らしにl特に粘着される人程順調なんだよね
売れそうだって警戒心の裏返しでネチネチしてるからそうなるわな 実写BL界隈だと林遣都ヲタ荒らしが特に粘着してるのは赤楚くん町田くん八木くん? 荒らしはケイヤクはBLじゃないって言ってるくせに犬飼くんにもめっちゃ粘着してる >>806
よかったじゃん
これからも脳内で追い詰められたらいいよ >>806
よかったじゃん
これからも脳内で追い詰められたらいいよ 最近は犬飼くん西垣くんへの叩きも執拗になって来てるよね あー確かに西垣くんのことも延々と叩いてるの見たわ
みなしょーの話なんてしてなかったのに突然西垣くん叩き始めて連投してた 西垣くんも順調そうだもんね
林遣都とはだいぶ年離れてるから脅威になり得ないけどね 林遣都ヲタ荒らしが粘着してる赤楚くん町田くん八木くん犬飼くん西垣くん
どの人も林遣都とは全くポジション被らないと思う 林遣都ヲタ荒らしには>>530こう見えてるので被ってるって思ってるんだよ
BLで人気になっちゃうと大好きなOLの牧役やった林遣都の人気とられるーって叩きまくり >>806
全部嫉妬と警戒心の裏返しってここに証明されたから
林遣都ヲタ荒らしがどんなに俳優達のことをsageても草しかならない
荒らしの推しが林遣都ってことは尚更 >>814
どの人もピーク過ぎた林より勢いがあって美形 というか林遣都って別に元々イケメン俳優じゃないよね
個性派俳優ポジの人という印象 >>818
うんまあそもそも誰も林の話なんてしてないのに持ち出すのが狂ってるんだけどね 林のようにGPで主演張れるのはそのなかじゃ町田くんだけだね >>818
デビュー初期は美少年とか美しいとか美形ゴリ推しがすごかったよ
当時一般人の自分すらはあ??これで?って思ったくらい全く受けなかったけど ぶっちゃけ林遣都ヲタ荒らしのもう一人の推しの方が
年齢や演技のタイプや事務所のポジションどりとかでよっぽど被ってるんじゃ >>824
BLやってなかったから?
林遣都より牧受けのが好きそう スタダのスカウトは癖強い男の顔好むからなどいつもこいつも >>824
正直林遣都より窪田のほうがまだ納得できる
林遣都でマウントされても嘘でしょwwって感じ 林遣都の方がずっと年上なのに年下俳優相手にマウント取ってるのみっともないと思わないのかな 林遣都ヲタ荒らし=長屋
元々窪田正孝と林遣都の兼ヲタ 林遣都ヲタ荒らしはいろんな俳優敵視してるけど
本当にライバル的ポジションにいたのは窪田さんなんじゃないかって意味でね しかもその若手俳優達が芸能界に入る前からゴリ推しされてずっと鳴かず飛ばずなのに 林遣都ヲタ荒らしの言動見てると現実の認識ができてないもんな
あとどれだけ言われても使ってる言葉変えられないとかも
林遣都の現状とか顔が自分の思い込みだけでちゃんと認識できてないんだと思う 今思い出したけど林遣都ヲタ荒らしいつもBLドラマとゲイ役のこと馬鹿にしてるけど
OL以外林の数少ない話題作の悪の教典で林がゲイフェラしてたね >>838
荒らし脳内の林遣都の顔が現実の林遣都の顔と一致してるかも微妙
認知の歪みで 明らかに勝ってない田中圭と比べられると両方活躍してるじゃんって優等生フォローするくせに
他俳優叩く時はあれ売れないこれ人気ないって身勝手な個人基準で比較sage
まじ糞みたいな性格だわ 181 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/25(金) 16:33:37.15 ID:itTFhmGZ
圭くんのファンミの時みたいななんだかややこしめの感情は出ず、ただただちばくんの人間性に感心しっぱなしの時間でした☺︎
改めてわたしはアイドル的に推してるわけではないと気付いたし、ちょっと冷静さを残しつつも舞い上がったりして、本当に満足度の高いひとときでした💕 田中圭やそのヲタも普段叩きまくってるのに何が両方活躍してるじゃんだよ >>854
千葉と田中のカプヲタが
>>853
こんなこと言ってるよ
害悪だよね なんにせよ牧役は人選ミス
落合モトキが正解だったね >>854
都合悪くなると田中くんに擦り寄るしかないから >>856
いつまでいってんだよ
もうとっくに終わったよもうどうにもならないよお婆ちゃん >>858
ごめん田中にくん付けは不自然きわまりない 発狂十分前
186 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/25(金) 17:15:05.59 ID:d8nD0c2Z
俳優の兼オタなんてよくある話に過敏にならなくてもよくね?w
荒らしの魂胆はミエミエだけどね こうやってどんどん林遣都がアンタッチャブルな存在になる訳だw 林遣都ヲタの荒らしって千葉くんにもまだ粘着してるんだね 林遣都ヲタ荒らしが何を気にしてどこを荒らしているのかが本人のコピペで判明するという >>863
林遣都ヲタ荒らしがここに恨みで貼ってる難民のスレでいまだに千葉くん叩きまくってるよ 千葉くん叩く意味が分からんよね
林遣都が自分で役降りただけなのに 千葉くんの役は田中圭とくっついてないのになぜ叩くんだ >>866
あたおかはそんなのわかる訳がないでしょ
全く無関係無接点の後輩俳優達も親の敵のように叩いてるくらい >>864
反論レスもね
どれが図星ってすぐ教えてくれる >>867
あたおかの思考回路を理解しようとしても無駄 林遣都ヲタの荒らしが発狂して現れたのが田中圭のあさイチに千葉雄大がVTRでコメント出演した後
林遣都が出てくると期待してたらしいw >>873
もう何年前のことを何回いい続けてるのよお婆ちゃん >>873
MUSIC BLOOD関連も発狂してなかった?
田中千葉vs林のことがトラウマで対立煽り仲悪い煽りキャス変煽り >>875
随分詳しいね
めちゃくちゃ気になって仕方ないんだねw >>874
お婆ちゃん(林遣都ヲタの荒らしが最高齢) トゥンクスレ
352 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/11/25(金) 21:54:28.90 ID:???
永遠ヲタハウス
このハウスって言葉も林遣都ヲタの荒らしのこだわり
即レスして自演連投してたことを自ら認めるアホさ 林遣都ヲタ荒らしがその林遣都の噂ってスレすごくすごくすごく気にしてることだけは伝わってきた
そこまで荒らしのメンタルに刺さるような内容なのか そこでは反撃できないでこそこそここに持ってきて文句言ってるの惨めだわ 言い訳するの無駄に長くて逆効果なんだよなヲタガーは スレタイしかわからないけどあれ林遣都ヲタアンチスレじゃないの?
だから荒らしはそれにイライラでしょう 美彼スレって林遣都ヲタ荒らしがずっとヲタと混ざって話してるんだな
萌えてるのかな?あれだけ出演者や原作者叩いてるのに怖過ぎるわ >>897
美彼ヲタの立場で怒りだすのよくやってるよね
こないだは林遣都ヲタ荒らしがゆせりくのイチャイチャ邪魔するなってキレてた
あれなんだろ? ここまでネガティブ感情と思考しかないのもすごいな
あたおかと糖質の思考回路とは言え自演してまで対立煽りから得るものが謎すぎる >>899
ゆせりくw
ヲタガーがゆせりくを覚えてキモッw >>903
まんまブーメランな
ネガティブな想いに囚われてるキチガイ荒らし ネガティブで顔ひん曲がってるキチガイババア
903 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/26(土) 00:04:50.23 ID:???
ここまでネガティブ感情と思考しかないのもすごいな
あたおかと糖質の思考回路とは言え自演してまで対立煽りから得るものが謎すぎる ひん曲がるってなんか昔自分がよくいた界隈で荒らしてるやつがずっと使ってたんだよね
あれも林遣都ヲタ荒らしだったんだろうか >>909
日光浴でもしてみたら?悪口愚痴しか言わないどん底キチガイ人生から這い上がれるかもよ知らんけど またお薬が切れたらしいよ
それとも変なお薬飲みすぎてハイ状態? もしかして冬ドラマの追加キャスト出る度に林遣都が出てくるの期待してたとか?
お子様が産まれるまで奥様のサポートに専念してるんじゃない? 林遣都ヲタ荒らしって自分ことだろって思うのよく言ってるけど結構自分のこと分かってるのかな 林遣都ヲタ荒らしの煽りが基本下らなくてあっそう、で?ってしか言いようがないから困るw >>912
負のエネルギーしかないから林遣都のこと期待するっていうより
他俳優が出たら叩くくらいしか思ってなさそう ヲタがーが唯一ネガティブじゃなかったのってゲイビの話に食いついてた時だったなw 林遣都の他にも追いかけて楽しい推し作ればいいだけの話だな >>917
IDでバレたやつね
こういうのを「バレ」というんだよヲタガーw >>918
あたおかだから無理でしょ
一般人の思考回路で考えても無駄 >>917
IDでバレたやつね
こういうのを「バレ」というんだよヲタガーw >>920
あたおかとかそういうのやめたら?さすがに頭狂いすぎだよ >>925
ファンが若そうで馴染めないとか?
なんかファン同士で和気藹々やってる場に憧れてそうな感じはするんだよね >>925
あと神尾楓珠も好きだよね
叩いてるの見たことない >>928
憧れで終わるような基地外じゃないけどね >>929
林遣都から神尾はちょっとわかる
神尾のがイケメンだけど顔の系統がね 林遣都ヲタ荒らしが自演で会話してるの悲しくなるな
1人ですごい楽しそうw ヲタガーは林と神尾が似てるように見えてその系統が大好きだってさw 林遣都の上位互換だった高良に神尾は似てるからね
今の林遣都は高良の系統からも外れてるけど >>935
幻聴幻視は糖質のデフォルトだから
荒らしから見ると自演ではなくて本気で別人がいると思ってるかもしれん 神尾くんとか高橋くんとか叩かないってことはやっぱり若手俳優はBL出てて売れそうなのが叩く対象だよね
OLの牧を好き過ぎるからだろうな
こんなキチ婆さんがBL好きで嫉妬で叩きやってるって恥ずかしい 林遣都ヲタ荒らし個人がみんなに嫌われてるのにまるで林遣都ヲタ全体が攻撃されているかのようにしてる遣り口が本当にセコイ
ここで嫌われてるのは林遣都ヲタ荒らし1人だけだよ >>943
林遣都×3
好きなのよく伝わったよ
成仏してね >>942
それなのにOL以外のBLドラマめっちゃ小馬鹿と叩いてて草
事情さえわかれば理由見え見えだけど >>942
いや高橋文哉は今後叩きそうな雰囲気がある
視スレでボチボチやり始めてる 荒らしバレバレな状態であーだこーだ言われて素直に成る程とかやっぱりって影響されるファンはいないから
林遣都ヲタ荒らし結局何がしたいの?ってずっと疑問でしょうがない >>948
孤独な老人だから誰かに相手してもらうのが嬉しいんだろう
1番構ってもらえるのが荒らしだから荒らしがやめられない >>949
連ドラ連投中+君花で叩けるタイミングだからやり始めてる >>953
統合失調症はわかりやすく生態がおなじだけでさすがに別人かと >>905
・ブーメラン
・ネガティブ(自己紹介)
・キチガイ OLより人気な作品と牧より人気で可愛くて美しい受けは嫌ってことでしょ
だからあらゆる手を使って俳優とヲタを潰したい >>917
・ヲタがー
・ゲイビ(林遣都ヲタの荒らしが大好きらしい) >>924
・統合失調症(自己紹介)
・キチガイ
・ヲタガー >>989
・152 名無し草 sage 2022/11/26(土) 00:07:37.79
キャラ作りに地頭が追い付かなくてあーうーすーはーで白痴萌えのヤバイ婆を引き寄せるなら
感じ悪くても飾らない言葉で喋る方が視聴者に伝わると思う >>992
・糖質婆さん(自己紹介)
・ブーメランパンツ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 14時間 12分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。