【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667885322/ 林ヲタガーがピエロすぎて最高
こんな面白いヲチ物件ない >>170
林遣都ヲタの荒らしが日本語を理解できないのがよくわかるレスだね 林遣都ヲタの荒らしは在なのに横の繋がりなくて誰からも見捨てられたんだね
病気の引きこもりじゃなんの役に立たないもんね >>175
ここ林遣都ヲタの荒らしのヲチスレだけど?w 在って書いた人がひとりの町田くんファンだと決めつけてるのが発達障害だよね そんでこの怒涛のお返事ねw
そんなにキチって自己紹介したいのかね 林遣都ヲタの荒らしの時代でも頭さえ良ければまともな職につけたはず
国籍がどこであっても林遣都ヲタの荒らしの知能レベルでは貧乏人ループからは逃れられない ケイヤクスレで誤爆してんじゃねえよ
724 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/11/21(月) 15:31:19.22 ID:???
牧が春田をオラオラ言いながらガン掘りしてるシーンを入れれば満足するかな? こういう決めつけをやめられないのが病気
983 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/11/21(月) 15:15:43.70 ID:???
林ヲタガー荒らしは八木ヲタで町田アンチか とにかくどうにかならないのかな
せっかくいろんなBLドラマ増えて普通に話したいのに林遣都ヲタ荒らしが全部のスレにいつでもいるからウンザリする
この婆さんが死ぬまで我慢しないといけないのか >>188
みんなが楽しく話すのが羨ましくて仕方ないんでしょ
林遣都ヲタの荒らし自身はコミュ障というか発達障害だから
OLファンの人ともまともなコミュニケーション取れないだろうし >>190
お前が入院してスマホ捨てるまで終わらないよ >>27>>107
さらに菅田さん、高橋一生さん追加 無差別すぎるな…
林遣都ヲタ荒らし一人いなくなるだけで一体どれだけ平和になるか とうとうまともな反論すらできなくなったか
幼稚園児じゃないんだから >>197
でもランダムじゃなくて林遣都ヲタの荒らしが叩いてる俳優なんだよね >>200
無差別じゃなくて広範囲なだけか
どっちにしろ迷惑だけど まとめてないと一緒って気づきにくいんじゃないかな
その人だけ追ってると余計
まとめてみるとレスも荒らし方も特徴あり過ぎてすぐ分かるようになるけど >>198
・バーカ(語彙力)
・キーチ(語彙力) 確かマルチコピペって一定期間に10個超えたら規制対象とかじゃなかった 視スレで持ち込み自演して松下洸平ファン叩き始めてる
どの俳優ファンも見たことがあるやり口だし持ち込んだもの自体林遣都ヲタの荒らしの文体 ケイヤクスレで僕らの食卓犬飼くんと飯島くんかもってなったから? 林ヲタガーは定期的に発狂するからね
なんせ基地だから >>217
・ヲタガー
・発狂(自己紹介)
・基地(自己紹介) そもそもサロン民は誰も林遣都に対して悪意なんかないのに被害妄想すごい
そして攻撃的な在メンタルも炸裂してるね スレタイ戻ってるからこのスレは林遣都ヲタの荒らしが立てたんだな 1人で自演してずっとレスしてるの何が楽しいんだろうね
狂ってるわ 誰かを叩いたり誰かを傷つけることが林遣都ヲタの荒らしの生き甲斐
惨めなものだね 誰のヲタになるかはその人の自由なのに
林遣都以外を好きになった人のことはもれなく敵認定するんだね
頭どうかしてるわ >>222
ごめんそれは自分がミスった
うっかり前々スレのスレタイコピペしちゃった >>225
林遣都ヲタが他との兼ヲタになっただけでツイ垢5chに晒されたりするよ 愚痴スレがコピペで埋まってた
発狂っぷりがすごいけど今日何かあった? 愚痴スレすごいな
目黒くん赤楚くんは今日朝ドラ出てたからだろうけど何で道枝くんまで叩かれてんだ 林遣都ヲタ荒らしが愚痴スレでずっと書いてるこの8人って林遣都ヲタ荒らしの叩きが酷い人たちだね
町田、八木、西垣、道枝、目黒、赤楚、草川、萩原 >>234は作品も含めてね
チェリまほ、美彼、消え恋、みなしょー あの発狂具合見ると今日ここで指摘された病気のことまあまあ当たってたんじゃない
それに腹立ててるけど言い返せないからとか 昼過ぎぐらいから夕方までここもほぼ全レス状態だったよww 偵察してる・荒らしてる場所を指摘された
荒らしてるパターンを指摘された
病気を指摘された
日本人ではないことを指摘された 林遣都ヲタ荒らしが視スレ荒らしてることを自慢し始めたのには流石に引いた >>238
はっきり病気じゃないってことを言い返せないって意味で
アホみたいな返しは全レスしてたけど 愚痴スレすごいね
9割以上林遣都ヲタ荒らしのレスじゃないのあれ 愚痴スレでさえ林遣都ヲタ荒らしが来るとまともに話ができなくなる 一人で延々と自演で会話してるのホラーだよ
電車とかでずっとブツブツ独りごと言い続けてる人みたい ああいう自演連投は固有名詞を全部林遣都に置換すると色々分かるよ >>242
あれは素面じゃないと思う
お薬か酒
ここでも暴れてるし 躁状態とか?
そういうことならまだわかるわ
じゃないとまともならあんなこと出来ないよね 叩いたり自演で対立してると鬱憤を発散できてる感じでハイになってるんだろうな 827 名無し草 sage 2022/11/21(月) 22:12:48.15 ID:J2JH7euA
>>825
出たばかりならいざという時サッとつけられないかもしれないからここは使い慣れた0.02でイクってことかな
結婚式前夜の時のお得用パックはMしかないはずだからアレは安達用だとするとMもきっとLの下に重ねてありそうね
つかせめて中見えない袋に入れて持ってきなさいよw
うっかり荷物の口開いたらどうすんのよw 林ヲタガー欲求不満すぎ
799 名無し草 sage 2022/11/21(月) 21:31:22.96 ID:L64OQJbQ
わかる人はわかって的なエロを仕込むのがなんか嫌w
サイズがLなのもまた
801 名無し草 sage 2022/11/21(月) 21:34:55.74 ID:djy0RR2k
まあそりゃLだろうね黒沢は ケイヤクスレでも発狂してる
あれは有名な布団叩きおばさんと同じスイッチ入ってると思う 布団叩きおばさんに失礼だよ
彼女は嫌がらせされてたんだから 躁状態っぽいけどそもそも林遣都ヲタ荒らしが鬱状態のところなんて見たことない
常に躁状態とかそれはただのバーサーカーでは >>252
上の階から尿をかけてくるおばさんのこと?林ヲタガー見るとあれ思い出す いよいよ本格的にホラーだ
こんな人が実在してるんだな
林遣都の何がこんなにこの人を狂わせたのか 各スレで発狂してるくせにこのスレも気になってしょうがないらしい 林遣都ヲタ荒らし最近ずっと西垣くんと赤楚くん叩いてるな BLやった俳優は叩かれて気の毒だと思ってたけど
BLやってない俳優でも売れてたら叩かれるんだもんな 愚痴スレあの林遣都ヲタ荒らしの発狂の連投しかない時に長文で1レスしてる人もよくできるな 愚痴スレだからまあいいんじゃない
吐き捨てられたら >>250>>251は別に普通の話じゃん
前から深夜にあんな感じになること時々あったよ 林遣都ヲタ荒らしのレスは口汚いから簡単にNGで弾けるし
愚痴スレで普通に書き込んでる人は林遣都ヲタ荒らしのレスが見えてないのでは
自分もほぼ全部あのスレの内容消えてるw >>262
だから林遣都ヲタ荒らししか反応してないじゃん >>266
いやまじであんなのよく見てた流れだからここに貼られてて驚いたんよ 林遣都ヲタ荒らしのレス全部消そうと思ったらすごい量のワードNGにしないと全部消えなくない?
他の人のレスも読めなくなるし チェリまほの避難所まで荒らしてるのか林遣都ヲタ
そんなに気になるの?勝てないから >>267
貼ってるの林遣都ヲタ荒らししかいないと思うけど >>271
あ、婆ちゃんがここに貼ってるってことか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています