【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667885322/ 林遣都ヲタ荒らしは美彼スレ荒らしてることをここに書き込んで何がしたいんだ 今までチェリまほ荒らしてた分もこれから全振りで美彼荒らしそうだね
もう始まってるし >>537>>551
こんなの貼って
チェリまほスレが避難所にいって荒らせなくなったから林遣都ヲタ荒らしが必死じゃん >>555
そうだよ
林遣都ヲタ荒らしがID付きで荒らせないから難民に行かないでってアピールしてるだけ 難民に行くのが林遣都ヲタ荒らしには一番効くw
でも他に規制で書き込めない人も出るしスレ立ても厳しくなる
難しいところだね あーそっかIDだけじゃなくて規制がきついから荒らせないのかw
難民行くのは理にかなってるんだな でもチェリまほスレみたいに住人が完全に移動しないと意味ないんだよね
サロンで住人がちょっとでもレスしてると林遣都ヲタ荒らしが喜んで荒らすから チェリまほスレも一気に移動したわけじゃないよ
林遣都ヲタ荒らしが荒らし続けたから徐々に移動した感じ 一気かどうかはどうでもいいけど避難所に行くって言ってから結構早めに移動してたよ
まったく住人のレスなくなったから林遣都ヲタ荒らしが荒らせなくなって効果がちゃんとあるね
美彼スレは難民にも一時作ったけどぜんぜん移動しなくてサロンにいたからずっと叩きが酷いわ >>561
勝手につくって移動しなよ
誰も乗ってくれないならどっちが荒らしか明白じゃん >>561
美彼スレってまだヲタ残ってたんだ
林遣都ヲタ荒らしが自演で荒らしてるだけだと思ってたから開いたことない >>561
避難所にも林遣都ヲタ荒らしが荒らしに来てるけどサロンみたいに連投できないから
ずーっと荒れ続けるみたいな事態は起きなくなった 美彼スレで八木君萩原君の対立煽りしてたけど、美彼スレは今原作者の炎上問題の方が話題になってるから消えたね >>566
でも今日だけで終わらないからね
今日の夜中も延々八木くんの容姿叩いて暴れてた >>565
それがいちばんいいよね
サロンに残ってる人がちょっとでもいたらそういうことができなくてサロンで結局叩きが続くんだよね 原作者の炎上なんて荒らしが好みそうな話題なのにあんまり煽ってこないね >>569
それおもったわ、原作者も叩いてたのにね
自分が外国人で当事者意識があるのかそれとも頭悪くて理解できないからのかな 林遣都ヲタ荒らしは国際情勢とか理解できないんじゃないかな
ちょっと長文になると読めないみたいで発狂するし >>564
ヲタがめちゃくちゃレスしてるよ
だから林遣都ヲタ荒らしもヲタなりして混ざったり叩いたりやりたい放題 >>572
そうなんだ
いくら荒らされても平気ってことなのかな >>573
そんな感じ
林遣都ヲタ荒らしは八木くん叩けるし居心地いいだろうな >>571
サロンのレスも業界のことも理解できてないから国際情勢わかる訳がないわ 以前も愚痴スレが国際情勢と歴史の流れになってたときレスできずに消えてた チェリまほはもうヲタしか残ってないからサロンに書き込みはなくなってて美しい彼はヲタほどでもない人が話題があるからサロンに書き込みしてる感じなのかなと思ってるわ あーなるほど
美彼はこれからまだまだ供給あるもんね >>579
でもサロンでレスあってた時美彼スレよりずっとレス多かったよ
荒らされてない時でも毎日盛り上がってた >>585
というより美しい彼が空白期間でレス少なかったんだと思う
映画情報解禁でツイもいろいろ供給あるしレス明らかに増えた チェリまほ毎日盛りあがってたっけ?
最後のほうは過疎ってたような >>585
IDと連投制限あると盛り上がりにくいからね
林遣都ヲタ荒らしがいなければ今もサロンで盛り上がってたと思う >>587
それもあるけど一時林遣都ヲタ荒らしの荒らし方が本当に酷くてレス減ってた
もうヲタが1レスしたら林遣都ヲタ荒らしがその間に10レスぐらい八木くん叩きレスしてる時とかあったから >>588
過疎ってたときはもう住人の大半が移動済みだった >>590
チェリまほスレも末期はそんな感じだったな
常に林遣都ヲタ荒らしが連投しててまともに会話できる状態じゃなかった >>588
過疎ってはなかったよ
ドラマや映画の萌えレス毎日ヲタがやってた
町田くんのことがあって林遣都ヲタ荒らしが荒らすのがすごくなって避難所にってなってたから 町田東スポはね
あれは5なんかどうでもいいがツイッターも大荒れだった >>590
そうだった
酷すぎてしたらばでやってたね >>599
お前が荒らして難民やしたらばに追いやる手口なんか誰も乗らないよ >>599
もう本当にみんなうんざりしてたぐらい酷かった 林遣都ヲタの荒らしがしたらば嫌がってるからしたらばは正解なんだよね
したらばに書き込めないファンの人がいるみたいなのが残念だけど >>590
チェリまほ荒らせなくなったからその時に戻りそうで嫌なんだよね
昨日の夜中も八木くん叩きすごかった >>604
したらばの避難所使えばいいんじゃないの? >>596
同じ人が荒らしてるからどこも同じ状態になるんだなあ 難民に移動するのが一番よさそう
IDあると荒らし一目で分かるしNGしやすいし >>604
その書き方はデリカシーないからやめた方がいい >>608
チェリまほと美彼は林遣都ヲタ荒らしが一番叩く作品だからね >>607
何回も言っちゃうけどそれやっても住人が完全に移動しないと効果ないんだよね
チェリまほはサロンにまったくレスなくなったから成功だと思う >>610
そう読めたならごめん
チェリまほと美彼は林遣都ヲタ荒らしの暴れ方が一番すごいから分散されてたのが全部美彼に来るなって思って したらばに書けないって言ってる人が難民に書けるかは確認したほうがいいのでは
それ以外の人はしたらばで十分だから チェリまほスレ末期は林遣都ヲタ荒らしが町田くん叩きと2人の対立煽りとみなしょーageを織り交ぜて荒らしてて
スレの8割くらいが林遣都ヲタ荒らしの書き込みになってたから移動せざるを得なかった >>604
ドラマと髪型違うってのも荒らしになるの? 住人全員が俳優叩きをこれ以上見たくないと思えば移動するよ
別に俳優が叩かれても平気な野次馬がいるなら移動は無理かも >>613
なんでテレビドラマスレ使わないんだろうなって思う、サロンない時はそこでIDあって話してたのに
サロンはもうは林遣都ヲタ荒らしが自演や対立やりたい放題だからなんでそこで盛り上がるんだろうって不思議だわ
八木くん叩かれても平気っぽいんだよな 美しい彼はしたらばがあるのに他にスレ立てしようって言ってる人はどういう意図なんだろう
したらばがあるのにサロンのスレに人が残ってるならそれは他の板にスレ立てても一緒じゃない? >>621
ID出ないスレがいい人もいる
チェリまほスレの人たちはIDあるほうが好きな人たちが集まってるんじゃない? 林遣都ヲタ荒らしはチェリまほや美彼だとこうやってヲタナリでsage気味で叩くのが多いんだよね
他の作品だと詳しくなくて叩き方が雑だからスルーしやすいけど チェリまほヲタだけ異常にIDスレ好きだなとは思う
他はそうじゃない人が多いっぽい >>624
ワッチョイは面倒な気もするけどIDなら短時間に連投とかしないなら別にそんなに気にするものでもないと思うけどね
チェリまほ避難所はまったり進行で全然なりなってるし >>624
IDなんて出ない方がいいに決まってる
でもそれよりも俳優が理不尽に中傷されるのが嫌だったんだよ >>626
ID出てれば荒らされづらいってわかってるからじゃないの IDなんて好きなわけないだろ
林遣都ヲタ荒らしの暴れ方が尋常じゃなかったから仕方なくだよ
2年間に渡って各板で荒らされ続けてきてるんだから >>628
だよね、ID表示はない方がそりゃ気楽だけどそれで荒らされるなら移動するわってだけ >>628
それが普通だよね
美彼ヲタはそういう人少ないんだろうか
本当に八木くん叩きはチェリまほスレ移動のきっかけになった町田くん叩きを上回るほどひどい時あるよ >>627
>>628
そもそも美しい彼にはしたらばがあるから
そこに行くのが面倒なライトなヲタがサロンに書き込みしてるのかなと思ってる でも美彼ヲタもちょっと過敏になり過ぎてると思う
深夜の髪型の件とかドラマの時とちょっと違うねって言われただけじゃないの 美しい彼ヲタはしたらばに移動してるよ
したらばのこと知らずに言ってる人は他ヲタでしょ まぁしたらばは管理人が全部見れるとかで嫌がる人も一定数いるからなぁ 結局チェリまほはサロンになにか書き込みたくなるようなライトヲタがもういないってことなんだと思うよ >>634
今回のことだけじゃないよ
ドラマ終わってから何ヶ月叩かれて荒らされてると思ってるんだよ
さっきも書かれてたけどスレ機能しないくらい荒らされたのに >>635
そこに書けない人がサロンじゃなくてIDスレでやったら林遣都ヲタ荒らしがマシになるのになってこと >>639
その人がIDスレを好むかどうかだよね
したらばに書きこめない人って何人くらいいるんだろう 林遣都ヲタ荒らしは特に粘着することはID出てもコロコロで荒らすからね
今でも視スレや叩き対象の俳優関連スレ見てみ
逆にそれでバレてる部分あるけどさ >>638
夜中のは別にそこまでじゃないと思ったけど
割と和やかにヘアメイクさん変わったのかなーみたいな感じだったと思うけどあれでもダメならそりゃもうしたらばに籠るしかないね でもIDあるのとないのでは全然違うよ
自演できないし単発だっからわかりやすいし というかそもそも林遣都ヲタの荒らしはチェリまほスレ荒らさない時期けっこうあったしどこにスレがあるかじゃなくて荒らしの興味がどこにあるかだけなのでは
みなしょーとかスレに書き込みなくなってるのに愚痴スレで何百レスも連投して荒らされてたよ >>642
だから今回のことだけじゃないって
林遣都ヲタ荒らしがどれだけ今まで八木くんの容姿酷い言葉で叩いてきたか 特にやましいこともなけりゃIDどころかワ有りも平気では
したらばで管理人の存在が気になるなら映画化するんだし映画板でワ無しから初めて
荒らしが酷いならワッチヨイつけるとかも出来る >>644
チェリまほはサロンでBL話が活発になる前から荒らされてたからね
町田赤楚個人スレは本当に毎日ひどかった
荒らさない時期なんてないと思う常にどこかで荒らされてた >>647
そういうこといつも言うけど実際サロンのチェリまほスレはほぼ荒らされてない時期はかなりあったよ >>646
だからテレビドラマ板に戻ればいいんじゃないって思うけど美彼住人がサロンにレス続ける限り林遣都ヲタは喜んで荒らすのやめにだけだね >>645
だからその荒らしだったらもっと口汚く荒らしそうなもんだから夜中のは別の人だったんじゃないのと思ったんだけど
気に入らないこと言われたら全部荒らしっていうのももう被害妄想入ってきてると思う >>646やましいことなくてもBL関連のスレにワッチョイありで書きこむなんてなんか嫌だわ >>648
もうこれはいいわ、これ以上レス付けないで
林遣都ヲタ荒らしがそれ言っていつもチェリまほヲタにしようとする手口だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています