【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667885322/ 林遣都にいいことあったなら今日は荒らさなくなるといいんだが
林遣都ヲタ荒らしの思考回路は謎だからなあ 逮捕も厭わず宣伝活動に徹するツンデレ林ヲタガー尊い CM決まって大喜びして宣伝するほど林遣都って仕事ないの?
それとも宣伝せずにはいられないほど大型契約のCMが決まったの? なんの脈絡もなく林遣都のCMの宣伝をし始める林遣都ヲタの荒らし
771 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/11/25(金) 09:06:45.28 ID:???
>>770
林遣都CMおめでとう 林遣都ヲタ荒らしがはしゃぎまくってて草
いつもそんな感じで林遣都の仕事を楽しんでてくれればいいのにな 林遣都ヲタの荒らしが仕事決まってはしゃぐのは最初だけなんだよ
初恋の悪魔も決まった時大喜びで自慢してたけど視聴率が出てからは質がいいとかプロ受けがいいとかトーンが落ちていって話さなくなっていった 犬飼くんのこと叩いてたら仕事発表も来て
GP帯とか男女無理とか昨日叩いてきたこと全部逆神になって草 CMのおかけで林遣都ヲタ荒らしが満足して他俳優叩きなくなるならむしろ最高 >>799
薬効いてるじゃん
これからもちゃんと飲もうな 林ヲタガー荒らし
「犬飼受けしか勝たん」
670 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/25(金) 12:43:02.93 ID:???
のぶヲタでのぶくん受けにしてる人いねーよ林遣都ヲタ荒らし 林遣都ヲタ荒らしはケイヤクスレ荒らしてる宣言して何がしたいの >>799
それ思ったw
それでも犬飼くんの仕事情報にネチネチ水差しやってるけど でもほんと林遣都ヲタ荒らしにl特に粘着される人程順調なんだよね
売れそうだって警戒心の裏返しでネチネチしてるからそうなるわな 実写BL界隈だと林遣都ヲタ荒らしが特に粘着してるのは赤楚くん町田くん八木くん? 荒らしはケイヤクはBLじゃないって言ってるくせに犬飼くんにもめっちゃ粘着してる >>806
よかったじゃん
これからも脳内で追い詰められたらいいよ >>806
よかったじゃん
これからも脳内で追い詰められたらいいよ 最近は犬飼くん西垣くんへの叩きも執拗になって来てるよね あー確かに西垣くんのことも延々と叩いてるの見たわ
みなしょーの話なんてしてなかったのに突然西垣くん叩き始めて連投してた 西垣くんも順調そうだもんね
林遣都とはだいぶ年離れてるから脅威になり得ないけどね 林遣都ヲタ荒らしが粘着してる赤楚くん町田くん八木くん犬飼くん西垣くん
どの人も林遣都とは全くポジション被らないと思う 林遣都ヲタ荒らしには>>530こう見えてるので被ってるって思ってるんだよ
BLで人気になっちゃうと大好きなOLの牧役やった林遣都の人気とられるーって叩きまくり >>806
全部嫉妬と警戒心の裏返しってここに証明されたから
林遣都ヲタ荒らしがどんなに俳優達のことをsageても草しかならない
荒らしの推しが林遣都ってことは尚更 >>814
どの人もピーク過ぎた林より勢いがあって美形 というか林遣都って別に元々イケメン俳優じゃないよね
個性派俳優ポジの人という印象 >>818
うんまあそもそも誰も林の話なんてしてないのに持ち出すのが狂ってるんだけどね 林のようにGPで主演張れるのはそのなかじゃ町田くんだけだね >>818
デビュー初期は美少年とか美しいとか美形ゴリ推しがすごかったよ
当時一般人の自分すらはあ??これで?って思ったくらい全く受けなかったけど ぶっちゃけ林遣都ヲタ荒らしのもう一人の推しの方が
年齢や演技のタイプや事務所のポジションどりとかでよっぽど被ってるんじゃ >>824
BLやってなかったから?
林遣都より牧受けのが好きそう スタダのスカウトは癖強い男の顔好むからなどいつもこいつも >>824
正直林遣都より窪田のほうがまだ納得できる
林遣都でマウントされても嘘でしょwwって感じ 林遣都の方がずっと年上なのに年下俳優相手にマウント取ってるのみっともないと思わないのかな 林遣都ヲタ荒らし=長屋
元々窪田正孝と林遣都の兼ヲタ 林遣都ヲタ荒らしはいろんな俳優敵視してるけど
本当にライバル的ポジションにいたのは窪田さんなんじゃないかって意味でね しかもその若手俳優達が芸能界に入る前からゴリ推しされてずっと鳴かず飛ばずなのに 林遣都ヲタ荒らしの言動見てると現実の認識ができてないもんな
あとどれだけ言われても使ってる言葉変えられないとかも
林遣都の現状とか顔が自分の思い込みだけでちゃんと認識できてないんだと思う 今思い出したけど林遣都ヲタ荒らしいつもBLドラマとゲイ役のこと馬鹿にしてるけど
OL以外林の数少ない話題作の悪の教典で林がゲイフェラしてたね >>838
荒らし脳内の林遣都の顔が現実の林遣都の顔と一致してるかも微妙
認知の歪みで 明らかに勝ってない田中圭と比べられると両方活躍してるじゃんって優等生フォローするくせに
他俳優叩く時はあれ売れないこれ人気ないって身勝手な個人基準で比較sage
まじ糞みたいな性格だわ 181 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/25(金) 16:33:37.15 ID:itTFhmGZ
圭くんのファンミの時みたいななんだかややこしめの感情は出ず、ただただちばくんの人間性に感心しっぱなしの時間でした☺︎
改めてわたしはアイドル的に推してるわけではないと気付いたし、ちょっと冷静さを残しつつも舞い上がったりして、本当に満足度の高いひとときでした💕 田中圭やそのヲタも普段叩きまくってるのに何が両方活躍してるじゃんだよ >>854
千葉と田中のカプヲタが
>>853
こんなこと言ってるよ
害悪だよね なんにせよ牧役は人選ミス
落合モトキが正解だったね >>854
都合悪くなると田中くんに擦り寄るしかないから >>856
いつまでいってんだよ
もうとっくに終わったよもうどうにもならないよお婆ちゃん >>858
ごめん田中にくん付けは不自然きわまりない 発狂十分前
186 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/25(金) 17:15:05.59 ID:d8nD0c2Z
俳優の兼オタなんてよくある話に過敏にならなくてもよくね?w
荒らしの魂胆はミエミエだけどね こうやってどんどん林遣都がアンタッチャブルな存在になる訳だw 林遣都ヲタの荒らしって千葉くんにもまだ粘着してるんだね 林遣都ヲタ荒らしが何を気にしてどこを荒らしているのかが本人のコピペで判明するという >>863
林遣都ヲタ荒らしがここに恨みで貼ってる難民のスレでいまだに千葉くん叩きまくってるよ 千葉くん叩く意味が分からんよね
林遣都が自分で役降りただけなのに 千葉くんの役は田中圭とくっついてないのになぜ叩くんだ >>866
あたおかはそんなのわかる訳がないでしょ
全く無関係無接点の後輩俳優達も親の敵のように叩いてるくらい >>864
反論レスもね
どれが図星ってすぐ教えてくれる >>867
あたおかの思考回路を理解しようとしても無駄 林遣都ヲタの荒らしが発狂して現れたのが田中圭のあさイチに千葉雄大がVTRでコメント出演した後
林遣都が出てくると期待してたらしいw >>873
もう何年前のことを何回いい続けてるのよお婆ちゃん >>873
MUSIC BLOOD関連も発狂してなかった?
田中千葉vs林のことがトラウマで対立煽り仲悪い煽りキャス変煽り >>875
随分詳しいね
めちゃくちゃ気になって仕方ないんだねw >>874
お婆ちゃん(林遣都ヲタの荒らしが最高齢) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています