実写BL愚痴スレ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
ここのスレやBL界隈のことなら荒らしてるのは林遣都ヲタの荒らしって呼ばれてる1人の荒らしの自演
詳しくは↓読んでみて
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/ >>232
コピペ基地は町田、八木、西垣、道枝、目黒を叩き長文のコピペで荒らし
赤楚、草川、萩原をきゃわと持ち上げるアラカン統合失調症の老害です このスレほぼ全部林遣都ヲタ荒らしの自演じゃん
皆がそれを分かってるのにまだ自演を続ける神経が分からん 飴パラの2人を確認したくて恋と弾丸とりあえずで録画してたの最初から早送りで見てるんだけど、
攻めの人はメインの893に付いてる下っ端だからちょいちょい映るけど演技は全くわからず、でもキービジュとはなんか違う…
受けの人はオープニングテーマでピンの映像付きでクレジットされてるのに4話まで見たけ全然出てこない、予告見たら5話からやっとちゃんと出てくるらしい
でもオープニング見る限りではきれい目な顔してるようには見える
結論、演技はよくわからなかった >>231
笑ってない目でロボットみたいに「好きだよ!」の繰り返しだもんね >>237
コピペ基地は町田、八木、西垣、道枝、目黒を叩き長文のコピペで荒らし
赤楚、草川、萩原をきゃわと持ち上げるアラカン統合失調症の老害です 壁こじのイッセイと中野くんのキャラがあってなかったのかな
中野くんだと明るいキャラに見えにくいよね >>242
赤楚、草川、萩原をきゃわと持ち上げるアラカン統合失調症の老害です イッセイは金髪ゴリラブスだしラブになったところで萌えないんだよなー >>248
鸚鵡返しで大敗北だっさーwwwwwww 今日の林遣都ヲタ荒らしいつにも増してヤバい
何がトリガーだったんだろう >>249
赤楚、草川、萩原をきゃわと持ち上げるアラカン統合失調症の老害です >>253
赤楚、草川、萩原を誹謗中傷しているアラカン統合失調症の老害婆が苦しんで死にますように >>254
赤楚、草川、萩原をきゃわと持ち上げるアラカン統合失調症の老害です >>257
赤楚、草川、萩原を誹謗中傷しているアラカン統合失調症の老害婆が苦しんで死にますように 壁こじドラマとしての作りはいいと感じただけにこの原作じゃなくもっとちゃんとBがLしてる原作で見てみたかったな >>260
赤楚、草川、萩原をきゃわと持ち上げるアラカン統合失調症の老害です >>261
赤楚、草川、萩原を誹謗中傷しているアラカン統合失調症の老害婆が苦しんで死にますように ブサ垣は自分のことをイケメンって思ってるの笑えるよね コピペ基地は町田、八木、西垣、道枝、目黒を叩き長文のコピペで荒らし
赤楚、草川、萩原をきゃわと持ち上げるアラカン統合失調症の老害で発狂? ブサ楚は自分のことをイケメンって思ってるの笑えるよね 私はこのインスタ見た時に「え?」て思って
のめり込まないようにしよう〜って思ったw
https://i.imgur.com/7Ukb3Bt.jpg 韓国人って言われることがとんでもなく嬉しいのか... コピペ基地は町田、八木、西垣、道枝、目黒を叩き長文のコピペで荒らし
赤楚、草川、萩原をきゃわと持ち上げるアラカン統合失調症の老害です >>283
当時かっこいいと思ってたんだよね…フィルタ… >>288
ちょ草
町田までブ言い出したらもうなんでもアリだわw >>290
これ見てもかっこいいともなんとも思わんね
結局盲目だったってだけよ
人なんてかっこいいときだって悪いときだってあるんだからさ >>290
うわ
円盤キャンセルしたわ
気持ち悪い >>293
所詮芸能人なんていいところだけ切り取って作り上げた虚構だからね
あまり盲目にならないで落ち着いたほうがいいよほん >>290
チェリーマジックにかかっちゃってたんだよね
もう完全に解けてしまったけど >>285
これ貼るのも忘れてコピペで叩き返してるの町田ヲタで草 >>303
赤楚、草川、萩原をきゃわと持ち上げるアラカン統合失調症の老害です >>306
画像探してきて慌ててコピペしだしたんだねw
コピペ基地お前のことで草 >>308
赤楚、草川、萩原をきゃわと持ち上げるアラカン統合失調症の老害です >>312
赤楚、草川、萩原をきゃわと持ち上げるアラカン統合失調症の老害です 32才にしてGP初主演もテッパチ爆死の町田ヲタ発狂w お婆ちゃん今日はヘルパーさんに冷たくされたから荒れてるの? コピペで荒らしてるやつがコピペ荒らしって言ってて草 赤楚、草川、萩原をきゃわと持ち上げるアラカン統合失調症の老害発狂 >>318
赤楚、草川、萩原をきゃわと持ち上げるアラカン統合失調症の老害です コピペで荒らしてるやつがコピペ荒らしって言ってて草 >>323
赤楚、草川、萩原をきゃわと持ち上げるアラカン統合失調症の老害です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています