実写BL愚痴スレ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLに出てくれる俳優さんを悪く言ってるといい人出てくれなくなりそうだからやめてほしいわ ファンタのグループ内BLってポルグラのPだったのか >>447
グループ内BLって初めて聞いた
それ一番やっちゃいけないやつでは >>448
地上波でやる時点で全然ハードじゃないと思うよ >>454
官能シーンに挑戦って書いてあるけど、どれくらいなんだろうね
ポルグラは配信だったからか結構エロ描写あったよね >>455
ポルグラは地上波で放送するときエロシーンだいぶカットされてた >>453
それがさあー最初どうなることかと思ってたけど最後はいい感じで着地したんだよね
プロデューサーがいいからかな? >>458
そういう意味じゃなくて
ボーイズグループにBL持ち込むとか狂気の沙汰としか思えん ポルグラスタッフで官能シーンもありなドラマなら配信で先出しして、官能シーンカットで地上波放送の方がいいんじゃないのかなあ >>451
The Usual Night いつもの夜っていうやつ ファンタヲタとか大半はリアコファンだろうに
BLとかどういう反応だったんだろう トライストーンが関わるなら、もっと不安要素のないドラマにして欲しい
田中赤楚のブレイクを果たした事務所なんだから
葉山奨大の僕アイだって、少し説教臭くはあるけど、一定レベルをクリアしたドラマだったし
トライストーンが関わったBLに、珍さ作駄作がないことにもっとプライドが欲しい
匂わせしている奴が、BLに絡むと大惨事ってのも不安 中田と瀬戸ってどっちも演技下手だしどっちもBL向きじゃない
というか俳優が向いてない >>463
事務所だからどうこうってことはないでしょ
オファーくるなら全部受けるレベルの俳優同士じゃん せぱ恋はトゥンクスレでも本編よりオフショとかメイキングのイチャイチャのが萌えると言われてたのに、瀬戸君が別BLかあ
そっちでもオフショとかでイチャイチャしてたら引いてしまう >>462
キモイ、グループにまで持ち込むな
こういうのが見たいわけではないってのが大半 どうせトラストなら坂口使え
パサパサして色気ないからここらでBLマジックかけろ >>459
それはそうなのよ
界隈みんな怒ってたよ
美しい彼でファン増えたからってグループ内BLはやりすぎだろって怒ってた
けども話が進むうちにフィクションとして楽しめてしまったというか
なかなか演技うまくてさ >>470
螺旋の迷宮に田中圭のバーターで出てたような >>474
林遣都ヲタ荒らしがはりきるからもういいよ >>467
いやちゃんとそれぞれのドラマでいちゃいちゃしてくれないと
全部微笑ましく見るわ >>469
坂口くんBL出たらどうなるのか興味ある なんかツイッターで美彼の台本プレゼントとかやってそれを晒しあげるのがいるね >>479
赤楚と共演して赤楚が坂口に抱きついてアッ…みたいなシーンあったけど萌えた ヘルドッグスは坂口×岡田のなかなか良いブロマンスだったよ BLドラマが話題になった俳優はそのドラマに続編の可能性もあるし
他の一般ドラマで起用されるから瀬戸くんの場合せぱ恋は当たってないんだなって せぱ恋は原作がそんな当たるようなわつでもないし1クール楽しめたらいい作品だと思うわ 売れてない俳優他にもいっぱいいるだろ
BL1度出た俳優じゃなくてテレビ局が発掘してきてくれよ もちもち西垣とか言ってみんなきゃわきゃわしてるじゃん知らんけど みんなきゃわきゃわしてるなんて絶対西垣界隈にいないとわからない情報w 舞台化粧した西垣くんYouTubeのインタビュー?で見たけどメイク映えしないね 西垣JUNONの動画もどう見てもブなのに本当にBLマジックってすごいんだなと思った 飴パラと今日発表されたやつどっちもそれなりに楽しみ
沼らない予感しかしないけどw >>503
案外そうやって沼らないと思ってる方が沼るかもしれんしね 今までにキターッ!と思ったのはおっさんずラブだけで他は何一つ刺さらないけど刺さったからね
チェリまほとみなしょーだけだけど 壁こじ最終回への愚痴ここでは何一つないということは良かったということかな 壁こじはそれでもイベントやるし曲も出たし企画ありきな感じ 世界観作り込み系のBLドラマはグッズ出したりイベントしたりするよね >>473
ちゃんと調べたら、ファンファンファンタスティックだったわ
ごめん >>506
最終回はよかったよ
総合すると愚痴るほどでもない中途半端さ 壁こじは個スレで愚痴も言えるから
みんなだいたい感想が同じようなものになるとそうなる 瀬戸くんいくらBLやっても跳ねない事に事務所も気付いて欲しい >>516
ギャラクシー月間ノミネートされたんだぜ? BLオーケー俳優って意外と限られるのかな
しかもハードなやつだと 絶対に生理的に無理ですって人はいたりして?
町田君みたいにスキマスキやってるような人も異性相手だからできたのかね NG事項少ない人だと重宝されるのかな
けつなあなOKとか 町田のイキ顔とか林のクンニとかようやるなと見ていられない気分になった 最近はBLドラマもコンスタントにあるから話題に欠かないね 売れてなかったらだいたいNGないとかじゃないんかな >>522
そんなのあったの?
あんま見たくないなw 小宮くんなんて十代であんなグロもエロもやってすごいわ GP帯でもBL少しずつ出てきそうだよね
一般ドラマ視聴率低いし >>518
今回BL経験者から選んだのでは
受けはハードル高そうだから >>528
グランギニョールでエロいのやってるの? >>532
ハードル高いのをど下手くそから選ぶなんて残酷 ボーイズグループの子はイメージもあるからハードなのはやらなそう 関西がどんどんBL続けてくれてたら全国放送でももっとやってくれそうだから頑張ってほしいわ BLの脇役(クラスメイトや同僚)が別のBLで恋愛する当事者になるのは構わないんだけど、瀬戸みたいなのはね〜
まだ一年どころか半年も経ってないじゃん
せめて受けが攻めになったとか、その逆とかならまだマシかも ボーイズグループでもアラサーになるとLDHやジャニでもNLドラマで激しいのやらされたりするから何とも言えんね
金魚妻や深夜のエロドラマとか さすがに最近テレビでBLやった人はなあ
続けて過ぎる >>354
あらすじだけ読むと結構面白そう
ポルグラの制作チームなら酷いことにはならないと思うけど
やっぱりキャスティングどうなん?ってなってしまうわね >>529
GP帯でBLドラマやったら視聴率どれくらいになるのか興味ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています