実写BL愚痴スレ★24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みなしょーは日常系よりだからじゃね?
雰囲気雰囲気 ゆるキュンだかむずキュンだか言ってなかったっけ
独自ジャンル作ってBLヲタ捕まえておきたかったとかなのかな知らんけど 実際の商業と比べたら緩いよってことでしょうね
キスもセックスも今のところないし >>794
最近似たような話見たなって思ったけど、壁こじだ
壁こじも作者がBLとして楽しんでもらってもいいって言ってた みなしょーはゆるきゅんなわりに二次とかドエロいの多いよね >>814
やってないよw
ドラマでは妄想でベッドでおい被さるシーンはある >>813
壁こじはドラマ見る限りBLとは思えなかったが、まぁもう分類はどうでもいいわ みなしょー原作者がドラマの脚本監修したからか
更新された最新話はドラマの展開に寄っていってるね >>820
プールサイドじゃないだけでほぼ同じでビックリしたけど監修に関わってるからあれでいいのか ブルームの8人目西垣じゃねって言ってたみなしょーヲタ本当に頭わるっ >>825
西垣ではないだろw
ていうか西垣ヲタに痛い子が多いよね 僕ミク原作ちょっと読んだら話は面白そうなだけにキャストほんと残念
というかドラマ化より映画で見たいようなストーリーだったな >>826
無断転載もやりまくりで一切近づけないのがみなしょー西垣界隈 >>815
書いてるのも読んでるのもリアちゃんとか二次からきましたみたいなヲタ多いからだよ >>815
ドラマは一見爽やかなのにエロかったから ゆるきゅんうたってたから余計にエロく感じたよね
湊さんエロすぎ 昨日のチェリまほタイ版からの消え恋や美彼もリメイクしてみたいな呟きいっぱい見たけど
要はあの界隈の人らはそれぞれ推しのタイBLカプとか俳優がいて我がナマモノ萌えカプや推しに良原作と良キャラクレクレしてるだけなんだな こういうみなしょー関連のレスって荒らしかなとも思うけどヲタの気質的に真性っぽいよね >>840
香ばしいヲタ多いからよくわからんよねw >>844
ぶさしょーヲタ居た
やっぱり真性だったか チェリまほまだ終わってないのに酷い言ってるのは真性?もう終わったよw こないだ草川くんがやってたスタライ視聴数5000人ぐらいだったけどみなしょー前後でどれぐらい違うんだろ 草川くんいつもスタライ急すぎるからスタンバイできない 湊さんはお尻の穴も小さいだろうから本当にシンずるい >>798
なんでもBLにしたいとか誰も言ってないのにこわぁ 林ヲタがーの荒らしは連投ぶさしょーヲタだったのか草 >>865
林遣都ヲタの荒らしは暇アンチ婆だったのか草 >>866
ぶさしょーヲタの林ヲタがーの荒らしぶさきも草 無断転載ばかりだからそういう人なんでしょうといいながら晒すのは驚く
人格否定じゃん >>874
林遣都ヲタ荒らしはいはい林遣都ヲタ荒らし >>877
林遣都ヲタ荒らしオワコン林遣都ヲタ荒らし >>881
林遣都ヲタ荒らし婆林遣都ヲタ荒らし婆婆 いつまで舌と言ってんだこの捏造婆
何十回言っても事実になんないからな w >>891
それが捏造だよ
推しカプがキスしなかったのは御愁傷様 >>893
舌なんてお前しか言ってないよ捏造お婆ちゃん 意外と激しかったのとはむはむしてきたのは事実だから >>900
日本語わかる?
舌入れてないよお婆ちゃん シンの乳首は大きくて平坦なイメージ
湊さんは小さくコリっとしてクッソエロいとおもう >>902
舌いれられたとは言えるわけないじゃん察してよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。