わいわい雑談スレ7287
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668954687/ >>786
評判いいのね!
今出たばっかりだからかお祭り感あって楽しそうだしこれ逃したらSwitch買わなさそうだから買ってみるわ
でも推しちゃんいないのは寂しいわね🥺 ジョジョは7部も8部も呼んでない人が9部まだー?って言ってるのムカつくっておこな内野を見掛けたわ あーんアトムの童どうして雑に半沢みたいなことするの😭
あまりにも雑すぎるわ😭 >>806
沖縄VS六角かしら
沖縄のキャラがクズっぽく描かれてて最初沖縄に恨みでもあんのかと思ったわ おけパは中学生のときから二次やってて綾城は高校生のときならなのに綾城の方が移動してきたジャンルの数多いのよね >>777
帰りたいのに帰れないのはどこでも同じよ
どこの国でも感染してたらどっかに隔離されるわ >>811
婆は8部まで読んでるけど次は順番的に5部オマージュが来そうだから5部婆がソワソワしてる空気は少し感じるわ 婆は豆乳すこで飲んでるけどPMSはずっと酷いままだわ >>812
そうねギリギリだったわん
ご飯美味しくないは旅行の途中からそうなるからだと思うわ〜
旅行は感染者が出た時点で終了してるんだよとダイプリがハッキリ言ってないのが悪いわ ホルモン剤なりピルで治療するしかないわよ
食品から摂れる薬効なんて僅かなものだわ 順番なら次は3部じゃないの?5部って捨て駒みたいなやつでしょ 自ジャンルでタイムリープものが流行ってそればっかりで飽きてきたわ
現代パラレルが見たいわ >>828
8部が4部オマージュ多いからじゃない? 3部4部はホモ抜きで見てて5部で腐萌えしたわ
これ言うと34の内野が切れるから言わないけど3と4以外の部はホモ萌えしてるわ >>824
お腹に溜まるわね
元職場の高齢爺が腹持ちいいからっていつも飲んでたわ爺も同じなのねって思ったわ >>825
ご飯美味しくないってここで初めて聞いたわ
客があげた写真乗ってたけど外国の隔離食よりはるかに美味しそうだし
タダ食いしてるのを文句言うのがおかしいわ >>823
婆もおいちいからずっと飲んでるけど改善はしないわ 市販の女性ホルモン増やすサプリならエクオールがいいわよ
食べ物から女性ホルモンに自力変換できない婆に効くわ 腐女子って好きカプはフォルダに分けて保存か上書き保存どっちのタイプが多いのかしら?
婆は完全上書きタイプで他に夢中になるカプができるとそれまで推してたカプはホモ的にどうでもよくなるわ >>829
婆カプにある原作の異能力無しの現パロリーマンパロヤクザパロ美容師パロが全部829婆のカプに転移するのを祈ってるわ >>836
婆は分けて保存だわすこったジャンルやホモはずっとすこよ 8部は最後に滑り込みでジョセフが出て来て承太郎に相当する人物ももう出てるから次は5部かなーみたいに思うのはわかるわ 日本は至れり尽せりで恵まれてるのに自覚なくて文句言うのが多いわね外人でも
イギリスやドイツでもどこでも出産後は喉に詰まりそうなパッサパサのパンだけで
1日も経たずに病院から追い出されるわ >>824
豆乳ダイエット一時期話題だったわ
生理前2週間だけ食事の前に飲むのよ
毎日だとダメらしいわ >>833
あいつら謙虚さのかけらも無かったわよね >>836
カプは基本上書き例外もありって感じだわ
単推ししてるキャラは分けて保存たまにデータ消すって感じ >>842
横だけどそんなに厳密に時期きまってたのね
知らなかったわ… >>843
パヨ以外の日本人だけよね感謝するの
外国では甘やかすと乞食になるってハッキリ言うわ 婆は上書きだけどフォルダ分けが多い気がするわ
昔好きだったカプの数々はホモはどうでもいいけど今も仲良いって聞くと嬉しくはなるわ 婆もフォルダ分けしてるわ
たまに昔のジャンルすこるわよ 上書き保存婆が別名保存の婆や爺を節操なしだのドリだの叩いてるイメージだわ >>845
日本人だと言わなくても決まり守ったり謙虚なのが多いから日本人は知らないけど
外人は思ってる以上にルール無視するし親切にすると際限なくつけ上がるわ それなら豆乳ダイエットは男性とか閉経した高齢のご婦人は出来ないのかしら 同時進行で色々すこってた方が基地外にならずに済むわ わいわいで勧められてたから見たらある部以外は面白かったわ >>858
ホルモンバランスとの兼ね合いのダイエットとしてはそういうことになるわね
でも単純に食事前の腹こなしで飲んでる爺もいるからあまり関係ない感じするわ 豆腐屋さんで買った豆乳スーパーで売ってるのと別物だったわ >>857
肉にしっかり味ついたの食べたかったわ😢
手羽元はいっぱいある方がいいわね 味ついてる豆乳は邪道だけど無調整を味付けするより簡単だから味付きばかり飲んでるわ
婆はキッコーマンの抹茶豆乳一択よ
婆たちすこな豆乳は何味 >>860
一気に爆破が襲ってくることも無きにしもあらずよ 豆乳って牛乳とは全然違うくせに色んなレシピで成り代わろうとしてムカつくわ 同人婆は上書きでしょ
流行ってるのに乗るのが好きなだけ 個人が上書きかフォルダ分けかはどうでもいいけど
他人が別の作品の話したら裏切り者かのように言うのは基地入ってるわ >>833
825だけどそう思うわよ
でも乗客は乗ってる間は多分ずっと客だと思ってるのよ
非常事態だってことをちゃんとダイプリが説明する必要があるだろうけどきっとしないわ 調整と無調整しか買わないし飲まないわ
他のは甘すぎよ 許されたい方が攻めで許す方が受けみたいな嗜好ツイたまに流れてくるけど婆は次ジャンルでは全く逆タイプのカプ好きになったりするから迂闊にRT出来ないわ
何のポリシーも持ち合わせてないわ 味付け豆乳は豆乳少ない割に砂糖ドパドパなのあるから成分注意するのよ 別の物すこりだすのは一向に構わないけどまだ内野面してる奴見ると腸煮えくりかえるわ
プロフとかにすこ作品としては記載してるしバズりそうな時期にはいっちょ噛みしてくるけど普段は一切語りも描きもしなくなった婆のことよ 鰤の推しちゃんとかわりとずっとすこだわ
熱量が1番ではないけど >>884
婆は今日は焼き鳥とビールを夕飯にするわ野菜はとりません😉 豆乳そのままは飲めないけど料理に使われてるのはすこすこ 草太さんの見た目がどストライクだけどほとんどイスと聞いて見に行く気失せるわ
草太さん曇らせなら興味あったのに >>877
わかってない客って基地だけだと思うわよ
マスゴミは基地の声しか取り上げないだけよ ジョジョ婆の後輩と色々話したくて5部のアニメ見てるけどいまいち婆には合わなくて義務的に見てるわ >>894
草太さんほとんど椅子だけど草太さん曇らせはしっかりあるわ🥺
でも婆も草太さんのビジュアルめちゃくちゃ好みだからすごく悔しい あーん明日は値上げプライスはり替え作業でおうち帰るの遅くなるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。