わいわい雑談スレ7288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669006536/ >>260
えっそうなの
赤井の中の人より若いわよね ああ常に自分sageしてる婆がジャンルにいてウザかったの思い出したわ
客観的に見るとsageてるつもりのとこよりさらに低いわよね?ってなってきつかったわ 作者本人が駄作とか下手ですいませんっていうのが苦手だったから自分ageしてくれた方がいいわ
婆が楽しく見た作品は作者にとって謝るような出来なんだって思うと悲しかったから >>262
場末で本音漏らしてる婆をコントロールしたがる婆の方がメンディーじゃないの >>240
懐かしいぜ
キャバレー実写はいいホモだったわ >>265
踏み逃げしてウォンテッドされたこと思い出すわ モバゲー足跡禁止で検索しまくって片っ端から足跡つけていってたわ えー原作のキャメル主役回もうすぐアニメ化だと思うんだけど… >>275
初見訪問でキリ番踏んじゃって義務感で中身見てなんとか感想とリクエスト書いたこと多々あるけどそのうちうるせーしね!って無視できるようになったわ
踏み逃げ禁止まじで廃れてくれてほっとしたわ JKの頃携帯サイトやってたわ
30↑くらいの世代で当時からオタクやってたらだいたい皆1度はやってるわよね? >>275
怖くて二度と行かんとこって思うのに忘れてまた訪問しちゃうのよね >>40
遅くなったわ
ご思いっきり後ろ足延ばして伸びたり婆の腕枕に熟睡したり舐めてみたりで食べない以外は本当に普通なのが逆に怖いわ
これもしかして留守中になんか狩って満腹なやつかしら… 逆にそれはキリ番とは言えないわ…みたいな数字踏んでリクしてくるアホもいたわ >>290
その条件だと20人くらいから絞れない印象あるわ >>289
してたわ
レンタルスペース継ぎ接ぎから前略と森とモバスペとエムペとナノやったわ 婆はねー
キリ番リクの全てを踏み倒したわ
今でも申し訳なく思ってるわ >>297
ごめんけどコナンに欠片も興味なくて適当言ってたら内野に絡まれただけだから説明されても…よ 携帯時代の思い出
Click!
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
↑正解を選べば続きが読める! >>302
おっちゃん博士キッズ5人欄ねーちゃんとその友達くらいしか分かんないわね 婆ネサフしてキリ番踏んでリクエストしたサイト行き方忘れて二度と辿り着けなかったわ ゴールデンカムイの実写化立ち消えなったんかってくらい続報きかねーわ 携帯サイトの頃はそこまでサイト作るのめんどくなくて楽だったわ
PCサイトはfc2のテンプレ使ってもよくわかんなくてダメだったわ >>305
enterがないサイト混じってるやつ〜😩 >>305
クソエロ詐欺サイト!
ランキング一位になってるやつ! >>309
内野が無実の福田とハシカン叩きまくったからもういらないんじゃない >>302
婆もだわ
あむあむのもう一個の名前は知ってるけど映画の宣伝で連呼してたから覚えたわ 子供の頃はコナン読んでだから20人くらいならわかるわ
コナンと新一とLAN姉ちゃんと平次とうな重と哀ちゃんと歩美とオッチャンと博士とジンとウオッカと目暮さんと佐藤さんと赤井とあむあむとジョディと園子と彼氏 もう遅い系なろうの広告を見かけるたびに自分のポジションにフラストレーション抱えてる人多いんだなぁと思うわ
あとスカッとジャパン需要ってめちゃくちゃあるんだなとも思うわ 水卜ちゃんってまだ有吉ゼミの視界やってたのねめっちゃ働くじゃない… 婆は最近お題ガチャ作ろうと思ってるけど
管理画面見ると入れ方がよくわからなくて毎回すごすご帰ってるわ >>160
最初の章が一番温帯節が薄くて一番おもしろいとこなのに
それ以降は温帯節でぐちょぐちょねちょねちょよ 婆コナン20人わかるわ!って思って挙げてったら20人なかったわ
コナン新一蘭ねーちゃんおっちゃん博士キッズ3人灰原目暮警部高木園子キッドせやかて和葉 初代iPhoneってまだ使えるのかしら…
わいわいで1番古い携帯持ってる婆選手権とかやってみたいわ >>327
婆はスカッと系逆に不快でたまらないんだけど
あれで楽しめるのかしら… >>322
ハイローの監督らしいわよ
北海道や東北でエキ募集してるみたい >>327
通勤電車で50歳くらいのおじさんがカバーもかけずに読んでるのちらほら見かけて切ないわ… >>333
なろう系があんだけ流行ってるんだから需要あるのよ
手っ取り早い勧善懲悪と無双とハーレムよ >>332
使ってはないけどウィルコムのハニービーまだ持ってるわ フィンランドの森で自由にベリー刈りができるっていうのに憧れるけど犬のおしっこは大丈夫なのかが気になってしょうがないわ
する予定ないけど 女性向けなろう恋愛ものって基本的に普通のファンタジー少女漫画と似たようなもんよね 皆そんなに自己投影して読んでるのかしら
話の型が決まってて読みやすいとかもあるんじゃない
老人が時代劇すこるのと一緒よ 金カムの内野なんて何作っても文句しか言わないんだから無視でいいわ >>327
婆は底辺だけどなろう系はことごとく駄目だわ
自分の環境と楽しめるタイプかどうかは別だと思うわ >>341
婆もこれ思うわ
そんなん言い出したらBLも自己投影になるし何もかんも自己投影になっちゃうわ 今年のR1の優勝もキングオブコントの優勝も忘れた😭 高齢こどおばニートの婆が実家を追い出されたけどもう遅い >>330
そうだとしたらその最薄の温帯に耐えられない=結果完走できないってなるわね
婆は正しかったのね… 無双できると思い込んでた主人公が異世界の文化の違いに淘汰されるなろうないの? >>332
初代はさすがに厳しいと思うわ
と言いつつ婆もまだ5cだけど 悪役がそうはならんやろってくらい極端なアホばっかで嫌だわ 今季何が一番よかった?
婆はモブサイコ
作画すげーわ >>353
今年の人は野田クリスタルを太らせた感じだわ たぬき見てると疑心暗鬼になるわ
二次作品書いてもこれ出していいの?たぬき婆晒さない?ってなるわ なろうホモではまだもう遅い系見ないわ
ざまぁ系と一緒なのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています