わいわい雑談スレ7288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669006536/ >>82
そういうタイプの奴結構あるから普通ではあるんじゃない
ちゃんと説明所に書いてあるわ 毎期こんなにたくさんアニメが作られてるのに大して話題にならずに終わるのね >>78
あらニーアもあるのね
アニメどういう感じでやるのか検討もつかないわ 今裁判やってる元講談社社員って進撃に関わってた人かしら? なろうって毎回こんだけ作られてるけど本当に儲かるのかしら お腹すいたわ…弁当買ったしあと20分歩くと家だけどその間にコンビニが2店舗もあって婆を誘ってるわ…
肉まん…ファミチキ…ななチキ… 婆はわいわいで始まる前に名前出てたアニメを3話切りどころか1話きりしていく婆らを後方からほくそ笑んで見てる視聴継続婆よ
後方婆ヅラよ 婆がはまれなくてもいいから何かデカいホモ流行が欲しいわ
活気を感じたいの 掃除機ティッシュってつまるじゃないって思ったわ
そういうことじゃなさそう >>89
だめなところはだめじゃないかしら…
なろうじゃないけどサムメンコの会社とか倒産したって聞いたし売れないアニメ作れないところはそうなるわよね まるマみたいななろうをずっと待ってるわ
気軽に異世界転生なろうノリの原点よ >>94
あーぁハフッハフッして食べたい😭
でもダイエット中だから我慢よ 純粋に疑問だけどまるマとか昔のんhkアニメはお金かけてたのに今のんhk全然アニメに金かけないのなんで
受信料上がってるのに んhkは金にならないし視聴層も超限られてるものに妙に金使ったりするヤベー局だと大人になって気づいたわ >>101
誘惑に負けないなんて強い婆だわ!
気をつけて帰るのよ サムメンコの会社サムメンコで潰れたみたいな風潮だけど
婆あの頃のノイタミナラジオ聞いてる感じだとサムメンコで延命してたレベルだわ
サムメンコの金で他のやつやってたっぽいし >>105
作者のメンタルとともにね
アニメはスルーしてアニオリ突っ走ったわ >>102
別に昔も特に金かけてるとは思わないけど… >>110
まるマかかってたと思うんだけど…
CCさくらとかもセル画時代の最高予算でやったんでしょ
決戦のシーンやばいわ 今別の部屋からまるマのBGM流れてきて怖くなったわ まるマ一気見してると毎回コンラッドパパンとグエンダルの話で悲しくなって挫折するわ >>108
婆のサムメンコさすがね
もう内容覚えてないけど >>109
アニメはユヴォルだったわ
原作者は多分コンユ萌え萌えでしょうね >>80
フィルターにティッシュ被せるのよ
婆のはこんな感じよ
実家でフィルターにティッシュかぶせてるのしていて
変に特殊なことやるのね程度で流していたけどあれ公式なのね… スラダンの旧アニメでゴリやってた人亡くなったのね
そんな歳でもないのに まるマのあーりがとーってEDすこだったわ
歌詞もいいし >>102
今のNHKアニメだってグインサーガやタイタニア辺りと比べたら全然良くなったわよ 婆の緑キャラ好きはたぶんコンラッドからだわ
コンユ派だけどヴォルユもすこよ グインサーガアニメ悪くなかったけどこれじゃない感凄かったわ
でもレムスは可愛かった ナリスとかいう萌え駄目の代名詞キャラが出るやつかしら >>140
おらよ(っ'-')╮=͟͟͞͞ブォン >>140
詫び石よ受け取って💍
受け取り証明にこの婚姻届にサインと判子もね 自分の絵が好みすぎて描いてる途中に見惚れて手が止まっちゃうわ
婆の描く推しちゃん宇宙一かわいい グインサーガ知ってる婆いてびっくり
ベルセルクの元ネタよね 旧スラダンのゴリの声優さん亡くなったのね
旧声優にしろってうるさかったの黙るかしらね >>144
あーんやる気に満ちてて羨ましいわ!
婆も同種なんだけど婆がやる気になってくれなくて本当に困るのよ 亡くなったの最近じゃなかったみたいね
今回の件でしょうがなく発表したのかしら >>147
逆に煩くなりそう
旧声優だったら最後にオリジナルキャストの劇場版見れたのにって >>145
婆なら知ってるでしょ温帯スレあったくらいだし >>144
いいわね
こういうの外で言ったら一番は原作じゃないんですか?とかクソリプきそう >>145
わいわいでグインサーガ知らない婆の方が少ないと思うわ 公表したのは仲間の声優なのね
もう仕事出来る状態じゃなかったのかしら >>153
んふふ
本当にそんなクソリプ来そうで笑っちゃったわ >>153
横だけど婆の推しちゃん本編でほんとに作画に恵まれなかったわ >>153
こんな事外で言ってるのいるの……?中学生までならいそうだけど グインサーガは読んだことなくても知ってる婆多いと思うわよ
婆は温帯のセリフ回しが合わなくて何度挑戦しても最初の一冊の最初の章が読み通せないけど ホモセでケツから大出血死した人がいることだけ知ってるわグインサーガ ねえ昨日再配達依頼して来なかった荷物今日もう一度依頼したのにやっぱり来ないわ
しかも業者がamazonだから荷物持ってくる会社に直接連絡出来ないわ… ケツから出血死ってタクミくんシリーズ以外でもあったの!? >>159
割とバズってるツリー欄はこういう邪悪なのあるわよ >>161
あとその人の葬式の準備描写書くのに一巻使ったって聞いたわ >>159
どっちのことかわからないけど両方外で言う人いるわよ
自己肯定つよつよツイートはここ数年とても増えてるわ >>165
じゃなくて>>144みたいな事よ
>>153みたいなのホイホイだし第一そんな事思ってても匿名じゃない所では口が裂けても言えないわよ普通 そりゃ約30年前のアニメだから亡くなった人もいるわよね >>170
ホモセックスで感じるなんて受け失格なのよね そんなに年でもないらしいわね
まだ50代みたいな話を見たわ うちの猫ちゃん世界一可愛いのバリエーションだと思ってたわ
たまに見かけるし普通にいいねするわよ 結局自分ナイズした推しもどきが好きなのねってなるわ >>172
むしろ絵馬人でめちゃくちゃ見るわ
婆はこの手の発言苦手だから絵馬でもフォロー切っちゃうけど うちの子可愛いって一次創作っぽいキャラの事言ってるのはたまに見るわね
リアちゃんしかいないけど >>173
それ結局攻めdisに感じるから温帯とは分かりあえないわ
婆はらぶらぶちゅっちゅな自カプを推していくわん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています