あぶないべるわん周辺雑談スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667370184/ 濃厚な鶏白湯スープ
つまりわんくんは食べていいものってことですか >>157
べるくん明日🐧告知ストーリーあげるだろうから、、、使ってたら了解のお知らせだと思っとくわ勝手に べるくんへの僕の濃厚な鶏白湯スープをお召し上がりくださいっていう秘密のメッセージか… わ…わんくん…?
まさか本尊からこんなエロいネタ振り来るなんて >>160
エッッッッ
濃厚な鶏白湯スープってそゆこと!? こんなかわいい天使が待ってたら一日の疲れも吹っ飛ぶね
そして帰ったら濃厚、、、鷄白湯スープ、、、
…ところでこれって今日のわんくんが食べたいものじゃない? >>171
毎日ラーメン食べてるって言ってたもんね 濃厚な🐧白湯スープが飲みたいわんくん…
エロエモいよ >>175
そう真っ直ぐに返されると…
脳みそ腐っててすいません べるくんの濃厚な鶏白湯スープ飲みたいの線もあるのか >>180
JUNONの中で好きな食べ物はその日食べたい物と話してるのに掛けてると見た
今日食べたいのはべるくん >>178
ジェンナのカリフォルニアもおっぱいのことだと思ってる >>183
あーなるほど!
べるくんの濃厚な鶏白湯スープが食べたいってことね べるくんの濃厚白スープが飲みたいなんてわんくんエッチな子 わんくん16と入れ替わった時おっぱい揉んでたしおっぱいあるの自覚してるよねw >>188
それもあるけど46のおっぱいを意識してる16をしっかりとわんくんが演じてるのが色々エモい そうだね
16が46たんのおっぱい揉んでるのが萌える わんくんの濃厚鷄白湯ストーリーの直後にLEONべるくんの宣伝ストーリーが流れた
インスタGJ >>191
チューする前におつぱい揉むとか16🐧恐るべし…! 今日はべるわんデーだから目覚めも心地よい
昨日の励ましボイスも濃厚鷄白湯もいい供給でした 雨の祝日に出勤だけど
せっかく二人とも休みなのに雨で残念だねって言いつつベッドでダラダライチャイチャじゃれ合う1646を胸に生き抜きます >>197
いってらっしゃいチューする46を想像してお仕事がんばれ お仕事お疲れ様です
今日のわんくんは昨夜鶏白湯スープを堪能したわんくんなのかな >>200
お肌ツルピカしてたら間違いない
知らんけど >>197
遅くなる場合はスパハニに連絡入れてあげてねん ドラマでも朝ジョギングする16見たすぎる
汗かいた後のシャワーシーンのサービス込みで >>204
みたいーー
1回くらいはシャワーシーン欲しいよね >>206
46が脱いでる回は16も脱いでるんだよねw
サービスといえばサービスだけど16にも色気要素ほしかった
わいは体洗うシーンより脱衣所でシャツを着る後ろ姿にエロとエモさ感じてた >>200
あの小さいお口で濃厚鶏白湯スープを…ふぅ 襟元きっちりのシャツかハイネック着てたらどうしよう 朝から興奮したw
46たんは最初のオールヌードも伝説のおっぱいもエロすぎて早く本格的なBLやってほしい 会いたい気持ちが溢れたら次の日仕事でも会いに行っちゃうよね べるくん誕生日が10/14
徳島ロケが10/23〜
会える時探してもなかなかなかったかもね べるくん会いたさに思わずつい自然はちょっともういいって言っちゃったとか
JUNONの撮影は東京のトークショー前後だと予想 自然はもういいってわんくんが言ってるのはじめて見たかも
どう? >>218
地域振興ドラマの場合はいいことしか話してなかった気がする
鹿児島とか群馬とか沖縄とか
だから今回はあらあら大丈夫?と真っ先に思った >>219自己レス
沖縄は地域振興じゃなかった
長期地方ロケ括りということで おじゃる丸の夢を描いて高い空見れば届く気がして余計に悲しくてもべるくんに会いたいんかなと思った いつも徳島の自然溢れるところが好きって言ってたわんくんが東京に帰りたいなんて >>221
おまおれ
おじゃる丸は離れて暮らす母上が大好きなんだよね
今は見てないけど昔はopにも母上が出てた気がする >>224
徳島なら逆にお母さんと近いから離れて暮らすべるくんに想いを馳せて? >>226
うん
おじゃる丸と母上は時空を超えて離れ離れだから
徳島のお母さんは会おうと思えば会える距離の人
べるくんは徳島に滞在してたら物理的に会うのが無理な会いたい人 徳島なら合間で友達と会ったりできそうだけどコロナもあるし会えなかったのかな
美馬あたりはほんと何もないし地元だからこそ自然はもういいって言えちゃったとか? >>229
地元の気軽さとはいえこれから発表される作品のロケ地のことをあんな風にいうのはわんくんには珍しい気がした
実はメンタルいっぱいいっぱいだったのかな 夜明けの星空見て想いが溢れちゃうロマンチストわんくんエモ トークショーで徳島帰ってますかみたいな話が出てたのいつだったっけ?
10/22以外のトークショーだったら徳島ロケ最中だからしらばっくれてたことになるね 仕事の後徳島でお母さんとか友達とかに会えるプライベートな時間少しは取れてたらいいね シンデレラは原作まだあるっぽいから続編やりそうだけど続編やるならBLみ欲しいわ
爆イケ彼ぴの存在は感じてたけどドラマ上は全くなかったね
男女モノの女子パートは見ててもつまらないしやっぱりBLのほうが見てて断然楽しいわと思った 御曹司は他の社員に影でディスられて友人周りが全く出てこなかったのが納得出来なかったよ それなー
御曹司は可愛かったけど男女物ってほんとつまらんから続編はいらないな
でもあの監督はわんくんをかわいく撮ってくれるね 何で原作の同級生出さなかったの
青木くんが同級生がよかった 御曹司の友人いるよね
御曹司の周りに絡む男子全く出てこないし
脚本書いた人全くBL興味ないんだろうな 男女モノだとわざわざ恋のハードルつくるためにデブでしたとか病気持ちとか障害者とかをプラスしてくるけどそういうハードルいらないんだよなぁってなる 男女モノでも友人くらい出てくるのに御曹司が全く男と絡まないの男女の恋愛にしか興味ないスイーツなんだろうな 御曹司が陰口言われてたら言い返す部下とか同僚とか普通出すよねぇ
キュンじゃん >>244
御曹司を庇う部下とか傷付いてる御曹司を励ます友人ほしかったよね というか原作にもそういう男子が周りにいなかったのかな
作者さんも筋金入りのNL? >>245
それやると今でさえ儚い御曹司がひめちゃんからヒロインの座奪っちゃうからな >>246
原作は御曹司が陰口言われて傷付いてるの知ってる友人がいるらしい >>247
ケイヤクも46たんがヒロインになってたよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています