あぶないべるわん周辺雑談スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667370184/ >>247
ケイヤクも46たんがヒロインになってたよねw 昨夜のべるくんは見える所に跡を付けない気配り紳士でした >>253
ゴツめの指輪が美しい指に嵌まってるのがドアップで見られて余は満足じゃ あの指輪くっ付いてるのかなと思ったけど結局よくわからなかった >>253
持ってる時の目元もなんか凄い色気を放ってたわ >>259
べるくんが大好きなわんくんの綺麗な指に吸い付いて跡が残っちゃったんだね
しゃーないしゃーない 乾杯して仲直りは完全にただいまおかえりのときの1646じゃない?
言い合いしてたけど乾杯でにっこりだったよね わんくん夫婦の話の時いつも1646想定してそうなとこ可愛いいいん ただいまおかえりのときも乾杯ですぐ仲良しじゃんと思ったわ 被せるように乾杯して仲直りしたらいいって言ってたから思い浮かんで絶対これがいいのにって思って言いたくて仕方なくなったとみた >>272
わいは6話のおたがいありがとうしてから乾杯する1646思い出してた
ケンカしてた訳じゃないけど16が気落ちしながらカレー作ってた辺りから1646ギクシャクしてたから わんくんスカパー見たりするかな
昨夜の日テレプラス放送回が6話だった けんかしても一緒に寝るっていうのでわんくんは16とぴったり寄り添って一緒に寝たこと思い出したはず >>284
ごめんこれは
>>283
に自己レスしたやつ ぽぷあぷインスタ
指輪を見せないように写真撮ってるからわんくん私物の確率が高いそうで…ほほう べるくんからペンギンのお知らせがなかったのはわんくんとサッカー見てて夢中になってたんだと思っときますね♥ ストーリーどうなってんの
喜びながらシャッター押したん? ハグしながら写メってたら最高だわ
やったぁがかわいいね かわいこちゃんモードになる人と観てるとしか思えない
妖精さん達と一緒だとやったぁにはならない気がする 関係ないけど兄貴のストーリーに美玲ちゃん
こういうのべるわんもいつかね >>303
あの兄貴でさえ興奮して愛しい人をインストに出すくらいだから
わんくんも匂わせスイッチ入ってもおかしくないよね >>303
美玲ちゃんの髪型が46ぐらいの長さだから1646変換で不覚にも萌えたw
16が仕事で使った衣装を勝手に着てちょこんと座る46は絶対可愛い 美玲ちゃんの薄さでわんくんの薄さを思い出した
ちょこんと座るわんくん絶対可愛いね JUNONの手を伸ばす天使わんくんも薄さ際立ってたね 兄貴の奥さんのインスタに映ってるピカチュウはわんくからのプレゼントだったりして
尊先へのプレゼントはマメみたいだから
知らんけど GIANNAでわんくんが着てたニット、べるくんも着てたの…!? もう消されたっぽいかもだけど
夕方ツイでわんくんフルネーム検索したら話題のツイートにあがってて
海外の無断転載垢だったな…
あれいつのべるくんなんだろ… >>315
ありがとう
柄ニットの方だよね?
大抵その年の新作をモデルに着てもらうはずだけど
べるくんが雑誌以外でエトロとお仕事してたのかな ツイ見つけたよー
エトロのニットでプライスも同じだったから実質ペアルック これね!!!
ttps://sp.elle.co.jp/fashion/grandseiko/2211/ と、いうか今日の13時にELLEがツイートしてたわwww >>317
>>318
ありがとう
本当に同じ
偶然にしてもすごすぎるべるわんなんなん >>318
ありがとう!ホントだお揃いだそして他の写真や動画もめちゃカッコイイ わんこ16だけじゃなくニットまで1646だったなんて
GIANNAは爆イケ彼ぴのニット着てるかと思うと震える おっぱいニットのときのCalifoniaはほんとになんだったん?
やっぱりわんくんが自分のおっぱいあること分かってるアピール? >>318
このインタビューでデザインがジェンダーの境界を気にしなくなった今とかメンズの大きな服を着る女性とか
べるくんがわんくんを思い出させるワードを出してるね >>332
おっぱいだからレーズン?
2粒付いてるから >>318
べるくんインタビュー
30歳になって、20代前半と比べると大人たちが『いい』と言っているものが分かってきた気がします。ジェンダーの境界を気にしなくなってきたいま、ユニセックスで楽しめるデザインにも共感。メンズの大きめの服を着ている女性など可愛らしいなと思うし、性別関係なく自由にスタイルを楽しんでいる人は素敵ですよね。
「ジェンダーの境界を気にしなくなってきた」
「性別関係なく」
とな >>337
メンズのオーバーサイズを愛用するわんくん可愛らしいよね べるわん2人共がジェンダーフリーの意識があること明言したのはなかなか意味深
今年の天秤座の占いにジェンダーや制度に捉われず自分がこれでいいと思える関係をパートナーと築くようにすれば愛を深められる(要約)と書かれてた
なんか最近のべるくん発言に合ってる気がする
ちなこの1年半で恋愛観が大きく変わる星回りでもあったらしい >>341
本文はもっと細かいよw
割愛して噛み砕いたのが>>340だから
まるで同性を好きな人へ向けたメッセージじゃないのか?というくらい >>337
えええ意外だ
のぶくんて案外マッチョなタイプじゃなかったけどジェンダーレスがどうとかってタイプでもなかったのに 自分もべるくんがそういう考えだったとは意外だった
いい事だ べるわんでフジのドラマ出てそして占ってもいいですかにも一緒に出て欲しいんや! >>346
おまおれ
あの番組色々言われてる点もあるけど占いの結果は気になるから出て欲しい 占っても〜はBGMも好きなんだよね
今週は美彼のエンディング曲流してた
べるわん出る時は是非タコさん流してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています