あぶないべるわん周辺雑談スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667370184/ >>341
本文はもっと細かいよw
割愛して噛み砕いたのが>>340だから
まるで同性を好きな人へ向けたメッセージじゃないのか?というくらい >>337
えええ意外だ
のぶくんて案外マッチョなタイプじゃなかったけどジェンダーレスがどうとかってタイプでもなかったのに 自分もべるくんがそういう考えだったとは意外だった
いい事だ べるわんでフジのドラマ出てそして占ってもいいですかにも一緒に出て欲しいんや! >>346
おまおれ
あの番組色々言われてる点もあるけど占いの結果は気になるから出て欲しい 占っても〜はBGMも好きなんだよね
今週は美彼のエンディング曲流してた
べるわん出る時は是非タコさん流してほしい 占いなんてインチキでしかない
ヤラセインチキ番組なんて出なくていいわ 占いそのものじゃなくて占いのときにする反応とか話がいいんだよ こないだここでも言ってたけどケイヤクドラマで何かが変わるかもって言ってたべるくん、本当に何かが変わったのかもしれん 何かが変わるかもみたいなコメントもなんか何を予感してるんだろうって意味深だったよね ヤンキーでもなくコメディでもなくNLでもない作品は新境地になると思ったとか?
時計のインタビューでも未知なことが好きと話してる べるわんは1646で一気に大人の雰囲気出すようになった気がする >>355途中送信してた
でも生徒役もまだまだやりたいと話してたからそういうのも見たい
べるわんで一緒に学園ものやりたいと話してたらいいよね
べるくんも本当はしんしん出たかったのかもw はぁチャリ橋BLなら良かったのに
46なんか困っとるやろってカッコええなぁ サバサバ確定したのねわんくんおめおめ!
もし出番が序盤に集中するのなら忍者ドラマにもお呼ばれしてほしいなぁ 山城くんかわええ
この髪の長さでストレートもええね 山城くんまたイケメンというよりかわい子ちゃんになってたりして >>365
女からグイグイ来られる役だからあり得るw >>366
また山城くんもヒロインになったりしてw ELLEの恋愛も命の大切さもある大きなドラマってケイヤクも恋愛も命の大切さあるよね >>370
それは思った
前から海猿みたいなって同じこと言ってたけど今回は海猿みたいなとは言ってないし自分の代表作と胸を張れるものって言ってるからケイヤクが頭に浮かんでそうかなとも思った
>>318からべるくんインタビュー抜粋
代表作と胸を張れるものや一生懸命取り組める作品にも出合いたい。恋愛も命の大切さもある大きなドラマで、“生”の人間らしさをいつか演じることが目標です まあ海猿のことかもしれんけど何で海猿って言わなくなったんだろ
海猿って言ったほうがわかりやすいのにw べるくんのインタビューで供給あるのほんとありがたい
淡々としてる時と熱量感じる時があるけどELLEは熱量感じるね ジェンダーの境界を気にしなくなった
メンズの大きめの服を着ている女性
恋愛も命の大切さもあるドラマ
わんくんに当てはまるワードがこんなに >>372
チャリ橋とフタリノリの取材で海猿の話してたよ べるくんのドラマで恋愛と生死に関わるドラマってケイヤクぐらいな気が じゅのんTVの雪が降るとこの動画天使
そのあとの横向きに寝てるのも天使そしてくびれ >>379
ありがとう
公式が天使天使連呼してるの草
担当は生で白い天使見れていいなー >>379
ありがとう!
マジ白い天使👼
靴下振り回してるのかわよすぎる べるくん好みのオーバーサイズでジェンダーフリーな服 >>379
はぁぁくびれの天使…性と聖が同時に存在する奇跡 >>385
べるくんに抱き締められて余計に色気が備わった腰つきっすわ ぽぷあぷまた水曜日優勝したのね🏆勝利の天使様やん♥ 時計のグラビアみたいなべるわんをまた拝みたいもんだ
続編決まったらまたVOCEさんに期待 >>391
おめ
勝利のプリンスから天使に昇格したからね そうなんだ!水曜日おめ
あ、月曜日と同率首位だっけ? 時計グラビアとティファニーのエンゲージリングはべるわんで見たい >>399
見たいね
抱擁多めなのもエロいけど手付きもエロいのよ あの処女感はわんくん自身のものよね
御曹司も処女感すごいもん 高校生は処女だろうね
16の実家帰りは実質プロポーズだし絶対続編でやってほしいてかやるべき それな
ケイヤク続行だなはなかったことにして16の実家参りやるべき べるくんのプロポーズと16の写真見て頬を赤らめるわんくん見たいお JUNONでわんくんがスイカ食べてた古民家を16の実家にしちゃえ プロポーズでガッツリチューしてくれたらもう思い残すことは!少しある >>404
わかる
宰31歳 まだ誰のものでもありません…みたいな顔してるもん
てかおさむきゅん31歳だったっけw >>420
草
でも本当にそうだわ
爆イケ王子様が迎えに来てくれるのを待ってますみたいな顔してる あっちで地方ロケの話が出てるの見て思ったけど
会えない時間が愛育てるのさという懐メロの歌詞が浮かんだ年末年始は会う時間あるといいね 10月中旬にデレべるくん見てなんかいい感じ?と思ったらすぐ徳島撮影入ってるからね
ほぼ1ヶ月会いたくても会えない時間過ごしてたよね あのべるくんの照れは貴重だった
ありがとうございます 追加
フタリノリ配信日インライの翌日から徳島クランクインだっけ? ペンギンもサバサバも魚がちょいちょいモチーフになってるのすらエモい
漁師とサバでまさか運命感じる日が来るとは じゅのんの担当者さんとか鈴木くんとかの言うこと見てると結局男子もワイらと同じように萌えてるのねと思うわ わんくんがまるくなってるだけで萌えてるとかワイらよりも上級者かもしれん わんくんのハム口が堪らなくすこどす🐹
ttps://i.imgur.com/DY0nWJP.jpg べるくんにも着せた人ほんまにGJすぎる
彼シャツならぬ彼セーター状態ですやん
ttps://i.imgur.com/sn1cReD.jpg
ttps://i.imgur.com/MKqIvNf.jpg >>436
これ同じサイズなのかな?
べるくんジャストサイズでわんくんは余裕ありそうだね >>436
おそろの破壊力ハンパない
ごちそうさまでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています