あぶないべるわん周辺雑談スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667370184/ JUNONボーイ達と映ってるわんくんは完全に綺麗なお姉さんですありがとうございました >>448
嵌める所と外す所どっちも見たいよね
絶対エロい >>450
ドアップで見たい!
絶対エロいよね!! 綺麗なおねえさんに見つめられたら何も言えなくなるから無理 幼い頃から憧れていた近所の綺麗なお兄さん設定で告白やってほしかった 会長と幼馴染の告白設定はわいのツボだった
告白されるわんくん見たかった 白魚のようなおてて、べるくんの大きな手に包まれてほしい 写真垢過去だけじゃなくて最新写真も出してくれるのね >>456
最後までヒロインな宰きゅんだったね♥
もし続編があるならぜひともイケメン同級生とイチャつくシーンもいれて欲しいわ huluとTVerでサレブル配信中だからきゅるるん人妻わんくん成分を摂取すっぞ! >>448
ttps://i.imgur.com/8lxHIcc.jpg
禁欲的でもあり蠱惑的でもあり………ふぅ 忍者はべるくんの色んなコスプレも見れそうで楽しみ〜 べるくんの御意!楽しみすぎる
忍者なら潜入任務もあるよね
仕事内容が16と重なるのエモい あと忍者の番宣収録も始まってるんだね
前髪クネ男さんのインスタは何気に情報量多いわ わんくんのぽかぽかへのスライドを願ってるんだけどなぁ
忍者あるから番宣でべるわん共演の確立高そう ぽかぽかレギュラーなってほしいね
岩井とはマンガやアニメの話もできるよ >>476
そうそう
岩井さんとの絡み見たい
岩井さんはBL好きでもあるし >>478
ガチでBL読んでるよね
絶対BLも読んだかな
共演決まったらケイヤクも読みそう ポップアップやったー
ジュノンボーイの映像も流してくれー >>485
ありがとう
時期的にべるくんと出逢った頃のわんくんだね ラストに目線あげるとこかわよん
ホントに目が大きいな〜 ぽぷあぷうれしい
明日在宅だから2週連続リアタイ出来る キービジュ撮影くらいの頃かな?
46やる前のわんくん美しい ぽぷあぷ嬉しい
ジュノンボーイの映像流してほしいな ほっそりした長い指が美しいほんと白魚のような手だね べるくんがわんくんにゴルフのスイング教えてる写真わんくんの手をすっぽり包みこむべるくんの大きな手に萌える わかる
JUNONの動画のべるわんの手の大きさの違いに萌えた べるくんの指長いなあと思いながら9話のラブホ1646を見てたわい
なんで46じゃなくて弁当の方食っちゃうんだよ🐧 46は16限定で乙女になっちゃうから16がさっさと自覚して突っ走ってくれないと先に進まん >>503
それなー
16からいかないと先に進まない 念願のロケ企画やったね
よくスケジュール合わせられたね ロケ嬉しいーーー!
今日もかわよだった!
ゲーム1人だけ外すのすこww べるわんのゲーム企画も楽しいだろうなあ
見どころは勿論べるくんの熱視線とプレッシャーに負けるわんくん >>508
最後アップで終わっておいしかったしねw わんくんきっと可愛いかカチューシャ大好きだとおも(根拠はない) 今日のわんくんきゅるるんでめっちゃかわいかった
USJロケ楽しみすぎる! >>512
自分もわんくんは可愛いものが好きだと思う
46たんのツインテールにご満悦だったしw USJなら犬耳カチューシャも付けて欲しかったな
でつの >>517
ツインテしたがってたし可愛いもの好きだよね もしやじゃんけんブルドックはべるくんの熱視線に負けたのか? >>521
!
わいらべるくんの熱視線とNGのプレッシャーに負けたわんくんすでに見てた!
あの時のわんくんぼろぼろでむちゃくちゃかわいかった… わんくんぼろぼろだったのそういうこと!?
接触と熱視線で頭回らなくなっちゃったのかしら わんくんめっちゃNG出すなと思ったら至近距離でべるくんの熱視線感じてテンパっちゃったの!? このスレではそういうことにしておこう
ジャンケンブルドッグ撮影前に秘密の小部屋でチョコもらってたらエモいなー ぼろぼろなわんくんが可愛くてべるくんたてたてよこよこ丸書いてちょんなんてちょっかい出したんかなw たてたてよこよこが正解テイクなんだよなぁ
可愛いすぎだろ >>527
まさかいつもクールなわんくんがぼろぼろになったのが自分のせいなんて思ってもないべるくん罪な人ね べるくんは食器洗いして泡飛ばしてたときもそうだったけど好きな子にちょっかい出す男子の顔めちゃくちゃいい たてたてよこよこはべるくんのアドリブだよね
そのまま使ってもよかったのにw >>531
あの時のべるくんは16じゃなくて素のべるくんになってたよね
ちょっと加減きかない感じとか
新婚ムードのシチュエーションと新妻わんくんがかわいすぎたんだな 他のドラマだとべるくんはいつも理性的で演技に集中してるイメージ
16の時だけ素の感情が見えたりアドリブが暴走しちゃうとかエモすぎる
チューの時もべるくんもわんくんも演技超えてた >>531
イタズラするべるくんと泡飛ばされて嫌がるわんくんの表情たまらん >>537
そうそうどっちともの表情が最高of最高 食器洗いのやつ予告と本編とで使われたカット違ったよね?
予告のもめちゃくちゃ良かった >>536
16は理性的で堅物なんだけど46を見つめる目からべるくんの素の感情と雄みがダダ漏れなのよ >>541
これこれこの表情二人とも最高
これ本編では使われなかったんだよね >>541
ほいって好きな子にちょっかい出すべるくんとおこなわんくん最高😍 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています