あぶないべるわん周辺雑談スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667370184/ ネクタイひっぱられてイヤイヤしてるわんくんもおこなのに可愛いんだよなぁ お仕事では触れるだけのキスしか経験してない(はず)わんくんに大人のキスを教えてあげてべるくん >>607
ほんそれ
イヤイヤわんくんは嗜虐心と庇護欲を同時に掻き立てられる シノビーインタビュー?のときもこの横顔をあと1か月半眺められるので幸せですって言ってたときもニヤけてた 唇触って46とのキスの感触を思い出してニヤニヤって完全に46のこと恋愛対象と好きだよね >>608
エッッッッ😍
わんくんが触れるだけの軽いキスしか経験してないっていうのが萌える 永沢くんにはギャル男だけど一途で可愛い子がぴったりだよ 永沢くんは目が大きくて白魚のような手を持つかわいい男性と新しい恋をしたらいいよ そして先生カップルみたいにキャッキャしながら買い物して料理すればいいのよ 先生とパートナーは普通にBLに出てきそうな幸せカップルだったね 並ぶとわんくんが小動物に見えるべるくんの身長と体格と雄みに乾杯
あー続編かべるわん2ショ早く見たい ツーショット見たいね
二人はプラベで会って補給してるのかもだけどヲタにも見せてくれ ツーショ見たいね
ぽぷあぷのゲストでべるくんが来るとかさどっかで共演してくんないかなー
キービジュの黒髪わんくんでべるくんとBLも見たいな
べるわんの体格差最高! ケイヤクは勿論なんだけど別のべるわんBLも見たいよね わんくんのFC更新されたんだけどビジュアルがすごくえっちなお兄さん
このビジュアルでべるくんと絡んでほしい えっちなおにいさん(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ わんくんFCのこの衣装と髪型はなんだろう
ただの雑誌の撮影なのか次作なのか
どっちにしろめっちゃセクシー
このビジュアルのドラマとかあるなら楽しみだよ 今回のテレ東のキスキスキスのBL回みたいなお膝の上に乗ってのキスとか1646で見たいお 1646かべるわんの初キスシーン見たいなあ
キスキスのNL回見たけどあれだけチュッチュ延々としてるのにキスだけで終わりって不完全燃焼だしドラマがねぇと思った
本当にキスのシチュエーションだけ楽しむ番組なんだね
あれをべるわんでやられたらキスだけじゃ物足りないって暴れるかもしれない アイドル秘密のキスみたいな濃厚なキスをべるわんでやったら腰抜けるわ FCのわんくんの動画11/16に分類されるんだけどその日に撮ったのかな FCのえっちなお兄さん見たやばばばば😍
このビジュでドラマも撮ってええええ キスキスキスすごいな😳
ずっとキスしてるし脱がしてるし
べるわんでやってほしいいいい😭😭😭 キスキスめっちゃエロいな
録画すればよかった
べるわんであんな濃厚なキスしたら死ぬわ BLの先にあのキスがあればいいのになかなか叶わんわ べるわんであんなキスされたら放心状態で1ヶ月何もできなくなるわ >>644
それな
BLドラマでああいう長く濃厚なキスしてくれればいいのに ほぼハムハムで役者さんすごいなと思った
次のNLも見たけどやっぱ男同士のキスの方がエロい べるわんの濃厚チューわんくんの片乳を揉むべるくん想像中 キスシーンラブシーンべるわんであったらどうなってしまうんだろう >>646
ね
あんな唐突に見せられたって萌えないのに勿体無い 総理46ができたんだから1646でもベッドシーンできるはず >>652
自分もすこ
セリフとかお芝居とかもなかなか良かった きもいとか言ってたら俳優さんたち出たがらなくなるかもしれないし自分で自分の首締めてるよ >>660
きもいもんはきもいよ
差別って差別意識持ってるのおまえじゃん >>662
林遣都ヲタの荒らし黙れ
出禁なんだよこっち来るな見るな >>664
心配せんでもお前誰からも見られてないよ 精神的に追い詰められて総攻撃状態になってるんじゃない?
林遣都ヲタ荒らしスレの伸び方も異常だった たい焼きもぐもぐかわよおおんん
頭から食べる派なのね >>669
ドーン!
550 !id:ignore sage 2022/12/01(木) 15:45:07.27
林遣都ヲタを連呼されてるw
度を越えてるものはやはり認識されるんだね
551 !id:ignore sage 2022/12/01(木) 15:46:06.49
5ちゃんで林遣都で検索したらこんなスレ出てくるのヤバすぎw 写真集公式のたい焼き食べてる場所オシャレ
お誕生日Wピースの場所もオシャレだったけど結局お仕事関係ない場所だったね >>674
誕生日のは結局べるくんとサウナデートだったんだろうか >>634
教えてもらって見てきたありがとう
バスの中でのキスが特にエロかった
べるわんで車内とか密室でのキスシーン見れたらいいのに 全部めちゃくちゃエロかった
べるわんで見たすぎて死にそう 実写BLは二人のビジュの好みが最大のポイントだからべるわんが至高なんよ 韓国の冬すぎて桜のキスシーンもハムってた
日本のBLドラマももっとキスしてええのに 林遣都ヲタ荒らしってもしかしてケイヤクスレで規制される?
スレ毎に規制できるかは知らんけど 続編でも見たいけど本格的なBLでもべるわんの濃厚なキス見たいな べるわんならどんなBLでもハマるよね
どちらかと言うとシリアスよりラブコメで見たいけど
鈴木亮平と宮沢氷魚の映画みたいなのは重すぎて
あれはBLじゃなくて実録LBGTだから仕方ないけど 軽いキスしかした事ないわんくんの初めての濃厚キスの相手はべるくん
はあああ萌える >>693
べるわんならシリアスで重いのも見たいけどLGBT寄りよりBLのがいいな わんくんのキスシーンて御曹司と凛ノ介タソしか見たことないんだけど他も軽いのしかやってないの? ラブコメなら絶対BLの水元くんをべるくんで
シリアスなら前から話に出てる白夜行とか永遠の仔のBLバージョンを見たい べるわんがそれぞれ結婚発表してもそれはそれでいくらでも萌えられるから >>698
サレブルも夫婦なのに軽かったよ
浮気妻と浮気相手の方がチュパチュパしてた 思うにわんくん潔癖症なのも関係あるのかしら
潔癖症はべるくんに対しては発動しないようではあるけど 結婚とか林遣都ヲタ荒らしの煽りだから相手しなくていいよ >>702
それはあると思う
深いキスや濡れ場はNGなのかな
潔癖症じゃなくて潔癖気味の人なら親しい人との接触は平気なんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています