あぶないべるわん周辺雑談スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667370184/ >>652
自分もすこ
セリフとかお芝居とかもなかなか良かった きもいとか言ってたら俳優さんたち出たがらなくなるかもしれないし自分で自分の首締めてるよ >>660
きもいもんはきもいよ
差別って差別意識持ってるのおまえじゃん >>662
林遣都ヲタの荒らし黙れ
出禁なんだよこっち来るな見るな >>664
心配せんでもお前誰からも見られてないよ 精神的に追い詰められて総攻撃状態になってるんじゃない?
林遣都ヲタ荒らしスレの伸び方も異常だった たい焼きもぐもぐかわよおおんん
頭から食べる派なのね >>669
ドーン!
550 !id:ignore sage 2022/12/01(木) 15:45:07.27
林遣都ヲタを連呼されてるw
度を越えてるものはやはり認識されるんだね
551 !id:ignore sage 2022/12/01(木) 15:46:06.49
5ちゃんで林遣都で検索したらこんなスレ出てくるのヤバすぎw 写真集公式のたい焼き食べてる場所オシャレ
お誕生日Wピースの場所もオシャレだったけど結局お仕事関係ない場所だったね >>674
誕生日のは結局べるくんとサウナデートだったんだろうか >>634
教えてもらって見てきたありがとう
バスの中でのキスが特にエロかった
べるわんで車内とか密室でのキスシーン見れたらいいのに 全部めちゃくちゃエロかった
べるわんで見たすぎて死にそう 実写BLは二人のビジュの好みが最大のポイントだからべるわんが至高なんよ 韓国の冬すぎて桜のキスシーンもハムってた
日本のBLドラマももっとキスしてええのに 林遣都ヲタ荒らしってもしかしてケイヤクスレで規制される?
スレ毎に規制できるかは知らんけど 続編でも見たいけど本格的なBLでもべるわんの濃厚なキス見たいな べるわんならどんなBLでもハマるよね
どちらかと言うとシリアスよりラブコメで見たいけど
鈴木亮平と宮沢氷魚の映画みたいなのは重すぎて
あれはBLじゃなくて実録LBGTだから仕方ないけど 軽いキスしかした事ないわんくんの初めての濃厚キスの相手はべるくん
はあああ萌える >>693
べるわんならシリアスで重いのも見たいけどLGBT寄りよりBLのがいいな わんくんのキスシーンて御曹司と凛ノ介タソしか見たことないんだけど他も軽いのしかやってないの? ラブコメなら絶対BLの水元くんをべるくんで
シリアスなら前から話に出てる白夜行とか永遠の仔のBLバージョンを見たい べるわんがそれぞれ結婚発表してもそれはそれでいくらでも萌えられるから >>698
サレブルも夫婦なのに軽かったよ
浮気妻と浮気相手の方がチュパチュパしてた 思うにわんくん潔癖症なのも関係あるのかしら
潔癖症はべるくんに対しては発動しないようではあるけど 結婚とか林遣都ヲタ荒らしの煽りだから相手しなくていいよ >>702
それはあると思う
深いキスや濡れ場はNGなのかな
潔癖症じゃなくて潔癖気味の人なら親しい人との接触は平気なんだよね >>698
軽いのしかしたことないよ
しかも女の子からされてるのが多いw 女の子からされるのが多いのは脚本とか監督の意向ではw わんくんのキスは軽い小鳥キスなんでべるくんがリードするしかないな >>634
BLドラマでもあんな濃厚ながっつりキスシーンってなかなか見ることできない
キャスト2人とも美形で素敵だし車内や試着室でのキスとか焼きもちをやいたり壁ドンしたり
シチュエーション全部がよかった
べるわんで見たいもの全部詰まってた ほんとべるわんで見たいもの全て詰まってた
男女モノでも日本のドラマであんな濃厚なキスシーンて見たことない
BLでやってくれるなんて眼福すぎる
焼きもちと壁ドンも良かったよね べるくんの濃厚キスはチャリ橋で見たけどべるわんのはどうなるんだろ 嫉妬した16が壁ドンして強引に46の唇を奪うのが見たい >>724
嘘をつく必要のある場所かでやってほしかった >>724
🐧とはいえそれくらいはやって欲しいよね べるくんの雄みとわんくんの処女感でどえらいことになると思います >>725
あそこセリフも設定もすごく色っぽいシーンだったからキスするのにぴったりだったよねぇ キスキスの濃厚チューをべるわんで想像しただけでおっき サロンに行ってくるって嘘ついて行こうとする46に壁ドンしてキスして欲しかった わんくんの唇を貪るべるくんの雄みと受け身のわんくんの処女感想像しただけでヤバい 陸橋でキスしたらよかったんや
ラブホでもキスしたらよかったんや
ベッドで濃厚キスもいいけど
2人並んでコーヒー飲みながらそのまま近付いてキスとかも嫌いじゃないぜ >>734
来てくれてありがとうとラブホの煙草の取り扱いでもキスできたよね
ラブホは色っぽいシーンないのほんともったいなかった ありがとハグはあれだけで及第点だった
しかしラブホは何度も言われてるけど弁当食ってる場合じゃねーだろ16っていうw ラブホ一緒のベッドで寝てるのに何の色気もなくて残念だった
16の夢で一緒のベッドで寝てたのを生かさないなんて 同じベッドで一緒に寝ることが平気になってるのは収穫だったよ
同衾のハードルめっちゃ低くなってる 46たんのことが心配でコーヒー入れるのまでついて回る16がエめぇけど別にラブホじゃなくてもいいよね ラブホなのにエモエロくしないとか脚本家も監督も何しとんねんていう
ラブホ回を酒井さんと波多野監督でやってたらどうなったか見てみたかった >>739
一緒のベッドで寝てドギマギする2人が見たかったのにあっさり寝て何もないから残念だった >>741
ほんそれ
酒井さん波多野監督で見たかった >>742
ドギマギは5話で見れたから
あれから一緒に寝るのが平気な仲になったのはエモさ感じた ラブホは姉貴が意識不明でなきゃもっとエロくできただろうに >>745
泣いてる46たんを抱きしめて欲しかったよ 千夏ちゃんにでももう16は一人じゃないもんねって言われた時微笑む16がエモかったなー
46のこと好きなの自覚してるんじゃんて >>747
それな
そこは肩抱くんじゃなくて抱きしめろよ! >>748
そのシーンはエモいよね
セリフなしであれだけエモい表情するとかべるくん最高 当時のテレビ板の実況もそこ抱きしめるとこだろってみんな言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています