あぶないべるわん周辺雑談スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667370184/ >>78
本当はどこに行くつもりだ!でキスすると思ったのに!! >>81
それなんよ!
16の前では処女感がすごいのよ! >>82
あそこいい壁ドンポイントだったしいいキスポイントだったよねぇ 本当はどこ行くつもりだって16が分かっちゃうシーンめちゃ、エモかったわぁ
さすが酒井脚本 キスされるまで固まってても唇くっ付いたら自分から16に腕絡めにいく46見たいわー キスシーンのとき46たん固まっちゃうって共通認識なの草 >>94
わんくんキスシーンいつも女の子からされてない?w 今日いい夫婦の日だった
誰かクランクアップの写真くれんかお
貼ろうと思ったらサイズ大きすぎて貼れないって言われた わんくんのキスチュッて感じで可愛いよねw
べるくんにエロいキスされたらどうなるんだろ 最新ビジュアルで次の役がどんなのかヒントになったりして わんくんのキスは小鳥キス
べるくんのキスはどエロい >>105
この写真見るとわんくんが他の人とBLやったとしても
このベストカップルには敵わないって思っちゃうんだろうな… マイデレラのキスシーン御曹司の横顔がかわいすぎて百合にしか見えん 皆…エビサワカズユキさんのインスタ見て
天使がいるから見て…! >>111
ほんそれ
僕らの食卓嬉しいけど誰が相手でもべるくんには敵わないんよ >>117
はにゃああああ
天使おった👼ありがとう! >>117
ありがとう!
左手あげてるやつまじ天使
自分が見てきた中でわんくん史上最高に天使な写真かも >>117
ありがとう!
手伸ばしてるわんくん儚げで消えちゃいそう >>127
それプラス爆イケと過ごした去年のクリスマスシーズンを思い出したのかも >>124
ホントに消えちゃいそうで思わず抱きしめちゃうよ(べるくんが) >>129
伸ばした手の先にいるのはべるくんに決定! >>105
仕事の疲れが吹っ飛ぶラブラブ画像サンクスやで♥ >>111
べるわんこそが志向
この2人に勝るものなしだね
>>117
ありがとう
キラッキラの眩しいわんくんがいました ビジュアルもベストカップルだしべるくんがデレデレなのはわんくんしかおらんしわんくんが可愛らしくなるのもべるくんにだけ >>48
ロロピのケーブルニットの白っぽいベージュのマフラーは15万円超えでしたわ
アウターはシンプルな薄手のパーカーなのに100万円超えのお品も… ヤンキーカップルべるわんもいいけどセレブカップルべるわんもまた良きものなり あーそれもいいね
オメガメガエラが財閥カップルなんだよね でも途中で片方勘当されるから付き合うときは片方は財閥感はなかったわ べるわんでオメガメガエラは本当に見たい
テレビ局に企画書送りたいわ >>145
送るならポルノグラファーと僕ミク企画した清水一幸Pじゃない?
フジテレビだったのに今ABCに転職したんかな >>148
ポルグラと同じPなんだ
次はぜひオメガメガエラを! >>149
そうなんよ
なんでFODでやってたチームがまるごと今度はABCでやるんだろと思ったらPが一緒だった 濃厚な鶏白湯スープ
つまりわんくんは食べていいものってことですか >>157
べるくん明日🐧告知ストーリーあげるだろうから、、、使ってたら了解のお知らせだと思っとくわ勝手に べるくんへの僕の濃厚な鶏白湯スープをお召し上がりくださいっていう秘密のメッセージか… わ…わんくん…?
まさか本尊からこんなエロいネタ振り来るなんて >>160
エッッッッ
濃厚な鶏白湯スープってそゆこと!? こんなかわいい天使が待ってたら一日の疲れも吹っ飛ぶね
そして帰ったら濃厚、、、鷄白湯スープ、、、
…ところでこれって今日のわんくんが食べたいものじゃない? >>171
毎日ラーメン食べてるって言ってたもんね 濃厚な🐧白湯スープが飲みたいわんくん…
エロエモいよ >>175
そう真っ直ぐに返されると…
脳みそ腐っててすいません べるくんの濃厚な鶏白湯スープ飲みたいの線もあるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています