あぶないべるわん周辺雑談スレ★11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667370184/ >>892
めっちゃかわよ
丸山さんに振り回されるわんくん美味しい Duetのわんくんめっちゃ美人
ケイヤクで役者として今までとは全く違う経験ができたってわんくんにとってケイヤクは特別な作品なんだね しんしんも印象に残ってるみたいだったから小島Pとの現場は刺激的だったようだね 今までとは全く違う経験ってべるくんに恋したってこと? もやチャのうちでは喧嘩しても仲直りはべるくんのことでありのままでいれる仲になったってことかな? >>898
そうそうヤクザ役がなのかもしれないけど今までとは全く違うっていうのがね 凪の時も金髪にしてたのに46が初めての金髪って話してたね >>903
>>889は前のもやチャのうちでは発言だよ いろんな人に丸くなったねって言われてそれが悔しいってめちゃくちゃエモい ひとの目標をどうこう言ってはいけないのは分かってるけどわんくんが昔から言ってる永遠の少年でいたいっていう男子ってどういうこととは思っているw 今日のぽぷあぷ見てわんくん節ってべるくんが好きそうだなぁと思ったw >>913
べるくんならわんくん節全部大ウケするよね
ヨッシーもかわいいかわいいってべるくんがヨッシーグッズ買い漁りそう クリスマスプレゼントに充電器ってそれ相手の想定女子じゃなさそう わんくんはあのマグカップ本当は自分のおみやげに欲しかったっぽい気がする
可愛かった わんくんの想定彼女ってふわっとしすぎてリアル感がないのよね
女の子と真剣交際したことないんじゃないかと思えるほど かほさんとあっちゃんが二人でランチって行ってたときにやはぎさんが二人でランチは相当って言ってたけどべるわんもお出かけは何の疑問もなく二人きりでしてますよね >>920
分かる
ピュアピュアなわんくんで妄想しておく やはぎさんの二人で行くって相当な仲だよねにわんくんが→確かに
けっこう仲良くないと二人って緊張するよね→そうですねーって答えてた
フーン あのボケで大笑いしてくれそうなべるくんとわんくんはきっと最高の相性 なんか荒らし対策のテンプレ変更いろいろあったから次スレ立ててみるわ わんくんが宇宙にイッた試合はここでも少しざわざわしたスペイン戦の話だったね
観てたのにSNS更新なかったのはやっぱりお楽しみの夜だったから…
ふふふ と思ったけど
>>787
これだけだった
ケイヤクスレに追加したような荒らし対策のテンプレってこっちにも追加したほうがいいのかな
次スレ立てるって言ったけど950まで意見お伺いするわ >>920
わんくんの好きなタイプって男性にも当てはまるのが多いんだよね わんくんはべるくんにクリスマスプレゼントあげるのね あらクリスマスどうするのかしら
去年のクリスマスは一緒にイルミデートしてたよね >>928
こっちは荒らしテンプレ必要ない気がするけどどうでしょう そんなに変えるところもなさそうだし意見お伺いしつつ950に次スレお任せします >>928
わいも今まで問題なく進んできたし必要あるの?と思うけど
入れなくていいと言うとアンチ扱いされそうな気もするし正直ジャッジ付けにくい
荒れた時に入れるということではダメなのかな インスト動かなかったけど試合は観てたとか何気にここの妄想と一致してて腐女子の第六感侮れない ドイツ戦見てるような人はスペイン戦も見てる人が多そう 同性同士のプレゼントはそんなに失敗することないよね
特にべるわんの人柄ならお互いの選んだ物なら素直に喜びそう ストーリーとチャリ橋の告知無かったのはやっぱりお楽しみだったのかしら わんくんは何が欲しいか聞かなくてもべるくんの欲しい物がわかるんか 踏んだけど>>926が立ててくれるのかな?
待った方がいい? 絵本の話でハグするのは大事だって言ってたからこれまた1646思い出し案件 他にスレたてられそうな人イいたらテンプレ変更なしで立て直しお願いします
荒らしが立てたスレは乗っ取りなので使わないこと 浪人使いだからスレ立てもサクサクなんだよな林ヲタガーは >>967
誰もいないからあらせると思ったら甘いんだよキチガイ
難民板から出てくるな 嫌がってるからテンプレ変更して良かったんじゃないの >>968
それ妄想だよ
難民板の林遣都スレなんてここの人で見てる人なんていないから >>960
たておつ
時々変な煽り入るのは林遣都ヲタ荒らしだったのがわかったから次からはスルーする 林遣都ヲタの荒らしが暴れるようならもっと目立つテンプレ入れよう スレ最後の方になるとのっとって次スレ立てるテンプレ改竄立てたよ!おつ!までひとりやるからねw やってみたいけどダメだった
やっぱ浪人じゃないと無理っぽい?他にいける人いたらよろ >>975
林遣都ヲタの荒らしの自演なんて全員分かってるから 林遣都ヲタ荒らしに構うのも荒らし
自演と思われたくないならスルー ごめん一文入れるくらいいいだろうと思って入れたけど林遣都ヲタの荒らしが発狂しはじめた
こうなったら次スレ立てるときは目立つようにしっかりテンプレに入れたほうがいいかも >>975
自分も無理だった
もう諦めて次回直すんでもいいけど出来れば立て直したいね >>979
勝手に改竄するのがいいわけないじゃん
頭おかしすぎるんだよ害虫 >>979
まじで勝手なことしないで貰える?テンプレは最初のから絶対に変えないよ 本当にこんなことするキチが本当に存在するんだね
さすがに驚くわ これ全部自演でしょ
べるくんも老けたくないいつまでも若いままでいたいってずっと言ってるからべるわん似た者同士 林ヲタガーの顔見てみたいな
人間の顔してないんだろうな >>990
テンプレ改悪したものだからそちらは使わないで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。