ぬカニわいわいスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666174388/ おつわよ!
前スレでエイトもメイド服ってふざけて言ったけどほんとに来てびっくりわよ
そのままでも十分きゃわだけど2つ縛りでもきゃわね楽しみだわ おつわよ
メイドエイトを見てはわわする八雲とプークスする玖夜が見たいわ 玖夜にからかわれたら怒るけどエンテンにはノリノリでメイドカフェ知識披露してくれそうよねエイト ブレもエドもどっちのふれあいも気になるわ
溜めた120連くらいで来てほしいわ… 台湾のメイトカフェに正装エイトの立ち絵パネル出てるのね
髪型アレンジあってすごく良いわ エイトきゃわだわ〜
色とか雰囲気が時計うさぎぽくてすこよ
いつかアリスイベもやってほしいわ 正装エイトいい感じね
メイド服エイトもイベスト内で出てきて欲しいわ エイト立ち絵パネル写真見てきたけどいいわね!
その両サイドにいる2人が性癖全開で草よ 強いて言えばネコ科の豹にされたエイトなのかしら
なんとなく犬属性のイメージの子が多いわね イベントまでに検定終わらせたかったけど間に合わなかったわ!
検定50の18ターン以内のひとつ以外星取れてるんだけどここだけどうしても取れないわ😭
婆達の攻略パ教えて欲しいのわよ… >>20
必殺技で盾性能減るからCT4以下のアタッカーと育ったサポーター入れるくらいじゃない?
その条件満たしてるなら単純な育成不足だと思うわ 中途半端な魔力契約+ジェム差額で10連引けるようになってるわ
尚絶賛爆死中よ 今日のアプデで敵のHPに%表示足されたのいいわね
残り何%で即死攻撃とかのラインわかりやすくなったわ 婆今回キャラ加算が46%しかないわ
完走できるかしら ピックアップお目当てじゃない方が2枚来たりピックアップ外のすり抜けしたりで300連天井いったわ
きついわ >>30
ひゃだバグ!?
エスターちゃん殴りたくないわね 順番にクエスト解放されなくなったけどどれが効率いいのかしら 再起動すれば直るけどメンドいからそのまま殴っちゃったわごめんわよ 一番下の礼儀作法のレッスンするやつ19ターンまでに倒せなくて困ってたけど
SRケシー入れたらクリア出来たわ本当優秀ね
それでも婆の場合15ターンぐらいかかっちゃったけどしょうがないわね >>34
あれ運ゲーでもあるから仕方ないわ
攻撃支持が極端に少ないと長引くことあるわ あれ特攻無視しても1か2ポイント減るぐらいだから火力出したほうがいいわね ただの作業なのよね指示に従うだけのステージって
しかも微妙に時間もかかるし エドモンドの2部屋目のエイトイケメンというか美形すぎてびびったわ
デコ出し効果凄いわ エド二部屋目のエイト本当よかったわよね〜
かっこよくてびっくりしたわ
あのいたずらっ子の表情も大好きわよ エッチシーンのエイトの顔がいいって珍しいわね
見たいわ 高難易度ステージが過去イベの実質使い回しって運営ちょっと余裕無くなってきてるのかしら心配だわ…
狩猟祭当時めんどくさくなったのかしんどかったのか謎だけど思い出確認したらスト半分しか集めてなかったわ ふれあいのエイト大体きゃわかイケメンにちゃんと描かれてない?
ここにきて急に過去イベのバトル復刻したの不思議ね 懐かしくなったわ
昔苦戦したバトルも今はこんな簡単に感じるのね このイベ形式だとイベスト続けて読めなくていやだわ😭 ガチャぶん回してきたけどSR最低保証ついてるのね
だけど推しのSR全然来なくて草よ
>>46
んふふ ケシオリイベのときが1番不評だったよね?
なんで同じ形姿ににしたのよ えっ最低保証付いてるの
どうりでいつもよりSR出ると思ったわ
これからも継続なのかしら ついてないわよ
200連したけど1階だけNとRの時あったわ 最低保証とはいかないまでもSRは出やすくなったって感じなのかしら 闇属性のカードばっかりでて闇の鍵だけ常に足りないわ
アンバランスすぎ 久しぶりにまじまじ見たけどモルの雄っぱいツンってしてるのめちゃくちゃエッチだわね 貴族の体位メモの話題で盛り上がるの草よモルとエイト 婆達に質問なんだけど
高難易度ステージを週に1回クリアしておけば報酬が増える?でいいのかしら
あとは普通に50とかのステージ回してればいいのかしら? 婆も40の方が体力1当たり0.01だけ効率良かったわ
体力上限120だから40のほうが回りやすいし 50だと重いのよね
デイリーのミッションがポーション飲まないと取りこぼしちゃうし 婆は50のほうが0.01だけ効率いいけどこんなん誤差わよ
40か50でスキチケと相談しながら走るわ 今回のイベカ性能はどうなのかしら
ぱっと見た感じ今までのイベカと比べてちょっと抑えめかしらって思っちゃったわ
ブレイドの沈黙付与は新しいけどボス系は沈黙無効のが多い気がするし 今イベエドモンドふれあい2つめ見たけどそのシチュならやってみてほしいと思ってた事きっちりやってくれて驚いたわ
ただエドMキャラ言えどもSMジャンルゲームでもないしSMプレイシチュって人選びそうだから大丈夫かしらと変に心配しちゃう >>72
エドモンド痛そうじゃなかったしそこまでガチじゃないから大丈夫じゃないかしら
蝋燭垂らしとかやり始めたら流石にビビるわ エイトが最初に噛み付く相手は誰かしら
と思ったけどエンテンに既にやってたわ オリビンとのエロも乳首わっかひっぱったりちょいっSMっぽいのあるから平気よ 軽いSMくらいなら大丈夫そうよね
ちくピも最初からあるくらいだし 取り敢えず天井までまわしたくて少しずつガチャしてるんだけどふいに持ってなかった恒常八雲来て嬉し泣いたわ あーんブレイドきゃわわ思ってたけどやっぱりヌカニね 恒常でもイベでもいいから絵が良いふれあい教えて欲しいわ
鍵が増えてきたし開けたいと思ってるけど迷っちゃうのよね
2部屋目でも1部屋目でもいいわ 今回もガチャなかなかでないわ
前回はガルが出なかったけど今回は中々重ならないわ
天井でどうにか二枚目って感じかしら 婆が眷属ですこなのは双月ケシー2部屋目玖夜5部屋目とSRブレイドとSRオリビンでエイトも眷属も良かったのは狩猟ケシーかしらね
エイトの絵アドが気になることは多いけど眷属はあまり話題にならないわね
エイトと違って部屋一覧から既にチラ見えするからかしら 双月ケシー5部屋目絵アド良かったわ
基本最新寄りの実装キャラが絵アド高いわよ どのカードとは言わないけどバナーマジックもたまにあるわよ
サムネだときゃわに見えた推しが部屋開放して全体図見たらあれ…ってことあったわ🥺 SRエンテンはその体位で挿れてないんかい!とはなったわね
浴衣エンテンも騎乗位じゃないんかい!!ってなったわ >>96
あくまで婆の予想だけどお誕生日絵と絵師が一緒な気がするわよ 婆は恒常エンテンのストHと5部屋目がめちゃくちゃ絵アドいいと思うわ
恒常エドモンドと双月ケシーと吸血鬼八雲の5部屋目もすこ 月ケシーの5部屋目見直してきたらすごく絵アドいいわね
八雲絵アドいいの多い気がするわ 月ケシー5部屋目はケシーの背面に確かな技術力を感じたわ ケシーの部屋は月も狩猟祭も全部良いと思うわ
今回の貴族エドモンドの2部屋目もいいわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています