ぬカニわいわいスレ12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666174388/ ケシー推しだけど今回は見送って3か月後くらいに魔力契約使うことにするわ。
100連天井ばっかりで150連は厳しい >>808
SRかストーリ内でモルが言ってなかった?
大変だった的な要約だけど >>810
そうなのね無事だったのかしらそれともありなのかしら…
あちこち開けてるから覚えてない内容多いわ ケシーこれ対面座位よね?
攻めのパイズリに見えたわ PV良いわね楽しみだわ
エイトの服も程よくスケベでいいわね 顔出てないのにエイオリのエイトはちゃんと攻めに見えてケシエイエンエイは受け受けしいのいいわぁ エンエイキスしそうね
エイオリはどんな体勢なのかしらあれ 雪のせいかしら?エンテンのが特にだけどのぞき見してる感があってすこ あーんケシー心配だったけどLive2Dの方は良さそうな気配だわ!
ぬかにLive2Dの動きよくなってるわよね 年明けの次イベも真冬腹出しを覚悟しないといけなさそうね… ケシーはギリギリ筋肉で許されるけど玖夜の真冬腹出しは本気でお腹が心配になるわ 冷えてお腹痛くなる玖夜は草
大体魔力で何とかなると思うわ 玖夜は妖怪だからきっと寒さは感じないわよ
腹出しもハーフパンツでも平気よ 来月八雲と玖夜なのかしら
はぁ巻物も石も足りないわよ 元狐なら人になったとき毛がなくて寒っ!てなったりしないのかしらとか思っちゃうわ 玖夜ボイスで「お腹が痛くなりました」って脳内再生してしまったわ ぬかにやってる婆はボブゲやってきた婆多いわよね?
くれとは言わないけど大も小も見てきたから正直婆はいけるわ 婆はぬかにが初ボブゲよ
ボブゲって固定なかなか無いし好み合うのも少ないから今までやったことなかったわ 婆も色々ゲームしてきたけど大は見たことないわ
小はまぁ問題ないわね 大はかなり内容過激なジャンルじゃないと無いんじゃないかしら
ぬかにが過激路線行ったらワンチャンあるかもしれないけどもし来た時はさすがに荒れそうよ 小スカ耐性はあるんだけど来てもあーんってなっちゃうわ
ラキドのドラマCDで小スカ来た時音で笑っちゃったのよね ラキドの会社小スカへの執念を感じたことが度々あったわ
婆はすこだけどぬカニでは別にいいかしらって感じよ ちらちら絵アドいまいちな子もいるわね
でもきゃわだわ 絵アドにムラっけがあるとやっぱり絵師足りないのかしらって思っちゃうわ あっちのツイみたいなとこで募集してたわよね
今もしてるか知らないけど グッズ完売終了早いわねぇ
国内人気あって何よりだけどもっと在庫増やして欲しいわ 推しはきゃわだわエイトと並べたい
別人ってほどのキャラいるかしら…? いつもの季節絵師テイストかしらと思ったけどどうかしらね 婆もそんなに絵アド悪いとは思わないわ
全員分描き下ろしありがたいわね この中だと婆は一番ケシーがすこよ
ブレイドも構図とトナカイ風味なのがめちゃめちゃ良いわね エドモンドもきゃわだわ
イベ更新何時くらいにくるかしらね ガルきゅんきゃわだわ玖夜ちょっと顔も衣装もみえなくて残念よまあぽさあるけど
エスモルもいて欲しかったわ エドもぐもぐきゃわだけどやっぱこの衣装馬鹿すぎて我に返るわね ケシーに撃ち抜かれたわ
おリボンいっぱいで最高すぎるけど何か足りないと思ったらトパちゃんがいないわ😭 メンテ終わるタイミング毎回よくわからないわよね
こことかツイ見ないと あーんふれあいタイトルからしてエンエイ初チューねおめわよ 今回のイベント完走出来るかしら‥1.3.6.8時間とあるけど夏のイベントより必要素材多そうに見えるわ ケシー2部屋目やたらエチエチな気がして気になってしゃーないわ 今回特効意味無いのかしら🤔
最推しじゃないのにエンテイ好みだったから持ってた巻物全部無くなったわ😭
ガル次イベ来そうなのに やったああああ100連で3人とも来てくれたわ
100連目でようやく推し来たから本当によかったわ😭 おめわよ
婆は手持ちの巻き物消費して深追いはやめるわ オリビンSSRまたヒーラーなの…
せめてダメージ与えられるポジションが良かったわ
キャラでポジション偏らせるのやめて欲しいわよ あーん見事に天井食らったわ😭
でも今回3人とも普通に性能良いわね 性能説明見たら色々盛り盛りだったわ
一人強化するキャラ選ぶなら誰がいいのかしら オリビン必殺の回復量以外は殆ど恒常版の上位互換って感じね
シンプルに強いのはケシー辺りかしら 相変わらずエイトがエンテンに対して年下の男の子にちょっかいかける隣の部屋の年上のお姉さん♂でいいわぁ〜この2人はこうでなくっちゃね 早めに推し2人来てくれたわ全員欲しいけど3人目は天井までいつも来ないのよ婆知ってるわ…!
今回特攻ないみたいだしイベギリギリまでガチャ引くか悩めるわ 雪合戦の効率はどれがいいのかしら
途中メモるの忘れちゃったわ 特攻あるかないかわからないけど特攻なしで普通に50じゃないかしら
クラインマスってようするにコイン稼ぎだけ? エドだけ出てこなかったわね
ブレイドの人形は後半の伏線なのかしら セリフだけならエド出てきたわね
はちみつのお店今度一緒に行きたいってエイトが言ってたわ ひゃだケシー2部屋目から絵アド凄く良いわエイトも可愛いわ 訳があれなのかもしれないけど玖夜がはさまってたって言い方なんか草よ ケシーとエンテンてあんな感じなのね
やっぱりケシーのが大人なのかしらね >>897
あーんまだ開けてないけどサムネからもう感じるわ!楽しみ! >>898
狐の姿でクッションで丸くなってるのかと思ったら人型で草よ >>901
エイトのお顔すごくいいわ
SNS出だされてる絵師の絵に近い顔してるわ ケシー衣装はともかくふれあい絵アドは大体当たりよねw
でも今回の衣装もすこよトパちゃんはムッツリ小動物ねぇ >>898
婆もそこえ?ってなったわ
尻尾かしらと思ったら人型だし草よ ケシーのふれあい2部屋目のバナーがすけべ顔エイトで笑ったわ
眷属じゃなくてエイトが映ってるの珍しいわね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。