どの国も台湾と中国の関係を理解するのは非常に難しい. 台湾人が「中国語」を見たときに爆発しなかったのは、
教師が「中国語版」ではなく「台湾版」であることを思い出させるメッセージを削除したからです.そして、
これらの人々をブロックするには、先生にあなたの中国のファンを愛するように頼んでください!
その上、先生は明らかに「台湾版」を前にプレイしました〜
たくさんの理由を言っても、台湾のファンのブロックが解除されませんでした!
あなたの作品を出版したのは台湾出版社ですが、今は中国市場のために台湾に足を踏み入れています!人間はそれほど恩知らずではないでしょうか。
そうでなければ、あなたは中国にあなたの作品を公開するように頼むでしょう!台湾の嫌悪感を利用するな
正直、謝罪だと見えません…
元リプ消されたためもう一度貼っておきます、この件の経緯です
版名というより、指摘する台湾読者達をすぐブロックすることが許せないです。もう一度ちゃんと説明していただきたいです。
言い訳ばかり、なぜ台湾のファンをブロックされているの?
中国ファンが大切だの?
めちゃ腹が立つ
謝りたいなら、まずブロックされた人のブロック解除してください、あの人たちも先生の「大切なファン」なのに😢
ほとんどの台湾ファンがブロックされて、下のコメントは中国人の台湾人に対する侮辱的な発言ばかりで悪質な民度を感じてて気分悪くなりました😅