わいわい雑談スレ7298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669274888/ >>650
そりゃそうでしょ
能動的に動かなくても強制的に結ばれるなんて運命とかじゃなくて呪いだわ >>654
650婆じゃないけど小説は当然として恋愛ゲーム以外のゲームだとやり直してもキャラ同士の関係って変わらないことが多いわよ >>658
そういえばアンジェリークは入力した星座によって初期の好感度が違うから最初からツンデレキャラがデレデレだったり優しいキャラが厳しかったりしてコレジャナイ感が強かったわ🙄 他キャラ攻略しようとしても強制的に一人に吸い寄せられるホモ良いわね
ギャルゲーとかだとあるけどそういうボブゲあるかしら ギャルゲーで2周目をプレイしようとすると怖い展開になるのあったような気がするわ >>440
ムーンの異世界で白黒の獣に愛される四十路男よ >>668
殺されるやつね
パソコンのデータ消してくるやつ >>666
ドキドキ文芸部みたいな感じ?
BLゲームだと神学校の黒幕か兄弟がそんな感じね >>668
スーパーそに子のイラストのやつだっけ? オールキャラやカプ無しってやっぱ書き手がカプ萌えしてるとそれが透けて見えちゃって駄目だわ😭 >>671
雰囲気としてはそんな感じの
文芸部は結局誰とも幸せになれないから謎解きしたら幸せになれるやつがいいわ 美白ピカピカ婆になりたいから白潤プレミアムの美白化粧品買おうか他のにしようか悩んでるんだけど使ってる(使ってた)婆いりゅ? エロゲだった気がするけど主人公じゃなくてプレイヤーに話しかけてくるタイプの血なまぐさいゲームあったわよね >>668
僕と彼女と彼女のあーだこーだみたいなタイトルよね
ニトロが作ってて文芸部の元ネタの奴 >>674
ならやっぱり神学校の黒幕か兄弟ルートがいいと思うわ
声優豪華だし婆絵だけど味わい深いからおすすめよ
主人公が受けになるか攻めになるか自分で選べるし >>673
わかりゅ
だいたい主人公や人気あるキャラやカプ利用されたりするし😡 >>677
僕と彼女と彼女の物語みたいなタイトルのやつ? 婆は放置してシミだらけになったから美白の為にビタミンCセラムとレチノールとハイドロキノンをポチッたわ
顔の皮を剥くわよ💪 あーんカミナのアニキ死んじゃったわ
退場早すぎるわ14話くらいまで生きてて良かったでしょ どうもカオナシでぇーすって言いながら若い女の子に甘えたい ねむねむなってきたわ…
受けちゃんと攻めちゃんのくんずほぐれず妄想しながら寝るわね >>675
You Tubeでその化粧水の比較してる動画あったわよ >>688
あんで欲しいわ
壁に吊るしてサンタさん来るの待ちましょ はぁ婆のとこ電気料金くそほど値上げしようとしてるわ
ソーラーパネル買うべきかしら >>695
アウトドア用の持ち運びできるやつにしようと思うんだけど… 東北婆かしら
東京電力は検針票を出さないという姑息な手を使ってるわ >>694
ちなみに声なしverならdlsideで2〜3000円くらいで買えたはずよ
声優に興味なかったらそっちもありかもね
とりあえず体験版やってみて! >>696
それならいいと思うわママンも使ってるわよ 婆たち助けて!
同人誌の表紙ラフできたけど裏表紙デザインおもいつかないの
可愛いのがいいわ!現パロよ ソーラーパネル?非常用電源?て意外と安いのよね
防災グッズで見たやつ1万かそこらだったわ 豆知識よ
頭皮をマッサージブラシでマッサージしてから髪を撫でるととんでもねぇ量の髪の毛が抜けるわ >>697
そうよ
婆のとこも検針票なくてwebだわ
>>699
あーん主にためた電気は何に使ってるのかしら
ちょっと知ってたらでいいから教えて >>706
ママンは電気貯めるやつも買って主にテレビを見る時使ってるわ
本当は災害時に介護が必要なペットがいてその機械に繋ぐ為に買ったんだけど死んじゃったのよね… どうして面白そうなボブゲってパソコンばかりなの
パソコン持ってないわ >>707
エモいわ!ありがとう
705婆のカプイメカラ案とあわせようかしら >>711
基本18禁ゲーってPC以外だと出せなくない? >>711
どうしてポケモンってSwitchばっかりなの?とはならないでしょ?
ゲーム本体を買う感覚でパソコンを買うのよ >>702
ウソでしよ
薄毛対策にマッサージブラシの購入考えてたのに 昔トイレのタンクによく置いてあったビー玉にしか見えない婆は婆🥺 >>711
アニメイトゲームスがちょいちょいブラウザのボブゲ出してるから頑張って探して >>710
あーん悲しいわ愛だわ😭
活用されててなによりよ
教えてくれてありがとう Amazonのブラックフライデーセール探すの面倒だわ
明日にしてもいいかしら >>715
婆の抜け毛がやばいだけかもしれないけど手で掴めるくらいの量が抜けてびっくりしたわ >>715
もともと近日中に抜ける予定の毛よ
血行悪いと全ての毛穴が死ぬわよ 神学校は主人公の泣き演技がすごくよくて婆も泣いたから声付きのほうがオススメだわ >>724
あれ凄く良いわよね
あとメイン以外のモブキャラも声付きで豪華だったわ
婆は黒幕×おじいちゃん神父のカプが地味に好きだったわ 体格差カプの靴がワンポイントで並べてあったり旅行本なら買ったお土産が描いてあったりするのが可愛いわ
表紙デザインはシンプルなのがすこ >>727
横だけど主人公の声優思い出せないわ
攻略対象は緑川とたつとテシマリア先輩の声優よ >>732
美容師に行ったら聞いた事ないって言ってたわ >>735
攻略出来ないけど梶がすっげぇ可愛いショタ役で出てるわ 買う側の意見だけど裏はシンプルで絵がない方が有り難い🥺
単色とかでもオールオッケー >>739
それより目つきの悪い悪役みたいな子が気になったわ
特技が動物の世話なあたり根はいい子っぽいわね ブラックフライデーで小さな恋のメロディの円盤を買ったわ 同人誌の後書き前書きだいすこだったんだけどツイで作業中のBGMとか裏設定見るのはふーんだわ紙に載ってたら楽しめたのかしら コンビニで売ってたバタープリンってやつ食べてみたわ
味は悪くないけどこってりすぎてくどいわ…… >>736
似たような名前だと思ったら同じ事務所だったりするわね ブラックフライデーKindle端末買い替えようと思ってたのに微妙なセット販売しか安くなってないわ意味ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています