美彼雑談スレ Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
☆したらば(荒らしがいたら規制できる)
【ドラマ】美しい彼 Part 2【映画】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1660409254/
※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/
ドラマ板
【MBSドラマ特区】 美しい彼 【萩原利久・八木勇征】 Part.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1652031925/
※前スレ
美彼雑談スレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668851140/ >>231
ケーポ系は本当につくらないこと多いよ
分からないけどね >>230
ほんまそれな
あのシステムが最初からよく分からなかったわ
超特急もそうだけど ダンサーファンはライブ円盤買うんじゃないの?
美彼映画の主題歌か挿入歌にはファンタ使ってきそうだな >>231
LDHは全く隠さないよね
アイドルじゃないから隠す必要ないんだろうけど CD売れるのは儲かるんだよね
だからCDがこの時代にも売れる日本市場にkoop勢が押し寄せる そもそも男性アイドルというくくりで活動するとジャニと競合するからMステとか出れないんでしょ
面倒臭いよね アイドルのほうが俳優専門より金は稼げるだろうけど自由がなさそう
若い俳優は、例えば赤楚とか松下洸平だと恋愛バレは大ダメージだろうけど、ガチ恋は少なそうな人は早くに結婚してもダメージなさそう
菅田将暉とかもそうだよね >>239
ジャニが配信を一部しか解禁しないから、キンプリ脱退が起きたって記事もあったし、CD売りが利益率高いのは確かだけど、時代には合ってないよ >>241
菅田将暉はあの若さであれだけ売れてるから、恋愛バレしたところで仕事に影響ないレベルだったよ >>225
ももクロの子の結婚とか自分ならファンやめるわ >>246
あいつなんで人気あるのかわからん
広く浅く人気あるんだろうか 菅田将暉ってデビューのライダーで人気あったよね
桐山君とW主演だったやつ ただの雑談したいなら他に色々あるからさ
愚痴スレとかでいいじゃん >>259
雑誌撮影でのシチュエーションで似てるの多い 上映から円盤発売までは6ヶ月ぐらいかな
映画館絶対行かないと ポージングかい
雑誌撮影のポージングなんてわりと似たり寄ったりだよ >>261
円盤出るのは来年のひらきよの日だろうね 県内の映画館で上映してくれ〜
地方の中でも田舎の方なので一番近い映画館まで行くにも車で一時間はかかるし、一番近い映画館はドラえもんみたいな子供向けとジブリみたいなメジャーなやつしかやらないんだよなあ 地方ローカルの深夜番組と考えるとそれぐらいが妥当かなあ テレビ神奈川でドラマやってたパティシエさんとお嬢さんの映画は15館くらいだった
流石にこれよりは多いと思うが 市原隼人主演でテレビ神奈川やMXで放送してたおいしい給食の劇場版が50館クラスだった
多分これくらいの規模かなという気がする
おいしい給食もAMGエンタテイメントっていうマイナー気味の配給会社だったし カルチュアが配給する来年1月公開のパーフェクトドライバーっていう韓国映画が美彼と同じ「TOHOシネマズ日比谷他全国ロードショー」で、今のところの劇場情報では76館だよ >>273
見てみた
東京はたくさんあるけど、北海道・東北エリアが3つしかないな…美彼も田舎はこんな感じになっちゃうかな たぶんリピーターの多いオタク向けジャンルとして
ジャニ映画レベルでやるのでは >>275
チェリまほの配給のアスミックエースは美彼配給のカルチュアよりはだいぶ大手なので、チェリまほよりは少ないのでは?って予測されてるんだよ
カルチュアは洋画ばかりで邦画配給実績がほぼなしだし >>275
チェリまほの配給のアスミックエースは美彼配給のカルチュアよりはだいぶ大手なので、チェリまほよりは少ないのでは?って予測されてるんだよ
カルチュアは洋画ばかりで邦画配給実績がほぼなしだし >>202
彼女を守る意識あるの?責任感持ってるの?彼女この10年以来の努力全部あなたに壊されたよ。
今の時代、これが謝罪??
なぁちゃんのことを守るって言えるの?5日間ずっと隠してて、言いたいことはそれだけですか。
相手の立場の事考えたらアイドルやってる内は付き合おうと思わんやろ。
岡田奈々ちゃんはつい先日、アイドルとしての夢をキラキラした目で語ってました。恋愛はいいと思います。でも立場すら考えられなかったのでしょうか。アイドル岡田奈々を返してください。
30歳になる大人が小学生でも書ける薄っぺらい内容すぎて呆れる。こんな事しか言えない人間に終わらされたと思うとかける言葉もない
ちょっと遅くない?しかもお前より、相手側のダメージはでかいじゃない? 10年間の努力をお前みたいなプロ意識ゼロの人に壊れた。
ちょっと待って下さい。彼女は貴方にこういう事書くの望まないでしょう。でも酷すぎるので言わせて下さい。
彼女が積み重ねてきた10年と信頼をぶち壊しにして自分はノーペナルティーで仕事するんですか?
岡田奈々ちゃんのアイドル姿見れなくなったファンからしたら憤りしかないです。男なら「俺が守る!炎上も止める!」くらい言えませんか?
その覚悟もなくどうして手出したんですか?💢片方が悪いって言ってるんじゃないんです。だけどこれはおかしいですよ。
長年アイドル活動を頑張ってきたのにあなたを選んだことに対して私は岡田奈々を許せない。また、岡田奈々というアイドル活動を壊したあなたも許せない
内容薄っ!笑
30歳でこんな文書しか書けんのか!!
これから頑張ってね、2.5次元俳優さん(笑)
コメント薄っぺらくて吃驚しました。別に恋愛自体は反省すべきことではないですが、相手の方の知名度を考えれば隠し通せなかった(隠す気がなかった?)
のがプロ意識低いなと思いました。猪野くん大好きでした。また大好きなキャラを演じてくれるのが楽しみでしたが難しいですかね…。有難う御座いました。
お前ら俳優、アイドルの仕事はなんだ?ファンの日常をあなた達が提供するエンタメで喜ばせたり、感動させたりすることだろ?
本質を理解せず自己満でやってるなら仕事やめてしまえ
そもそもこの一件は仕事放棄だからもう頑張るも何もないよ
こんなので許させるわけないやん
あの子は大事なものを失う覚悟やぞ
残念だよ >>202
アイドルに手をだす人に今後仕事くるかな? 芸能界で生きていくのは無理だと思うよw
なぁちゃんがめちゃくちゃ叩かれてるの知ってるよね??ずっと沈黙で出したコメントがこれなの😭
アイドルの人生なにしてくれてるん?ありえんわ
奈々ちゃんがAKB引退するならあなたも芸能界引退して下さい
2.5次元って、ろくなのがいないね! アイドルの未来を潰すゴミばっかりだね!笑 売れてるアイドルの未来潰してあげるなよ、売れない2.5次元が!
相手が恋愛禁止のグループであることを知りながら、人にちょっかいを出すような男はろくでなしに違いない!!🤢🤢🤮🤮
え?それだけ?舐めてんの?まじで。
お前はろくでなしだ。君は臆病者だ。1人の女の子が10年間頑張った夢をあなたに壊された。あなたは女の子の後ろに隠れている。
自分の事業を続けている。あなたはとても恥知らずで、卑劣です。
👎👎👎👎👎
全然悪いなんて思ってないだろ!
大人なら周りの状況や相手の立場
自分の立ち位置などしっかり考えて行動するから、それが分からない時点で
2人ともガキでくちだけ達者な浅はかな
薄っぺらいんだよ
演技にも出てるもんな、
薄っぺらい下手な芝居が!
君は自分のファンの機嫌を取るのが上手ですが、簡単にアイドルに手を出して10年間の努力を簡単に壊すことができますね。完全なる恥知らず👏
自分と撮られた相手が10年続けた活動がぶち壊しになるような炎上騒動に発展させておいて、庇うような発言も謝罪も一切なしで
自分の仕事がどうとかしか言えないのなら一切信用出来ないわ。 >>202
現役アイドルに手出すなんてどーいう頭してるんですかね
「恋愛禁止のグループにいる時に近寄ってくる人はあんまり良い人じゃない。」
30歳のあなたは本当にすごいですね。在籍アイドルに手を出して、彼女の名声を壊して長年の努力をした後、それに乗じて記事を投稿して、
俳優として成果がなかったので、この手で自分の事業に精進するのですか。芝居の経験はすべて女をだまして女の価値を搾取したのか。
現役アイドルに手を出して、彼女の10年間の努力を台無しにしたことに少しも後悔していませんね、さすが2.5俳優、ファンに媚びていればどんな下品なことをしても許されるんですね👏
恥知らずなあなたは女性の後ろに隠れて🤮🤮🤮🤮
内容が薄っぺらい。
事務所の人間が考えた文章をそのまま載せるのは心が痛まないの?
自分の言葉でコメント出来ない薄っぺらい人間。👏
落とし前つけましょうよ アイドルの子に手を出して卒業するにまで追い詰めて最低ですね こういうのわざわざ集めて持ってきて貼る人って何ヲタなんだろう
美彼ヲタはこんな心荒んだひとじゃないよね
同担じゃなくてよかった これやるために前もって記事貼ってたもんな
LDHの赤字もそうだけどとにかく八木くん関連叩こうと必死 林ヲタガーは元々林ヲタでOL界隈のゴタゴタで気が狂ったのをきっかけにBL界隈に恨みをもって荒らし回ってるんだよ 多分50代のヲタが学園祭行きまくってるのすごいなって思う ライブする側も大変だけど
ライブ行きまくるのも良くお金あるなと思う >>295
貢ぎ体質なんだろうね
5ちゃんにいるような人間はドライだからさ 映画楽しみすぎる
思ったより4/7早いし試写会もあると思うし
小説もよんでないからネタバレ見る前に早くみたい 【話題】2.5次元の猪野広樹(30)が熱愛報道の岡田奈々(25)と破局宣言=@芸能プロ関係者「別れて仕事に邁進するという意思表明ですよ」 凪良先生の件、台湾の人だけじゃなく日本のファンもけっこう動揺してる人多いと思うんだけど、出版社は何も対応しないのかな >>308
靴があってないんじゃない?臭くなる靴は捨てた方がいいよ >>309
出版社が出ていくような話なの?先生個人の問題じゃね? 出版社は先生個人が勝手にやったこととして関わらないのが無難だと思う
下手にかかわると中国や台湾で翻訳出版されてる他の出版物も巻き込まれて大変なことになる でも美彼の台湾版発行してる出版社は先生個人とじゃなく徳間通して契約してるんじゃないのかな?
台湾も親中の野党が選挙で躍進してるから不安定だな BL書いてる時点で政治的意図がないは無理って無茶苦茶な気がするけど、BL禁止されてる中国だとそういう扱いになっちゃうのか…? >>317
BL禁止されてる中国人に対して自作BL読んでねって言うことが政治的活動ってこと? 日本人のBL作家のほとんどはLGBT啓発とかの政治的意識でBL書いてるわけではなく、萌えるから書いてるだけだと思うけど
確かに中国が禁止してる行為を中国人に対して呼びかけるのはまずかったかもしれないけど、そこは本人の言うとおり勉強不足ってことでしょう >>318
禁止してるものを買えと煽る行為は政治活動になるよ
禁止してる中国政府に対する抗議と同義に捉えられる可能性あるよ ねえもうその件愚痴スレでやって
モメサが好きそうな話題だなってだけ >>321
美彼の話題なんだからここでするよ
愚痴でもないし じゃあNG登録したいから一行目になんかいれてよ
ツイの件とか 原作者さんがツイートしないのは仕方ないとして、美彼公式までツイートしずらくなってないかが心配 二人ともサッカー好きなら生半可な気持ちで代表応援してないって
次のスペイン戦に向けて応援頑張ってこ!って思ってるよ多分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています