わいわい雑談スレ7299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7298
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669292291/ テレビなんて週に1回着けるかどうかだから常にこれやっててうざいって言う人が何をそんなに見てるのか分からないわ ごくせんの沖縄旅行してるみたいな回すこだったわ
びーな姉さん でぇー高台家の人々もそうなの
すごい全然知らんかったわ 婆たちこれは明らかにかまってほしいだけの書き込みでしょ?みたいな釣りにレスするのすきよね
そりゃあ荒らしみたいなの居なくならないわけよ 婆ンとこの年金暮らしの両親は一日中テレビ付けてるけどYouTube垂れ流しよ
地上波つまらんみるのないって言ってたわ >>162
ネトゲはじめましょ婆
高齢爺婆いっぱいだし婆みたいな婆でもちやほやされるわよ >>181
もー仕方ないわね安価つけてあげちゃう🥺 婆逆にスポーツ興味なくて見ないけどこんだけ騒いでるなら勝ち進んでほしいと思う方だわ
なんかみんな大喜びしてるから長く続いて良く終わってほしいわ >>189
婆もこれだわ
暗いニュースよりいいわよね 非常用に買っておいたごはんを食べなきゃだけどどのメーカーもプラスチック臭がして苦手だわ
自分で炊いてタッパーのままレンチンしたのは気にならないけど茶碗にうつしてラップかけたのもラップのプラ臭が気になり始めたわ
なんか過敏になってるのかしら 少女漫画家はいちど実写ラインにのるとずっと実写化されるイメージだわ
水城せとなとか糞つまらなのも実写化してるし 佐々木倫子だって動物のお医者さんもHeaven?もチャンネルはそのままもドラマ化当てたわ
おたんこナースは許可出なかったからかパクリドラマが作られて売れた >>188
何が入ってる感じだった?リップとベースメイクはいらないのよね コトブキヤのARTIST SUPPORT ITEM ハンドモデルちょっとほちいわ!!!
サンタさん良い子にしてるからかって! >>197
トシゾォさんがVの名前かしら?
パパンはねねって女の子見てたわ >>187
自分でゲームやるほどじゃないけどストーリーが気になる爺には実況いいわよね >>200
動物の
お医者さんもkinkiでパクられてたわよね >>201
あーん変な略し方してごめんケイトスペードの方なのバック含む4点 値上げラッシュ前に買った50個入り王将冷凍餃子が底を尽きたから買いに行ったら値上がりしてなかったしむしろ前より安売りしてたわ
サンキューロピアだわ 皇室や王国のプリンスやプリンセスに生まれてみたかったわ
見える世界が全く違うでしょうから興味あるわ >>210
無邪気な婆ね〜婆なら絶対嫌だわただの金持ちの家がいいわ ヒトプラセンタクリームを買ってみたわ!
これで3年放置した肌を復活させるわ >>207
あーん婆こそごめんわよそっちの方ね
ケイトスペードは福袋用のが入ったタイプなのかしら?それとも売れ残り詰めたパターンなのかしら
婆は後者の福袋のがすこだわ😊 鰤アニメ婆の推しちゃんが勃起したの間違いだろとか精液臭いとか言うのもそのまま流すのよね🥺
お茶の間凍りそうで怖いわ🥺 アプリ経由でパパ活してた人たち脱税ばれたのね
これから現金のやり取りになるだけじゃないかしら 今日ノマノマのヴァイオレットだわ
ノマノマだけど兄の弟に対する激重感情見て 作家って賢そうだから台湾じゃなくて中国の皆さんてしたの思想的な行動と思っちゃうけど
そうじゃなくてただなんとなく下手こいただけなのかしら >>214
去年は専用のっぽかったんだけど今年は中身全然見せないのとランダムって書いてあるから後者かもって思ってる
婆も売れ残り詰め好きなんだけど今年急にお金なくなっちゃったから冒険にいけない🥺 ドルフロの新作男キャラもいてホームに二人並べたり出来るんだけどストーリーが意味不明だわ
過去作知ってる前提で作りすぎよ >>208
婆も龍が如く気になってたし今度見てみるわね >>219
下手こいただけなら指摘した読者ブロック祭りしなさそう リップモンスターが詰まってる福袋があるのかと思っちゃったわ 観光してて同じ目的地っぽい人が道に迷ってたんだけど婆も迷ってたから道聞かれても分かんないですぅで終わってたの…
で婆は目的地にたどり着く道を見つけたんだけど引き返してここですよって呼びに行かなかったわ
薄情なババァでごめんなさい >>215
みんなアマプラで見てるから大丈夫よ
婆はお茶の間で家族と見てるけど😉 ヴァイオレットとハイヒール男子の方がお似合いじゃないかしらと見てもない婆は思ってるわ コンプレックスビズの福袋はしょぼい阪急の初売りに朝行ったら余裕で買えるわ 昨日すき家の食べラーメンマ牛丼食べたらウンコがめちゃくちゃニンニク臭いわ!? >>226
指摘してくる読者ブロックは作家ならやりそうというイメージがあるわ
ヒラコーとか悪意ないリプでもブロックするらしいわ >>225
2以降の全シリーズやってたと思うわ
関西弁無理じゃなければ年末年始の暇な時にでも覗いてみてね あのハイヒール男子いなくても話に影響ないレベルだわ 勃起とか精液とか言ってるの女キャラだっけ?
しょうがないけどなんかもう全てが古臭いわよね >>236
関西婆だから大丈夫よ
規制した時に見るわね💋 ゴルカムの子が「ち○ぽ先生!」って言うの可愛くない? 給料日でようやくお金おろしてきたわ
お札が全くなかった婆のお財布にようやくお札が入ったわよ😮💨 全然知らないんだけどヴァイオレットって今日の映画だけ見ても話が分かるのかしら
それなら見たいわ 邦画のお涙余命感動をアニメでやってるヴァイオレットエバーね こっちに入ってこないだけで洋画も余命感動ものたくさんあるのかしら
あるのは知ってるわ 今から神奈川県内〜都内近郊でちょっとお出かけするとしたらどこがいいかしら
休みなんだけど天気いいからどっか行きたい気分だわ 鉄板のはしっこもう火力が足りないのか必ずたこ焼きくっつくわね ヴァイオレットは普通におもんないわよ
くんちゃんみたいに盛り上がるクソじゃなくただただ虚無 坊ちゃん読んだことないわ
三四郎と区別ついてないわ 横レス婆だけどトシゾーはVじゃなくてただの実況者だと思うわ ヴァイオレットは盛りすぎなのよね
少年兵設定いらんでしょ こないだわいわいで話題になってたKヘイトアニメを思い出してしまったわ 洋画って重要なことを伝えようとするシーンで相手が意地でも話聞こうとしないこと多すぎてむかつくわ
あと両者共に相手の言い分を聞かずに同時にまくしたてるやつもむかつく😡 Kが圧倒的だったけど私もお嬢さんも両方やばかったわ 化粧水とかのあとに顔に塗りたくるクリームってニベアで充分かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています