非BL実写総合雑談スレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです
BLドラマ・映画の話がしたい場合はこの板内で作品名を検索して該当スレへ
・荒らし出禁
・誹謗中傷禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>970 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
非BL実写総合雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652926027/
※前スレ
非BL実写総合雑談スレ★5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663202411/ 前スレ地上波から消えるって書いてたけど映画は別ってこと?
なんか映画は最近発表あったよね >>3
地上波のドラマから消えるらしい
映画とか配信オンリーになるんじゃない 綾野なんて見たくないから消えてくれるならよかったわ むちゅきみ可愛かった
前見た時はちゃんと見てなかったから見落としてたけど1話でもう話は走り出してたんだね そんな伏線あって繋がるような話なのか
腰重すぎるけど頑張ってみるか 高橋文哉くんは今のアイドルドラマよりやっぱりむちゅきみの頃が断然好きだわ
少年の儚さと不安定さと成長過程のいちばん可愛い瞬間が凝縮してる 高橋文哉くんはこの2年でだいぶ大人になったよね
いいタイミングにいい作品が残ったのは良かった
ただ今も前髪下ろすか上げるかでもだいぶ雰囲気変わるし髪の毛ももう少し短い方が若々しさが出ると思う 来世ちゃんの続編やるけど
板垣くんのBLカプまた出てくるかな 主人公の同僚に腐女子キャラがいて 本人はアセクシャルだがBL漫画描いてる
彼女の理想を体現するのがそのカプ 出たばっかりなので普通に考えたら
これから出番増やして見れると思うけど 大人の事情とかあるからわからない
silentのいい感じだった板垣君もっと見たいので期待してはいる >>16
>>17
ほーほーそこは広げてくれたら面白いね 来世ちゃん前シーズンでカムフラージュ結婚のネタふりあったから
その続きと顛末あるのかなと期待しているけど
板垣くんも忙しくなってきてるからガッツリ出てくれたらいいな 面白いけど萌えるとかそういうんじゃなかったから別に ファーストペンギンの医者カップル
将来も決めてる完全に出来上がったゲイカップルがナチュラルに存在してたけど本編よりそっちが気になるわい
こっちの出会いから将来を近い合う所までをスピンオフでやってくれんかね スポーツやってる男ってスキンシップに抵抗ないのかな
気持ち悪いと思わないだね 幼馴染みなのか
それであの連携ゴール
そりゃ嬉しいわ 小学生の頃から一緒のチームでサッカーやってて日本代表になって2人で活躍とか漫画以上だね
いいなあこういうのめっちゃ萌えるし燃える 珍しくないよ
オリンピックでメダルとった時も幼なじみいたし 坂本とマー君だっけ
ビジュアル的に1ミクロンも萌えない 実在するスポーツ選手をそういう目で見るのはきもいわ 欧州はまだシーズン中だから短いクリスマスホリデーしかないんじゃないかな
負けたら報告会解散式してすぐバラバラになると思う むかし中田&城選手の薄い本流行って頃にヲタクしてたが今のコも上の二人でnm二次したりすんのかな そういえばあの頃サッカーのそれ用のサイト出来てたけどいつの間にか行かなくなってどうやって見るかも忘れてしまった
今どうなってるんだろう サッカー選手の身体はカッコいいよね
野球はだるだるな人も多いけど 友達に連れられて行ったRRRがかなりのブロマンスでだいぶ楽しかった 三笘くんのインスタに田中くんがi love you♥ってコメントしてる 日本代表選手ってこんなにSNSで馴れ合ってたの知らなかったわ RRR出会いから打ち解けあうまでずっとセリフなしで歌と映像だけで表現してるんだよね
お互い対立しなきゃいけないことがわかった時とか泣けたわ うっちーとマヤも良かった
マヤが結婚したからうっちーも結婚したのかなと思ったわ サッカーのこと全然わからないけど一緒に日本代表になって活躍して強豪国に勝つ仲良しの幼馴染みコンビってマジで漫画みたいだね
そういう関係すごく好きだ 昔あった蹴球スレ無くなってる?
ナマモノ スレが該当スレかな 三苫と田中芸スポにスレまでたっとるやんけw
表に出すなよw 同じく
スポーツやってる親友同士ってこれが当たり前なの?
ほっぺた撫でちゃうのが日常茶飯事なん?
スポーツ観戦腐はこれを観に行ってるのか 芸スポスレ見たら男子も盛りあがってたからいいのでは この信じ合ってた二人だったからあのギリギリのクロスとゴールだったのか
エモいな nmmnやるなら参戦する時は必ず同好の士と行かないとな
目の前で起きたことが現実だったのか確認できる相手がいないと衝撃のあまり記憶飛びそう でも片方もう既婚なんでしょ
夢がないなー
欧米サッカーは同性愛者カムアウトしてる人もちらほらいる
日本でも誰かオープンにしてくれw 欧米のほうがゲイ人口実際多い気がするんだけどなんか理由があるのかな 欧州でもカムアウトしてる人なんて稀でしょ
ちょっと前に冗談でゲイなんだみたいなこと言った選手周辺が大荒れしてたわ >>79
ゴッツいレスラーみたいな男二人が乙女の目で見上げながら腕組んで歩いてるよ 団体競技のスポーツ選手はユニ着替えるのにどうしても更衣室一緒になるから言いづらいよね
テニスみたいな個人競技なら言いやすそうだけど サッカーのロッカールームは全裸当たり前の世界だよ
日本人は毛を剃ってないから珍しがられるらしい
宇佐美は既婚だったけどバイエルンの時シャワー浴びずに家に帰ってたから凄く怪しまれてた >>67
これはすごいな
海外行ってるとスキンシップに抵抗なくなるのかしら こういうの無理って選手もいると思うけどそういうのは察して貰えるようになる世界なのかな >>87
そりゃ嫌がってたら察するでしょう
でもそんな人あんまり見ないわ >>90
見てたのは海外と日本代表くらいだけどゴール入れたら嬉しいからキスとかもしてるしそこまではあんまりないけど嫌がってる人見た記憶がない 今はコロナだからスキンシップ減ってると思うけど昔はいろいろと濃かった 海外は元々男女構わずスキンシップ多いけど日本はそうじゃないからね Jの選手でファン感にファンの前でチューするのがお約束の2人がいたよ サッカー選手達が喜んでキャッキャやってるのってだいたいかわいいから好き ここスポーツ見ない人多いのか
「甲子園 魔法のキス」で検索してみ >>96
キスされたあと拭いながら笑ってる顔きゃわ 差出人は誰ですか?完全にダンスで釣られて最初から見たけどキュンキュンやばいわ
健が健気すぎる
初めてダンス見た時は何も知らずに実は両思い?って見てたけど全部見たあとのダンスは泣いてしまった うっちーとノイヤーに一時期ハマって萌えてたことがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています