トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ7304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 22:28:01.88ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/

前スレ
わいわい雑談スレ7303
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669451224/
0124やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:02:04.66ID:???
帯の形を中華服で時々みる楕円形っぽくしたいけど日本のぐるぐる巻く帯だと無理かしら
0126やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:03:34.57ID:???
>>112
ただのパズルゲームよ
パズルしてポイントためて実家を修復するんだけど婆はパズルばっかりしてる
0128やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:04:15.92ID:???
自カプの妄想ハーブ🌿が止まらないわ
銃婆とかがいつも🌿ナイナイしてる気持ちがわからない
0133やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:07:03.12ID:???
かっちゃんド受けに見えるけど不思議とカプ欲が湧かないわ
デクとカプらせたいと思わないし切爆はありっちゃありでもそこまで餓えないし
婆がガチ内野だったら結局単体推しになってそう
0139やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:08:52.31ID:???
>>90
無意識で結果的にそんな感じになってしまって相手が手のひらクルー凄かった事ならあったわ
別に金持ちとかじゃないんだけど
クソがぁぁぁぁと思って気持ち悪いほど丁寧に接してやったわ
0153やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:12:01.68ID:???
ヒロアカの内情は全然知らないけど雰囲気的に切爆とか轟爆って爆出爆が強すぎて拗らせた怨念腐女子が多そうだわ
0154やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:12:04.77ID:???
>>120
大工の友達がいるのよ
割りと初期から出てきて仲良しなんだけど途中からポッノマが始まるわ
大工に橋作らせて女に見せてやりたい!って呼ぶのよこれは婆の庭でこいつただの執事なのに
そんで女が橋を渡ってると急に崩れ落ちて女が取り残されるの
そしたらハゲの野郎婆に「なにしてるんですか!早くパズルをクリアして彼女を助けないと!!」とか言ってくるのよ婆が主人でこのハゲただの執事のくせに
その上友達の大工にお前が手を抜いたせいだろってガチギレするのよ大工は仕事に誇りを持っているのに
それで犯人はビーバーだったわ夜中に大工が婆を訪ねてきて犯人見つけるのよ
0157やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:12:33.35ID:???
>>144
わかりゅ🥺婆もいつも記憶吹き飛ばしてベッドでスヤァしてるけど脳細胞が死んでいるのをひしひしと感じるわ
0164やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:13:49.48ID:???
素人の個撮ゲイビモデルみたいなのであらいいわねって人がいたの
よく見たらその人バイだったっぽくてノマ爆された気持ちになったわ
0167やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:14:20.18ID:???
絶対エッチなことなんてしません!みたいな受けが夜は四つん這いにされたりお股パカーンと自分で開いたりしてるの萌えるわ
ダブルピースまでやったらギャグだからすこくないけど
0168やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:14:36.21ID:???
なんか最近二次みなくなってきちゃったわ
公式みて語るだけで十分みたいな
あの時の婆はどこにいったの
0171やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:15:01.07ID:???
久しぶりにコンタクト付けたけど眼球にレンズ入れる手術やりたいわ
でも80万は安いのか高いのか謎だわ
0174やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:15:10.47ID:???
>>146
幽遊白書の時に無理がたたって腰やったのよ
そのままずっと爆弾抱えてて多分キメラアントあたりで爆発よ
0177やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:17:25.93ID:???
婆は神が去ってから二次創作読むよりも公式燃料があったとき同カプ者の感想を漁る方が楽しいわ
0185やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:19:12.18ID:???
>>181
絵なんて半年描いてないわ😭
あと受けちゃんも攻めちゃんも作画コスト高いのよ😭
ワイシャツだけでいい?
0186やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:19:21.09ID:???
婆も気がつけば二次の解釈違いで単推しになって最近では公式すら解釈違いになってきたわ
0190やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:20:20.12ID:???
燃料ではしゃいでる同カプ者や◯◯(婆の推しカプ)の絆すごって言ってる他カプ者見ると推しカプまだまだ安泰ねって安心するわ
0192やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:21:13.91ID:???
>>189
裸を描くのは婆ヘタレだから逆に難しいわ😭
婆絵が上手くなりたい😭自分の絵で萌えられるようになりたい😭
0199やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:22:47.86ID:???
二次嫌とか興味ないとかではないけど公式だけで満足するから見なくはなったわね
すこな絵描きも健全な人ばかりになったわ
0207やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:26:26.22ID:???
婆の中で自カプで女体化流行りだしたら終わりってジンクスあるわ
案の定自カプで女体化流れてきて無事死亡したわ
0210やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:27:42.58ID:???
攻めだけ女体化とか攻めのメスイキとか攻めの潮吹きとか逆張りなのかわからない二次増えてくるとウーンってなるわ
0216やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:29:37.48ID:???
フォロワーにおつまみくらいの切爆内野がいるけどハロウィンのころになんか騒いでたわ
攻めが受けに首輪?つけてたとかなんとかで
0217やまなしおちなしいみななし2022/11/26(土) 23:29:52.37ID:???
>>210
で目ってちんこの方向でしかないのに攻めの受けって意味わからないわよね
受けに回った時点でもう攻めじゃなくて受けなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況