わいわい雑談スレ7304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7303
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669451224/ 婆ちゃんも婆さんもおやすみよまた明日の朝会いましょ 毎日毎晩妄想を垂れ流せるカプに出会いたいわ🥺もう10年くらい同じカプの同じ妄想をエンドレスエイトよ🥺 あーん普通の時間で寝ようとしても全く眠れないわ
せっかくの寝溜めチャンスをぽうにふった どっちも女体化とかなら分からなくもないけど受けは男のままで攻めだけ女体化してるのはよく分からないわ >>320
原作読んでたらそんな感じしないけど今までそれで来てるってことはスタッフ的にはそういうイメージなのかしらね >>327
婆ジャンル攻めにちゃん付けするとリバ!逆!って魔女狩りされるわ オルデク読んだらセッ途中でオールマイトがでっかくなってイタタだったわ >>329
喉やばくてコントロール難しそうだわ
前もう少し普段は濁ってなさそうだったけど えーんやだやだ寝ないで
お昼寝いっぱいしちゃったから眠くないわ寝れないわ! 金曜日姪っ子甥っ子と遊んだ時の筋肉痛が今急にきたわ 学園アリス何話まであんだろって見たらサムネでめっちゃ成長しとる〜 >>321
そんなの深く考えなかったわ普通に生えてるように見えてるわ 攻めの方がちゃんづけされてて受けが上の名前呼び捨てだけどリバほとんどないわ 自カプは攻めにちゃん付け多いわ
攻め婆が多いから攻めの受け兼任してるのも凄く多いわ かっちゃんの声絶対心折れなさそうだしすべての攻撃跳ね返しそうで婆はすこ 学園アリス読んでみたらファンタジーなのね…学園モノが読みたかったから駄目だったわ ジャンプ系アニメの声優は叫ぶ演技多くて喉やられるっていうわよね 自カプは公式で呼ばれてる呼び方で呼んでる婆が多いわ このまま起きてると尿意に襲われるかもしれないからもう寝ないと😭 >>331
オルデクはデクからの襲い受けじゃないと犯罪臭がして無理なのよね… ヒロアカの捕まったEDのアーティスト緑黄色社会かと思ってびびったわ 自カプちゃんペアフィギュアでるわ!
しかも結婚式みたいで焚けるわ!
嬉しいわ! 一時期見た○○たゃみたいな呼び方はもうなくなったのかしら やっと熱上がりきったみたいで寒気なくなったわ39.5℃よ
ブラトップにヒートテックにフリースタートルネックにフリースパジャマに半纏に短パンにフリースズボンで毛布くるまってまだ寒かったけど半纏脱げたわ
って書いてたらまた寒くなってきたわわいわいよりトイレ行けばよかったわ漏らしそう 太古は婆ちゃとか婆つんよく見かけたけどさすがにもういないかしら 内野が検索避け兼ねてあだ名みたいなので呼んでるのは見かけるわ 風呂場でプロット書いてきたんだけどなんかフワフワっとしてるわ
受けちゃんが攻めとのえっちを神から与えられた罰だと思ってる漫画になりそうよ
ちなみに画力がないからえっちシーンは全て朝チュンになるわ 絵文字表記嫌いじゃないけどばらつきがあるからそこは不便だわ >>370
受けちゃんが四つん這いになって誘ってるシーンくらいなら描くわ ヒロアカのプロヒ×学生は焚けないけど呪術のごじょちん×虎杖は平気で読めるわ
どうしてかしら 夜寝て朝起きてやっと昼夜逆転克服よ!ってはしゃいでたのに昼にいつも通り強烈な眠気がきて今起きたわ
ちゃんと夜に寝ても昼に眠気がくるってもう詰みじゃない😢 >>376
婆エロ漫画描いたこと無くて😢
エロ漫画バージン捧げようかしら >>377
ごじょちんのテンションが学生に近いからじゃない? カプ名わいチラをわちとかwcとかどんどん短縮して伏せるのやめて😡 >>377
ヒロアカのヒーローって警察みたいなもんだから余計拒否反応が出るんじゃない? 婆の今カプ成人合法なのに絵柄がデフォルメすごいせいでセックスしててもペドみたいに見えるわ
でも原作の絵柄のままセックスさせる二次が多いのよね
正しいんだけどうーんて気分になるわ じゅじゅつはしらないけど婆もヒロアカのヒーローと生徒はちょっとだわ
仮にも正義謳ってるのに子供に手出すのはなんか🙄 わいわい以外見てないからよそのこと言われても知らんわ >>388
カバとか忍たまみたいな感じかしら?
というか今ってどんな絵柄も原作に似せるの多いわよね 色んなプレイ書きたいのに「攻めちゃんはこんなこと言わない」「攻めちゃんはコスプレ興味あるタイプじゃない」「攻めちゃんはちゃんとゴムつけるもん」って途中から起こる解釈違いが許せなくなって結局ワンパターンになるわ
読む分にはなんでもいけるのにくやちいわ 婆は巡り巡って自カプってもしかしてセックスしてない?って思いはじめてるわ >>379
誰だって初めてを経験しなきゃ先へ進めないわ
エロ漫画バージンを捧げるときがきたのよ トイレ間に合わなかったけど尿取りパッドつけてたから事なきを得たわ 原作に絵柄寄せるの正しいかしら?特にホモとかエロはあんまりじゃない? あんまり公式そのままみたい絵だと問題あるのよね
だからといって公式から離れ過ぎてたら馬鹿にされるし >>392
わかるわ
婆アホエロが好きだけど自分じゃ書けないもの >>391
海外のカートゥーン系絵柄だからそこよりもっと頭身低いわ
幼児や赤ちゃんみたいな見た目なのにガチガチにセックス二次溢れてるから見ちゃいけないものを見てる気分になるわ 自カプの監禁もの描こうと思ってるんだけど在宅ワークじゃないと受け可哀想よね💦日中一人で待ってても寂しいだろうし物とか落としても片付けら道具とかどこにあるかわかんないだろうし💦 >>395
頑張って描くわね😤
資料としてBL本読み漁るわ! 世に出さずプロットとネームだけ済ませてあるエロホモ二次の漫画が既にあったとして
別のカプでネットに上げたエロホモ二次漫画があったらどっちがエロ漫画バージン捧げた事になるかしら……? 自ジャンルは原作と違いすぎると誰こいつ!?ってなるから原作よりで描いてる人がほとんどだわ はーレスバに勝ったけどまだイライラするわ
やっぱ穏やかに生きないとだめね 自ジャンルの大手に原作そっくりの絵柄の人いてたまに同人詳しくない人が公式と勘違いしてることあるから正直やばいと思ってるわ カバとか公式そのままの絵で描く派と美化された自分絵で描く派で分かれてたわね 自カプがすこなんだけどどうしてもセックスするとは思えないわ
想いは通じ合ってるけど婆の解釈だと口以外にキスするのが限界よ キスケをポケモンと言い張るやつにレスバで負けたってコピペ思いだしたわ 婆はレスバになりそうってなったら途端に面倒くさくなるからレスバにならないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています