トップページ801サロン
219コメント45KB
わいわいワンピスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023やまなしおちなしいみななし2022/11/29(火) 10:11:00.89ID:???
ワンピこれからも3回連載して1回休載みたいなスタンスになると思うわ 
年齢的にもキツそうわよ
0024やまなしおちなしいみななし2022/11/29(火) 10:26:41.02ID:???
>>22
詳しくありがとうわよ
ロビンはオハラポーネグリフでまだ掘り下げありそうだなと思ってだけどチョッパーもまだなのね
チョッパーとジンベイとルフィさん一緒にいるらしい何かあるのかもしれないわね
楽しみだわ
0030やまなしおちなしいみななし2022/11/29(火) 22:36:43.58ID:???
サンジの掘り下げ過多だからギンの再登場は難しいわよね😢
いつまでも待ってるわよ婆が太古に一番最初にハマったカプなのよギンサン
0031やまなしおちなしいみななし2022/11/29(火) 22:36:57.21ID:???
ゾロの過去はSBSで匂わせがあるわよ
あとブルックとゾロの先祖っぽい人がニアミスしてる可能性もあるわブルックがフランス語の技ばっかりなのに鼻唄三丁矢筈斬りとか落語の技使ってるし
0033やまなしおちなしいみななし2022/11/30(水) 21:02:15.17ID:???
この四皇でラストバトルになるんだろうけど
黒ひげとルヒが黒と白
シャンバギが赤と青でちょうどツイになってんのね
0035やまなしおちなしいみななし2022/11/30(水) 21:38:13.96ID:???
シャンクはワンピースは目指してるっぽいけとゃ海賊王なんかには別に興味なさそうね
0042やまなしおちなしいみななし2022/12/03(土) 14:35:29.50ID:???
ドフ鰐まったく燃えないわ
鰐受けなら別に鷹でもいいし白ひげだっていいのになんでドフラなの
0044やまなしおちなしいみななし2022/12/03(土) 14:45:38.92ID:???
そういうのは無理なら説明したって理解できないんだから理解しようとするのは無駄よ
0052やまなしおちなしいみななし2022/12/03(土) 19:58:36.28ID:???
アニワン作画良かったから1話からアニワン見直ししようと思ったけど絵があまりにもパチモンで無理だったわ
今の作画で原作通りやってほしいわ
0063やまなしおちなしいみななし2022/12/04(日) 21:16:22.96ID:???
女ヶ島でちんこは男とはまたの間にキノコ生えてる生き物だ!みたいな雑な説明はいったから
ちんこ=きのこだけどキンタマだけはよくわかんなかったのはアニオリかしら
0064やまなしおちなしいみななし2022/12/04(日) 21:17:23.32ID:???
寝てる間にちんこ抜かれそうになってて下半身からぐいーって地味に体が持ち上がるのは草だわ
0075やまなしおちなしいみななし2022/12/08(木) 17:56:17.75ID:???
わいわいでダイマされたワンピのほぼ日手帳買ったわ
好きなキャラとか台詞とか書き込む欄JS時代のプロフィール帳みたいで楽しいけど職場で落として人に見られたら婆はしぬかもしれないわ🥺
0091やまなしおちなしいみななし2022/12/11(日) 20:23:15.63ID:???
バウンティいいんだけどSランクになった途端ヘタクソばっかりと組まされてランクダウンするからむかつくわ
0093やまなしおちなしいみななし2022/12/12(月) 07:22:23.42ID:???
海軍が麦わら側に付くってことはクロスギルドと戦うのかしら
麦わらは黒ひげと戦ってクロスギルド全然関係ないと思ってたのに嫌だわ
0096やまなしおちなしいみななし2022/12/12(月) 19:14:51.73ID:???
シャンクが黒幕なのはだんだんわかってきたからシャンクスとは戦うだろうけど麦らあがクロスギルドで闘うとしたらゾロミホくらい?
怪しいのが顔合わせたことないサン鰐と前からルフィが心から馬鹿にしてるルバギか嘘嘘対決でウソバギ
0098やまなしおちなしいみななし2022/12/12(月) 20:06:15.18ID:???
ショタジンベエさんきゃわわだわ
アーロンさんが畜生の半魚じゃなければホモにしてたわ
0101やまなしおちなしいみななし2022/12/12(月) 20:51:08.45ID:???
セラフィムは本体と間違われるとピキピキくるみたいだからミホとミホPX出会って欲しい
0103やまなしおちなしいみななし2022/12/12(月) 21:55:02.46ID:???
ウタちゃんルフィさんネット流行語大賞おめわよ🥳🥳
今年は映画流行って自カプにもいっぱい人増えて嬉しかったわ
0111やまなしおちなしいみななし2022/12/19(月) 08:11:39.69ID:???
オデッセイのコラローコラちょっと気になるけどなんか解釈違いみたいなのもありそうで怖いわ
でもそれ抜きでも単推しの推しちゃん出るから欲しいわ
0112やまなしおちなしいみななし2022/12/19(月) 18:37:07.13ID:???
ifはいいとしてルフィのシーンをそのまま取っちゃうみたいなのはいただけないわ
あのシーンのルフィかっこよくてすこだったのよ
0117やまなしおちなしいみななし2022/12/22(木) 21:27:59.34ID:???
1ヶ月ぶりにスーパー失せろを浴びてきたわ
シャンクスの過去回想のモンスターはあんなに可愛いのに現在はどうして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況