ケイヤク周辺雑談スレ Part.106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨
林遣都ヲタ荒らし用語
・鈴木ヲタ犬飼ヲタ
・クレクレ
※※※※※※※※※※※※※※※※※
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(BLドラマのカプ・男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・BLドラマのカプ萌えは専スレ、BLドラマのカプのべるわん変換はべるわんスレへ
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1665547401/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669376248/ ■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』Netflixにてディレクターズカット版限定配信
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送
・エンディング曲「フタリノリ」
10/22(土)配信リリース
○犬飼貴丈
・夜ドラ「ワタシってサバサバしてるから」2023年1月9日(月)〜全20回
<総合>毎週月〜木 夜10時45分(各話15分)
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「-50kgのシンデレラ」地上波初放送
10月10日(月・祝)深夜25時35分から放送開始
・JUNON公式SHOWROOMにて配信予定
11月27日(日)14:00〜17:10ごろ
「第35回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト最終選考会 完全生配信スペシャル(仮)」
ケイ×ヤク-あぶない相棒- (全10話)
日テレプラス再々放送
24:00〜25:00
#1 11/14(月)
#2 11/15(火)
#3 11/16(水)
#4 11/17(木)
#5 11/21(月)
#6 11/22(火)
#7 11/23(水)
#8 11/28(月)
#9 11/29(火) >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 しんしんの豊島圭介監督が25日に太秦で撮影ってツイートしてるけど関係ないか 仕事がショボかったりないとファンがここに入り浸り情報収集と妄想に明け暮れるのね 推しが大したことないと好きでもないドラマのスレで粘着するんだね 該当なし
必殺は1月の放送発表済
もう撮影終わってるんじゃないかな
豊島監督の方が明日から3日間撮影って書いてるからまだ怪しいかも? 豊島監督の今日のツイ主演2人が昨日クランクアップ撮影はスーパーゲストとの残り3日間
犬飼くんスーパーゲスト? サバサバ序盤読んだけど主人公がひたすら勘違い女で周りが引いてるだけでオチがない
読み進めれば大きなストーリーラインあるの?主人公に迫られてタジタジの犬飼くんは面白そう >>21
内容と主演的にコント劇みたいな感じになりそう >>21
そうなんよ
主人公もだし主人公に対しての扱いもひどくて不快なだけで面白くもなんともないんだけど >>21
丸山さんに迫られてタジタジの犬飼くんは見たいw 犬飼くんの役は趣味が筋トレだけどムキムキ見せてくれるん >>25
痛い主人公に周りが引いてるコントみたいになると思う >>25
勘違いマウント好き下品不快女でしかないがドラマ版は「愛すべき」主人公になってるのかね〜だといいな どう見てもこのドラマのために筋トレしてると思えない >>1
スレ立てありがとう
マネージャーの犬飼くんに関係あるものなのかな? ちょっと気になるね
昨日のファーストペンギン永沢くんの励ましボイスいいなあ
なんか正義のヒーローが助けに来たみたいでお気に入り サバサバ匂わせてたから今回も犬飼くんに関係あるのかな 筋トレが趣味なら犬飼くんは合ってないキャスティング うろ覚えだけど豊島監督のは手塚治虫漫画のあれって言われてなかった? >>44
七色いんこ
豊島監督との関係はうろ覚えだけどしんしん終わった直後のログを見れば多分話が出てたはず 該当なし
科捜研の女は京都太秦撮影
そしてまだクランクアップしてないらしい
徹平さんのためじゃない? >>45
あれは監督が子供の頃大好きだった七色いんこの出版社でもある小学館とまた仕事できるなんて!
みたいな喜びツイートじゃなかった?手塚作品の実写化的な意味ではなかったと思う >>48
そうなんだ
徹平さんの科捜研かもしれないけど豊島監督のも気になる ツイで昨日京都で科捜研の撮影してたって目情あった
徹平兄貴っぽいね 写真集ツイに昨日の犬飼くんの綺麗な手がきましたホントに白くて綺麗うらやまちい 犬飼くんの白くて美しい手特集の反響が大きかったんだろうな アングルが悪いせいで指が短く見えるけど綺麗なおてて 忍者のキービジュメイキングの鈴木くんカッコイイ
忍者だけどタキシード爆イケ
タキシード犬飼くんと並んでるところ見たいー 2枚目髪ボリュームありすぎて草
追加キャスト犬飼くんいるといいな あインスタでは3枚目か
1枚目のぶくんなんか疲れてそう
ペンギンと掛け持ちで忙しいのかな 木10て凋落したのは近年で昔はきらびやかなドラマ結構やってたのね
頑張って欲しいがニンニン.. ルパンの娘と同じ原作者とスタッフなんだよね?
日常パートはコメディで事件はシリアスな感じになるのかな マネジャーの匂わせのせいで匂わせがないと発表がないという謎錯覚しだしてる
わいが 該当なし
マネの件書こうとしてた
公式フォローしてないから出ないのかなって 該当なし
マネの件はあるけど発表までは楽しめるから楽しむぞ
ニンニン🥷ワンワン🐶 該当なし
56の幼馴染みの親友出てくるよ
これやって欲しいけど犬飼くんじゃないにしても誰がやるのか気になる 該当なし
原作の電子立ち読みの部分しか読んでないけど同じ忍者の女性と結婚してる
56と同じ伊賀?忍者で忍者学校とかも同期で郵便局員で56と同じ職場
共演するならすごく美味しそうな役 >>79
該当なし
ずっと一緒でめっちゃ美味しいやん
犬飼くん来て 該当なし
マネがフォローしてないけど郵便局員ニンニン🥷ワンワン🐶みたいよ😭 該当なし
立ち読み部分では見た目は分からんかった
キャラは読んだほうが分かるよ 該当なし
お互い結婚してるけど実は幼馴染の親友と両思いだったとか 出るかも分からないやつの原作改変やめてよ
恥ずかしい 該当なし
この原作者さんてBLみは好きな人なんだろうか
立ち読み部分だけだとめっちゃNLの人って感じだった 該当なし
菜々緒と険悪になって幼馴染の親友とくっつけばいい >>93
該当なし
脚本家はNL好き?
ゲイの獅子王を女子とくっつけたよね? 該当なし
恋ですのBLは原作に既にBLキャラがいたんじゃないの? ほんとバカだよね
その原作にBLあるのを最後ノマにしたのがその脚本家じゃん >>95
該当なし
プリレジェでも腐釣りでBL入れてくるけどNL好き >>99
で原作者さんが怒ってお気持ち表明したんだよね
原作も終わらせてしまったし >>98
原作でゲイの獅子王を女とくっつけて原作者が怒って獅子王に男の恋人ができて原作終了させた >>103
該当なし
だよね
ゲイを女子とくっつけるとかまじNL脳 該当なし
忍者は共演さえしてくれればいい
BLみなくても鈴犬二人一緒にいればもうそれだけでそこはかとなく >>105
該当なし
それな
鈴犬共演だけでいいから贅沢は言わないからフジなんとか頼む🙏 該当なし
本編では普通の親友でいいんだよ
脳内でBLにする能力がわいらにはあるんだから
鈴犬がドラマで親友してるだけでエモいわ ドラマ終了後の感想が主人公カップルの事ではなく獅子王への苦言だったから相当だよ
漫画では、獅子王は「同性が恋愛対象」と2度はっきり言っているのですがそれでも「イズミとくっついてほしい」「たまたま黒川のことが好きなだけで、女性もいけるんじゃないか」と言われることがあります
異性愛者のキャラにも同じように思うかな?と思います
それは多数派の視点だと思います 該当なし
幼馴染の親友ってめっちゃ美味しい
BL妄想できる 該当なし
親友のはずなのにお互い熱視線とか想像しただけで萌え倒れる 獅子王とイズミは異性愛的にくっついたわけじゃないんだけどね
女性を愛せるかは自信ないって言ってるし
ただ現実にありえないなら改変はない方が良かったかもね >>111
原作者が納得してないって脚本家は原作者と打ち合わせしないんかね >>111
愛せるか自信ないってゲイなのにイズミとそういう関係になろうとしてるって事がおかしいでしょ 原作者さん気の毒
決まってもいないもので妄想されて
犬飼ファンとは共演してほしくないね >>113
自分がゲイであることからの逃避としてイズミといるわけでもないしね
森生が好きだったけど今はイズミが好きじゃ単にバイだわ >>110
該当なし
のぶくんはケイヤク1話から熱視線だったし絶対熱視線だと思うw イズミは推しとして獅子王を応援してるのにNL脳はすぐくっつけたがる 原作者も視聴者もはぁ!?となった結果に恋です脚本家も安易なNL改変は愚かだったと学んだんじゃんじゃない? あ!忍者でも主人公を男→女に改変してるわ
懲りてなかった >>123
それは脚本家のせいではないでしょ
馬鹿なの? >>124
あらすじを読んだ感じでは原作の主人公は56 >>130
ほんとはのぶくん主役だったのに何で変えるんだよー ルパンの娘に続く作品にしたくて女主人公に変えたのかも ルパンの娘見てないけど深キョンのコスプレドラマなんだっけ
菜々緒でそういうのやりたかったんじゃない 夕方の芸能ニュースでJUNONのこと10年前の映像付きでやったみたいなんだけど、どこで放送されたんだろう
誰か見た人いないですかね? テレビ見れなかったな残念
犬飼くんいる日のポップアップで流してくれないかな 主演に関しては俳優さんのクレジットの関係みたいなもんかな
チャリ橋はパン子主役だけど鈴木くんが主演だよね
でもストーリーはパン子が主役のままだから 2021.11.29公式ツイ
美しいバディ撮影風景
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1465281012322103296?t=i1GJDbTgMUvcIL2FScbi5g&s=19 インスタストーリーにはあぶないバディの撮影風景をあげてますってあるんだけど誰かその時のストーリーのスクショとか持ってる人いたらあげてもらえると嬉しい >>135
見たよ
関西ローカルABCのおかえり
JUNONボーイコンテストの紹介で当時の翔平兄貴の受賞コメント長め
続けて菅田将暉と犬飼くんがコメントなしワンカット映像のみ
今回のグランプリ受賞者と吉村さんIKKOさん犬飼くんの4人の会見では
受賞者が憧れの俳優は?との質問に対して答える前に隣の犬飼くんにすみませんと謝ってから佐藤健と答えた
受賞者は心理学を学んでるそうで吉村さんに「そういうときは隣にいる人の名前をあげるものでしょなんのための心理学よ」とツッコまれてた
その後犬飼くんなんか発言したっぽい感じだったけどそこまででカット 該当なし
忍者の追加キャスト来たけど56の幼馴染は勝地涼
郵便局の新人に藤原大祐という若手
もうちょっと鈴犬共演妄想したかったな 該当なし
やっぱマネのフォロー重要なのねぇ
フジ分かってないわー
発表まで楽しめたけど鈴犬親友見たかった 該当なし
美人3姉妹だし親友勝地くんだし原作もドラマ制作もめちゃNL脳な作品ぽいね まあマネがフォローしてないからわかってはいたけど残念だな
>>142
レポありがとう!
そこは犬飼くんだろ!w 前から思っけど気に入らないことあるとすぐわかってないなとか
センスないって上目線の人いるけど口調どうにかならないかしら
気持ちわかるけどそんな失礼な言い方しなくても 忍者の犬飼くん見たかった🥷
ゲストキャラでもうワンチャン頼む >>142
詳しくありがとう
ABCか、グランプリが関西の子だから長くやってくれたのかな
憧れる俳優はまだ高校生だしこれから気を使えるようになるさw >>149
人物紹介見て幼馴染みよりこのポジやってほしくなったw BLセンスないものに関しては分かってないしセンスないでOKでしょ サバサバと被るからないだろなって
できなくはないけどそこまで労力払ってまでお互いが忍者に拘る必要もないしね
共演なら今後いくらでもチャンスがあるし最後の15分に出なければいいって
言うのは簡単だけど調整する台本と編集側が実際大変 >>155
該当なし
そっち金髪じゃないから金髪の役も別でありそうかな 該当なし
飯島くん北海道出身なんだ
地元ドラマ出演なのね >>155
該当なし
春って4月かな?
撮影済で4月がもう発表になるなら
食卓の1月放送は厳しいのかな >>160
痛い犬飼ファンの隔離スレだと思えば良い
腐でも鈴木くん寄りのファンはここからいなくなるのわかる これでそうだね気をつけるってなるのではなく荒らし扱いしたり開き直るのがすごい 荒らしに構うのも荒らし
自演でなければ変な構ってちゃんはスルーしましょう >>167
だから痛いファンなのよ
類は友を呼ぶ
嫌な人はここを去るしかない やっぱり林遣都ヲタの荒らしがやってた
バレバレなのに恥ずかしげもなくよくやるわ ラブラブなのは1646だけでいいので冷めきってる夫婦設定は入りやすくて正直助かる >>155
該当なし
僕らの食卓は飯島くんじゃないのかな 初共演となる同僚役の鈴木とは、仕事においても隠密任務においても互いに支え合う重要な役どころとなる。
はぁーんこの役やっぱり美味しいじゃん
隠密任務二人でやって欲しかった
でもこれはいい妄想ネタになりそう >>163
該当なし
それかこれが4月なら僕らの食卓が1月期とか 冷めきった夫婦なの?
最初ラブラブな夫婦とか言ってなかったっけ 忍者のあらすじとか見たらめっちゃNL脳なストーリーだった
鈴木くんを楽しむドラマだな 初恋の人も幼馴染だから親友を初恋の人にして犬飼くんで妄想するわ そもそも色々なものに当てはめて妄想してるのなんてこの板でも犬飼ファンだけ 脇役のキャスティングに関しては該当なしだけどもう該当なしは書かなくていいとおも >>185
そんなスレにファンでもないのになんで来てるの?馬鹿なの? 勝地まえあつとの離婚でイメージ悪いから好きじゃないんだよな
藤原大祐きゅんとの絡みに期待するわ 勝地くん離婚はマイナスだったよね
女子ファンとかつかなさそう >>155
該当なし
ストーブのストーリーは北海道だったのかな なぜよりによって勝地くんなのか
もう少し鈴木くんとBL萌えする相手を選んで欲しかった ゲームばっかして育児しないとかDV疑惑もあったよね きゅん呼びは林遣都ヲタ荒らしっぽいね
スルーがいいみたい 該当なし
>>190
ストーブは10/26だったから久保田紗友さんの10/31のクランクアップ報告がこれのならそうだと思う
だとするとその後に金髪にしてるんだよね飯島くん >>200
該当なし
探偵ネキありがとう!
10月30日に徳島の公園で2人撮影してた目情あったから31日にクランクアップなら飯島くんではないのかな >>200
該当なし
10月23日から徳島ロケだから飯島くんじゃないね >>202
勝地くんはまあ801と関係ないところでのあれだから ファンなら楽しんでる人のほうが多いからね次作の推測 それな
該当なしをNGにしないで文句を言ってるのは荒らしだけ 忍者に犬飼くん出るならケイヤクの続編2024年でも待てるなと思ってたけどこれで待てなくなった
早く別ドラマで再共演か続編やって下さい 古田新太と市村正親がトメかしら
筧美和子て年中出てるな 筧美和子といえばしろめしの団地妻
うなぎ飯作って16の帰りを待ってる高級マンション妻46とかかわいいよね 続編に向けての燃料ほしいわー
クリスマスか放送開始日1周年記念日とかに鈴犬か公式動いてくれないかな 勝地涼はコメディ上手いからそのへんの安定感を買われたのかね.. >>223
その枠かなと思ってるけどどうなんだろーね >>200
該当なし
犬飼くん関係なくなっちゃうけど久保田さんのクランクアップ報告に坂東くんがいいねしてる
坂東くんも北海道出身で10月3日から18日まで?北海道に帰ってるけどこのドラマと関係あるのかな >>227
あらら
僕らの食卓はこの枠じゃなかったか
あとTBSで残ってる深夜枠ある? >>227
あらら
僕らの食卓はこの枠じゃなかったか
あとTBSで残ってる深夜枠ある? 該当なし
昨日マネが京都大阪のインストが話題になってたけど
滝藤賢一さん主演の「グレースの履歴」のエキ募がでてた
11/29(火)京都
https://tokyo.mport.info/ex/n20/invite/nhkbs221129ex.php >>232
該当なし
そのドラマその都道府県出身者が出るんじゃなかったっけ? 該当なし
テレ東なんだけどドラマパラビの枠が12話なんだよね
テレ東とパラビで放送される枠っぽい
パラビってTBS出資?ならこの枠怪しいと思ってる
ただし、1月は来世ではちゃんとしますが決まってるから早くて4月だけど >>232
該当なし
あらすじには京都書いてなかったけど京都でも撮影あったんだ
でもその地方の出身者がゲストじゃなかった? 該当なし
REAL⇔FAKEは4話で終わるからサイハラさん枠は2/7から新ドラマがはじまるから可能性が消えたわけじゃないよ 該当なし
私のシてくれないフェロモン彼氏っていうのが放送中のドラマストリームも1月期は発表されてないよ
全8回みたいだけど チャリハシ撮了から放送まで2ヶ月
フィリピン行っちゃって1月から放送出来る? >>238
該当なし
4話なのかじゃあ1月期はまだだね 該当なし
まだドラマストリームとドラマイズムの可能性あるね 該当なし
京都はもしかして大奥かと思ったけど
大奥は栃木で撮影してるから違うかな 勝地くんインスタに鈴木くん藤原くんとのスリーショットきてるよあとインストでフタリノリ何気に宣伝してくれてるん 勝地くんのインスタの鈴木くん可愛すぎる
前髪あり続いてるけど好きだわー 見てきた
可愛い笑顔
なんかふっくらしてるように見えるね
ペンギンもまだクランクアップ報告ないよね
ドラマ撮影がんばれー のぶくんだけ郵便局の制服の下にいっぱい着こんでるのかってくらいガタイがいいのよw 犬飼くんもお顔が少しふっくらしたよね
鈴犬2人揃ってどうした?幸せ太り? 相手菜々緒だから菜々緒のスタイルに釣り合うように鍛えてんのかな >>260
このタイミングでトーク更新w
旨そうなの食ってるわ 鈴犬じゃないけど菜々緒さんのwiki見てて性的指向って項目あったのびっくりした
インスタでこんな質問していいなら鈴犬にもしてみたいわ
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/21/kiji/20220621s00041000386000c.html
「女性を恋愛として好きになったことはありますか??」という質問に「あります」と答えていた菜々緒。「けど私にとって大事なのは 人間として好むかどうか 性別とか構造はどうでもいい」とつづっていた。 また「誰かを人間として好きになるのはどんな時ですか?」と問われると「愛嬌があって一生懸命で何事も楽しんでて色んな事に理解があって敬意を払える人かな あと私のこと好きなのダダ漏れな人とか嬉しいし見てて好きですねー笑」と回答した。
最後の文やっぱそういうのありますよね >>270
質問してみたいは冗談ね一応
真に受けて怒る人いてもあれだしw >>270
のぶくんにインライで質問したら意外と答えてくれるかも
知らんけどw のぶくんに質問しても気にしなさそうだけど恋愛として好きはないかなあ〜?と言いそう
自覚が無くて >>277
まだショボい事務所で一番反応あるからじゃない?
徹平さん翔平さんたちはもう落ち着いた段階だし >>280
該当なし
舞い上がれって太秦で撮影してるの? 該当なし
12月に飛んで埼玉2の撮影が大阪と滋賀であるね 該当なし
結局僕らの食卓に飯島くんはなしっぽいんだっけ? 事務所のマネージメントが弱いだけでは
兄貴とかもったいないわ >>285
該当なし
塩野くん翔んで埼玉出るんじゃなかった?
似たタイプの犬飼くん出るかな? 該当なし
似てねぇw
前から似てる判定ざっくりすぎだろ >>286
強そうだけど主演や2、3番手する人気俳優はいないイメージ
みんな脇 該当なし
このまえ塩野くんが地方ロケに行ってたの飛んで埼玉と予想してたけど
映画スレで怪物の木こりって言われてた >>288
該当なし
>>200が>>155のドラマのクランクアップなのかわからないからまだわからない なかったら地方ロケってことかな
明日出なかったら11月月1回になるよね? マネ垢趣味についての投稿続くとちゃんと営業かけてくれてるのかと心配になる 該当なし
飯島くんじゃないって決まったわけじゃないのか >>300
該当なし
元々可能性限りなく低いのがほぼ0になった感じ >>300
該当なし
黒髪で北海道ロケしてるときに
徳島の公園で僕らの食卓の撮影してたからないよ >>307
該当なし
10/26の飯島くんのストーブのストーリーと10/31の久保田さんのクランクアップ報告が北海道ドラマのことかはわからないよ 週に10分でもいいからトーク仕事欲しいなEテレとかでやってくんないかなぁ 該当なし
道産子ドラマは10月より前に撮影してたかもしれないし >>308
該当なし
北海道のドラマの写真でも飯島くんだけ先にクランクアップしてたらまだ食卓の可能性はある 該当なし
食卓の相手役個人的にもう飯島くんでほぼ確定してたから違うんだったらまた1から候補探しが始まるな うぜぇ
早く発表してくれ
また暇な犬飼ファンたちの集いが始まる 明日のぽぷあぷ犬飼くん出たら徹平くんの科捜研で出なかったら犬飼くんの関西の仕事の可能性あるってことかな
でももともと先週出たから今週は弟の出番なのか >>313
林遣都ヲタの荒らしがクソほどうぜぇ来るな >>315
でもその前は3週間出てなかったからね
2週連続で出てもおかしくない 該当なし
今さら徹平さんのバーターで科捜研のゲストってあるかなぁ 該当なし
飯島くんじゃないとなると山の写真あげた松大くんか >>320
売れないライダー出してあげてる感じ
赤楚くんも三年前くらいに出てたのにね 該当なし
忍者がなくなった今僕らの食卓が控えている可能性が高いという有り難み 該当なし
監督ペンギンの上村くんフォローしてるけどペンギンあるから徳島は無理だよね 該当なし
サバサバ解禁したけど放送期間短いし出番多いか微妙だから結局他のドラマの情報を待ってしまうね >>323
該当なし
僕らの食卓あってほんと良かった😭 そもそもケイヤク見る前までドラマほぼ見てなかったから自分にとって面白いと思えるドラマなんてそうそう会える訳ないのよね 該当なし
中川大志と鈴鹿くんは金髪にしてないから違うか >>331
該当なし
僕らの食卓の監督がフォローしてる このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
林遣都ヲタ荒らし用語
・鈴木ヲタ犬飼ヲタ(鈴木ファン犬飼ファン)
・クレクレ
・売れっ子・売れてない >>335
※林遣都ヲタの荒らしがーと801板を荒らし回るこのスレ主の基地は徹底スルーでお願いします相手すると喜びます
テンプレの改竄と乗っ取りの常習犯なので新スレ立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいるモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします >>333
該当なし
わいも諦めない!
松大くんも田舎で撮影してたからね 松大くん推し多いけどぶっちゃけあの人とじゃバズらないで終わりそう このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
林遣都ヲタ荒らし用語
・クレクレ
・売れっ子・売れてない
・迷惑・失礼 ケイヤクもバズったかと言えばバズってないけどファンは一般も業界でも増えた気がする 該当なし
僕らの食卓の監督のフォロー見ようと思ったら20人くらいしか見れなくてあとおすすめって出るんだけどこれなに?
前からこんなんだったっけ? >>345
そうなんだ
他の人は普通に見れるのに僕らの食卓の監督のだけ見れないわ >>348
犬飼くんの顔が好きで携帯の待ち受けにしてたから 松大くんしんしんでかっこよくなってたじゃん
松大くん×犬飼くんビジュアル的にも萌える 該当なし
松大くんって演技どうなんだろう
フォロおわは良かったけどしんしんは演技見るほど出番なかったし他では見たことない
見た目や並んだ時のバランスも大切だけど演技できる人がいいな 該当なし
松大くんのガタイとビジャアルが攻めとしていい感じ >>357
食卓はどっちか曖昧なのがいいとこなのに >>355
該当なし
しんしん裏切り者で見せ場もあったし結構出番多かったじゃん
演技は普通に上手かったよ ほんと見る目ないよねここの人
ここで不評だった坂東くんとかの方がいいに決まってる >>361
該当なし
坂東くんより松大くんの方が犬飼くんと合う >>355
猫物件に出てた人かな
外国人役やってたけど本当に外国人だと思って見てた
普通に話す演技見たことないからどんな感じなのかわからないや 該当なし
坂東くんなら演技上手いし色気あるから申し分ない
犬飼くんも坂東くんに引き上げられてこれまでにない犬飼くんが見れそう
ていうか坂東くん売れっ子だから僕らの食卓の格が上がるから来てほしい >>359
キャスティングで楽しみ方は変わってくるかな 坂東くん犬飼くんより1cm低いんだね
これなら受け攻めどっちかわからなくてちょうどいいかもねお顔的にも 坂東くんが相手なら犬飼くんも坂東くん2人も人気でるよ
作品のクオリティーが格段に上がる 該当なし
坂東くん知らないからいいかどうかも分からん
結局は萌えさせてくれるなら誰でもいいよ >>372
該当なし
坂東くんならめちゃくちゃ萌えると思う
演技上手いもん 該当なし
人気出るならいいことだけど結局自分が萌えるかどうかが大事だわ こんなとこで犬飼ファンに勝手に名前出されて気の毒な俳優さゆたち 坂東くんは金髪にしてる時期が違うから違うって確定したでしょお婆ちゃん 該当なし
坂東くんあの監督の映画でトランスジェンダー役やったよね
タイミング合わなかくて観れてないが >>375
該当なし
坂東くん背低いし顔がカッコ良くないから萌えない >>382
該当なし
監督が脚本だけ書いた作品にも出演してる 坂東くんは金髪の時期が合わないから違うって言ってんだろ
林遣都ヲタ荒らしの連投ウザ 林遣都ヲタ荒らし用語
・クレクレ
・売れてる・売れてない 林ヲタガーは鈴犬のファンでもないのに
とうとうキャスティング予想まで口挟んできたのか
しかも自分が気にくわない役者だと荒し扱いして暴れるからタチが悪い >>395
気に入らないじゃなくて坂東くんは金髪にしてた時期が合わないから違うって判明した 林遣都ヲタ荒らし用語
・クレクレ
・売れてる・売れてない
・林ヲタガー 該当なし
撮影時期が合わないので除外
坂東
飯島寛騎
塩野
上村
監督が全く興味持ってないので除外
松大 もう発表まで待てば?
みんな色々な撮影があるんだよ? 該当なし
飯島くんのお弁当屋ドラマ「食事と人とで心温まるストーリー、ほんわかした空気感」僕らの食卓と似通っててこれはないだろw
自分は好きで予想してるから飯島くんでも広大くんでも誰でも楽しみ絶対どこかに穰役はいるんだよね 該当なし
食事を扱ったらだいたいほんわかになるのよ >>410
該当なし
地元北海道を盛り上げるためのドラマに出てるのに同時期に他県の地域復興ドラマに出るとは思えないよね 該当なし
飯島くんが僕らの食卓にも出てて欲しいってことじゃないけど同時期に地方ドラマに出るとか特別じゃないしあると思うよ >>412
該当なし
それもそうだね
犬飼くんも徳島の地域復興ドラマだから出演するんだろうしね 該当なし
坂東くんが久保田さんのクランクアップ報告にいいねしてて10月に北海道に里帰りしてるから坂東くんも飯島くんのドラマ出るのかも マネのインスタは大阪も書いてあったけど読んでないの? 豊島監督の撮影3日間は違ったんだろうね
1,2日くらいでわざわざ関西まで行く仕事ってなんだろう 太秦は徹平兄貴で
大阪は犬飼くんのバラエティの収録か何かじゃないの >>433
28日にあと3日だから明日ぽぷあぷ出るなら1日足りないね >>442
ゲストでももう少し時間かからない?
2日で撮れる? >>441
あれも犬飼くんだったのかな
でも静岡のテレビ出てないよね 正月特番を収録してる時期だからイレギュラーな動きがあってもおかしくないよ 該当なし
この前特撮出身俳優が科捜研で犯人役してた
ゲスト決まってもそっちかもしれない
鈴木くんがテレ朝でクズ王子演ったの見て犯人役にチャレンジしたくなったのならエモいけど
あと特撮→事件物シリーズに移る演出スタッフも何人かいるよね
ビルドの演出担当してた人も今は水21やってる >>451
該当なし
犯人役だったら2日間で撮り終わるかな?
もっとかかりそうじゃない? 予想話にいちいち怒ってる人うけるw
そんなにイラつくならスレ離れればいいのに
それになんでNGにしないの?
NG設定もできない5ちゃん素人? >>458
林遣都ヲタ荒らしはNG設定もできないバカなんだよw 写真集垢きてた
去年のクリスマスもめちゃめちゃ可愛い >>458
ここをバカの妄想と予想とくだらない上から目線の好みとかで埋まるのがキモイんだよ
スレ乗っとんな 【推し疲れを疑う5つの項目】
1、楽しいはずなのに、つらい
2、同じ推しの発言がとても気になる
3、情報チェックが義務化
4、情報収集に気持ちが乗らない
5、推しのすべてを把握したい >>461
ほんとだありがとう!
かわよおおおお
去年も白だったんだね 林遣都ヲタ荒らしに何に言われてもなんの説得力もないな 去年のクリスマスってちょうどケイヤクやる前か
髪型が金髪にすれば46だ クマにいちご持たせようとしてる手が美しくて見惚れてしまう クリスマスシーズンに撮ったアバンと1646モノローグには萌えがぎっしり詰まってたなあ ファーストペンギンのオフショットきたよ
永沢くんとたくみの微笑ましい2ショット アバンはほんとエモい
完全にカップルでBLなんだと思った 該当なし
今日から始まる夜ドラは恋愛ものになるんだね
NHKはLGBTの恋愛もちゃんと描くからいいな
数年後30代になった鈴犬主演でNHK制作のBL見てみたい 前から思ってたけどのぶくんて人差し指が短くて中指薬指との長さの差がすごい >>475
該当なし
NHKで鈴犬のBL見たいね
作りたい女と食べたい女見ようと思ってたのに忘れてた
恋愛描写は匂わすくらいじゃなくてちゃんとやるのかね? >>477
該当なし
公式が女性同士の恋愛ドラマと明言してるよ
原作もニア百合?と思わせるグルメコミックのイメージだったけどどうも最近恋愛展開になったみたい >>478
該当なし
ほー女性同士の恋愛物って明言してるなら楽しみだ >>441
該当なし
静岡はシティーハンターの撮影してる >>480
該当なし
ネトフリでシティーハンター鈴木亮平で実写化するんだ
今知った >>473
読売新聞で普通にBLドラマって紹介されてたからね
何の疑問もなくBLなんだと思って見てた >>462
林遣都ヲタの荒らしがファンでもないのにこのスレ来てるのがあたおか アバン二人で並んでおしゃべりしながら歩いてるだけだったけど声の甘さと見つめる視線でこれはBLと思わせた鈴犬すごい
実際はまだ恋人にもなってなかった あれアフレコ含めて初期も初期の収録なんだよね?どんだけ甘い雰囲気だったんだ 2021.11.30公式ツイ
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1465643349344284672?t=iX99pBk5qj3QNwNVO6fzXA&s=19 >>486
お互い一目惚れみたいなものだからそりゃ甘くもなりますわなw この頃ケイヤク公式のSNSノーマークだったわ
ストーリーとか見たかったな おま環かもしれないけど夜ドラのつくる女と〜を録画予約しようとしたらできませんて言われたわ
他のドラマと散々被ってるからかな一応同時予約出来るはずだけど
サバサバ予約のために他のドラマの予約いろいろ諦めないといけないぽいのちょっとめんどい 二人ともカッコイイねえ
そんで11/30は1646お誕生日だよねおめでとうございます🥞🎊 原作1646のお誕生日だねおめ🎉
ドラマはまた違うんだったっけ? あードラマは誕生日が同じってだけで日にちは明言してないんだっけ?3話放送日が1/27だからその日とか? >>480
該当なし
ネトフリでシティーハンター鈴木亮平で実写化するんだ
今知った ドラマは原作と違ってテトラビル爆破の日と1646の誕生日が同じ日だった
公式ツイにあったわドラマは1/27日が誕生日だね
2022.1.27公式ツイ
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1486624780782809093?t=rrIuFFflTtDW83ShOSKxPQ&s=19 2021.11.30原作先生のツイ
1646おたおめ
ttps://twitter.com/kaoruhara/status/1465588598032384005?t=f91PWfMepYfwVuJ08GYyhQ&s=19 2020.10.29原作の先生のツイ
おたおめ絵探そうと思って見つけた重版祝いの1646がめっかわ
ttps://twitter.com/kaoruhara/status/1321774801455702017?t=lAGZDHErhkBsuG4sKAqpJA&s=19 >>503
基地なうえにガキみたいな低能レスやめてくれ >>498
おーありがとう!
16にとっては両親をなくした日でもあるわけか46とおめでとうを言い合える日になってよかったね 2019.11.30原作の先生ツイ
1646おたおめ
ttps://twitter.com/kaoruhara/status/1200774790140661760?t=VxrCPwgrQs4K9GX89QWV9A&s=19 >>509
林遣都ヲタの荒らしがクソほどうざい
出禁ていう日本語読めないのか 林遣都ヲタガーの人も出禁にして欲しい
いちいち絡んでるけど ツイ全部ここでは初出じゃない?
スレの邪魔する林遣都ヲタの荒らしほんと害虫いなくなれ 林遣都ヲタの荒らしのうざさ日々クソみたいにうざくなってる 林ヲタガーの統合失調症の症状朝から酷すぎて本当に迷惑 >>1,950
林遣都ヲタ荒らし用語
・クレクレ
・売れてる・売れてない
・林ヲタガー・林遣都ヲタガー >>515
これコピペしやすいようにテンプレ2くらいに入れてもいいかも
テンプレ1のは少しだけにまとめて >>511
林遣都ヲタの荒らしにいちいち絡んでうざいって言ってるのも林遣都ヲタの荒らしだったんだな >>499
ありがとう二人とも嬉しそうでかわいい
若干16の方がなで肩なのね >>1,950
林遣都ヲタ荒らし用語
・クレクレ
・売れてる・売れてない
・林ヲタガー・林遣都ヲタガー
・暇人・スルーできない >>522
※林遣都ヲタ荒らしがーと801板を荒らし回るこのスレ主の基地は徹底スルーでお願いします相手すると喜びます
テンプレの改竄と乗っ取りの常習犯なので新スレ立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいるモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします >>522
キチガイによるテンプレ改竄が有効なわけないだろ
次たてるときはテンプレ要確認 テンプレに追加されるの嫌がってるみたいだから有効だね >>507
カッワイイ!
続編では是非16の柴犬大好き設定入れ込んでほしいの >>522
これを出来たら2にテンプレとして追加して欲しいです
最近林遣都ヲタ荒らしの粘着と発狂ひどくなってるので
>>1,950 自演て書いてるのも林遣都ヲタの荒らし?
どこが自演に見えるんだか >>530
ここケイヤクの話するスレ
お前に荒らされてまともに話せない
出ていけ テンプレ追加されるのを嫌がるのは林遣都ヲタ荒らしの前からの傾向だよ >>537
色々なスレ見張ってるの?
怖い
5ちゃん命? 荒らし対策も見たくない人は林遣都をNGにしたらいいだけの話 やっぱり自演って言ってるのも林遣都ヲタ荒らしだったんだな ペンギンのHulu独占はメイキング映像なんだね
今夜の放送後から配信だって ヲタガーって言ってるのが荒らしだよ
分かりやすいじゃん 発表はまだまだ先かもだけど僕らの食卓ありそうっていうので気持ち落ち着いてるから次作ネタ探偵はけっこう有効だな しんしんも僕らの食卓もサバサバも当たってるしここの探偵ネキすごい 僕らの食卓ほんと早く発表してほしい
穣が誰か早く知りたい 監督と飯島くん松大くんのインスタチェックが日課になってるw >>554
忍者も東リベも科捜研もクレクレしてるけどね 僕らの食卓は正式発表されてないから該当なし入れてね 今週完璧な鈴犬デーだね
永沢くんも出番多そう
感情出して行動起こす永沢くん楽しみなんだが 該当なし
作く食べ原作者に毎週イラスト描き下ろしさせるNHKつおい
ケイヤクの原作者さんも個人的にツイで毎週かわいい1646描いてくれてたの嬉しかった やったー
来週USJロケ企画ある
ディズニーじゃないけど関西がこれならお好み焼き食べれてよかったね かわいい勝利のプリンスのアップで終わった
始まった頃から随分変わったよ😭 マネさんは月曜USJ帯同で火曜は徹平兄貴の現場見舞いだったのだろか ヨッシー帽子と呪術カチューシャしてたね
早く来週になれー >>507
続編では何の事件も被らずこんな風にただただ楽しい誕生日のお祝いしてて欲しいな >>570
お好み焼きは水曜メンバーで行ったのかな
楽しかっただろうな 今日矢作さんと距離近付いてる感じしたのはロケあったからか 個人的にはスヌーピーグッズを身につけて欲しかったな
まさか幻の遊園地デート46がポップアップで再現されるとは
何が起こるかわからないね 来週犬飼くんの出演回じゃなくてもUSJロケを見られるなら得したわ
矢作さんマジGJ アナウンス忘れてた
実況の新スレ立ちました
新スレ保守は終わってるので前スレから先に使ってください
ケイヤク周辺実況スレ★7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1669782383/ 順番決めで名前呼ばれなくて手上げようとしてんのも可愛かった >>595
おずおずしてるの可愛い過ぎた😍そして結局矢作さんに取られるというw >>598
結局最後にされた後のアップが可愛すぎた 徳島でも1人しか気づかれないのにUSJで気づかれるはずない マスクしていても芸能人オーラというものがあるんですよ ペンギンインスタ
永沢のぶくんの体育座りかわいい
ちんまりしてる やはぎさん天才じゃね
USJロケみんなで思い出にとか言ってくれて
丸山さん来れなかったの残念すぎる ほんと矢作さんに感謝
ユニバに連れてってくれたぽぷあぷにも感謝 >>613
見てきたかわいい
9話おまけのオットマンに座った46みあるね カチューシャとヨッシーの帽子は犬飼くんが選んだのかな 該当なし
ぽかぽかの出演者発表って何日くらいなのかしら
ぽぷあぷはどれくらい前だったか覚えてる? 永沢くんのキャラほんと可愛くて癒しだわ
こういう役もハマるのぶくん強いな
今夜のファーストペンギンのあんな間男に〜って珍しく怒ってる永沢くんが見れるの楽しみだ 今日は犬飼くんは生出演とUSJロケで鈴木くんは永沢くん復活出番も多そうで供給多い鈴犬デー 今日はめでたい!
>>621
ぽぷあぷは4月4日放送開始で犬飼くん出演の発表は3月22日 >>624
ありがとう
二週間前くらいか
同じくらいならぽかぽかが1/9開始だから12/27あたりか
ぽぷあぷが12/23までの予定らしいから終わってから発表かな >>624
原作1646の誕生日に鈴犬供給いっぱいな上に日テレプラスの再放送は今夜が最終回
もうこれだけ揃ったら1646は原作もドラマも結婚するしかない🐺🦁 >>627
原作の1646は誕生日が結婚記念日になるのか ファーストペンギンツイとインスタ
もしや永沢くんの彼女には別の男がいたパターン? ファーストペンギンオフショット
永沢のぶくんの素敵な笑顔
謎の男が彼女の隣にいるんだけどもしかして間男?お腹の子供ってこの人の子供なんじゃないの >>635
自らおいでを選んだだなんて
🐧が釣れちゃうよ >>635
ありがとう!
おいでおめめうるうるで可愛い >>639
永沢くん自身も間男にって感じだったのかもね 原作者さんのハピバ1646イラストかわいい
連載お休み中だから久々の1646が余計嬉しい バモス!
鈴之助さんかなり大きいけど鈴木くんの方が1cm大きいんだね 1646ハピバ🎂
ttps://twitter.com/kaoruhara/status/1597899728595083264?t=fE8hqWlrKjuAkITjxoX6eg&s=19 身長も体格もほぼ変わらないもんね
原作ファンは確かにドラマだと違和感あるかもね ロンと戦ってる辺りから46受け感があったし最新話は実質16のプロポーズだし この46受けを必死で主張する人はなんなんだろう
同じ絵でも16受けに見える人もいれば46受けに見える人もいるし話しても不毛だよ >>655
ドラマだと違和感なんて言うのは林遣都ヲタ荒らし >>661
この16受けを必死で主張する人はなんなんだろう 作者さんたちリバ好き多いから
ストーリー考えるような人はそういうのが楽しいんだろうなってのは分かる >>665
片方だけ主張してないよ
この理解力の無さは林遣都ヲタの荒らしかな 原作も最初から46受けだから林遣都ヲタ荒らしざまあ 林遣都ヲタ荒らしまで見ることになるから基本原作者のツイは貼らないでほしい
アンチに余計な情報与えたくない >>671
この人なに
この人が46受け主張してる人か
林遣都ヲタの荒らしとは別にいるのかそれとも林遣都ヲタの荒らしの自演か >>672
そんな荒らしに合わせてやるとかつまらなすぎる
昔のツイってそこまで溯るの面倒だからリンクあると便利だしみんなで楽しめるから >>672
なんで原作者のツイ限定?
16受けって言われるのが嫌な人なのか 16受け荒らしは16が中村の兄貴の目の前で46を襲ったのとか変態に痛めつけられた46を助けに来たのとか読んでないんだろうな >>672
はぁ?なんで荒らしに気を使わなきゃいけないんだよ >>677
この人林遣都ヲタの荒らしじゃないなら新たな荒らしだな
このスレ左右どっちの話もOKだよ
テンプレ読んで 16受けでスレが伸びてる時は林遣都ヲタ荒らしの連投 違うよ
普通に原作は16受けっぽさもある
荒らしのせいにしてる人が46受け主張してる人っぽいな 林遣都ヲタの荒らしが46受け主張してるかそうじゃないならもう一人テンプレ読めない頭の弱い人がいるかだね >>680
16受けなんて林遣都ヲタ荒らしとお前だけだよ
のぶスレでも空気読まずのぶ受け主張してるのはお前1人だけ
浮いてるんだよお前 ここはどっちもありだよって言ってるヲタが大半だから
好みは別として 16受けの話したらキレ散らかして林遣都ヲタのせいにするの怖い >>686
この人も荒らしだな
言っても分からない馬鹿はスルーするしかない >>685
46受け主張ってドラマは46受けだから当たり前 >>690
ドラマはブロマンスだから決まってないよ >>695
これ主張してるやつも荒らしみたいな人なんだよね
それ林遣都ヲタの荒らしスレだけで言っとけば 急に16受けとか言い出した>>654が林遣都ヲタ荒らし 16受け主張してるのはどのみち原作読んでないか読んでいても無料分配信してた頃に1巻しか見たことないと思う 自分の思い通りにいかなかったり
気に入らないレスがあると全部林遣都ヲタガーってやる犬飼ファン >>701
このいつも16受け主張する人が荒らしってみんなわかってるよ ツイは誰でも見られるんだから貼られるの待たなくても自分で見に行けば済むことなのに
過剰に怒る方もおかしい >>706
最初の方が46受けだから読んですらないと思う
最近はまた46受けになってきたよね >>706
全部読んでるけど決まってるとは思わないしどっちにしろここでは左右どっちの話もOK 原作よりドラマの1646が最高なんで
鈴犬が1646じゃなかったらこんな萌えなかった >>709
16受け主張してるのは荒らしって言い出す人がおかしい
つまりあなた
テンプレ読め 変なやつは言っても分からない馬鹿なのでスルーするしかない 結局原作者さんのツイ貼られたことで林遣都ヲタ荒らしまで居座って大荒れしてる >>694
46を美しく撮ってるしまず原作は1646の身長同じなのに187もある鈴木くんをキャスティングした時点で攻めでしょ >>725
関係なくない?
16受けって言われて荒らしのせいにして怒ってる人がいるだけ >>726
最近はガチムチ受けや
身長高い受けもあるからねぇ 左右どっちの話をしてもいいけどどっちだと決めつけるのは禁止をテンプレに入れますか >>730
これをテンプレに入れて決めつけてるやつは荒らしってことでスルーでいい 16受けの林遣都ヲタ荒らしともう1人16受けがいるんだよ
こいつが林遣都ヲタ荒らし味方するからウザい まともな住民残っているなら変なのはスルーして
林遣都ヲタ荒らしが嫌がりそうな話題を出して煽ってるだけだから >>733
違うよ
16受けを嫌がる人がおかしい
左右どっちの話もOKなんだから 林遣都ヲタの荒らし以外にも荒らしみたいな馬鹿がいるのは確かだね >>730
これテンプレに入れよう
馬鹿用に
>>1,950 16受けのお前は林遣都ヲタ荒らしと同じ
べるわんスレでも46受けしかいないのに浮いてる >>740
べるわんスレも左右どっちもいる
決めつけるな >>743
左右どっちもいるというか左右どっちの話もOK この馬鹿は林遣都ヲタ荒らしのヲタナリじゃないんだ?
面倒なのがもう一人いるとか最悪だな ヲタでも好戦的な態度で林遣都ヲタ荒らしを煽ってることに気が付いて
相手するからいつまでも荒らされるんだよ のぶスレでものぶ受け主張してるお前浮いてるんだよ
ケイヤクからのぶくん好きになったお前 のぶスレって俳優スレ?
そこでも攻め受けやってるんだ? >>743
空気読まずに16受けにもってこうとするレスはお前ってすぐわかるんだよ 16受けは林遣都ヲタ荒らしと16受けスレでも立て仲良くすれば? この16浮け絶許の人はなにものなんだ
のぶスレってなんなんだろう このもう1人の16受けが林遣都ヲタ荒らしの味方するから林遣都ヲタ荒らしが余計16受けでスレを荒らす >>762
のぶスレって言ってるから犬飼ファンではないでしょ
林遣都ヲタの荒らしにレスするのも嫌だけど のぶくんインスト
ファーストペンギンの告知きた
今夜は永沢くんたっぷり見れそうで楽しみー 今日は最初から永沢くん出てくるよね
先生とパートナーも沢山出てきそうだから見応えありそう やっぱり永沢くんの子供なんていなかった
Huluメイキング34分もある ペンギンもう最終回とは思ってなかった
テンポいいもんな 永沢くんの間男と赤ネクタイ呼びワラタw
ファーストペンギンラストスパート外国資本の話をもってきて凄いな
現実問題日本の危機の話だ メイキング見た
永沢のぶくんの座る木箱が座ってすぐさまバキッと壊れたの面白い
ベテランの役者さんが多いけどみんな和気藹々いい現場だね
来週で最終回かあ 奈緒ちゃん昨日さんし船団丸の事務所セットでの撮影が最後ってツイートしてたけど
ファーストペンギンまだオールアップしてないんだね
のぶくんは忍者の撮影も始まったし大変だね頑張ってー ハウステンボスも中国マネーに買い取られたんだよね
さんしと同じ日本海沿岸 中国闇マネーとかマフィアの暗躍阻止するのも16のお仕事になるのかな? USJロケ山崎さんいたし多分佐野さんも途中参加っぽいよね
今週の月曜撮影ならぽぷあぷお休みしたのかな? 生放送後に伊丹に飛んだんじゃない?
よく知らんけど 2021.12.1公式ツイ
オフショ
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1465969708893569025?t=rAh1DOV4J3WSFk7UWOi5Sg&s=19
インスタアザーカット
ttps://www.instagram.com/p/CW7zrrblpoB/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 波多野監督と酒井脚本で刑事バディやって欲しい
もちろん恋に落ちる二人で >>793
波多野酒井コンビでオリジナル刑事バディBLやってほしいね
仰天ニュースみたいな公安とかあぶない刑事みたいなのでもよき >>788
この犬飼くん白くて可愛いのにキービジュアルは何であんなゴツい加工したの キービジュアルでゴツイ人と思ったから本編見て意外だったわ
写真でこんなにイメージ変わるのね メイクちょっと暗めにしてたのかな
ドラマの中でもあのゴツい46だったらこんなにはまらなかったかもw FCのビジュアルめちゃくちゃいいね
仕事用は確実だけどドラマ用だといいな
雑誌撮影っぽいけど >>800
ありがとう
鈴木くんとも共演してたんだね 該当なし
飯島くんのストーリーまたこないだと同じストーブだけどまだ撮影続いてるってこと?
こないだのは僕らの食卓じゃなかったのかな 該当なし
今回のストーブ写真下氷張ってない?
前のもこんなだったっけ? 該当なし
飯島くんがまだ撮影中ならもしかしてゴールデンカムイとか撮ってたりしてね 該当なし
雪降ってない?北海道のドラマはもうクランクアップしたんだよね?
別の作品? 該当なし
前のと同じストーブだけど前は氷張ってない >>800
間男との2ショットいいねw
2人とも素敵な笑顔 該当なし
厳密に言うと同じ型のストーブだけど違うやつ今回のが新しい >>811
該当なし
じゃあ違う撮影なのかな
寒い地域のロケだよね 該当なし
気象庁サイトで確認したら
12時頃に降雪があったのは北海道(日本海側)、秋田、山形、新潟、富山 該当なし
あの手のストーブはロケのときによく使われてるものだよ
都内ロケでも使う 該当なし
弁当屋さんのおもてなしのプロデューサーのコメントで11月21日にクランクインをして、撮影は非常に快調でございますって書いてあったから今撮影中じゃん
僕らの食卓のロケは11/14までだから被ってないね >>817
該当なし
なんと!!むしろスケジュールばっちり
金髪のあと黒髪に戻したのか >>817
該当なし
えっ?じゃあ飯島くん僕らの食卓出れるんだ
ストーブは僕らの食卓だった可能性? 該当なし
前回のストーブは10/26日(僕らの食卓?)
10/31の久保田さんのクランクアップ報告は別の作品だったみたい 該当なし
黒髪作品の間の短期間に金髪はとても怪しい >>816
該当なし
ほんとにロケであのストーブよく使うんだねw 該当なし
10/26の徳島県の気温20℃近くあったからストーブ必要ないと思うけど >>826
該当なし
日が昇ってるときの写真だった 該当なし
自分の中ではほぼほぼ飯島くんで決まったわw
ありそうなキャスティングだし 該当なし
20℃なら暖かいからストーブは使わないよね
謎だ 該当なし
寒さのためのストーブじゃないならドラマ用のストーブかもって話 該当なし
最低気温が11℃だから朝方午前中は寒かったとか? 該当なし
僕らの食卓は屋外でストーブが必要なシーンないよ 該当なし
>>832
そんなこと言ってたら冬にしか冬ドラマ撮れないけどそうじゃないときにも撮ってるよね?
僕らの食卓かどうかってのとは関係なく >>837
該当なし
季節関係ないビルしかないような場所なら夏に冬のシーンを撮るのはおかしくないけど
観光誘致のために自然を見せるようなドラマで木々が緑色の状態で冬のシーンはできないよ 該当なし
誰か飯島くんが前にあげたときのストーブの写真あげてくれないかい >>838
該当なし
それはまあ見てみないとまだ分からんね 該当なし
飯島くんもストーブの写真でここまで考察されてるとは思わないだろうなw >>841
該当なし
ありがとう
なんか地面の感じが似てるように見えるけど10/26のだから今撮ってる北海道のドラマ(クランクイン11/21)ともまた違うんだよね >>841
該当なし
ありがとう!
同じ型だけど違うやつだね
こいつのシーズンがやってきたって寒いってことか? 該当なし
このストーブは白で今日のはシルバーに見える
地面の感じは似てるね >>841
該当なし
ストーブは今日のインストのストーブと同じ種類にものだね
現場にストーブが1台ってこともないだろうから10月のインストも同じ作品なのでは? 該当なし
これスクショした時朝の8時で朝から撮影で寒いんだなと感じたけど確かに地面のは霜にも見えるね >>847
該当なし
北海道のドラマは11月21日クランクインだから違う作品だよ >>848
該当なし
朝の8時なら外は寒いからストーブつけるかもね 該当なし
10/23〜11/14 僕らの食卓徳島ロケ
10/26 ストーブ
11/6 炎上シンデレラの舞台挨拶で金髪
11/21 北海道ドラマクランクイン
金髪の時期も合ってる 該当なし
金髪の時期がドンピシャだよね
しかも短期間 >>851
該当なし
肝心の徳島ではストーブが必要な寒さではなかった 該当なし
寒さに関しては現場にいなければ分からないと思うけどこのしつこさは… 該当なし
10/26の気温見たら
東北や北陸でもストーブがいるような気温ではなかった
ストーブが必要なのは北海道くらいだった >>855
該当なし
今年は暖かくて今日初めて暖房入れたけど朝から外なら寒いのかもしれないし 該当なし
僕らの食卓は
豊のアパート、みのる家族の家、公園、スーパー、豊が育った親戚の家
こんなもんだよ
長時間、外で待機しないといけない撮影は基本的にないよ 該当なし
ちなみに松大くんは11/15頃に田舎のストーリーをあげたらしい 写真集垢のたい焼きハムハム犬飼くん髪型とつぶらな瞳がかわよ >>857
該当なし
1巻を12話にするなら原作よりエピソード増やさなきゃだし観光目的なら観光スポットみたいなとこのロケも増えるかもよ >>864
該当なし
観光PRなら観光スポット出しそうだけど目情ないね 該当なし
逆に考えると金髪はそんな重要なポイントではないかも
話の中で出た設定と重要ネタではないし種はそもそも金髪無理
金髪じゃなくてちょい茶髪でも制作側はok出しそう >>866
該当なし
飯島くんなら金髪にしてた時期ぴったりだけどね >>863
該当なし
神社は種が大きくなった後日談のおまけだよ >>869
該当なし
今チェックしたけど本編だよ
p199で新年のお祭り回 2021.12.02
公式ツイ
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1466331369412653057?t=HO-thdBAujtVtjVpeOP8oQ&s=19 >>871
鈴木くんめちゃくちゃイカツい
こういう役も見てみたいけど チャリハシのぶくんめちゃいいけど
原作でも思ったけどパン子ペットロスとかにならんですぐ平静に戻るのね やっぱ男女のラブストーリーだと話すことあんまなくなるね
しんしんとかファーストペンギンみたいな他にストーリーがあるドラマのほうがここでは楽しめるな チャリ橋は朝7時にはTVerのランキング内に入ってたから楽しみにしてる人が多いんだね 林遣都ヲタの荒らしが何よりも失礼
このスレに来るな チャリ橋
またLGBT出したけど子供捨てた人として描かれててそちらの方々から怒られたりしないのかと勝手にひやひやしてしまう 母親はどこ行ったんだろ?
子育て放棄したバージョンのりゅうちぇる メインはNLカプですごくいい人として描かれてるのに周りにLGBT出てきて普通以上に嫌な人に描かれてるのが本当に違和感 >>892
小学校の先生してた知り合いも結婚して子供ができた後に自覚して離婚して仕事辞めたよ
今は自由で幸せと言ってた >>896
男性?
残された家族も幸せならいいけどそうじゃないならよく言えるわとしか >>897
>>898
男性だよ
ゲイだと自覚した >>895
同性愛者でもない俳優を本人の気持ち無視してホモにして妄想して喜んでる腐が何言ってんだw >>900
林遣都ヲタの荒らしが801板で何を言ってるのか
ここに来るなよ 作者さんがそういう境遇なのかと思ってちょっとぐぐってみたら私は山本さんだったという話っていう作者さんが書いたブログ見つけた
でもそういうことならパン子をそういうキャラにして変わっていくとこを書けばいいのにと思っちゃった >>899
そうなんだ
幸せになるのはいいけど自分のせいで巻き込んだ人の人生の埋め合わせはして欲しいわ 男性の半数以上が潜在的に同性愛者またはバイセクシャルだが気がついてないだけ言うよね >>905
違うよ旦那さんいるし
決めつけをする人ってことで言ってるみたい 基本性的指向はグラデーションとも言われてるよね割合の問題みたいな 男性は全員女性として生まれてそこから男性になっていくとかじゃなかったっけ >>909
いい大人がデートでどらえもんとかw30で輩が恋人とかwwって点?
しょせんジャニだろwどうせEXILE軍団だからwみたいなもんね サバサバの原作、ヒロインが逮捕されそうなんだけどどうなってんのwww >>893
情報ありがとう
Huluは鈴犬のも含めて色んな作品見れるから嬉しい ワンワン名演技だった
プリン近づけたらくんくん臭ってペロペロ数回してそのまま息絶えた
普通の犬ならプリン全部食べてしまうよ わいはそんなに大事なわんこならわんこ連れて自立するのを選ぶからなんかもやりながら見てた 菜々緒さんストーリーで忍者についての質問に答えてくれてる鈴木くんのお話もちょっとあったありがたや 菜々緒さんのストーリー見てきた
コスプレないのね
アクション多いらしくて楽しみ 旦那56は永沢くんみたいな感じなのかな
忍仕事の時はカッコよくなるキャラだと萌える わいの端末
しのびと入力するとシノビーに予測変換されて吹いた 藤原くん可愛くてすこなんだよね
お芝居どんなのかよく分からんけど シノビー読テレの子だったっけ?
ケイヤク続編のときは忍者ネタで盛り上がれるかもしれん ポップアップ12/23終了予定なら水曜日あと3回しかないのね
最終日は全員揃うとかやるのかしら 写真集アカの遠めのオフショの足首がたいへんよろしいです チャリ橋のネトフリ入ってる人はいるのかな?どんなシーンが追加されてるの ポップアップは水曜優勝?
今日見てないけどインスタに今日の曜日対抗企画は残念な結果になったと書いてたから
昨日は水曜と同点だったはず 松虫さんのドラマまで長かったってタイトルのブログにドラマ化までのことが書いてあった
2年半前にオファーもらってからLDHのページ見て鈴木くんがいいと思ったらしい
はじめからファンとかじゃなかったんだね >>937
ん?初めから鈴木くんイメージして描いてたはずだけどどうしたんだろう >>938
えそうなの?そんなこと言ってた?
2022.11.1のブログに書いてあった >>939
ドラマまで長かったって言うのが11.1のブログってこと 11.1のブログにほとんどテレビを見てないから芸能界の認識がしょぼいって書いてたよ
だーりおはたまたまネトフリでおっさんずラブ見ていいなぁと思ってたらしい 2021.12.3インスタ
ティザーPR解禁
ttps://www.instagram.com/reel/CXAW5D7lQlF/?igshid=YmMyMTA2M2Y= >>942
これ初めて見た
目と手のアップと音楽だけなのにかっこいい 次スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670023795/
テンプレに以下を追加しました
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止 TVerサレブルのサムネ
筋肉しっかりついていいね >>954
ドラマ発表になった時から原作者さんは鈴木くんヲタと言ってた人いたね
元から原作読者が言ってると思ってたけど原作者本人の言うことが真実じゃない? >>955
そうだよねヲタだから〜って言ってる人いたけどそうだっけ?と思ってた 彼女は夢で踊る見た
犬飼くんめちゃくちゃ可愛かった
加藤雅也さんが言ってたみたいに透明感すごい
そしてまた気弱男子で女子にキスされて固まってた
あとレディへのcreep懐かし FC画像見るとサバサバのビジュアル思ってたよりよさそうだね
原作の山城と雰囲気違いそうだけど爽やか青年も悪くない 勝地さんのインスタ2枚目以降に
のぶくんと何故か山田裕貴いる >>960
ありがとう
もしかして冬ドラマ対抗でVS嵐かネプリーグ?
鈴木くんも番宣出るんだね >>959
めちゃめちゃブレてて草
でも可愛いビジュアルの雰囲気は分かるw 2021.12.04公式ツイ
ビジュアル撮影風景
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1467056121538310148?t=9mTLGZx8p3DAfUzARvYoxg&s=19 円盤特典のネクタイ結び合う二人のビジュアル撮影エモい
目を合わさない犬飼くんと視線を犬飼くんに残して最後ニヤけてる鈴木くんすこすこ 自動録画に月曜のヒルナンデスがひっかかった
鈴木くんがVTR出演みたい >>968
ありがとう
ペンギン最終回番宣っぽいね >>966
このネクタイのときの犬飼くんポーズもあってかもしれないけど色っぽくて美しい hulu番宣動画くらいになると目を合わせられるようになってた犬飼くんかわよ よく見たら犬飼くん目キョドってない?
絶対に鈴木くんの方見ないようにしててかわいい
この後至近距離で見つめ合えるようになるのよね >>975
犬飼くんすごい意識しまくりな感じだったね
のぶくんは余裕な笑みって感じ
ファーストペンギン
ケン玉師匠のぶ永沢くん登場 >>976
連絡先交換してると思い込んでたぐらい興味があったのに実は初対面だった爆イケからあれだけ好き好きアピールされたら照れるっしょw >>932
おっぱいに顔埋めてるシーンが長くて台詞がとてもいい >>979
ありがとう
あそこがやっぱり見せ場だよね ジュノンボーイコンテストのドキュメント動画がアップされてたけど犬飼くんだけ見切れてるのは解せぬ >>986
あの動画見切れてるってことは全然映ってない?見なくていいやつ? >>987
見なくてもいいと思うけどどうしても見たい人は12分位から見たらいいと思う
半分見切れの犬飼くんが一瞬映るよ
他の審査員やプレゼンターの去年のグランプリはちゃんと映ったのに >>988
ありがとう、そんなに一瞬しか映らないのか
そこだけ見てみるよ
それにしても写真集出すしガチャ動画とかわざわざあげてくれたのにコンテストだけやけに扱い悪いのが不思議だなw 2021.12.05公式ツイ
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1467418499601801216?t=SUJNIDPvddR9IYgstXH8SQ&s=19
インスタアザーカット
ttps://www.instagram.com/p/CXGG9UdrZCY/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 該当なし
ytvの木ドラは小島P担当の眞島さん主演ドラマだって 該当なし
小島Pはお気に入りを何度も使ってくれるっぽい?今後に期待 該当なし
おじかわから2年半かかってるね
鈴木くんのスケジュールおさえるのも大変だろうしやっぱり2年は待たなきゃかな 該当なし
ケイヤクに関しては一作目やるときに続編も既に押さえてそうな気もする
あの時間帯視聴率もあんまり関係なさそう 該当なし
おじかわも評判よかったみたいだから続編期待してたファンもいただろうに
鈴犬はケイヤク続編の方向でお願いします小島P🙏🏻
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 19時間 40分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。