わいわい雑談スレ7309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669596754/ 今日NHKでやってたんだけど下布団は厚さ15センチにしたら熱逃げなくてグッスリ眠れるそうよ 一ヶ月で7キロ太ったからあすけんの女とよりを戻したわ
今までごめんねがんばるから見捨てないで >>104
ワガママいう婆はよそのうちの子になっちゃいなさい😠 免疫力を上げるには基礎体温上げろって言うけど体温高くなったら普通に身体がしんどいわ
婆はクソ雑魚として生きる道を選ぶわ 昨日から1キロ体重落ちたわ
昨日踏み上がり昇降30分2セットした成果かしら 体温たかたか基礎代謝あげあげまっするファイアボディになりたいわ >>92
青竹踏みとみそ汁紅茶鍋とりあえず入れられるものにチューブのしょうがぶち込む 婆はすごい血圧低いんだけど血圧上げた方が良いのかしら
病院で血圧測ると数値がおかしいので計り直して下さいって言われるわ 生姜は一度目覚めたらやめられないわ
豚汁には必ず生姜の千切りを入れるし野菜炒めにも常に生姜入れてるわ
あの独特の味わいがないと足りないのよ >>119
血圧低すぎると失神しやすくなって危険よ >>119
血圧低いと健康に良くなさそうよ
低血圧で問題なのは、血圧の低下により、体の各臓器に血液が十分にいきわたらず、さまざまな自覚症状や臓器の機能障害が現れる場合だ。 頭痛、肩こり、不眠、胃もたれ、動悸などさまざまな症状がある。2019/08/26
血圧が低いとは?血圧が低くなると起こる症状と対策法 | 食と健康コラム >>124
あーん薬局で普通にニベア買ったばかり🥺 婆の血圧この前測ったら上88下50
いつも血圧低いから献血は断られてたわ >>121
ショーロンポーとかギョーザとかで生姜きかせたやつめちゃくちゃすこよ
何回リピートしてることか >>91
忙しいかなって思って!ごめんね🥺
タイミングが合ったら遊ぼー
また今度連絡するね🤗 >>126
早く寝るとじゃない?
遅い時間に寝てもあんまりな気がする ブルロまじで婆たちのTL範囲外で人気だったわ
なぜ婆たちTL範囲外で人気なのにわいわいで結構話題に出てるのかのほうが謎になってきたわ 冬好きだわホットミルクにはちみつ入れて
ジェラピケの偽物のもこもこした部屋着着て温まりながらゴロゴロするの すずとじ見てきたわ
序盤は通りすがりの美青年を鼻息荒く追い掛けたJKが要らんことする話に思えてすずめにイラッとしたわ
すずめゴメンわよ
眼鏡は評判通りの男だったわ 生姜もジンジャーエールもだいすこだけど冷えには効いてる感じしないわ
婆くらいの生姜すこだと慣れちゃって逆に効かなくなってる感じよ >>135
そんなの他にもたくさんあるじゃない
くんちゃんとかババヤロやトルーパーだってそうよ
わいわいで話題でも外では全く聞かないものだらけよわいわいは >>141
いやブルーロックは人気なのよ
でも人気なのに気づけないで人気ないていで語っちゃうわ >>128
もう見た目から美味しさが保証されてるわ!
健康になったら買いに行きたい >>150
メルカリって転売ヤーもいるけどそういう物凄い良心的な出品者いるから面白いと思うわ >>156
良心的っていうか売れる値段で出してるだけでしょ
1000円で売れるなら1000円で出すわ 風水の人ってハイブラ持たないとお客さん的にダメな規則とかあるのかしら?
そっちで稼いでるけどハイブラ興味ないって持ってない人全く見ないわ
みんなお揃いレベルのブランドのカバンや財布やアクセサリーやコスメ使ってるのよね右ならえみたいな文化があるのかしら あーんスーパーの水2Lのボトルセットしたのに間違えて3.8Lのボタン押しちゃったわしかも2回も >>160
婆はマジでハイブラひとつも持ってないわ
私服出勤の人とかは身なり整えてると思うわ
婆はルームで着替えるから出勤する時はめちゃくちゃ適当よ客に見られたら終わるわ でんでらりゅうばでてくるばってん
でんでられんけんでーてこんけん 正直いらないと思ってるものに1円でも値段ついたらそれでいいからメルカリは格安で出品しまくってるわ
でも怪しまれてるのか買われることは少ないわ >>160
知らんけど同伴とかする時にプレゼントで貰ったやつ身につけてるとかじゃない? >>162
あら風水婆なの?
しまむらとかGUとかも着る?カバンはどんなの使ってるの?レディディオールじゃないの?🤨 捨てるくらいなら欲しい人にもらってほしいみたいな優婆がたまにいるわよね
発送の手間考えたらマイナスなのに >>159
メルカリは300円が最低価格なのよ
送料入れたら儲けなんかないようなものよ
良心的だわ >>167
利益ほぼ無しだと梱包と配送めんどくさくないの ポテチ食べたい!
ポテチ食べたい!
ポテチ食べたい! >>170
婆はメンエスだから周りも普通の女の子みたいな子ばっかよ
しまむらGUは好みじゃないけどユニクロは着るわ
カバンはトートバッグが多いわ >>174
梱包の手間よりちょっとした金でも欲しい人としか >>171
壊れたり使えないわけじゃないもの捨てるのは忍びないのよね
使えるのに捨てるっていうストレスよりはほぼ送料でいいから人に使ってもらいたいわ >>160
流行りのハイブラ物はプレゼントされるわ >>182
評価を上げるために利益度外視で低額出品してる人もいるそうよ ファブルセカンドシーズンは組織崩壊後の殺し屋ほのぼの日常系みたいなスパイファミリー路線で良かったのにいつも通りヤクザが出てきたわ😭 光回線にしてADSL用の変換器要らなくなったからほぼ送料で出して処分したわ
箱綺麗に撮っておいてよかったわ 婆へ
久しぶりに自転車ででかけたら尻と股間へのダメージが半端ないです
尻が割れそうに痛いけどあと30分漕いで帰らないといけません
婆より >>185
良心的良心的言う方が何言ってんだこいつ…ってなるじゃん🙄 >>184
婆もこれ
前にネコポスに入るだけ色々詰め込んでほぼ送料だけの値段で設定したのに定形外でいいからバラ売りにしてくれって言われて泣いたわ😢 >>175
面倒臭いならそもそも出品しないわ
まあ書いてるけど買ってくれる人は少ないのよね 低評価つけられないように注意を払いながらの発送マジでめんどくさいから儲けも無いのに出来る人すごいわ プライズフィギュアをゲーセンで取ってメルカリに出してくれる人本当に有り難いわ
大体1000円前後だから絶対利益なんて無いのに まぁ利益も出ないのにメルカリで売ろうとする人はそれが趣味だったり楽しかったりするんだと思うわよ
婆はメンディーから捨てるわ >>197
婆のジャンルのそれは良心的とは到底思えないような値段の出品しかないわ >>197
ゲーセンで転売ヤー見たことあるけど1コイン毎に店員呼んで移動させて500円くらいで取ってたわよ >>201
さすがに店員に断られないのかしら
あと移動ってそういう場合だと初期位置に戻すくらいしかやってくれないと思うわ 利益出ないのにゲーセンプライズメルカリで売る人間なんかいないわ ニュース番組にまでVtuber出てきたんだけど
勘弁してよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています