わいわい雑談スレ7309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669596754/ ごはんたびたわ
お風呂入ってちょっと作業したら本読んで寝るわ >>769
ブルロ作者にいたってはヘイト創作までしてるわ エアプなのにわいわいで何度か話題になったネタをわざわざ持ち出してくるって事は
今までわいわいで話題になったネタをストックして投下する婆が居るって事かしら 婆サッカー内野じゃないけどテレビ見てスペイン戦1-0日本勝利って予想されてたとき草生えちゃったわ サッカー視聴率凄かったのね
せっかく注目されてたのに残念ね 婆が書いたレスに自演でレスつけたら「この婆とこの婆はレスバしてた婆たちだわ」って謎の認定受けたわ
レスバしてたのも知らなかったんだけど認定婆って決めつけでドヤって満足するのよね >>780
婆はそれ知ってるけどダサいとは思ってるわ そういうのはある気がするわ
他の婆が書いたことを無意識に読んで書いちゃうとかなのかしらね 漫画の服のことって言うだけ野暮だわ
蜜璃ちゃんやヨルさんだってはわわ処女なのに童コロセーターみたいだけどわいわい婆の着てそうな毛玉スウェットじゃ人気でないわ >>781
流石にテレビで日本が負けるとか予想出来ないし願望込みの予想でしょ >>778
いると思うわ
婆が半年前くらいにうpした画像のURLを保存して貼ってた奴がいたのよね
きもいから画像削除したわ 視聴率めちゃめちゃ高かったわね
そりゃ勝つだろうなって試合は皆生で見たいわよね
なお >>787
これから日本敗退したら名実と共に総受けになるわ >>790
それくんちゃんスレに保存されてたんじゃない? 婆〜受けちゃんが女装した仲間とデートするイベント来そうなんだけどもう降りた方がいいかしら 婆も設定は知ってるけど設定段階で手のひらから出すようにも出来ただろうにわざわざお腹から出すようにしたの作者の性癖だと思ってるわ エンデ婆がうざいのかと思ってたけど全体的にうざいのね
コナン内野みたいだわ >>790
知らない漫画にまで執着するのってよくわからないわね🤔 >>778
それこそ今更だわ
前からやってる婆いたわよ ヒロアカ内野がこうやってギャーギャー構うからエアプでも投下して構ってもらおうとする婆がいるのよ わいわいにアップされた画像はわいわいの共有財産になるからね >>789
そういう忖度するからつまんない番組になるのよ ヒロアカ婆は歌手が逮捕されたとかで文春が悪意で水差ししてきたって怒ってたの面白かったわ ふぁてごとか戦慄するほどダサい衣装あるけどふぁてご内野は本垢でちゃんとダサいって言えてるのかしら 婆は〇〇内野めんどくさいってレスがあったらまず内野じゃないだろうからコピペしてる >>808
男キャラも女キャラも意味わかんねー何あの服wwみたいなのは普通に言えるわね >>807
それよね
それに気づかないのこわいわよ ふぁては男キャラ全身タイツにしがちってのだけ知ってる >>807
過去ログ辿ってそこから画像URLごとコピペして貼り付けたんでしょ…
そんなに嫌ならさっさと画像消しときゃ良かったのよ >>810
婆自ジャンルの話になるとそれよく言うからあてになんないわよ >>805
ひろゆきとかに頼めば婆が面白いと思える番組ができそうね >>811
そのわりに絵師自体大ハズレなのに絵師固定のキャラとかいない?
やってないから詳しくないけどあれって要望出して変えられないものなのかしら >>815
わざわざ過去ログ辿るのキモくない?
わいわいの過去ログよ?
変態じゃない 呑気に画像あげといて流用されたら怖いって何歳なのよ
リアちゃん以下のリテラシーでそっちのが怖いわ 過去ログ辿ってそこから画像URLごとコピペして貼り付けたって異様でしょ
やってるから当たり前のように書けているんでしょうけど… 話反らしたくて逆に荒らすっていってた婆もいたわよね
色んな婆がいるわ >>815
別に過去ログ漁るほどの画像じゃないのよ 今更わいわいになに求めてるの
きもいのいくらでもいるスレよ >>819
そんなキモいスレにいる婆も同じ穴の狢だけど大丈夫? イライラしてるから火種があると便乗して荒らす婆も居るわよね
婆もたまにやるわ >>820
基地の連投かもしれないけど普通に考えてこれなのよね 貼り付けできる要素が残るような板でこわいこわい言うなら貼らなきゃいいだけよね >>829
婆はもう婆じゃなく基地よ
良かったわね >>820
怖いじゃなくてキモいよ
いつか同じ話してやろうと思ってネタストックしてるのがキモいって言われてるのよ >>820
アホよね
どうせいつもの基地でしょうけど >>818
だいたい原作者がんほぉってる絵師だから特に何も言われないわね
あとハズレ絵師のキャラはハズレ絵師なせいで内野がほぼいないから不満も出てこないわ >>818
正直いちばんハズレなのがメイン絵師なのよ 別にここ画像必須なスレじゃないのにあげるから
きもいことされんのよ >>834
どっちにせよさっさと画像消さなかった自分の責任ね
わいわいは怖くてキモいから早く別のスレに移動するのよ そういや弁当を貼りに来る婆いたけどいなくなったわね >>839
でも婆たち画像貼らなかったら催促するじゃん >>834
ここまできついって言われてるのに上げたほうがいいの一点張りだから話通じないわよ
構うのやめましょ婆 >>838
上手くはないし服はダサいけど女の子キャラばっかだから婆は気にしてないわ 自ジャンルの自称外野婆とレスバみたいになったんだけど婆が自ジャンルについて否定的な意見で自称外野婆が肯定的な意見だったわ
これ内野同士だろうなって思ったわ 前ジャンルスレでAB内野はBA内野が嫌いって悪口言いながら荒らしてた婆いたけどAB内野から見たら母数過ぎてBA気にしてる内野見たことないわ わいわいの話を保存してる婆はわいわい以外に注力してる事あるのかしら 婆も画像上げたときは別のスレ移ったときとかに消すわね >>846
すぐ消したら消したでマジギレ婆いるわよね >>851
いつもいつも同じ婆がずっとわいわいにいるわけじゃないからね
ずっと張り付いてる暇な婆じゃなきゃ気にしないと思うわ どうでもいいけどiPhoneでまにうけるで変換すると真に受けるが出てこないんだけど婆たちはどう?
キーボード設定リセットしてもダメだから婆の入力学習のせいではないわよ 話保存じゃなくてくんしこスレに勝手に貼られて保存されてるのよ
前出てきて引いたわよ >>858
わいわいに尽くしてるわいわい本気婆のくせにネットリテラシー低くてキモいからもう喋らなくていいわよ >>863
知らんがな
そんなわいわいが大好きなのお前だろ >>859
わいわいに本気じゃない婆の意見は二の次よ >>844
多分それよ
弁当の色が茶色いとかよくつっこまれてた記憶があるわ 婆たちおすすめのシルクのナイトキャップをポチッたわ
楽しみよ >>859
いつも同じ婆がいるわけじゃないから一度ウケた話をパクって再放送しよって基地くさいわね >>868
本気ならまずネットの使い方学びなさいよ 栃木の新聞には本県出身のアニメ歌手逮捕って載っててんふふってなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています