わいわい雑談スレ7310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7309
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669615513/ 乙です。
ごめん、そのジャンルには行けません。いま、ハーブ畑にいます。
このジャンルを耕すための肥料を婆は作っています。
本当は、175が恋しいけれど……。
でも、今はもう少しだけ知らないふりをします。
婆の作るこの畑も、きっといつか、誰かの青春を乗せるから。 おつわよん
最近ツイステかじり始めたけど終焉感あるのね
確かに一時期より盛り上がりに欠けるしまったく動いてない内野の垢も多いわね おつわよ
渡部のこと助けてるの東野有田ノブとかで意外だわ ツイステで終焉とか舐めてる?
1周年なのに四千万くらいしか稼げてないウインボと銃見習って ツイステは展開が鈍足過ぎる印象だわ
緩くやるには楽なのかしらね 齧るタイミングはそれぞれよ
婆は最近進撃読んでこれでホモはねーわと思ったわ ツイステはやなに絵も脚本もやらせて展開クソ遅くなって失敗した気がするわ そういえば児島は一時期上田のヒモで有田は渡部と仲良かったのよね ヒロアカ好きだけどアニメしか観てないし同人誌も渋も触ってないわ
あの作品二次的な萌えはサッパリだわ >>15
はなから流行ると思ってなかったからそんな驚きもないわ… ツイステ毎月億も稼いでるのに女向けソシャゲでは上位わよ
二次が終焉と言うならそうわよ >>12
婆のツイステ垢はツイステの話する婆が一人もいなくなったわ やなが遅いのかどうか知らんけどD絡みはなんでも遅いわよ ポケモン気になるカプがあってクリア後にちょっと読めるストーリーがめっちゃ気になって仕方がないんだけどあんまり期待しない方がいいわよね?🥺
そんな濃いやつじゃないだろうし ソシャゲで月に一回しかイベント無いの退屈過ぎないかしら 婆に〜会いた〜い今会いた〜い離れた1秒〜も〜
婆の想いは〜夜空さま〜よ〜う〜し〜ろ〜い〜羽さ〜
ってキンキの曲すこ ウインボと銃は始まらないまま死ぬソシャだからツイステと同列で語るのが間違ってるわ >>29
うん
ポケモンでホモするには強い🌿力が必要よ ツイステ今やってるイベントの推しのカードが恐ろしく顔が良くて持ち直したわ 月1回しかイベントないのに億稼げるツイステ
月数回イベントするのに億稼げないまほやく >>33
婆はこんなもんでいいわ
ゆるくやりたいし ツノ太郎の催しに呼ばれない設定もう完全に死んでない? ツイステ売り上げあれで終わりいわれてたら婆ソシャゲなんで生きてるの 推しがえすりに生かされてるからえすりだけは終わらないで😫 >>45
生きてるから珍しくまともに呼ばれてテンション上がってお礼の歌の練習頑張ってたんじゃないの? >>30
運営に愛されてるソシャゲなら続いたりするわ
ドリミとかまだやってるもの ツイステを終わりと言える女性向けソシャなんてあんスタとプロセカと原神ぐらいじゃないかしら
プロセカと原神は女性に限らないけれど >>49
メイン章やる前に呼ばれるんだってなっちゃったわ >>50
ドリミはグッズが稼げるから延命してるだけで新規ないじゃない プロセカは来年進学するって決まってるからたぶん終わらないわね🙄 >>52
原神あんスタが稼いでるのは知ってたけどプロセカもすごいのね ソシャゲほんと人がバカみたいに集まるの最初だけ!ほんとそう! >>37
あーん頑張るわ🌿にはそこそこ自信があるのよ
>>39
スター団の方よ
血眼になってホモ探しちゃうからもうちょい落ち着きたいんだけどどうしたらいいかわからないわ エネゴリは一応生きてるけど望みのない延命治療準備中って感じね
大型アプデ(多分ただの改悪)に向けてカスな更新しかなくてますます人がいなくなってるわ ツイステ始まってしばらくやってたけどレベル上げがケチケチしすぎててやめたわ >>52
女性向けだとあんスタだけだったわ
あんスタ1位でツイステ2位だもの ひゃだエネゴリまだ生きてるのね
ここで全然話題見なくなったから死んだのかと思ったわよ ポケモン新作は主人公くん×ペパーよ
親友認定してくれるし結構グイグイきてくれるのよ >>67
婆もスター団すこよ!どこよ!こっそり教えて!
皆きゃわよね まほやくの育成の方がしんどいよ
楽々なツイステからまほやくいった婆どもやっていけてんのかな;; はぁ前スレツインテ男子の話してたのね
ベディちゃんもツインテのくくりなのねたしかに言われればそうだわ… エリオスの絵なんか無理よ
このキャラが皆に美少女に間違われるって設定なのよ
https://i.imgur.com/E3wey1G.jpg ペパーとは親友エターナルよ
なんか恋愛を挟みたくないわ ピーニャくんきゃわなんだけど攻めは誰かしら
忍者もショタも可愛いけど エネゴリ話は嫌いじゃないわ
でも気がついたら全く触ってないわ
最後にログインしたの春だった気がするわ >>67
婆の想像したとこと一致してるなら普通にきゃわだから期待はせずにのんびりやるといいわ🙄 >>69
エネゴリ規模の大型アプデはサ終フラグでしかないわ エリオスはサービス開始からしばらくやってたけど婆のすこキャラ攻め受け両方不人気で扱いも悪く感じたからそっとやめたわ 原神は柿原ショタ目当てではじめたいけどスマホ爆熱って聞いて二の足踏んでるわ >>88
なんだっけ?って言われないよう正式名称で書いたわ >>98
原神みたいなグラフィックすごいゲームはスマホでやるもんじゃないわよ >>99
インパクト強すぎるのも考えものね
あれで消費されたわ >>88
最近正式名称見かけるわよ
それで婆はやっと正式名称知ったわ あれみたいなもんよねあれ!なんだっけmmdで人気だったあれ… 肌荒れに良い洗顔剤(泡型)なんかないかしら
ググッても泡じゃなくてチューブタイプのばっかだわ 昔pixivでリアちゃんが好きそうなアングラメンヘラBLばっか描いてた人が
2〜3年前からショタ向けの商業エロ漫画家になって
今はTwitterでイチャノマ漫画で万バズしまくっててえらい出世したなーってなってるわ
昔は描いては下げ手直ししてまた上げては下げとかめんどくせー事でしてる人だったけど
pixivで上げてた漫画マジで黒歴史になってそう >>76
>>81
ピニャオルピニャよ…
多分濃かったらもっとわいわいやってる人いるだろうから期待しないでおくわね… >>89
ポケマスでしか知らないけどグスマすこよ
博士も好みだわ 結合はおっさんと変な髪型の2人のホモちょっといいわねと思ったけどどっちもツイの呟きがちょっと婆に合わなくてやっぱり無理だわ >>105
PC持ってないのよ
一応あるけど古いノートだからたぶんスマホの方がマシまであるわ >>114
きゃわねそこ
ピーニャがオルティガのこと窘めてくれる場面多くて可愛いわ
元生徒会長なだけあるわ エネゴリで気づいたけどエリオスのほうが何?ってなったわ >>120
ハッサク✕コルサね
婆のアオキさんはノマになるけどチリちゃんと仲よくしてて欲しいわ
ハッサク✕アオキ地雷よ 男性向けエロ描いてる婆がごくごくたまに描く受けちゃんエロいわ >>133
これどうやって固形石鹸泡泡にしてくれるのかしら? >>122
あーんそうなのねありがとうわよ
のんびり楽しみにしとくわ >>117
キースタバコ吸いながら料理するから嫌いよ 爺向けの可愛いノンケとかエロゲの竿役好きだわ
でも女の子バーンのエロはきついから竿役をちゃんと描いてくれる人探すの大変だわ 婆はエネゴリ途中加入のピンクがすこだったわ懐かしい ねえポケモンでほもって名前のがミラクル交換で来たわ >>143
なんかダメダメな2人みたいなタイトルのやつよ
ダメダメなんだけど最後モルカーが飼われるわ んもーハサコル気になるのに痛々しい婆がいることを知ってしまったわ >>141
あらいいわね
婆はウィ!のところきゃわですこよ 婆はあのサ終したソシャゲの絵が好きだけどずっと名前覚えてない🙄 婆もよく分かんなかったわ
運転向いてないから私の家に居れ!って事かしら ポケモン新作はみんな良い子できゃわねと思って終わったわ
バイオレットを純粋に終わらせたから邪な目でスカーレットやるわ ワールドエンドヒーローズはサ終しても新規絵来たりしてるわよね >>163
仕方ないわね…婆のコライドンえっちな目で見ていいわよ モルカー一期は何周もしたけど二期は一回見るだけだわ
なんか惹かれないのよね 受けちゃんが女装した攻めちゃんとデートするイベント来たら燃料? >>155
ルークとデュースきゃわきゃわだったわ🥳 婆のポケマス頑張って続いてほしいわ
同じキャラばっか連発して実装してるけど頑張って続いてほしいわ >>170
受けちゃんが女装した攻めちゃんに一目惚れしてたのは燃料だったわ >>166
たぶんこれだわ
わいわいで5回くらい聞いてるけど覚えられないしどっかで似たようなの書いてないのかしら >>173
セレナNトウコNトウコセレナシロナシロナ >>177
正月はアホ絵師のリーク通りヒカリかしら…はぁ >>179
結構ギリギリじゃないのこれ
あんスタあるから平気なの? >>172
あーん燃料だと思っていいのね
なんか受けちゃんが女装した誰かとデートするイベント来そうなのよ
でも攻めちゃんじゃなかったら死だわ >>167
ポケモンのことは不純に見れないわ😡ダメ絶対よ😡 >>180
推しちゃん霊圧無いから石が貯まってしゃーないわ🙄 >>184
はあん偉い婆…婆もえっちな目では見てるけど絵は検索してないから許して… テクノロイドユニゾンハートってやつやってる婆はいないの? >>183
全く同じカードで片方は踊らせられない下位互換だから仕方ないわよ >>179
大型アプデ準備中って名目で夏からカスみたいなカドストと復刻しかないわ >>186
どこ地方?婆の推しもなかなか来そうで来ないわ テクノロイドって年明けからアニメやるやつとはべつ? こっちが本物でしょ
あんスタがウインボと銃に負けるわけ無いわ
https://i.imgur.com/zGhZzRN.jpg >>189>>190
あなるデレマスとデレステ的な感じなのね
ならベーシックのほうはいつか畳むのかしら >>193
アローラよ
リーリエルザミーネ以外期待できねーわ >>196
ウィンボのがやばくない?
今月周年でしょ >>199
あー……ミヅキの声優さんも産休だしヨウもグラジオもスイレンマオも来ないわね勿体ない
主人公チャンピオンイベやるならアローラ主人公でやってほしかったわん あんすたは売れてるけどこぶつきだから売上的にはあれなのかしら >>197
ベーシック主軸の人もいるから畳まないとは思うわ 研究に没頭してて周りからは変人扱いされてる学者は攻め?受け?
人付き合いも嫌いで研究以外はポンコツよ >>188
前やってたけど放置してるわ
メスショタ好きならおすすめよ >>210
見た目とそのキャラと関わるキャラに寄る! >>211
あら気になっていたのよね
そんなにだったの? >>211
あらあれ駄目だったの?レポよろしくわよ >>210
攻め
営業や実験体で来た受けちゃんに絆されんのよ >>213
基本ミュージックとイベ内容同じだから普通に更新あるわ >>214
運営が改善する気ないから無理ね
どうにかして運営の性癖を押し通してくるわ >>217
見た目は長身のかっこいい系だわ
やっぱり関わる相手次第よね
まだ相手出てきてないわ🤔 >>211
美味しくないわよね
もっちゃりしたコロッケがハンバーグのうえに乗ってるだけ >>230
うーんやっぱり関わる相手次第よ
でも単体の時点で受けだ攻めだと思ったら別にそれに流されてもいいんじゃない >>229
じゃあ銃やりなさいよ
可愛いなら支えてあげなさい エリオスさっさとサ終して絵師をあんスタに回してほしいわ ウィンボって見るたびに婆に勧められて読んだウィンブレを思い出すわ 婆100よりウインボのが売れてるの!?内野見た事すらないわ 何だかんだ言って銃は婆100に勝ってるのね
そこそこ人気なのかしら >>241
木下さくらがキャラデザだからその世代狙ってたっぽいわ 婆100内野は見たことあるけどウインボはないかもしれないわ そもそも絶対高貴ってなんなのよ
いつも銃見ると思い出すのよ >>247
周年だからいつもより多いだけよ
1ヶ月で新規ガチャカード10枚も実装して執念の周年集金よ 上司が酉の市付き合ってくれたわ
お礼LINEしておくべきかしら? >>251
絶対高貴になると能力が上がって古い銃がなれる状態なのよ
逆に新しい銃は絶対非道になるわ むしろ婆100が先月から1000万ほど売上落としてるのね
何かあったのかしら >>259
芋臭さが増したわよね
これはこれでエロいけど https://i.imgur.com/vLJZ2CF.png
海馬って恋愛とは程遠いところにいるイメージだったけど
意外と面白い女…って言いそうだわ て事は明日はゴリかしら?3番からはどうするのかしら >>262
昔より生々しくてエロく見えるわ
相変わらず好みではないけど >>257
えーかわいくないわ!
昔はもっともっとかわいかったのに 千銃士アニメ楽しみにしていたのにあまりに酷い絵でガッカリなんてもんじゃなかったわ >>267
そうかしら
一年くらいで終わるの多いイメージだわ >>263
内野になったら絵に癖ついて後から困りそうだわ 婆100の所が出した婆200があるからそっち移動してそうよね 婆〜子ども産むのと産まないののメリットデメリットってそれぞれ何だと思う? >>256>>261
ありがとうわよ!
LINEしたわ! SB69アニメしか見てないけどロムさんとシュウ☆ゾーは今でも因縁ホモなのかしら >>281
ここで聞かずともそれくらいお礼LINEしなさいね… >>273
婆は昔からの作品がずっと惰性で居座ってて新しいのは認知されずに即死ってイメージだわ >>271
ひゃだ楽しみにしてる婆がいたの?🥺
婆内野だけど5話くらいで脱落したわ >>169
話がわかりずらいし人間の出番が多すぎるからよ SB69はサンリオとの繋がりあるからまだマシなんじゃないの? >>280
産むののメリットデメリットはわかりやすいけど産まないののメリットデメリットはわかりにくいでしょ
産まない場合それまでの生活が続いてくだけだわ >>282
特に考えもなく因縁を引き伸ばしてるだけだったわ >>277
でも結局多少は寄ってしまうじゃないジャンル移動すると >>292
まぁ王様とブルーアイズがいれば人生たのしー!って人だから
でも処女ではないと思ってるわ オフラインあるのね
スクウェア・エニックスは本日(2022年9月29日),スマートフォンアプリ「SHOW BY ROCK!! Fes A Live」(iOS / Android)のサービスを11月30日12:00に終了すると発表した。サービス終了の理由は,今後プレイヤーを満足させるサービスの提供が困難であるためとされている。
今後は,サービス終了前に一部機能を残したオフライン版アプリの配信が予定されている。詳細は,順次ゲーム内および公式サイトにてアナウンスされるとのこと >>280
子供産むとがんリスク下がるとか言うわね子供好きで寂しがりやな婆なら居ると嬉しいでしょ
デメリットは出産で直接死ぬ可能性が結構あるのと育児面倒くさいのと金がかなりかかるし育成失敗すると負の遺産にしかならない >>274
同人女の感情描いてる婆まさに移ってるわ >>280
産まないなら産まないでずっと学生みたく2人で楽しく過ごせるわ 遊戯王とハイキューは通ると絵柄に癖つきやすい印象あるわ >>302
まぁね
婆は今でも女の子描くときでも無駄にスカートやらコートバサァ!ってさせるわ
裾はもちろん鋭角よ 同人女の感情に出てくる同人女はなんで字書きばっかりなのかしら 子供産むメリット自分が少し老いてきた時
若い人がそばにいて価値観の硬直から逃れやすいのあるんじゃない
ガチの高齢じゃなくて40代50代のあたり
その後は子供そばにいないこともあるでしょうけど ハイキューそう?遊戯王は分かるわあとカバ
カバは自分の絵で擬人化してたとしても何か滲み出てるわ絵から小汚さが 絵柄寄っちゃうジャンルってそもそもジャンル絵自体癖強くて寄せないと誰おまになっちゃうパターン結構ない?
ヒロアカとかもそんな感じだわ ハイキューはハイキューの絵柄というかハイキューぽいサブカル系の絵柄がもうあるから微妙だわ >>280
産むことのデメリットはコストともしもの懸念でしょ
もしも障害持ってたらもしもぐれたらもしもニートになったら
産みたくない人はそのへんのもしもの懸念が嫌なんだと思うわよ >>305
セールスが悪かったのね
旧アプリからのバンドを端に押しやって新バンドばっか押すからよ 遊戯王ジョジョカバが三大と思ってたけど今他のもあるかしら >>322
綾城神の作品を作者本人が描写しないといけなくなるから >>322
絵描きにしたら色んな絵を描かなきゃいけないししゅごい絵馬の絵も描かなきゃいけないからよ 子ども産まないと中年以降のライフイベント自分や周りの老いと死しかないわよ 健康なのに子供産まないデメリットはほぼほぼ旦那と離婚することになるわ >>338
何かそれももう古いわ
最新版にしてみて 婆のソシャゲデビューSB69だったわ🥺
リニューアルしてからは数ヶ月で飽きたけど >>215
>>218
>>220
>>232が全てよ
コロッケメインにするなら肉いらないわ
そんな感じ >>350
あーん…気になってたけどスルーするわね >>353
趣味ってライフイベントって言わないでしょ >>350
あれアボカドコロッケにお肉のってるのね
味ごちゃごちゃになりそうだわ… 婆の知ってる人でカバとジョジョどっちも通ってる人いるけどジョジョっぽさはなくてカバっぽさの方が残ってるわ
カバの影響やべーわねって思ったわ >>348
アニメが秀逸だったからアニメに寄せてる人が多い気がするわ
あとは普通にリアルのバランスにしてる人も多いわ >>341>>342
はぁんなるほどだわ
絵馬の絵を描写するのはきつそうだわね >>350
アボカドコロッケより普通にアボカドスライスのが良さそうね ジョジョは絵柄はそこまで後遺症残らないわよ
ただセリフでじゃないをじゃあないって書いちゃったり描き文字でドドドとかやっちゃう ジョジョっていうよりマッチョ系が多いジャンルは癖付きそうね
遊戯王は髪型も顔も描写も癖あるから分かるわ
カバはカバでしかないから分かるわ >>357
そうなの?
婆は趣味がすごく楽しいからそのために生きてるわ 婆たちの子供(一次創作キャラ)何歳?ってことよね? >>360
このままあと老いて死ぬだけかぁとは思うわ オタク趣味に昔ほど熱中できないから婆は趣味に生きるのは無理だろうなと思うわ
今は割と仕事が楽しいわ カバすこってた婆って吸死もすこってるイメージあるわ ドラゴンボールとかはわりと鳥山絵に寄せてない?癖つくかは分からないけど >>379
カバすこってた婆何人か知ってるけど誰も通ってないわ 基礎がちゃんとしてたりカバでも自分絵の人は傷浅いわ
次ジャンルの絵柄でまた塗り替えられるし オタク趣味消費するだけの側だったら婆も続いてないと思うわ
作る側だからずっとすこれる >>373
それならたくさんいるけど最高年齢のキャラは150歳くらいだわ 結婚する気がないから分譲買おうかなって思う時あるけど
隣人ガチャを外しそうで未だに踏み切れていないわ 進撃通った人が顔にやたら線入れる傾向があったと思うわ
今その癖残ってる人いるかは知らないけど >>361
まさにそれよ
無駄にカロリー増えるだけ カロリーなんて気にしてバーガーが食えるかってのよ! 婆はゲームもせずテレビもドラマも映画も見なくなったけどホモ小説よんで植物育てるのがブームだわ
飽きてもまた別のブームがくるからお金が足りないわ >>380
ドラクエ同人は鳥山絵に寄せないのが大半なのにドラゴボ同人はなぜか鳥山絵寄せばかりって聞くわね >>379
婆的には吸死は皆働いてるし性格いいアホの集まりだからちょっと違う気はするわ 一次やってないけどキャラメイク出来るゲームで遊ぶ時用に名前と設定があるやつが脳内に何人かいるわ >>391
ブルロアニメも顔の線がしゅごいわぁって思いながら見てるわ
アシにも癖が移ってるわね ドラゴンボールで神龍呼び出せてもホモとかカプのことは願わないわごめんね >>398
あ〜…でもドラクエでもやっぱりどこか鳥山みがあるわ
その人の絵柄の問題じゃなく元のキャラのデザインの鳥山みが強すぎるというか 婆はゲーオタだけどsteamとかが生まれたことで安価で無限大のゲームが買えるから一生終わりがないわ >>379
ドラキュラ受けだけそれっぽいイメージあるわどっちの二次も知らんけど >>409
便利よね
ぼーっと眺めて何買うか候補選ぶだけでも時間が溶けてくわ >>408
なんか模範的主人公の見た目すぎてつまんないわ
あの顔のワゴンも作れそう 婆はああいうかわいいモブ顔がすこだわ
かわいいって時点でモブって言うのもあれだけど 周りは奇抜なのに潔だけフツーなのよね
リンですら下まつげマンよ >>413
ライブラリに並んだゲーム見て思い返すのも楽しいし
婆は実績とかバッジとか収集要素もすこだから本当にずっと遊んでいられるわ 匿名掲示板はひろゆきと同年齢が一番多いんじゃないの?
若い子はインスタツイとかでしょ ここの婆の自画像がリアルお婆ちゃんなのしっくり来ないわ
青い服着た堅太りの自画像がすこ くんちゃんは皆の心にいるから
出禁という概念は通用しないわ >>430
トロフィーとか無駄に頑張ってしまうわ… ドラクエ11のカミュがエッチで好きだわ
主人公も可愛い顔してるしやってて楽しかったわ >>432
おばあちゃんは着ぐるみみたいなもんだから ドラクエどのシリーズもやったことないけど11やってみようかしら
結構ゲームやってきたけどドラクエ一切通ることなかったわ ひろゆき世代って言われる世代もたまったもんじゃないと思うわ 11婆もすこすこだけどクリア後は本当にうーんだわあれもあれで良いは良いけど FFとDQ昔は二大タイトルって言われてたのにどうしてああも明暗分かれちゃったのかしらね
FFがクソザコになってしまったわ >>445
婆も11で初ドラクエしたんだけど仲間を置いて主人公だけ過去に戻る(二度と今の時間には戻れない)展開で寂しくなって中断しちゃったわ >>445
婆はドラクエ3しか通ってなくてFFは10-2しか通ってないわ
そのかわり真女神転生は全部通ったわ カミュは主人公がエッチなお強請りしても仕方ねぇなぁって受け入れてくれそうな優しい子よね 学生の頃から同じ彼氏と付き合ってるから
大人になってからのデートがよくわからなくて二次描くときかなり困るわ
二人でご飯行ったらセックスもだいたいするもんなの? >>445
純朴そうなワンレンの男の子がえっちなお兄さんに導かれて冒険に出るのよ
えっちでしょ ラーメンか素麺しかないけどどっちも気分じゃないわ…… >>464
こうしてシモ事情を聞き出そうとする婆いつもいるわね >>455
今でも海外含めたらFFの方が売れてはいるんじゃないかしら
ただ舐めた商売かましたせいで古参が離れそうだし新規にはダサい扱いで先細ってるイメージよ エルピス今日10分おそいわ
てことはグレーテルのかまどが被るわ >>475
ハズレだと思ったら無言で数時間離脱するのが一番いいわ
これは本当にまじでガチで 10のユウナの髪型がきゃわだったのに10-2の髪型微妙だったわ FFは14が当たってよかったわね
ホモもあるしすこよ >>482
婆もこれショックだったわ
10のユウナきゃわだったのに… >>464
そもそも男女と男男は違うのに同じと考えてるのね ゲイの恋愛そのまま描きたいやつなんているか?女なのにそんなわけねえべ 最近グレンラガン見てるんだけどカミナ死ぬの早いわね
放送当時結構騒がれたんじゃない? 男同士でなにやってんのこいつらって虚無るわよねよく >>489
ネロシドって言ってるでしょ😠
あとギドサンもすこよ 婆わりと10-2嫌いではないけど蛇足だとは思ってるわ シルビアちゃんの性自認が分からないわ
自分を女の括りに入れてるのに海の男コンテストにはノリノリで出ようとするし >>497
カミナが一番すこだったからそれ以降見てないわ 男が男に高級ホテルでエスコートとか寒くて好きじゃないわね >>491
ずっとぼっちでやってるけどたのちいわよ 少女マンガ大好きなのに大好きと言えないこじらせ腐はたいへんだあ >>497
騒がれたわね
今思うと展開早いし死ぬのも早いわ >>497
7話とかそれくらいだったかしら
カミナすこだったからそこで見るのやめちゃったわ🥺 >>502
婆もカミナすこだったから驚いたわよ
もっと後の方まで残るポテンシャルのキャラだもの
指紋が主人公になるために必要だったんでしょうけど >>491
今ぼっちでもクリアできるようになったわよ 今通販で可愛い服を見てたんだけど>>444を見て年相応の服を買おうと冷静になったわ😢 グレンラガンって途中で何年後かになるのよね
成長がコレジャナイ感があったわ >>521
どこで脱落したのか知らないけどエアプ過ぎないかしら カミュはエッチだし勇者はウブ可愛いしホメロス不憫可愛いしグレイグはエッチなカラダしてるし11は豊作だったわ FFもDQもやったことない
長く続いてるシリーズで熱心にやってるのは龍が如くくらいだわ >>529
えー成長後もすこだわ
シモンもロシウもヴィラルも受けだわヴィラルは成長ってほど老けてもないけど 最終回でおばちゃんになったヨーコの顔映さないの逃げるな!って思ったわ >>520
結構ホモあるわ
無料でもかなりの量プレイできるからおすすめよ >>536
あーんやってみたいけど今腰を据えてゲームやる気力ないのよね >>530
婆は今グレンラガンを見ているのよ
まだ11話までしか見てないわ >>537
やったわ
婆はロスジャの方がすこだけどシナリオ賛否両論よね FF14ってホモあるの?ドラクエみたいにオフライン版出してくれないかしらコミュ障だからMMOキツいわ SONYはもう携帯機出さないのかしら
据え置きの成長はもういいのよ >>543
婆もロスジャすこよ!でもジャッジアイズもすこだわ
賛否両論あっても自分が楽しめたからまあいいかしらって気持ちよ FFってちょびっとアクション入るから反射神経皆無の婆はそこから先に進めないわ >>553
Switchの売れ方見て考え直して😢
据え置きはパソコンに任せましょ プロメア何でチューさせたのかしらね
トリガーホモ嫌いでしょうに ロスジャは玉木宏の顔面の造形美がとんでもねぇわとプレイしてて思ったわ 婆ロスジャもすこだけど九十九たんNTRだけは…
それだけは… vitaのSIMカード刺して使えるとことかドリキャス並みの先を行き過ぎて失敗した感あるわよね >>558
Switchは層を獲得してるからでしょ
今SONYが携帯ゲーム機出してもその層を獲得出来るか微妙でしょ? コントローラーのボタンぽちーで終わるから据え置き起動に何の面倒さもないわ…? もう一年以上スイッチを使ってないわ
ドラえもんのやつやりたいのに 泥のバグ直らないからiPhoneでツイッターすることにしたけどツイート入力画面の録音ボタン消せないの!?めちゃくちゃ誤タップするわ😭 Switchは据え置き+携帯ゲーって機能がウケたのよ 大人になったシモンが死んだ当時のカミナと会うシーンめっちゃエモかったわ
あんなに大きかったカミナの身長越してるのよ 据え置き面倒なのわかるわ
婆はvitaでff14やってたもの スマホもあるから今からまた新型携帯ゲーム機出す旨味がね >>574
本体出してセッティングしてみたいなのが面倒なんじゃない? >>574
自分の起動よ
いちいちテレビのとこに婆をセッティングするのが面倒 SwitchもPCもFire HDも全然起動してないわ
スマホばかり見てるわ PSはそれ自体に録画機能が付いたら多分少し盛り返すわ >>583
その一時だけのセッティングを面倒がるならもうゲームはしないほうがいいんじゃないかしら… >>580
あーんそんなシーンあるの?
ニアが死ぬって聞いて視聴続行するか悩んだけど見続けることにしたわ! 据え置きだとちょこちょこ遊べないじゃない
どかっと腰を下ろして何時間も遊ぶのがもう辛いわ >>584
なるほどね
婆はベッドに寝転がりながら出来るよう部屋を怠惰仕様にしてるわ パソコンでネットやってたのがスマホでできるようになっちゃったから
ゲームも手元で寝っ転がってやりたくなるのよ >>594
いいわね
婆は家族と共同だから無理だわ キムタクが如くは東が人気よね
見た目良いし海藤さんをずっと慕ってるのも可愛いわ
女みてえな声出すんだなも良かったわ >>501
自分が男だということは重々承知しているニューハーフだと思ってるわ
そしてパパンとの関係だいすこだわ ママンにSwitchプレゼントしたけど3DSのゲームばっかやってるわ >>599
それはしてないわ
でもスクリーン買って映画見るみたいなのはやってみたい キムタクのやつは相馬と阿久津の関係性に萌えた瞬間阿久津がしんだわ🥺
自分の立ち位置を理解して相馬だけは裏切らないよう尽くしてきたのに即切り捨てられる阿久津可哀想で可愛いわ >>591
年をとるとやすいオフィスチェアじゃ無理よ
5万くらいのなら若者のように長時間ゲーム出来るわよ >>602
美味しいわ
赤ワインで煮てるからトロトロやわらかよー
たまたま手に入った牛タンだけど煮込むと美味しいのねぇカレーの肉これがいいわ 鰤の初代隊長たちの設定出てきたと思ったらこの先は師匠ファンサイトで課金してねで笑えなかったわ >>598
えー家族もゲームするのいいわねぇ
婆のとこ誰も興味示さないわ… お金なさすぎて辛いわ
今日朝から何も食べてないわ
ニート婆よ お金なさすぎて辛いわ
今日朝から何も食べてないわ
ニート婆よ BLEACHのアニメ出来がいいから見てるけど何が起きてるかわからないまま見てるわ くっきりモニターでも字が見にくいのにスクリーンでゲームとかないわ >>608
あーん椅子の問題じゃないのよ…気力の問題よ
スマホをするように気軽に遊びたいから据え置きは違うのよ
リモートの為にずっと起動させとくのも嫌だしね >>621
FF14って全キャラ超絶美形だと思ってたわ違うのね VITAはロンパとかゴッドイーターとかP4Gとかグラビティデイズとかグノーシアとかマイアミとか沢山婆を楽しませてくれたわ…
あとやたらつべ見てたわ >>626
いいのよ
実現したらそのとき教えるわね >>622
わかるわ
てか作画はすごいけど肝心の内容が卍解が奪われた!?どうやって戦えばいいんだ!!とかだから笑っちゃうわ >>606
昔そうだったけど最近3Dにしてやってるわ楽しいわ >>628
あーん楽しかった思い出が蘇るわ
やっぱりSONYも携帯機出して😭 >>628
画面綺麗だったわよね
婆はDIVAに明け暮れてたわ >>633
あれに耐えられるの凄いわ
目がチカチカして無理だったわ vitaはソウルサクリファイスがホモっぽくて好きだったわ >>634
もう出さないから安心して弔ったげて
PSPのシャカシャカ音もVITAも楽にさせたげるのよ 婆にとってvitaは乙女ゲー専用機だったわ
喧嘩番長乙女好きだったわ >>640
あーんあーんあーん…
その頃はDSより断然PSのがソフトが楽しかったわ
携帯機の機能もさわり心地もPSのがしっくりきたわ もう据え置きやらなくなって久しいからソニーが本体出してないの知らなかったわ ねえ?でっかいどー今月コロナで465人亡くなってるんだけどどういうこと? 3DSの3Dどの角度と距離で見てもぼやけてるようにしか見えなくて悲しかったわ…
あれって視力悪いと3Dに見えないのかしら 大怪獣のあとしまつがアマプラ入る話しした?
わいわい鑑賞会しない? >>647
いちごがなんとか界に行ってルキア?を救出までしか読んでないわ >>649
両目で視力差が凄い婆だけど3Dに見えるから関係ないんじゃない >>650
もうしたわ
映画実況の話のときに出してみたら >>649
視力悪いけど3Dには一応見えるわ
でもボケボケだからやっぱりいらないって切っちゃうわ 大怪獣のあとしまつ見てる時間で好きな漫画読み直したほうが得よ 3DS結局ポケモンXYとサンムーンだけやって終わったわ
勿体ない使い方だったわ クソ映画って言われるのがどんだけクソか確かめたい気もするわ 評判の悪い映画って見てみたくなるわよね
好奇心にかられて見たはやぶさの映画は10分持たなかったわ ポケモンってルビサファが一番楽しくない?
ダイパもいい勝負してるわ
リメイクのリメイクこないかしら 3DSは結構やったわ
夜中の暇な時間についソフト買っちゃってたわ 北海道広すぎて病院が重症者カバーしきれてないんじゃないの >>666
金銀がすこ
でもルビサファのひみつきちはわくわくしたわ >>670
うん
水嶋ヒロ内野だったわ
カゲロウも買って読んだわ >>675
別に見れないこともないいつもの邦画
BLEACH実写くらい 推しちゃんの顔面泥棒していく他キャラ内野ちんで欲しいわ 今まで映画館で見た中で最低だったの何かなって考えてみたけど記憶から消してるっぽいわ リズム天国とかシアトリズムとか応援団とか音ゲーばっかやってたわ >>656
山田涼介めちゃくちゃコケるわよね
鋼から怪物そして伝説級のぼくしん >>675
剛力彩芽ちゃんが女って設定だから原作でシエルが女装してたときのシーンが男装してる女が女装するとかいう訳分からん展開になってて笑ったわ >>674
あーん婆も金銀すこ
でもルビサファのひみつきちとかダイパの化石堀りがすこすぎるのよね 婆は逆裁実写
実写化結構すこなのにこれだけは本当に無理 婆はあんまり映画見に行かないからティム・バートンとジョニデ目当てに行ったスウィーニードットが最悪だったわ
誘った友達に謝ったわ ブリーチの実写は吉沢亮にメガネかけさせてるのがアホの極み ティム・バートンとジョニデの組み合わせならわかりそうじゃない スラダン映画のグッズ出たけどミッチー贔屓がすごい気がするわ🤔
https://i.imgur.com/sjsN1D6.jpg 今年はキングダム2も東リベもよかったわ
耳をすませばは一瞬も話題にならないで消えたから見に行けなかった すずめで久々に映画観に行ったと思ってたけど自ジャンルの映画観たの忘れてたわ
クソ過ぎて記憶から抹消してたわ 婆が全編通してスマホいじってたいと思った映画はキャッツだけよ🐈
もちろん映画館だったから終わるまで耐えきったわ >>692
えーフィギュア全種ほしいけどサブメンまではいらないわ なんかアリスの映画がクソつまんなかった記憶があるわ
ジョニーデップが出てたやつ
つまんなすぎて最後まで見るの苦痛だったわ >>707
アン・ハサウェイのやってた白の女王がめちゃくちゃハマり役だったやつね >>692
三井の1人のCDって事?
炎の男三っちゃんタオルが出るなら流川親衛隊のタオルだって出ていいのに ねーファンデとか塗ったらマスクから血が出るくらい肌が荒れてるんだけどここまで荒れてる婆いる? >>693
裁判聞きに来てる人?たちが謎のコスプレしてるところ >>716
関係ないわ
けど薬だけ塗っててテッカテカになってるしそのことでずっと嫌味言われて仕事にも文句つけられるからなんか毎日どんどん死にたくなってくるわ >>707
やっぱあれクソつまんなかったのね
一緒に行った人は面白かったて言ってたから婆の感性がおかしいのかなって思ってたけど安心したわ >>720
ねー
外野だけどこれなら欲しいと思ったら値段… >>719
マスク外してるけどどんどん広がってるわ
顔も洗いすぎたらダメって言われるし薬塗りたくってるわ >>725
もっとでかいマスクしてメガネかけて前髪伸ばすのよ 原作ファンを納得させる邦画って今まで存在した事あるのかしら >>732
元々マスクはデカめよ前髪伸ばすと仕事できないわ マスク売ってない頃に仕方なく中華の安いマスクしてたら肌荒れ荒れになったから質は大切よ >>725
それは職場がクソだわ
何があっても貶す口実にされそう 小栗旬と岡田准一が出てたやつ
内容は思い出せないけどとにかく画面も話も暗い
寝た >>713
シリコンのスペーサーとか使いなさいよお マスクだけは必ず日本製にしてるわ
中国製は別の病気になりそうよ 婆は泡型で顔真っ赤になってから怖くなって使ってないわ
自分で泡立てたら平気なのなんでかしら 阿散井恋次もいるわよね
その世代の人たちなのかしら スギ薬局オリジナルのマスクめっちゃゴワゴワするわ
ニキビできまくって治らないわ >>735
設定だけの別物にされて原作以上と言われてブチギレたことはありまあす 肌荒れ酷いんなら化粧しないで
洗顔はぬるま湯にした方が良いと思うわ 肌に塗る薬貰ってるならそれだけ塗ってればいいと思うわ
皮膚疾患に嫌味言ってくる人なんて気にしなくていいわよ最低だわ あーん炎の男三っちゃんバスタオルいいわねと思ったけど外野が買うにはたっけぇーわ
売り方からグッズまでひたすら飼い慣らされてる原作信者向けだわ 安西先生のパスケースいいじゃないンッフフと思ったらお値段😱 スコアボードなんでこんなに高いのかしら
でかいスマホくらいの大きさよね GYAOでオッドタクシーと迷い家が一挙やってるわよ〜 >>692
ミッチーのCDのやつ夜の体育館で3P練習音って意味深ね… 中華といってもコロナ前からあるフィッティは老舗じゃない?
あれを昔から使ってるわ でも実物大のスコアボード買って家に置ける人かなりかなり厳選されるから実物大じゃなくていいわよ >>133
これ掃除しない婆だと逆に肌荒れするわよ 肌荒れ酷いんなら薬だけ塗って
外出時はノーメイクで綿100のガーゼマスクが良いと思うわ この養生テープが台風に備えた時の窓の*マークになってたらその家の人と友達になりたいわ >>776
鉄って書いてあるから本物と同じような素材なんじゃない? 3Pシュート打ち続けて疲れてきた頃の声がメインなのでは >>772
照橋さんの美貌が再現されてるだけですごいわ
おっふするわ >>775
ひゃだこんなのネタで買う枠のグッズじゃないのこんなお値段じゃ安西先生内野しか買わないわ😨 なんかグッズ誰一人として買わなそう
そもそも映画見に行かなそう >>743
新しい子が可愛いメイクもバッチリって女子全員で昼に行ってたわ
婆なんか仕事の話をしかけただけでキレられるしこの会社入ってまともに一時間昼休みなんかとれたことないのに 暗殺教室の実写も頑張ってたと思うわ
山田くんはいつもいつ見てもクソ映画の主演やってる いけいけ流川!の子達の幕のタオルあれば売れそうなのにないのね >>790
ミッチーが蘇るCDだからネットくぐる音とか環境音がメインじゃないかしら >>133
パクりにうるせーくせにパクり商品すすめるな >>802
意識高い系になったからあの子達いなくなってそう >>797
ガチの信者向けでしかないわね
ネタで映画の記念に買おうみたいな層は振り落とされるわ…… >>785
仕事したことないの?
どこも不織布マスクじゃないと入れない会社ばっかりよ >>778
三井を何度でも甦らせるのもなんか意味深だわ 何やっても肌に合わない時はスーパーのPBみたいな必要最低限のしか入ってない安いのがいいわよ えー婆ライトファンだけどフィギュア欲しいわ
通販でも買えるかしら >>813
都内大手上場企業だけど布マスクやウレタンマスクもいるわ
ノーマスクじゃなければ誰も何も言わないわよ マヨイガやってるの…婆3回くらいみて全部挫折してる >>814
黒歴史だろうと婆の歴史にしっかり刻みこんで 最近は満員電車の中でもノーマスクや顎マスク鼻だしマスク増えて来たわ
嫌だけど
不織布マスクしないと仕事できないって接客業か医療関係者だけよ 夏休みの体育館とか夜の体育館とか3Pとか練習音とか餌でしかないわけしからんわね オッタクみよーと思ったら今日で終わりじゃない!もう無理わよ 安西先生のバスケースは実質ミッチーグッズだから確かにミッチー優遇のラインナップね この前ノーマスクの若婆が電車に乗ってきて座席座ろうとして隣の婆嫌じゃないのかしら〜ってちらっと見たら元々座ってたその婆もノーマスクだったわ🙄 夏休みの体育館と夜の体育館はどう違うのかしら
セミが鳴いたりしてたエモいわね オッタクだいぶ前からずっとやってたわ
わいわいでも感想言ってた婆いたわ 何年か前に夜のプールに金魚放流して一緒に泳いで補導されたJCいたの思い出したわ >>802
流川をアイドル売りするの嫌がってそうだわ オッタクdアニ落ちしないかしら
サマータイムレンダは来たわ パンパンッキュッキュハァ…ハァ…シュッ
みたいな音ってことよね >>841
ひゃだスレ立ってたの思い出したわ
しかも動機が楽しそうだったからみたいな感じだったわよね 制服のまま夜のプールに忍び込んではしゃいで泳いでたのに不意に見つめ合ってキスする推しカプ見たいわ
社会人同士だけど ミッチーエロCD誰か買わないかしら?レポによって買うわ >>841
金魚どうなったの
そのまま塩素プールで死んだ? >>856
お兄さんたち酔ってる?困るよそういうの〜👮 婆はCD買うけど聴くものがないわ
年末年始に実家のパソコン使うまで聴けないわ😭 >>856
それは学生にしか許されないわ
社会人がやってたらちょっと引くわ 夜の学校は行ってみたいわ
子どもの頃忘れ物取りに行ったときはチビッたけど >>864
正直婆もちょっと欲しくなってるわ
ミッチーの荒い息遣いがちゃんと入ってるなら多分買うわ… プールとかは勝手に入って事故とかあると面倒だなとか思っちゃって萌えられないわ
事件ものとかホラーなら楽しそうだけど ベルマーク委員会で夜の小学校行ったわ
トイレ借りたときあまりの便器の小ささにビビったわ職員室前に先生用トイレがある意味がわかった 夜に学校に忘れ物取りに行くって現実でそんなことできるの?
絶対鍵かかってるでしょ >>874
花道×ミッチーと流川×ミッチーのおねショタ3Pじゃないの? そうやって腐を期待させて環境音なんじゃないの
作者が敵対しすぎて期待しない癖がついてるわ >>882
普通に職員室行って忘れ物したので取りきましたーで行ったわ
今思うとあれ残業してたのかしら >>876
安西先生は見学くらいでお願いしたいの
多分ミッチーはそれだけで興奮できるから大丈夫よ >>888
それって学校行く前に事前に連絡入れて親と車で行くのよね? >>882
婆が子供の頃だから色々緩かったのよ
一応用務員みたいな人が鍵開けてくれたから自由に出入りできたわけじゃないし >>886
ネタで言ってるだけで普通に環境音でしょ 用務員のお爺さんがすごい夜遅くまでいるわ
あれはどういう契約なのかしら >>891
わからないわ
イノタケが特別気に入ってるキャラって誰かいるのかしら? 映画高校教師で夜のプールのシーンあったけど
濡れた髪やシャツがべったり体に張り付いててあんまり綺麗じゃなかった でもミッチーはただの不良だったのが段々と思い入れが強くなって
襲撃の途中からあの設定になったのよね? 学生の頃夜のプール行く作品とか色々見すぎて婆が行ったような気がしてるわ 三井の声すら入ってないなら三井かどうかわからなくない
プロともなると足音とシュートまでの秒数でわかるのかしら そもそも夜は学校に人がいないから入りようがないわ
門とか全部閉じてるんだし 学校であった怖い話とか映画学校の怪談とかで夜の学校に憧れがあるわ 一言くらいは喋らないかしら?20分×2もそれじゃミッチーっぽさないじゃない
いや喋らなくていいわ息遣いだけでもいいわ こういうしょうもないグッズみたいなネタが一番いいわ
本編怖すぎるわ >>909
んふふふ
鉄男ばっかり入れてても変わってほしいともきっと言えないわね
ミッチーが来いよって言わないと入れなさそう フッ…ハァン…ダムダムダム…キュッキュッキュフッバサァ!………デンデンデンデン…ハァン…ハァ…ハァン… グッズ高すぎて怖ってなったけどCDの盛り上がりで消えたわね >>915
流川はモラ男ではないわ
むしろ他人に無関心よ >>921
これなら婆買うわ
誰か早々に買った人レポしてくれないかしら ミッチーの声や息遣い入ってても新声優のだと映画見なきゃなのよね 炎の男タオルほちいけど昔読んで楽しかったわって位の思い入れじゃお高く感じてしまうわ
何でタオルが4400円してミッチー3PCDが1100円なのよ?CD安すぎて余計にエロく思えてくるわ でも14ってジャケットに書いてあるし題名も三井って入ってるし練習音って書いてあるしバスケの効果音だけって事はいくらなんでもないんじゃないかしら?🤔
https://i.imgur.com/6nRDWqd.jpg >>934
何度見てもトラックのタイトルがエッチだわ >>932
わかるわ
婆も炎の男三っちゃんタオルちょっとほしいけどちょっとほしいくらいで出したい値段じゃないわ
2000以下のフェイスタオルだったら買ったかもしれないわ >>920
うるさい攻めや泣きシコみたいなの似合うわね あーん
もっとやり取りスムーズにしたいわ
めっちゃスローリーよ あーんノンアル辛口ハイボールただのレモン感強い炭酸水だわ
やっぱアルコール入ってないのは駄目だわ Gに逃げられたわ…
そこまで大きくないけど逃げられたのが痛手だわ スラダンの通販はずっとやっていたからその中で一番売れてたのが三井ってことじゃないかしら さっきママン亡くなったって連絡があったんだけど何していいかわかんなくて結局酒飲みながらわいわい見てるわ >>965
わいわいは縛れない🥺いつだって自由よ🥺 婆
突然エロはリョナグロじゃないと駄目な体になっちゃったんだけどなんでかしら
四肢欠損とか死ぬ寸前の表情つきじゃないとエロを感じないの
病気になっちゃったのかしら >>968
世の中にはそういう爺婆もたくさんいるわ
婆はリョナグロは苦手だけどお互いに血だらけ傷だらけのエロすこよ アプリのウイルスバスターが常時バックグラウンドで実行してくださいってメッセージ出るけどどうすればバックグラウンドでできるのかしら
アプリをタスキルしないで放置するだけじゃだめなのかしら >>966
会社休めるじゃん
喪中よ喪中年賀状も出さなくてオッケーね ずっとグロ書いてる爺いるわよね
婆向けジャンルにいて目立って異様だったわ >>973
元々そういう嗜好だったらわかるんだけど
婆ほんと突然だから訳が解らないのよね
特にそれ系の作品で良いの見たから目覚めたとかじゃないのよ カラーの一枚絵の時はすごい綺麗な絵を描くのに白黒漫画を描くと線がガサガサしてて枠も適当でほんとに落書きな人が居て
なんか絵が下手に見えるし微妙な気持ちになるわ 脈アリ脈ナシとかどうやったらわかるの?同人誌にも商業BLにもかいてないわ😭参考媒体が悪いのかしら >>977
パパンはまだいるから実家で数日のんびりするわ 新しくキャラにはまると性癖変わる婆はいるけどね何もないのに急には何かしらね >>945
氷のハゲみたい
こういうキャラほんと刺さらないわ ホゲータ置き去りかわいいと思ったらチカが旦那で冷めた! >>984
のんびりはしないほうがいいんじゃない?手続き手伝ってあげなさいよ >>992
そうねぇ
よくわかんないからパパンの言うとおりにするわ 喪中もそんなに楽じゃないと思うわ
電話やLINEで繋がってるならともかく毎年送ってくる人には喪中はがき送らなきゃいけないもの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 16分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。