わいわい雑談スレ7311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669630900/ >>174
それでも冨樫のはちゃんと内容読めば理解できるように作ってあるのよ
呪術の場合そもそも説明無いものをポンポン新しく出してるような感じだから理解とかそれ以前なのよ
パルスのファルシのルシがパージでみたいな感じよ ファルシのルシのやつはプレイしてれば普通に意味わかるから 冷凍の大判焼きチンした後にオーブントースターで表面をパリッとさせたやつうめえええ スラムダンクのゴリの予告見たら普通に面白そうだわ🥰 あーん夜勤中なのにお腹痛いわ
もう腹巻必須だわ
歳ね… 昔のTumbler帰ってこないかしら
良い感じにエモい軽度のエログロ画像とかあってとても良かったのよね
ロリエロとかは規制していいからそっちの芸術性高い奴は残して欲しかったわ >>181
規制強化前はTumblrでサイトとポートフォリオ作ってたわ
カスタムの自由度も高いし使い勝手良かったのに
Apple Storeに屈して自滅したのよね 今あの系統の画像ってどこに投稿されてるのかしら
ピンタレストはタンブラー以上に厳しいし もう何年も咳が止まらねーわ
突然喉がむず痒くなるのよ
咳が出る以外に異常がないから放置してたけど突然病院行きたくなったわ
数年間放置してましたって言ったら怒られそうで憂鬱よ… >>181
単純なヌード画像も駄目なのかしら?
ヌードって時点でエロ判定されるのは少し寂しいわね
勿論ロリは論外だけど成人なら良いじゃないと思ってしまうわ ここよ💋
ギリギリまで布団にこもる出勤チャレンジ中よ >>192
えらいわ婆
婆焦って早く起きてダラダラ用意して余った時間寝るわ
効率クソ悪いわ 連日強烈な尿意で本来起きる一時間前くらいに起きちゃうわ🥺老化なのこれ? 婆の推しちゃんを攻めにするのは全然いいし面白ければ婆は攻めでも受けでもどっちでもいいのにどうして攻め婆達は原作から大幅にキャラデザ変えちゃうのよ
推しは他のキャラと比べて細い顎と大きな目と黒目で身長はばか高くなく肩幅は狭めなのに
攻め婆達が受けにしてるキャラの3倍くらい顎がっしり目が細くて黒目極小身長エベレスト肩幅滑走路にされたらカラーリング同じなだけの別人だわ
性格も暴れん坊で雑で脳筋の迂闊やろうって原作の真逆だし
優しく丁寧な推しちゃんのまま攻めにしてよう読めないじゃないの >>199
横だけど婆もだわ
うんこのために水分摂ったほうがいいかと思ってめっちゃ飲むわ >>202
寝る前じゃなきゃいいし寝る前にトイレ行けばいいわ 寝る前にはでないんじゃないの
水分とらなくて軽く脱水症状になるより全然いいでしょ 婆は今のところ4連続体格差カプにハマってるわ
体格差ハーブ炊かなきゃいけないカプは大変ね 寝る前にトイレ行ったあとコップ一杯程度の水飲んどくのがベストよ >>198
そういう婆って「攻めの特徴」「受けの特徴」ってものが存在すると思ってるのよ
原作の特徴無視してでも受けにしたらこう描かなきゃ攻めにしたらこうしなきゃってテンプレート沿いにしか創作できない人たちよ >>203
寝る直前に絶対トイレには行くんだけど寝る2時間前以内にご飯食べてその時お茶がぶ飲みするからそのせいね
しごと終わる時間が遅すぎるわ >>206
身長差が50cm〜1mとかあると流石にでかい方縮ませないとやってけないわ🥺 >>209
仕事中に軽食つまんで寝る2時間以内に食べるのやめた方がいいわ
胃に悪いわよ 昔は180cmの攻め兵長がいたと知ってハーブの域超えてて笑ったわ >>199
酒飲みだから薄めようと寝る前に水ガブ飲むけどここ最近急になのよね🥺 婆息切れとまではいかなくてもハアハアしながら起きる時あるわ
あれ何かしら 兵長じゃないけど前カプも攻めが160台だから180くらいにされてた作品あったわ >>217
盛りすぎてAB以外の他のキャラが登場すると時空が歪みそうね AB以外のキャラ登場しないから体格差ハーブ焚くのかしらね ショタ成長ifはすこだけど公式でショタ成長ifみたいなことされるとしょげるわ
順当に物語の中で成長していくのはいいのよ 尿意で目が覚めても意地で寝てるわその内膀胱炎になっちゃうかしら >>43
移したあとカメラロールの画像は消してる? 優しいキャラを腹黒にしなきゃ攻めに出来ないなら攻めにするな!
目がでかいキャラを細目にしなきゃ攻めに出来ないなら攻めにするな!
低身長攻めに出来ないで無意味に伸ばすなら攻めにするな!
ありのままのそのキャラの攻めがみたい攻め婆の叫びよ! >>225
ってか漏らしそうだから普通にトイレ行くわ >>225
そんなにめんどくさいならオムツすれば?
そのうち普通のパンツでも我慢できず漏らすようになるけど 攻めのゴリラ化に怒ってる同人お嬢様ここの婆みたいじゃない
んふふ 高橋健人?って俳優のツイがおすすめとして無駄に婆のツイに出てくるわ
興味ない押しまくっても出てくるからうぜーわよ クリッピー使い切りたいわ期限近いのよ
ログボで貰ったのだから同じ婆多いと思うんだけどオススメあったら知りたいわ 婆みたいな頻尿だとお洒落物件の内見動画見ても寝る時のトイレ心配しちゃうわ
婆が住むわけじゃないから関係ないんだけど ライン工とか決まった時間にしかトイレ行けない仕事婆には信じられないわ 一度も見たことがない人おすすめされるのうっとおしいわよね
ミュートかブロックしかないわよ 婆もクリッピー2000ポイントあったわ
エリクサー症候群ね
漫画描かないからイラスト用になんかいいのないかしら >>238
婆の前をとろとろ歩かれることによく腹立ててるわ
もっと余裕を持たなきゃだめね 押尾先生しゅごいわね真っ白髪になってるわ
ホストの顧問になったらしいわ >>249
EXならグラデーションマップやお高めの背景素材や3Dで消費出来そうだわ
婆デビューだからなかなか見つけられないわ 駅前で人が倒れてて救急隊員が呼びかけてたんだけど電車の中じゃなくて良かったわって思ってしまった婆の心はもう悪鬼羅刹よ😢 >>253
実際駅前の方が救急隊員さん駆けつけやすいからいいじゃない
皆悪鬼羅刹だけど心の内に秘めてるだけだから婆と同じよ気にしなくていいわ 婆は背の高い年上受けと小×大にハマる率高いから体格差最優先婆の気持ちがわからないわ
今の推しカプ受けは170mはあるけど婆の歴代受けの中で一番小柄だからちょっと新鮮よ ある意味逆体格差優先してるように見えるし自萌他萎はよくあることだからお互いわかりあえないのよ 攻めだと思った方が攻め!
受けだと思った方が受け!
身長なんか知らん!!! 今日はテレワよ
ネコチャンがいつものように行かないでアピールしてるけど行かないわ 受けちゃん攻め燃料ばっかり来てる気がするけどかっこいいってかキモい攻め燃料だから攻め派の婆どう思ってるのかしらって気になっちゃうわ >>252
3Dならサクサク消費出来そうね
ちょっと探してみるわ 攻め燃料って意味がわからないわ
攻め婆が燃料だと思ったら攻め燃料でしょうけど婆は受け婆の癖に「キモい攻め燃料来てる」って思ってるの?
それただ単に婆が攻め婆見下したいだけに見えるわ 他婆が「これ他カプ燃料でしょ」って思うのおかしいわよね
婆が萌えない描写を勝手に他婆が萌えるものって決めつけてるように見えるわ 婆もクリッピー余ってて困ってたわ
意外と欲しい素材無いのよね欲しいの大概安くて消化できないし
プレゼントして回ったわ ねー
受けちゃんの攻め燃料って意味不明すぎるわ
まず自分の推しにキモい設定ついたら嫌すぎるわよ 作中で誰かとホモセした以外は受け攻めどっち燃料とも言い難いと婆は思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています