わいわい雑談スレ7319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669810642/ >>161
これノマもホモも多かったけど絶対痛いわっていつも思ってたわ🥺 >>169
具体的な名前はないお
時代とともに変わっていったんだお >>172
その油が下着につくと臭い取れないって聞いたわ >>174
それならバラムツ食べたいわね🙄滅茶苦茶おいちいんでしょ >>178
そうなのねん
セトが暴れて人殺しまくってたのってオシリスのせい?
アヌビスに似た子どもを殺しまくってたのは理由あるの? >>177
以前から海外では買えた薬が日本でも薬局で買えるようになるらしいわ
でも食事制限と運動しないと結局は飲んでも無意味って感じの効能よ バラムツの油はオムツしても染み出してくるって聞いたわ エジプト関連興味持ったならここで聞かないで他スレの方がいいわよ
説明長くなるわ バラムツの脂は人間が消化できなくて蝋みたいなものなのよ >>184
神話の話と商業ホモの話混ざるから区別して話してくれないかしら もし本当に痩せるならそれはだいぶヤベー薬よね
なんか麻薬とかでもめっちゃ痩せるのあったわよね 細身の美容系YouTuberが話題の肥満薬使ってみたとかやって炎上しそうだわ >>166
二行目のいずれリバる婆あちこちで見かけるけど婆がいままですこってきたカプであったためしがないから全然ピンとこないわ >>193
薬局で計測されるのかしら
いつもの逆で腹を膨らませないとね ホモの方のセトはヤバい兄に執着されてるけどそれ以降の行動は普通に酷くてあんまり可哀想と思えないのよね 婆が一時期服用してた薬が痩せ薬としても使用されてるらしくてんまーっ!って思ったわ
吐き気と食欲不振の副作用が強烈なのよね いずれリバ婆はイケメンライバル同士みたいなBL商業大手がすこってそうなカプしかすこれない婆なんだと思うわ
主受け嫌ってそう >>201
食べれるけどいっぱい食べたら病気になるみたい タバコ吸っても痩せるて言われてたけど今はどうなの?
同僚100キロ越えタバコ吸ってるけど バラムツって売られてないわよね?
食べたいなら自分で釣るしかないのかしら 159cm66kgくらいの婆が腹囲90くらいだったからそれくらいよ お前より俺の方が強いからお前じゃなくて俺との子供欲しがったんだろうな😁ってセトに言うオシリス反吐が出るわ! >>207
口寂しさが紛れるって効果くらいじゃない? 強い受けすこだけどセトは手のひらで転がされてる感すごくてあんまりすこれないわ >>208
少し痩せたけど吐き気に耐えられなくて服用中止したわ…
胃薬と併用しても飲んで数分で薬ごと戻してしまってたわ エジプトホモが流行ってるのはわかってるけどセトって言われると浮かぶのが海馬瀬人なの デキストリン一時期買ってたんだけど検診で引っかかってから怖くて飲むのやめたのがまだ家に残ってるわ
直接は関係ないと思うけど大腸内視鏡何度もやりたくないわ 100g39円だった胸肉が59円になってるわ
138円で買えた6Pチーズも158円になってるわ
たすけて >>205
いずれリバるは主受け婆が嫌いなカプ叩く時によく言ってるわよ >>211
お前が不能だからネフティスは俺と子供作ったんだぞって言った直後にお前を不能にしたの俺だけどね😉って言うとこ心がなさすぎてすこだわ >>215
まぁあれもセト神のオマージュがあるしゲームではそういう感じだったし セトはセトで人間殺しまくってるんでしょ?同情できないわ
婆はマアトに感情移入してます >>214
かなり強いのね中枢神経刺激するやつかしら なんなのかしらね値上げばっかで
冬はコロナもあって死人が増えるかしら… エネアドのオシリス攻めとして魅力無さすぎて気持ち悪いだけで話自体が面白くないわ バラムツという名前の魚をご存知ですか?
海中の深い層に生息する魚で水深400mから800m辺りで泳いでいるとされています
夜になると浅い層に浮いてきて捕食活動をおこなう習性を持っていてときどきアングラーが投入した仕掛けに食い付いてきます
このバラムツ味は大トロに例えられるほど美味だと言われています
大トロみたいに美味しいなんて良いわね
夜釣りよ婆!!! 熱下がったのに鼻水止まらないわ
病院行ったら別の病気なんじゃないって言われたんだけどなにそれえ >>227
失職したり金なくて無敵の人が増えるのはわかるわ
治安悪くなりそう >>220
セトが愛してるのはネフティスだと思うわ
でもセトって確かイシスにも夜のお誘いを持ちかけてたと思うのよね トークが面白いとか何らかの特技ではなく美食家として出ちゃうかつてのアイドルを見ると切なくなるわ オシリスそんなにセトが好きなら結婚もごねれば良かったのにと思ったわ 大トロ食べたら腹壊したからバラムツとか余計無理そう やおい穴ってひょっとしてバラムツと関係あるのかしら >>223
オシリス嫌いすぎて辛いわ
グッチャグチャになってし醜く無惨に死んでほしいわ バラムツは食べ過ぎたら危ないから市場に下ろすの禁止されてるとかよね やること色々頑張ったわ
お昼からスマートウォッチ見に行くわ!
お米パンうまうまよ わかるわ婆はカゲプロキッズだったからセトといえばカゲプロだわ エジプトは男がどんなに偉くても位の高い女を嫁にしないと人権ないんじゃなかった?
神話にも適用されるかは知らんけど セトもう死んだ方がマシなのに死ぬことも許されないみたいな状態になってるのがキツいわ >>243
神様ほとんどラーから生まれた近親しか居ないのよ ファンタメロンのペットボトル買ったらおいちいけど飲みたい味とちょっと違ったわ
婆はもっと安っぽい味を求めてたみたい つまりオシリスが死ねば全て丸く収まるのよね?
でもイシスが阻止するからイシスも一緒にオシリスと死ねば万事解決? ひゃだいつの間に政府から節電要請されてたの?
戦時中みたいだわ エジプトの神話すごいホモね
神話のホモはちょいちょいあるけど一番ホモかしら? 受けちゃんのアナルが何もしてないのに濡れてるのは
バラムツを食べて準備してきたってことなのね イシスがオシリスのどこが好きなのかわかんねーわ
もうやめときなさいそんな男 >>245
ホルスも魅力あるかと言われたら……別に…… 世の中の神話にはたくさんホモがあるのにキリストだのイスラムだのがホモ禁止するのなんなの
原始宗教を大切にしなさいよ バラムツ数切れなら問題ないらしいわよ
でも沢山食べるとおむつ貫通する油が垂れ流しになるのよ コロナなんてもう過去かのようにマスクイラネの流れになってるのが嫌だわ
ノーマスクの漫画家に対応した三越の店員さん可哀想だわ バラムツ沢山食べたのに油が出なかったってマツコが言ってたわ🙄 オシリスのクレイジーサイコホモな一面知らなかったらめっちゃ強いし穏やかだし良い男よね顎になんかついてるし肌緑だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています