わいわい雑談スレ7320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669854604/ >>636
ダラダラ寝転びながらカラオケしていい? >>652
ライターは美少女ものだと思って書いてるらしいわ >>626
心が女で女の喋り方をする男キャラがいるのが嫌なんでしょ?
そういうキャラが既にいるのは事実だわ
普通にそのキャラの中身や見た目が無理って話なら分かるわ >>657
美少女がリベポルとか言ってくるの嫌すぎるわ
男向けでもうまくいかなそうよ 昨日からめちゃくちゃくしゃみ止まらないんだけどもしかして寒暖差アレルギーかしら
鼻水かんでもかんでも止まらないのよ >>652
ソシャゲってどうしても女枠運営が入れたがるしトランスジェンダーみたいな男の娘がいるの割とあるわ
オカマも他の男キャラと結婚したいとか言い出すわ 原爆Tシャツやナチス帽子を着用するなどし炎上しているBTS
BTSは北米でも音楽活動をしているが、北米音楽ランキング「ビルボード」にて、
不正があったことが判明したのである。
BTSのビルボードランキングに不正が発覚したと報じているのは
北米にて絶大な支持を得ているメディア「北米BuzzFeed」(バズフィード)。
日本BuzzFeedも存在するが、なぜかこのスクープ記事を報じずスルーしているので代わりに報じることにする。 >>651
返信しますスタイルだからおなじようなもん コラボの名目でミクさん実装
↓
姉の精神が入った男キャラ(女装)実装
順調に段階踏んでるわね
次は自称男の女キャラ来そうだわ BTSファンはBTSの音楽配信を視聴できるアカウントを1人で複数発行し、
そのアカウントを世界各国の人たちにTwitterやメッセンジャーやメールなどで配布。
そのうえで複数のデバイスで再生してもらい、注目度が高まっているように偽装した。
世界各地にアカウントを配布したのは、アクセスが同一人物だとばれないようにするため。
さらにVPN機能であらゆる国にBTSファンがたくさんいるように偽装したのである。
・「BTSが世界的アーティストになった」と勘違い
それにより北米ビルボードランキングでBTSが1位となり、
裏側を知らない人たちからすれば「BTSが世界的アーティストになった」と勘違いする流れとなった。
この不正をブレイク・モンゴメリー記者や多数の人たちが知り、インターネット上で不正を暴露したのである。 >>660
女っぽいキャラじゃなくて体格が完全に女なのよ…
知らないジャンルの知らない話に理解出来ないのに口挟むのやめたら? サトシはショタコン人気あったのにゴウの方に手出した監督を婆は許さないわ >>661
これ見たらますます残当だわ…
子供向けのR18は隠れてやるべきだわ
本にした時点で表に出ちゃってるのよね >>661
ヤクザとかどうとか言ってたけど真っ当な訴えで草 チョンの不正は知ってたけどその不正を叩き棒に反日してたチョンも惨めよね
不正で出稼ぎも不正もせずにまともに戦ってる人らを馬鹿にするって下の下でしょ >>673
わいわいなんてよく知らんジャンルの話にも適当にいっちょかみするような場所よ 婆へ
12月になりました
各電書セールがあるので本の購入は定期的に行いましょう
11月に40冊以上買ってしまった婆より >>665
ソシャに限らず元祖女性向けゲーからずっとカマキャラはいるわよ >>674
可愛かったけどんほぉってたわね
可愛かったけど >>678
普通の普段通りのセックスで終わったけど受けも攻めもそれぞれちょっと冒険してもよかったかなって思うやつ 姉の精神が入ってるって婆の真宮寺是清ちゃんのパクリじゃないですか?🤓 あんスタキャラなんてみんなちんこ付いてなさそうなメスじゃん🤣って論点すり替えられそう! 腰に湿布貼ったらめちゃくちゃ楽になったわ
湿布は人類の叡智の結晶だわ >>689
いいなー婆は肌が弱くて湿布貼ると腫れるのよ 婆は紙の本還元セールで角川の本買って一つも読んでないわ >>692
バキバキ童貞が座ってるの見たことあるわ! 誰かDMM還元セールまでにおすすめの本まとめといてほしいわ 自ジャンルにもカマキャラいるけどナヨナヨさせたくないらしくてどのキャラよりも男気溢れるキャラになってるわ >>671
チョンはこれを国の税金でやってんだから
アフリカや南米の破綻国家よりも恥ね SM特化のラブホ調べたことあるけど質問コーナー面白かったわよ
駐車場から露出プレイさせていいですか?やめてください🙅とか従業員さんにプレイを見ていただきたいんですが…無理です🙅みたいなの 別の担当の人にメールの返事を督促したらプチ怒られたわ…
まあそうよね >>685
懐かしいわね
鈴村のカマボイス好きだったわ ん?今ってポケモンの同人誌色々あるけどこれはトレパクだったから駄目だったって事かしら? >>702
まあ文化と歴史がなくて必死だったからね
最初は激安値段で海外にドラマを売ってたけど継続できなかったわ
今はKPOPで大当たりでよかった?ね SMホテルって檻とかある部屋もあるんじゃなかったかしら >>671
旭日旗への難癖を世界中のお偉いさんや報道関係とかに迷惑メール押し付けるバカチョンもだけど
よくこんなのにばっか熱上げられるね そういえば婆のすこ作品もキャラカタみはあるけどカマキャラも男の女もいないわ
かろうじて村瀬ピンクはいるわ >>685
V3の終わり方はうんこだったけど3章裁判は過去最高だったわ >>703
結束バンドは衝撃に弱いから以外と自力で抜け出すのは簡単なのよ 犬プレイで盛り上がっちゃうカップルが結構いて表に出ちゃってスタッフからお部屋外での散歩はお止めくださいって言われるのよね >>582
今更だけど勇者シリーズが途絶えたから話題になりにくいんじゃないかしら
ホモ焚いたことないし内容めちゃくちゃ覚えてるわけじゃないけどOPと学校変形だいすこ >>721
いままさしくカマキャラが話題になってたじゃないの 婆のあんすたの推しちゃん誰よりお顔キャワなのにクソデカいの
そこがキャワ >>712
自分らの税金で他人に視聴させて不正でランキング上げてるだけなんだから
大当たりでも何でもないでしょ >>707
発狂するかと思ったら姉出てきたからびっくりしたわん
斜め上だったわ SMには全く興味が持てないわ
痛いのも痛がってるのも苦手だわ 真宮寺是清ちゃんてば人気キャラね
婆も好きよお近づきにはなりたくないけど 今年の渋谷のハロウィンにも犬プレイしてたのいたわね >>725
ライジンオーはエルドランシリーズで勇者シリーズとは違うわ >>702
地に足ついてないよね
実態はアフリカ以下なのに 推しカプが犬プレイ野外散歩してたらどんなに興奮するかしら
はぁ誰かエッチな小説上手い人そういうの書いて >>737
数えたことないけど村瀬ピンクだけで打線組めそうだわ >>728
税金使ってタダで配って再生してくださいって土下座してる奴隷なだけよね ナナとカオルのホモバージョンがよみたいわ
あれもよかったけどホモがいいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています