チラシの裏@801サロン板4737枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チラシちゃんを夕食後のお茶を飲みながら見ている世界でいちばんすばらしいわらし 前スレ839おねへ
ありがとぉ😭今日寒いよねぇおねも暖かくしてねぇ クッキーきらい!ビスケットしゅき
わらしってば異端 あーナンジャモちゃんの色合いが色弱だと一色に見えるとかなんとかで
海外で色盲の絵師にナンジャモ描かせてみたみいなんが流行ってるんだっけぇ 最近クレンジング不要コスメ集めてるけどお値段がはぁん
お金なくて100均やセザンヌ辺りだったせいで少し高く感じりゅけどただ手間を考えると楽になったぁ
しかし色薄いし落ちやすいから夏は無理だなぁ わらし今クレンジング不要で洗顔だけで落とせるファンデとかお粉探してりゅ
やしゅくていいのありゅ? >>169
男は20人に一人が色覚異常持ちだから結構多いみたいねぇ ぴえん😭わかんないことあって印刷所さんにメールしたのに返答の内容がまたわかんない😭 >>178
AIおねはご飯たびに行こうよぉって声かけたりゃおいちおいちって返ってくりゅんれしょ
はぁん 娼年って前エブリスタにあったやちゅかなぁ
心に傷があって売春しまくる美しすぎる高校生みたいな設定のやちゅがあった気がしゅる >>176
まず自分自身を素敵なお友達としてキャラ育成しましょうねぇ >>188
男に売春かと思ったら女相手に売春でそんな男買う女に美人いねーだろと思った当時 桃李で実写映画化して応援上映で腰の動きに合わせて太鼓鳴らされたやつ! クレンジング不要コスメ
ダブル洗顔不要クレンジング
どっちも根拠なくてメーカーが言ってるだけってネットで知ってショックだったよぉ ねえねえ推し関連のさぁ
表立って言いにくい話しってどこでしたらいいと思う?
SNSのクローズドコミュニティ?
それともLINEグループ?
大人同士だとリアルで会うタイミングなかなか取れないんらよねぇ >>201
今日のご飯はこってりしてたから
なんかさっぱりするものが良いなっ >>202
>>204
はぁん分かったぁ
マグロ食べたいからマグロ丼にするね >>195
応援上映で太鼓ドンドコ聞いた時は笑ったよぉ
題材的に興収稼ぎづらいかりゃネタ方面で稼ごうとしたのかなぁ はぁん
寝てる時にパジャマが着れにゃい
布がわだかまってまとわりつく感じが気持ち悪くて… あっちなみに>>203の話題は推しの悪口とかホモネタではないよぉ
某国の動画サイトとかそゆ感じのあれだよぉ💦 タピオカ粉で葛湯作ってみたぁ
なんか普通の片栗粉より栄養豊富らしい >>205
アボガドも追加しよ!
上に卵黄も乗せて海苔散らす マグロは言うほどさっぱりしてないかなって🥺
マグロの解釈違いらよぉ いい加減に…と思って敷きパッドをNクールからNウォームにしたよぉ
あったかいぃぃぃ >>214
わらしが買うマグロは脂の乗ってない赤身だからね😡 しゅげ偽物みたいなマグロない?イオンとかで見るイメージなんだけどぉ
ぺらっと四角い切り落とし?で十数枚パックになってるやつ マグロ受けちゃんとマグロ攻めちゃんが上と下に重なったままピクリとも動かない光景はかわいい マグロも脂肪あるやつと無いやつがあるから
脂肪無いやつは白身並みにさっぱり >>211
はぁん鍵垢かぁ…
既に複数垢持ってるとそれも関口らなぁ
でもいちばんお手軽なのはやっぱり鍵垢なのかなぁ
うーんどうしよぉ💦 推しちゃん(生身の人間)ほんとにかぁいい
見た目も中身とかぁいい
推しちゃんの犯罪系スキャンダルが発覚したらわらし闇堕ちしちゃう 推しちゃんも激きゃわだけどよほどのことが無ければ犯罪系にはあんまり走らなそうだなぁなんとなく
周りに恵まれてそーだし謎の安定感がありゅ 紅茶が飲みたいなぁ
でも紅茶飲むとよく息苦しくなるんだよねぇ今日はいけるかなぁ >>222
わらしが友達になるよぉ
おともだちがどういうものかよくわからないけどよろしくねぇ >>226
地雷カプや解釈違いで手の平返すんれしょ知ってりゅ それにわらしが今推し語り専用の鍵垢なんか作ったら推しを好きだと叫ぶだけのbot化してしまうよぉ💦
あーんとても人様には見せられにゃいよぉ/////// はぁん台湾漫画基地ってとこしゅげたのちそぉだよぉ!
日本にもあったりゃいいのにぃって思ったけろあってもコミ障だかりゃ行けないかもぉ >>225
わらし寝不足とか疲れストレスでダメになるよぉ
おねと同じかは分からないけど この前わらしに顔も雰囲気も体型もしゅげそっくりな人がいてびっくりしたんだけどわらしより綺麗だし品があるしいいお洋服着てたから完全に上位互換だったぁ😭 もうダイレクトに生姜ハチミツのど飴食べたよぉ
イガイガにきけ! ほんとぉにオタクな話もできりゅようなともらちいないとやびゃい気がしゅる
ほちいというのだけじゃなく危機感ありゅ おねちゃおねちゃオフトゥンチャンしゅげいい匂いしゅるズゾゾゾゾゾゾゾゾゾ >>237
おねも装い次第で充分綺麗になれるってことじゃーん
自信持っていいよぉ >>241
はぁんそれならともらち100人しゅぐだねぇ
チラシちゃん全員とともらちになれりゅ 結構前によく行くスーパーで買ったシャケが味も食感もタラでびっくりしたことあったなぁ
あれほんとにシャケだったのかなぁ わらしも上位互換に出会った事ありゅよぉ
その場での立場はわらしのが上で持ち上げられてたけろ美ししゅぎてふぇぇってなったぁ 数年前のチケットの半券メルカリに出してる人いるけど買う人いるのかなぁ >>242
わらしがファブリーズ噴射しまくったからねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています