わいわい雑談スレ7322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669890924/ 婆ン地元にあるのはナフコとグッデイだが?
あとやっぱりコメリはある >>778
死体を埋めに来た殺人犯とばったり会いそうで怖いわ 今日はまた大学の入学式の案内が来なくてたどり着けなかった夢を見たわ
大学通ってないのに定期的に単位取れなかった夢も見るわ >>777
その感情が沸き起こらないわ😩ふーんってなっちゃう😢 >>783
通ったけどその夢は頻繁に見るし起きたあとも卒業したわよね…え?ってなるわ 田中碧が控えの人に頬を撫でられてるか撫でてるかのやつホモじゃない? 婆は日本代表のだけ楽しんでるけど
本当のサッカーファンって日本以外の試合も見るから今すごい体調悪そう >>784
みんなが喜んでて嬉しいって感じもない?共感力が低いのかもね
思春期だとそういうあえて他人の感情に反発する時期あるけど >>781
んふふ漫画の冒頭だわ
現実だと野犬とか動物とかに気をつけたほうが良さそうよね >>769
土を正しく処分する方法には以下の5つがあります。
・自分の家の庭にまく
・自治体に回収を依頼する(対応している自治体のみ)
・土を購入したお店で引き取ってもらう
・ホームセンターの土回収サービスを利用する
・不用品回収業者に回収を依頼する
ですって >>788
全試合リアタイしたいぐらいのガチファンはあらかじめ有給とってるんじゃない? >>792
画像探したけどないわ
映像でちらっと写ってひゃだ!てなった >>789
ここの婆見てると良かったわねくらいは思うけど難しいわね🥺婆がスポーツ一切してきてないせいかもしれないわ
仲間と〜みたいな一体感味わったことないのよね 昔ドリってたサッカー選手今どうしてるかしらってググったら結婚しててそりゃそうだけどちょっとだけショックだわ >>785
横だけど夢で同じ授業のクラスの子がノート貸して〜てやってきて婆も取ってないわ〜!とか
授業前に早く教室について駄弁ったりとか夢みるんだけど
学校なんて数年前に卒業して友達も結婚就職してて現実はもう大人になってたなて目覚めるわ 問題出るなら捨てさせろや!
自然物だからゴミにならないとかいう謎理論 >>797
婆もスポーツしてないけど雰囲気を楽しんでるわ
他ジャンルで特大ホモ燃料が来たときと一緒であら〜良かったわね〜って気分になる よく選手たちが飛び上がって抱き着くけど凄いわよね
フライングだいしゅきホールドよ 何十年経っても高校で宿題出さなかったこと思い出すわ >>806
サッカーは特にすごいわね
海外選手のだけど勝った瞬間にキスするとかよくあるみたいでそこだけ集めた動画とかユーチューブに上がってるわ
海外にも腐女子がいるのね… 車があればホームセンターとかにはこべるのだろうが…ねえしなー
庭があるばあちゃんちに送るのも大変だし
回収業者はお金も手間もめんどいし
だるだるーママンがのこしたベランダの土たち 婆もサッカー興味無いけど割引とかあやかれるのは助かるわ
あとは祝日にしてほしいわ >>812
海外腐女子なんて何十年も前から知られてるじゃないの
物知らずね >>806
三笘と田中が子犬みたいにゴロンゴロンじゃれあって可愛かった🤭 ホームセンター近所にあるけど土回収してるのかどうかわかんないわ
どっかに書いてあるのかしら はーんあの二人幼馴染なのね
ちょっと萌えたわ生物で萌えたの初めて 数年前だから嘘ではないわね
昨日のことのように10年前の出来事をうちのママンも語るわ 最初は本当に数年前だと思って書き込んだけどよく考えたら12年も前だったと気づいたと推測するわ 昔わいわいでうっちー内野が吉田sageしまくってたけどあれ何だったのかしら あーん発熱外来午前中いっぱいで午後も17時過ぎぐらいになるかもって
熱は出てないのよ咳だけなのよ😭あとなんか呼吸がおかしいだけ😭 >>832
17時まで家で待機よ
今日はおとなしくわいわいして籠ってなさい >>832
ぜんぜん熱無いなら普通の内科でも診てくれるかも
電話してみて >>831
無理よー🥺ツイに婆たちがたくさんいるからニヤニヤしながら見てるわ
三笘と田中はブロマンス萌えだわ
はードラマみたいな二人だわ この時期ワクチン打ってる人は熱はでないけど咳だけ出る症状多いから用心よ
婆の職場はこれでコロナ出たわ…ごほごほ咳する婆が熱ないからーて休まずに出てきて周り感染だわ サッカー選手ってみんなピッチ出るとアホっぽくて可愛いわ >>839
ありえないわね
でも咳よくする人ほどそういうことあるわ
対策取る人は表に出てこないから目につかないのよね >>835
あーん今日はギスギスしませんように😭
>>836
かかりつけの内科がこの対応でもう予約しちゃったわ😭
頑張って時間調整してちゃんと決まったら折り返しかけてくれるって神対応よ😭 いつもそう
婆が見たときは負けて
婆が寝てるときは勝つ
いつもそうよ >>844
かかりつけがあると心強いわね
ゆっくりねんねしなさいポンポン >>847
優婆だわ
お言葉に甘えて17時まで婆の膝で寝かせてもらうわ でもそう言う人多そう
コスタリカ戦で視聴率上がったしね またイギリス人達がドイツを煽りまくってるわ
この2国どんだけ仲悪いのよ どうせ負けるんでしょ?見ないわ
↓
えっ勝ったの?日本強いの?じゃあ見るわ
↓
やっぱ負けたじゃん!もう見ない!
って人多そう >>856
わからなくていいのよ
ゴールして抱き合う男たちをみたらいいわ >>856
ボールを取り合うわいわい丸をイメージしてみて
ルールはわからなくても何か可愛いでしょ 手を使わずにゴールにボールを入れたら勝ちってスポーツでしょ? 敵のアナルにちんぽ突っ込むスポーツよ
ヘタレだった日本が今下克上してるわ 婆の妹が妊娠したけど相手に言えないって相談してくる夢見て飛び起きたわ
なんて言えばいいか分からなすぎてへぇ…そっか…頑張って…みたいなリアクションしてしまったわ ボール三つくらい同時に使ってやったら絶対楽しいと思うから次からそうして >>867
つい下手婆みるときもって条件反射しちゃうわ 定期なくして再発行申請して1時間後に落し物センターに届いてたわ😭もう申請取り消せないのに😭 >>869
決勝トーナメントだからまた次負けたら敗退じゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています