わいわい雑談スレ7323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669920898/ >>158
ごめんねアツアツの自カプばっかり啜ってたから… Tシャツぐらいだったら手錠の隙間から脱げないかしら
ちょっとチャレンジして見てほしいわ >>167
大分きつそうな気がするわ
ワイシャツならいけるかしら 婆がやってた乙女ゲーも主人公を監禁してたけどトイレとお風呂は!?ってなったの思い出したわ
確かどっちも手錠かなんかしてた気がするけどそれでも服はどうしたのよ!って今でも気になるわ >>160
ねえ緑青 毒でぐぐると緑青は猛毒と年配の方から聞いたことはありませんか?っていう記事が出てくるんだけど婆…🥺 婆〜!クレカの有効期限半年前くらいに切れてたわ
あんまりカード使わないから気づかなかったわ
有効期限切れの場合はこれってまた新規で申請しないとだめなもんなの? 閉じ込められた!って展開
うんこは🥺ってなるわよね
皆で密室に閉じ込められたらもううんち臭すごそう タンクトップならいけるわ
やはりタンクトップは全てを解決する >>174
えっ😲え…
もしかして引っ越ししたんだけどそれで…? イベント直前でLが死んで>>165で全国大会が残酷大会って呼ばれたことだけ知ってるわ >>179
あっ!😰
婆ちゃんと住所変更した!?
多分クレカ会社にカード戻ってはいると思うけど問い合わせて! >>183
ひゃだ!それだわ!!
今年の2月くらいに切れてるからだいぶ経ってるわ😓
ちょっくら電話してみるわよ! >>181
この攻略対象って監禁を乗り越えてもかけられる言葉がお前男の趣味悪いな!だからつれぇわ >>171
厚生労働省が緑青に毒性は無いって発表してたわ
昔の小説とかだと猛毒は見た事ないけど毒性が〜とか言ってるのよ >>184
いけるもん🥺
脱いで肩ひものとこ腕まで持ってって拳くぐらせれば脱げるもん もう手錠監禁用のチャック付き衣装を着せちゃいましょ >>188
昔はヤバい色はうかつに触るな程度の知識だったのかしらね 服脱げてもこうなるじゃん
>>189
どちらかの体を通過させなきゃいけないのよ >>195
タンクトップにはそんな必要ないわよ🥺
手錠と手首の隙間からタンクトップの肩ひも通せば脱げるわ >>181
乙ゲーに限らずだけどドリって結構ヤンデレ人気あるわ
主人公すこすこで他にはちょっと攻撃的みたいな
吸血鬼兄弟のやつも攻略対象に酷いことされて屋敷から逃げるけど結局戻る離れられない私って感じらしいけど人気あるし サッカーは忖度で勝敗が決まるのね
ほんとつまんないわ >>198
普通の服は布地の厚みによっては困難よ
長袖スウェットとか詰むわね 近所のパン屋さんのレジのおばあちゃん半年ぶりくらいに見たわ
突然姿を現さなくなったからもしかしてもう…って思ってたから嬉しいわ さっきから婆のせいで脳内がタンクトップマスターホモになってるの許せないわ >>136
嫁ばっかりになる前の短編集読んでみたらすこだったけど売れなかったのもわかるわ
でも嫁じゃないと稼げないから仕方ないわね 変身したとき服は?ってなるけど
全裸になるのちょっと間抜けよね 職場の見た目も仕事も人格も生活態度ダメなちょっとアレな娘が
多分Vだろうけど配信してるって知ってめっちゃ気になるわ
夜に配信してるから遅刻したり当欠したりしてるらしいわ そんな無理な脱がせ方するからダルダルタンクトップになるのよ >>36
ひゃだ婆は婆なの!?
婆もスラダン再燃して新規参入しようと思って今制作中よ😲
カプがどうだかわからないけど新参同士どこかで会ったらよろしくわよ 二頭身デフォルメのジャンルハマったんだけど描いても表に出せなくて苦しいわ
内野がほぼ原作頭身で描いてて頭身爆上げ婆に人権無さそうなのよね なんで猫と暮らす実録はいくらでもあるのに犬は少ないのかしらと思ったけど家から出ないでシコシコ創作する人間はワンちゃんのお散歩できないわよね >>212
気にしなくていいのよ
不安ならとりあえず支部に上げて様子を見るのはどうかしら サンリオのポチャッコとかハンギョドンいるグループかしら はあサッカーつまんないわ
勝ったからなんなのよ
バカが騒ぐだけでしょ >>212
好きなもの描きなさいよ
ミニキャラばっか描いてると進歩も少ないわ >>217
未来のサッカー少年たちの待遇がよくなり彼らのやる気も上がるわ🤗 サッカーよくわからないけど少しでも世間が活気付くならいいことだわ デフォルメ人間キャラの頭身を上げるのは許しても人外キャラの擬人化は絶対許さん😡 >>220
だからなんなのよ
サッカーギャンブルが金儲けするだけよ >>224
ザ・陰キャ!!って感じの言動で好感持てるわ >>221
活気づくのはいいけどバカが騒ぐのは死ねってかんじ 活気づくのはいいわ
羽目を外したり調子に乗って他者を見下すのはだめだわ
ドイツバカにしたサインのやつとか >>226
は?関係ないでしょ自己紹介なの?
騒ぐチンパンどもと同じ人種なのね >>224
なんで?🥺
未来のスポーツ選手たちが頑張れるっていいことじゃない >>229
それはそうよ
自分は無能のゴミのくせにアホみたいに騒いで迷惑かけるやつが嫌いなのよ >>230
楽しんでる人をチンパン扱いして自分はそれよりマシな人間と思う人は人生楽しめないでしょ >>235
騒いで迷惑かけてんじゃねーよチンパンババア死ね んふふ逆張り婆が暴れ出すくらいサッカー盛り上がってるのね ここまで釣られてるとめちゃくちゃ馬鹿みたいだわ
そもそもチンパン言い出すような民度の婆が何を言ったところでよね 自ジャンルカワウソと同等の知能ってキャラがいるんだけどそのキャラより知能低そうなのが2人くらいいるのがやばいわ >>234
婆も今週曜日一つ間違えたわ
月末あったからかしら >>245
スペインは忖度で負けたのよ
ソース記事あるから探してみて >>236
若い子たちスタイルよくなってきてるしトレーニング方法も変わっていってるしそこは分からないわよ
それにたとえ短足チビでもここまでやれるってすごいことじゃない >>230
うんうん!!そうだよね!!🎉サッカーって最悪だしサッカーで騒ぐ人達もみんなクソだよね!!!
婆ちゃん迷惑な思いして世界で一番可哀想!!!全わいわい婆は婆チャンの見方ダヨ!!😍👍 >>249
忖度だから短足チビでも関係ないわよ
ただ本気出されたら弱いわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています